Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь ее потерять,очень

Рекомендованные сообщения

Приветствую,всех читающих,прошу проникнуться и помочь мне,прошуу

Познакомился с девочкой 17 лет,мне 18,учимся в разных учебных заведениях.Знакомился в вк,но в начале разговор не пошел,обменялись пару сообщениями и я перестал ей писать,через 3 дня она мне пишет :Привет,че,назнакомился?"После разговорились,назначили встречу,встретились.Встреча прошла,по-моему мнению очень хорошо,было весело,приключения,полно эмоций в общем.Во время общения с ней она меня спрашивала,что оставлю ли я ее и увидимся мы ли с ней снова,предлогала поехать вместе с ней в другой город погулять,обнимались,держались за руку,все было незабываемо.В конце встречи,мы обнялись,не много дольше,чем обычно и разошлись,я на такси,а она домой.Приезжаю домой,снова начинаем переписываться,снова речь идет уже о второй встречи.Я решаю приехать неожиданно.Приехал на место,где она предположительно жила,набираю,говорю,мол я рядом,одевайся,пойдем со мной,но она оказалась спит,ну я ей говорю,хорошо,она мне в следущий раз и я поехал домой.Через 40 мин,после телефонного разговора мне приходит сообщение:"На данный момент я не хочу отношений".После чего,у нас был 1 час разговора об этом.Выяснилось,что у нее был до меня нецдачные отношения и она не хочет снова обжечься,предложила дружбу,чтобы лучше друг друга узнать,просила не покидать и не обижаться на нее,говорила,что запуталась и сама не знает,чего конкретно хочет,в ее понимании встречаться(отношения)это все то,что было у нас при встрече,только не целуя ее,как друзья проводить время вместе и все в этом духе.а вот дальше будет видно,друг или что-то больше,чем просто дружба между нами.После этого я очень сильно запутался и не знаю,как мне расценивать все то,что было сказано,да и еще,она говорила,что пожалела о том,что сказала это и просила забыть разговор этот

Как мне это расценивать и как мне быть дальше,я ее не хочу потерять,чувствую,что мне она нужна каждую минуту,что делать в сложившейся ситуации,заранее всем спасибо,я ценю вашу помощь

вот это поворот.

Уже говорит забыть)

Кароч совет шпане.

"если боишься что-то потерять - обязательно потеряешь"

меняй свое отношение к ней. покажи ей свое безразличие к ней, она начнет бегать за тобой и если ты ее чпокнешь, то все будет как хочешь сейчас.

На данный момент я не хочу отношений

она забыла дописать- с тобой.

Фак по малолеткам читай.

.Выяснилось,что у нее был до меня нецдачные отношения и она не хочет снова обжечься,предложила дружбу,чтобы лучше друг друга узнать,просила не покидать и не обижаться на нее,говорила,что запуталась и сама не знает,чего конкретно хочет,в ее понимании встречаться(отношения)это все то,что было у нас при встрече,только не целуя ее,как друзья проводить время вместе и все в этом духе.а вот дальше будет видно,друг или что-то больше,чем просто дружба между нами.

Ну чушь же.

Читай про малолеток и БД. Будешь таскаться за ОЖП и петь серенады - сольют. Без секса, вместо отношений получишь дод.

Все херня, продолжай ухаживать только не навязчиво ) у меня жена в свое время такое говорила когда познакомились ) Правда уясни себе что ты сам он нее хочешь, тупо секс или СО.

Как можно потерять то, чем не обладаешь?

Пропади на неделю. Вообще полностью, даже в вк не заходи. За это время понизь ее значимость и успокойся. А то это вообще задница, приехать к девочке, постоять под окнами и уехать назад.

Самая бональная ошибка которую все совершают, когда впервые пробуют жахнуть девочку) Ты просто погулял с ней и уже думаешь и представляешь как у вас все серьезно, а в плане мужыка для нее ты просто пустое место. Погулял, поъхуй никаких звонков, переписок, тебе по барабану на все, захотелось, еще раз позвал куда то и так на 3 свидании между ног ее потрогай а том уже видно будет) У самого такие проблемы были посмотри мои сообщения) Сейчас уже на первом свидании трахнул одну и при этом еще даже отношений нет никаких серьезных)

всё это чушь, ты просто не один у нее и про запас.забей на нее, захочет сама выйдет на связь  - тебя хотят отправить в ДОДики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...