Перейти к публикации
пикап.Форум

Ненависть и игнор

Рекомендованные сообщения

жалость ищет и сострадание. А еще ей же обидно что колени не делал и не бегал, решила мстить таким способом. Она же фифа, а тут перед ней не унижаются, непорядок.

Полёт отличный.. Бывает, перед сном на автомате мысль проскакивает "как все было хорошо", но через долю секунды вспоминаю поступок и отрубает наглухо, до ненависти прям. Хотя это тоже чувство. Хочу ничего не испытывать, нейтрал как к остальным бывшим.

Сходил в участок, написал что обязуюсь не контачить с ней (мент хороший попался, простебал ситуацию и сказал что это чисто формальность, т.к. как-то отреагировать на заявление нужно). Пробыл минут 10 там.

Выбросил подарки ею подаренные, почистил комп от фоток, интимных в том числе. Короче живем :)

П.С. в кругу моих друзей урвала кличку "мусорская" :D

Полёт отличный.. Бывает, перед сном на автомате мысль проскакивает "как все было хорошо", но через долю секунды вспоминаю поступок и отрубает наглухо, до ненависти прям. Хотя это тоже чувство. Хочу ничего не испытывать, нейтрал как к остальным бывшим.

Сходил в участок, написал что обязуюсь не контачить с ней (мент хороший попался, простебал ситуацию и сказал что это чисто формальность, т.к. как-то отреагировать на заявление нужно). Пробыл минут 10 там.

Выбросил подарки ею подаренные, почистил комп от фоток, интимных в том числе. Короче живем :)

Злость как по мне самый лучший мотиватор.То что ты срываешься в негативные эмоции к ней это нормально.Третий этап можно сказать в цепочке "попытки вернуть--осознание- злость -принятие".На пути к выздоровлению.

Какие планы дальше?Распиши,что планируешь сделать для себя и в каком направлении двигаться

Злость как по мне самый лучший мотиватор.То что ты срываешься в негативные эмоции к ней это нормально.Третий этап можно сказать в цепочке "попытки вернуть--осознание- злость -принятие".На пути к выздоровлению.

Какие планы дальше?Распиши,что планируешь сделать для себя и в каком направлении двигаться

Сейчас плотно занят переездом, съезжаю в свою квартиру, собственно, купленную мне отцом. Буду начинать ремонт, соответственно голова забита под завязку данными вопросами, не оставляя шансов мозгу плавать в иллюзиях относительно произошедшего.

Ну а касаясь саморазвития, в первую очередь я хочу воспитать в себе мужика. Вспоминая свои нелепые попытки вернуть телку через такие унижения, невольно хочется выйти в окошко. Стыдно перед самим собой, вот что.

Нужно срочно что-то делать с самоконтролем. Не поддаваться эмоциям, не совершать поступки и не открывать рот с горячей головой. Проблем много, я сам себе в этом признаюсь. Например, я знаю как нужно было себя повести в какой-то ситуации, но приходит это осознание только тогда, когда остыла голова, а за это время я уже усугубил ситуацию в десятки раз. Это самая большая беда.

Кстати, может литературку кто подкинет этих проблем затрагивающую?

P.S. Свое поведение в отношениях в целом я тоже хочу пересмотреть. Можно даже начать с необоснованной ревности. Я постоянно пытаюсь все контролировать, что-то выискивать, что-то себе доказывать. Это комплекс мой какой-то? Или в какую степь копать?

Я когда хотел выйти из окошка нашел команду по роупджампингу (прыжки с веревкой) и прыгнул с моста))) очень крутая тема, рекомендую! Повторял это несколько раз потом

С самоконтролем... Может в твоей жизни было недостаточно эмоций? Надо больше движений по всем фронтам.

Необоснованная ревность, контроль, выискивание и доказательство - от неуверенности в собственных силах.

Ща всё изменится. Новая хата, своя берлога, ремонт. Прокачает твои скиллы и внутренний стержень. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...