Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый филд ( но отчет за 2 дня )

Рекомендованные сообщения

Итак...

Собсно ДАНО:

я - 15 лет, 10 класс лицея при МИФИ, уверенный в себе при обшении с ровесницами

Друг - 18 лет студент 2 курса МИФИ, в лицее/инсте ему был дан ник Изврат выводы делайте сами =)

День 1!Парк горького -> Атриум

Поехали с ним в Парк горького

Я ожидал от себя больше смемолсти...

Обшей поставленой задачей было спрашивать у девушек время

Но не Здравствуйте! Немоглибы вы подсказать время, пожалуйста ?

А Привет! Можеш сказать время.

У обоих даже на этой стадии возник ступор...

У меня проблемы восновном в том что я немогу сказать девушке на 6-7 лет старше меня (а там контенгент был именно такой) Привет!

Воощем мы там не отожги =(

Поехали в Атриум..

Тож самое в целом. Но я встретил свою ровесницу (заметил что она моя ровесница, уже на первых шагах)

И с легкостью сказал привет, даж хотел познакомится, но пожалел что уже подошол с вопросом про время =) Вошем так классно после этой тяжести пообшатся с кемто твоего круга =)

У друга такиже проблемы (ник Изврат он не оправдывает сцуко, как я его не пинаю =) )

Воощем в ауте разьехались по домам (я еще поэксперементировал в НЛП с билетершой в метро, хотел чтоб она меня бесплатно пропустила, но в таком прикиде я явно жалко не выглядел... и невышло =( )

День 2ВВЦ. Ресурс. =)

Друг уже 9 лет катает на ролах, я второй месяц (но тож не смешно уже держусь)

Поехали с ним на ввц..

Сначала обкатались..

Потом я начал уламывать его сделать первые подходы... =)

Для раскачи сам себя пнул подошол к какойто паре (уже в восзрасте) диалог:

- Здравствуйте! Можете сказать самый счастливый случай который произошол в вашей жизни за последнее время.

-* они в трансе*

-у меня задание такое

- хм.. ну было пара случаев но так и не вспомнить =)

- Ок спасибо. Вот видите как все хорошо =)

Лыбимся и я откатываю =)

Уже чтото.. но мне проше к девушке подойти (к ровеснице) чем у таких бугаев чето выяснять ...

Ок еле уломал друга пропчатся по ВВЦ и орать всем привет!

Но тут он начал раскачиватся и согласился сделать первый подход..

Вижу деушку в белом и ораньжевом нашего роста...

Предлагаю такой опенер (сам креативнул)

-Девушка, знаете как знакомятся коровы?

- да

- Можете научить?

------

- нет

- Тогда давайте как люди.Владимир.

воощем мы жостко ступили, сначала с того, что я подьехал слева и сказал Привет!

Тут они поворачиваются на меня обе, и я понимаю что это женшины лет 35-40 а не деушки 17-18 =))))

Все внимание на меня но я неуспеваю затормозить и проезжаю в даль метра 2-3..

В это время мой друг зажатый между ними и бордюром, чертыхаясь както выговривает

- Знаете как здороваются коровы?

- наверно

- ну а всеже?

- нет

- Тогда давайте нормально. Егор. (все это он проделал пока они чуть не расплющивали его об бордюр )

И тут я подлетаю и незнавший что происходит тут

Выдаю УВЕРЕННОЕ, ПОЗИТИВНОЕ, Конгруэнтное

- МУУУУУ

Ржач наповал.. уних транс мы отьезжаем (нах мне 35-40 летняя подружка)

Ржом долго и красиво =)

Ноги устали собрались уже по домо тут вижу лежит букет из ! 5 роз и все его обходят..

Я подкатываю поднимаю..

Решили в проходе между ВВЦ и метро раздать по цветочку девушкам..

Свои 3 я раздал так:

1 дал двушке она просто взяла сказала спасибо и потопала дальще.. както хамски это даж без улыбки сделала..

2 дал двум подрушкам моего возраста, они сразу засмушались, бабка какаято проорала - Какой любезный МЧ =)

Воошем их всех унесла толпа народу..

Друг тоже отдал и мы потопали...

В целом понял что не стоит когда подход делаеш вдвоем разделять както диалог, все должно быть спонтанно =) :ph34r:

Друг собирается нга тренинг, даж записался на собиседование пойдет... и деньги приготовил...

У меня нету 14 тыш, и меня ваше не допустят, сразу после сентябрьского тренинга стукнет 16, но всеравно не успеваю... (да и 16 очень мало никого не берут так)

Друга сцуку там отпинают и он нормально начнет пикапить, а я так и буду боротся с собой =)

Во вторник ташу его в атриум...

Кстати заметил прогресс между вчера када время немог спросить и сегодня уже первый подход =)

Но с другой стороны я немогу Привет сказать девушке на 6-7 лет старше меня и сейчас, а на ввц были примерно ровесници =) ( с которыми проблем не возникает)

(нах мне 35-40 летняя подружка)

1) такого возраста женщины очень многому могут тебя научить. сам хотел бы попробовать. скоро буду.

2) даже если не секс, то общение с такой девушкой рассматривай как сошл. не "мама". девки подумают, что есть что-то в парне, который флиртует с красивой сформированной и познавшей уже многое в жизни женщине. это заинтересует их.

3) если 1) и 2) не подходят категорически, про100 общайся с ними и наберёшься таким образом уверенности. развиваться можно не только с ровестницами. те, которым 35 сейчас, 15 лет назад были 20летними. хоть и немолоды телом, но всё же собеседницы и весьма приятны. ;)

В целом прально сказал, возможно когдато буду обшатся..

Но сейчас мне подходто не просто делать, лучше тренироватся на чемто более адекватном, а не на часных случаях. =)

Автор, прикольно :) Мне особенно про "Мууу" понравилось :D

Прогресс, как я вижу, у тебя есть. А это уже хорошо.

Но я встретил свою ровесницу (заметил что она моя ровесница, уже на первых шагах)

И с легкостью сказал привет, даж хотел познакомится, но пожалел что уже подошол с вопросом про время =)

Тут я тебе вот что скажу:

Если ты спросил у неё время, это не значит, что ты больше не можешь ничего сказать :)

У меня такие случаи были:

Случай 1

Шёл по улице, увидел девочку, подошёл, спросил время, и тут же начал задвигать про погоду, мол дождик наверное будет бла бла бла БГ.

Познакомились.

Случай 2

Поинтересней.

Читай тут

А вообще, если друг на тренинг пойдёт, то потом тебе с ним легче будет. Он и тебя потом научит чему-нить. ИМХО :)

В целом прально сказал, возможно когдато буду обшатся..

Но сейчас мне подходто не просто делать, лучше тренироватся на чемто более адекватном, а не на часных случаях. =)

шо за нах пессимизм??? :angry::angry::angry: . не "возможно", а "БУДУ!". и баста!

тренируйся не на кошках, а на чем (точнее - "ком") прийдется. направление выбрано правильно, но развивайся всегда и везде.

всё. давай. удачи! следующий филд - не отмазы, а филд о фасте!

зы: о корове тож нормальный вроде окрывач! уже соображаешь!

=) Спасибо очень поддерживаете.. друг приколист стебеца вроде что пинать после тренинга меня не будет (но я то понимаю что захочется отомстить за пинки от тренеров)

Ок буду прям в эту темку новые похождения скидывать.. =)

Завтра намечается небольшая прогулка =)

Кстати как думаете чтоит идти и поулице и всем говорить привет? (не оборачиваясь)

Думаю проблем больших не будет, если скандал ктонить не закатит =)

Кстати как думаете чтоит идти и поулице и всем говорить привет? (не оборачиваясь)

Думаю проблем больших не будет, если скандал ктонить не закатит =)

Я тут тебе не советчик, я (как уже писал) всегда думал, что подойти и сказать привет ЛЮБОЙ девочке/девушке/тётеньке/бабушке мне не составит труда, поэтому я так и ни разу не сказал никому "превед! :D".

Я вот сёдня шёл по улице, смотрю девочка идёт навстречу. Платье белое, пышное, почти как на свадьбах у невест. Иду, не остонавливаясь говорю: "Я знаю на кого ты похожа!" И дальше иду. Девочка: "На кого!!!". Я иду. Через 4 метра останавливаюсь, поворачиваюсь, ДЕВОЧКА СТОИТ И НА МЕНЯ СМОТРИТ :)

Я: "На сбежавшую невесту :)"

И дальше по своим делам.

Попробуй может что-то типа того. Может у тебя кто-то какую-то ассоциацию вызовет, можно и оупенерить так :)

Но не каждейже прохожей.. а то так в конце концов весь мой район (по дороге до метро) меня знать будет =)

Хотя оно и хорошо =)))

Надо попробывать =)

Но не каждейже прохожей.. а то так в конце концов весь мой район (по дороге до метро) меня знать будет =)

Хотя оно и хорошо =)))

Надо попробывать =)

Согласен, что не каждой девочке. Я к каждой девочке пока не могу столько ассоциаций придумать. Как-то рыженькая шла (открою секрет - я рыжих МММ как обожаю :)). Я подошёл (у меня штаны с ярко-оранжевыми полосками) и грю: "Я тоже оранжевый люблю".

Ну это уже на ситуационный оупенер попахивает.

Сеня просто катали на ВВЦ

Я, друг, однокласница моя и девушка с 1 курса тож с МИФИ...

Поскоку были в группе подходы делать не стали... (да и сложновато еще)

Потом разговорил одноклассницу на тему пикапа и начал стебать..

Смотрю она провела взглядом за девченкой на роликах =)

- Ну давай подойди и познакомся с ней! Онаже не знает что ты здесь сидиш, поэтому еще не стоит перед фактом что ты ей должна понравится... Так и будеш провожать всех взглядом и не к однйо не подойдеш!

Короч ржали долго =)

...

Потом едем в метро смотрю она стоит =)

Начал стебаца опять над одноклассницей... Она начала парить что это не она, на что я повернулся к ней и спросил

- Ты каталась сейчас на роликах на ВВЦ..

- Да

-- Мне этого хватило ибо цель была стебаца...

Но вообще какойто прогресс есть уже..

Но чесно говоря никаких трудностей от самого процесс я не испытываю =)

Вот сам факт подойти перебороть, а результат от подхода меня уже не сильно волнует, да проблем таких думаю дальше не будет..

Вообще самое сложное первый шаг =)

Я так понял ты видел девочку на роликах на ВВЦ, потом её же в метро увидел, так?

Чего ж не познакомился-то поближе.

Надо было сказать:

- а мы за тобой наблюдали... [гы гы, она будет вспоминать, чего она такого cделала :D] Хорошо катаешься, научишь?

или

- давай завтра вместе покатаемся

или

- дай ролики погонять :D

или

- чё в метро-то едешь? Ролики куда дела? :D

или ещё чё-нить.

Ну это если я правильно тебя понял :lol:

А вообще, спросил - уже хорошо.

Да и когда ты в компании, тоже можно знакомиться. Я, например, с девочками знакомыми как-то сидел в парке (дело в Томске было). Запарился сидеть просто так. Просто сказал: "Щас приду" и ушёл.

Метров 15 отошёл, смотрю 3 девчонки сидят. Ну я к ним, про мультикассу чего-то задвинул, мол деньги надо положить, время поздно, где тут, чё-тут (дурака неместного включил, мол ВООБЩЕ В ГОРОДЕ НИКОГО НЕ ЗНАЮ. правда весёлого дурака :))

Познакомились, взял телефон у одной нужной. Они мне показали направление туда где мои знакомые девочки сидят и говорят: "Вон туда иди, там магазин, в нём мультикасса"

Ну я пошёл к знакомым естессно. Сидим, болтаем, смеёмся... Смотрю, девочки те 3 идут. Мимо прошли... Конечно они нас видели. Я думаю либо мой сошиал пруф повысился (ибо я с девочками с "какими-то" опять познакомился), либо эти 3 подумали, что я их разыграл... Либо... Короче ХЗ чё они там подумали. Но мне кажется вся ситуация всё равно мне в +

=)

Чесно говоря мысли знакомится даже небыло... (нестолько от отговорок, сколько просто от отсутствия надобности.. я в этот момен стебал одноклассницу и все внимание было на нее =) )

Но отговорки есть

1) она с родителями

2) я с компанией в метро, так тчо далеко отойти не смогу =)

=)

Но это все только отговорки =)

Ниче завтра наверно перерыв вообще.. Но я равноускоренно двигаюсь в правельном направлении =)

я в этот момен стебал одноклассницу и все внимание было на нее =) )

Так на глазах одноклассницы бы и познакомился. Она бы ревновать начала :)

А потом, познакомившись с девочкой, взяв номер её, с одноклассницей бы стебался, и теперь уже девочка бы (возможно) ревновала :D

Они у всех такие трудные были?)

Мне не очень трудно было...Первый подход вообще в 13лет сделал(в филдах есть, если хочешь поищи:) ), девочке было 16, чистая 7, до сих пор таких не могу найти :)жаль:)Вообще ни страха, ничего не было, увидел, что девочке понравился и подошел:)

А щас страха нет, есть нерешительность, потому-что постоянно делать подходы делать не могу, мало кто нравится , да и девочек наших лет(14-16) на улицах не оч много... Да и вообще я как генератор отмазок:)

• 3 недели спустя...

Короч я написал ПИЗДЕЦ какой репорт а он сцуко завис, второй раз печатать лень.

В кратце

БЫл день города.

Я сделал первые результативные подходы + сам...

Все я шагаю в нужном направлении.. =)

Сделал гдето 10-15 подходов

4 довел до того что девушка диктовала свой номер (причем после кучи К+ так что сомневаюсь что номерок левый) как только начинала диктовать я говорил приятно познакомится и плокидал ее =)

(у меня шя другие цели, с кем встречатся есть) Причем один раз из 4 взял и чмокнул в шечку на прошанье =) после такой фразы )..

В целом на К+ были почти все.. слава богу стерв пока на моем пути не попадалось.. если и заняты были то както по мирному я сплавлялся...

Сделал 1 подход к маме с дочкой

- Добрый вечер (таким басом), позвольте познакомится с вашей очаровательной дочкой...

мама в трансе, дочка на К+, я жду ответа смотрю то на маму то на дочку

- Молодой человек, (пауза)

- Да?) и улыбочку

- Вы меня очень удивили =)

- Я рад, не обжайтесь но я бы предпочел познакомится с вашей дочкой

похоже обиделась )

- Нет я не разрешаю ей знакомится на улице...

смотрю на это 15-16 летнее создание и думаю сказать ей что пора свой мозг иметь на плечах или нет =)

молча удаляюсь..

Шя такой настрой......

Оч странно, какбы не ресурс, а даже круче, настроениие просто хорошое (позитив но не ХЛЕШЕТ как при ресурсе), а вот именно аццкая самоуверенность.. желание мчатся куда угодно и знакомится =)

Завтра еду на ВВЦ ролл надеюсь не остыну к тому времени =)

Сьездил на ВВЦ в основном катал..

Но телефонная книга пополнилась ВВЦ_Таня =)

За весь день ровесниц на роликах и без парней и родителей (подруги мне токо под руку) видел токо 2 пары (обе с подружкой)

к первой подошол, вторую не нашол после того как она скрылась в толпе =)

отчет:

Еду вдруг ЗК с девушкой, понимаю что рядом никого, токо подруга...

Промчался мимо, ноги сами разворачивают обгоняю их и с боку выдаю простое но уверенное и конгруэнтное...

- Привет, девчёнки. Давате знакомится

- Ну давай =)

- блаблабла

-блаблабла

У них от проката роликов 15 минут оставались токо мне наруку, составил компанию..

Она: Ты когда в следуший раз здесь кататся будеш?

- незнаю, я возьму у тебя телефон и сообщу тебе =)

- диктует номер. Только я собираюсь ролики купить, а то в прокате дорого.

Вызванивать не собираюсь, пусть будет подружка чисто для катания на роликах мне нужно разобратся со старыми знакомствами (до пикапа), а то они все в подвешеном состоянии... добру низя пропадать =)

Потихоньку растем.. уже нет мании мчатся в поле.. пикап перешел в легкий лайвстайл... терь думаю если увижу девушку и она мне понравится смогу подойти.. собсно сеня так и было ибо я ехал на роликах катать =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...