Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дело было в городе X (сами мы не местные - я из города Y). Смотрю в парке девочка стоит. Нууу шикарная. 8,5 (может все 9) баллов. Блондинка, волосы длинные, заплетены в косички (265 косичек, как я потом узнал :D) Я аж замер. Смотрю стоит, в сотик уткнулась. "Блин", - думаю.

Подхожу, грю: "Точное "городское X" время не подскажешь?"

Она: "45 минут"

Я (улыбаясь): "Точно?"

Она (с улыбкой посмотрела на меня): "Точно :)"

Я: "Ну спасибо, а часов-то всё-таки сколько?"

Она: "Ой, 16 :)"

Я: "Спасибо"

И отошёл...

Отхожу и думаю: "ЛАПУХ!, Чё не познакомился-то...".

Отошёл чуток. Она стоит в сотик смотрит опять. Я думаю: "Блин, блин, блин, надо срочно знакомиться, тока как. Я уже 1 раз подходил, подойду 2-ой подумает, что ТФН какой-нить... Ладно, где наша не пропадала..."

Подхожу, говорю (с улыбой): "У меня в этом городе знакомых кроме тебя нет (у неё уже К+), не подскажешь где улица Гагарина?" (я прекрасно знал где эта улица)

Она: "Гагарина?"

Я: "Гагарина... Ну не Полина Гагарина, а улица."

Она (К+): "Ой, а я и не знаю."

Я: "Кого ждёшь, мальчика или девочку" (не стал спрашивать сначала "Ждёшь кого-то?", т.к. итак понятно, что ждёт)

Она: "Девочку"

Я: "На каком месяце?" (ну шаблонно, согласен, но я тогда по-другому не мог - давно это было)

Она (опять К+): "Ни на каком :D"

Короче бла бла. БГ, имя узнал. Оказалось девочка на 2 курсе, чего-то там с пением связано. Поёт понимаешь. Я и заметил, голосок нееежный такой. Она попросила позвонить с моего сотика, я дал мобильник, она поговорила - обратно тянет. Я решил воспользоваться, грю: "Пиши номер". Написала. Подружка её пришла. Прогулялись, я сказал, что завтра уезжаю (это в июле было ещё), а 25 августа приеду. Спросил про клубы ночные.

Она: "25 августа приедешь - мы с тобой сходим в клуб"

Блин, а мне рядом-то идти уже приятно :) Красота такая.

Я: "Конечно сходим"

Она: "Моежт и <Имя подружки> ещё пойдёт".

Короче бла бла. Они вроде как всё уже, сами хотят погулять (точнее это подружка хотела уедениться с мАей девочкой <_<).

Напоследок я спросил про какой-то магазин, она начала мне показывать рукой: "Воон туда пойдёшь... бла бла"

"Надо хоть покинестетить", - думаю. Обхожу сзади, обнимаю почти, беру в свою руку её руку, и куда-то тыкаю со словами: "Туда?"

Девочка сначала испугалась (что ли), освободила руку. Я опять "захват" сделал.

Я: "Ну дык туда?"

Она бла бла

Я: "Не понял, туда или туда?"

Короче показала.

Я: "Ну ладно, пока"

Она: "Пока, звони"

Я: "А ты номер за месяц не поменяешь?"

Она: "Нет"

Я: "Ну всё, пока"

Она последнюю фразу кидает: "Давай, НЕ ТЕРЯЙСЯ."

Вот так. Я потом в таком креативе был, что с ТАКОЙ девочкой познакомился. Аж афигел.

Примечание.

Она вообще сначала хотела, чтобы я ей сразу позвонил, чтобы номер остался, но я сказал, что этот временный, и я ей потом позвоню.

Поеду только 27-го наверное.

Теперь вопросик.

Как думаете, шо б она меня не забыла, мне надо ей позвонить сейчас, просто поболтать? Или уж пусть до 27-го ждёт? :)

Изменено пользователем BinoM (история изменений)

Блин! Начитаешся такого позитива, так и спать неохота. А завтра на работу ((( Автор молодец, так держать! Тока мне кажется (мнение пионера) трогать её нужно было раньше начинать, а то она прям опешала. А что матерые пикаперы молчат, все на фронт ушли?

Блин! Начитаешся такого позитива, так и спать неохота. А завтра на работу ((( Автор молодец, так держать! Тока мне кажется (мнение пионера) трогать её нужно было раньше начинать, а то она прям опешала. А что матерые пикаперы молчат, все на фронт ушли?

Спасибо. Я вообще первый раз к такой красивой девочке решился подойти. И последний пока :) Чё-то как будто не встречал больше таких.

А может отмазки мои. Хотя тут некоторых послушаешь, так 8-ки каждый день встречаются. А другим эти же 8-ки редко попадаются. Может понятия у всех разные, а может кто-то баллы накидывает :)

Вообще, прикасаться к ней я раньше начал. Но это было просто, когда мы дороги переходили, я её как бы за спину чуток обнимал и толкал, мол переходим быстро :) И когда она имя назвала, я своё назвал, руку протянул. Не знаю, можно ли это кинестетикой назвать. По определению в принципе можно, но это конечно не обнимания никакие :D

Короче, для первого раза нормально. Молодец что руку протянул при знакомстве. Это тоже легкая кинестетика. Зря что ушел, но молодец что вернулся. Ты на хорошей "ноте" с ней растался вот и легко получилось во второй раз.

Ты мало кинестетил. Почитай раздел сайта про кинестетику. Изучи паучью тактику. Это ксть в пикап Ф.Богачев.

Удачи!

Короче, для первого раза нормально. Молодец что руку протянул при знакомстве. Это тоже легкая кинестетика. Зря что ушел, но молодец что вернулся. Ты на хорошей "ноте" с ней растался вот и легко получилось во второй раз.

Ты мало кинестетил. Почитай раздел сайта про кинестетику. Изучи паучью тактику. Это ксть в пикап Ф.Богачев.

Удачи!

Спасибо! Я и сам понимал в тот момент, что нужно больше кинестетить, но чё-то повода не было, кроме как придержать или подтолкнуть около дороги. Да и общались-то мы минут 30 (хотя конечно за 30 минут я с некоторыми другими много чё успевал потрогать :D). Да я вообще удивился, что она "повелась" на знакомство. Никаких бич-шилдов. Я заметил девочка она не "испорченная", без пафоса. Редко такие бывают, да ещё и красивые.

Молодец,что подошёл-к классной девочке не каждый мастер подходит

ну красавец!!!

от тебя скоро все живое, женское и мало-мальски симпатичное прийдётся прятать ;)

с таким бг и креативом (то, на чём ты и выруливаешь) ты многого добьёшься (выражение "далеко пойдешь" в данном контексте не подходит! :D ).

главное, что не растерялся и подошёл, несмотря ни на что, повторно.

Молодец,что подошёл-к классной девочке не каждый мастер подходит
ну красавец!!!

от тебя скоро все живое, женское и мало-мальски симпатичное прийдётся прятать ;)

с таким бг и креативом (то, на чём ты и выруливаешь) ты многого добьёшься (выражение "далеко пойдешь" в данном контексте не подходит! :D ).

главное, что не растерялся и подошёл, несмотря ни на что, повторно.

Спсиб вам большое :rolleyes:

Очень приятно, когда тебя подталкивают и подбадривают.

БГ у меня далеко не идеальный, иногда совсем прямо ОЧЕНЬБРЕДОгенератор. Чушь всякую генерит :)

А что с девочкой-то? Не звонить пока? В принципе особого смысла-то и звонить не вижу, просто может напомнить о своём существовании?

Всё-таки наверное лучше уж 27-го подожду. Глядишь, может она и вспомнит 25-го: "А чё это <я> не звонит..."

:)

ЭЭЭх везет же те "Бином" познакомился с красивой дефачкой :)

а насчет того позвонить ей или нет КАНЕША позвони поговори там о погоде о музыке :)

кстати анегдот

Порудчик Ржевский знакомится с дамой:

П.Рж -вы прелестны мадам пойдемте тр....ЦЦа

Д.- фууу!!! порудчик как вам не стыдно!! вы не умеете знакомится с дамами

П.Рж -мда? ну а как надо знакомится?

Д. -ну...надо поговорить напр: о погоде о музыке, ясно вам ??

П.Рж- да.

П.Рж- мадам! сегодня пи*датая погода,у меня дома есть барабан пойдемте тр....ЦЦа

:lol:

ЭЭЭх везет же те "Бином" познакомился с красивой дефачкой :)

а насчет того позвонить ей или нет КАНЕША позвони поговори там о погоде о музыке :)

кстати анегдот

Порудчик Ржевский знакомится с дамой:

П.Рж -вы прелестны мадам пойдемте тр....ЦЦа

Д.- фууу!!! порудчик как вам не стыдно!! вы не умеете знакомится с дамами

П.Рж -мда? ну а как надо знакомится?

Д. -ну...надо поговорить напр: о погоде о музыке, ясно вам ??

П.Рж- да.

П.Рж- мадам! сегодня пи*датая погода,у меня дома есть барабан пойдемте тр....ЦЦа

:D:D:D Хехе. Прикол! Где-то я читал, о способах "быть смешным", и вот там один пункт был - "принять слова буквально, найти ключевое слово (фразу) и от этого отталкиваться". А Ржевский рулит всё равно :D

Ты всё-таки думаешь мне позвонить нужно. Хорошо, тогда надо придумать план разговора, чтоб в тишине не оказаться :)

БГ у меня далеко не идеальный, иногда совсем прямо ОЧЕНЬБРЕДОгенератор. Чушь всякую генерит :)

угу. в постах чувствуется, какой бг "хреновый"! <_<:)

А что с девочкой-то? Не звонить пока? В принципе особого смысла-то и звонить не вижу, просто может напомнить о своём существовании?

Всё-таки наверное лучше уж 27-го подожду. Глядишь, может она и вспомнит 25-го: "А чё это <я> не звонит..."

да. думаю, надо ждать. пока есть время до 25.08, многому учиться можно. если есть твой № позвонит. а так я б не звонил. найдешь ещё.

тогда уже наверняка вытянешь и филд с зачётом.

угу. в постах чувствуется, какой бг "хреновый"! <_<:)

В постах одно, а с девочкой по-иному :rolleyes::)

да. думаю, надо ждать. пока есть время до 25.08, многому учиться можно. если есть твой № позвонит. а так я б не звонил. найдешь ещё.

тогда уже наверняка вытянешь и филд с зачётом.

Согласен, учиться ещё и учиться. Могу испортить по телефону мнение о себе. Буду пока просто общаться и набираться опыту с девочками тут

А ещё, когда я представился, она сказала: "Какой весёлый молодой человек". Блин, слушал бы и слушал её голос :D

:D:D:D Хехе. Прикол! Где-то я читал, о способах "быть смешным", и вот там один пункт был - "принять слова буквально, найти ключевое слово (фразу) и от этого отталкиваться". А Ржевский рулит всё равно :D

Ты всё-таки думаешь мне позвонить нужно. Хорошо, тогда надо придумать план разговора, чтоб в тишине не оказаться :)

Ты знаешь те ваще проще, ты с ней уже знаком. :)

Я тренился ваще по приколу

набирал на пофиг номер до тех пор пока не попадал на нужный мне результат

т.е на дефачку и пытался познакомится ну там "то да се" :)

получилось канечно не сразу. но зато теперь"зер гут" Теперь могу завязать разговор по телефону влегкую. Вживую правда пока не очень получается :(

Так что попробуй как я мож поможет :) или там отправь смс-ку типа

"это Я только попробуй про меня забыть"

;)

Ты знаешь те ваще проще, ты с ней уже знаком. :)

Я тренился ваще по приколу

набирал на пофиг номер до тех пор пока не попадал на нужный мне результат

т.е на дефачку и пытался познакомится ну там "то да се" :)

получилось канечно не сразу. но зато теперь"зер гут" Теперь могу завязать разговор по телефону влегкую. Вживую правда пока не очень получается :(

Так что попробуй как я мож поможет :) или там отправь смс-ку типа

"это Я только попробуй про меня забыть"

;)

Вспомнил историю. Друг мой так как-то позвонил.

Девушка берёт трубку: "Алло"

Он: "Привет. Узнала?"

Она: "Андрей?"

Он: "Ага"

Она: "Ну как ты там в Питере?"

Он: "Да нормально, собаку завёл"

Она: "Да ты чё, как вы там в общаге да с собакой" ( :D:D:D:D )

Он: "Да она небольшая ПОКА."

бла бла чё-то

Она: "Как там Никита?"

Он: "Нуу... Пьёт."

Она: "Пьёт?????"

Он: "Ага, с работы выгнали."

Она: "А он чё, работал?"

Он: "В магазине, грузчиком"

короче бла бла

Это был хороший пример, как делать НЕ НАДО! :D:D

Ибо так можно и до сердечного приступа довести людей :)

А вообще идейка ничё, нормальная. БГ тренеровать. Тока дорого. Надо с безлимитки звонить... И номер глушить... Вот тогда...

ну насчет этого да!!! ты прав

загоны и не такие бывают.

Связь у меня не сильно дорогая.

Поэтому бывает када скучно званю.знакомлюсь

Мой рекорд: болтал с дефачкой 3 часа 20 мин :)

потом даже зае***ся а она все трет че то мне и трет :ph34r:

ну насчет этого да!!! ты прав

загоны и не такие бывают.

Связь у меня не сильно дорогая.

Поэтому бывает када скучно званю.знакомлюсь

Мой рекорд: болтал с дефачкой 3 часа 20 мин :)

потом даже зае***ся а она все трет че то мне и трет :ph34r:

Я когда с безлимитки звонил, телефон 2 раза на 40 минуте вырубался. Видать ограничение какое-то. Но это уже ОФФТОП.

А вообще та девочка не из самых болтушек, поэтому если уж звонить (ещё не решил до конца), то разговором надо рулить.

В постах одно, а с девочкой по-иному :rolleyes::)

вот неугомонный,а? пессимизму - нет! ты ж описываешь в постах "поле"...

Согласен, учиться ещё и учиться. Могу испортить по телефону мнение о себе. Буду пока просто общаться и набираться опыту с девочками тут, в Красноярске. Всё равно уезжаю ;) И в Томск повезу только креатив и позитив :) И всех ВАС! ;)

по телефону ты мнение можешь и не испортить, а только его приукрасить. но, теоретически, не надо - показываешь чрезмерную значимость.

"мы все учились по-немногу. когда-нибудь, чему-нибудь".

ни в Томск, ни в Красноярск я не хочу. в Харькове самые красивые девушки ;)!

Та кстати с которой я познакомился в начале ваще мычала как теленок.

А потом как поперла мне тока дакать оставалось:)

BinoM

Братуха, мой тебе совет. Позвони по любому.

Иначе как приедешь, может подумать, что тебе пох было, а вот приехал-вспомнил-решил поразвлечься.

Позвони на днях, ПРИДУМАЙ какой-нибудь праздник и поздравь. :)

Изменено пользователем Double (история изменений)

Согласен, учиться ещё и учиться. Могу испортить по телефону мнение о себе. Буду пока просто общаться и набираться опыту с девочками тут, в Красноярске. Всё равно уезжаю ;) И в Томск повезу только креатив и позитив :) И всех ВАС! ;)

по телефону ты мнение можешь и не испортить, а только его приукрасить. но, теоретически, не надо - показываешь чрезмерную значимость.

"мы все учились по-немногу. когда-нибудь, чему-нибудь".

Точно, про значимость не подумал...

ни в Томск, ни в Красноярск я не хочу. в Харькове самые красивые девушки ;)!

Счастливый ты человек! :D

Та кстати с которой я познакомился в начале ваще мычала как теленок.

А потом как поперла мне тока дакать оставалось:)

Мне такие нравятся. Вроде как и сам показал, что не даун, а потом и делать особо ничё не надо.

BinoM

Братуха, мой тебе совет. Позвони по любому.

Иначе как приедешь, может подумать, что тебе пох было, а вот приехал-вспомнил-решил поразвлечься.

Позвони на днях, ПРИДУМАЙ какой-нибудь праздник и поздравь. :)

Праздник можно придумать... Вроде и повод и К+ сразу :)

Блин, я запутался.

Одна моя половина просится позвонить, другая не хочет повышать значимость...

Может девочки чего посоветуют?

Праздник можно придумать... Вроде и повод и К+ сразу :)

Блин, я запутался.

Одна моя половина просится позвонить, другая не хочет повышать значимость...

Может девочки чего посоветуют?

ну я не девочка, поэтому совет смело пропускай мимо глаз.

я так понял, героиня топа в другом городе, правильно?

тогда половина тебя, которая позвонит, будет искать другую, а та, которая не звонила, поедет к героине топа.

у тебя раздвоение личности. поэтому научи звонящую сейчас половину пикапу и с тебя вдвле больше филдов!

это нормальное желание позвонить (и не только. ты ж ведь не для звонка и не для тренировки к ней подходил, правда?), но надо терпеть... все расскажешь при встрече!

ну я не девочка, поэтому совет смело пропускай мимо глаз.

я так понял, героиня топа в другом городе, правильно?

Да, девочка в другом городе.

тогда половина тебя, которая позвонит, будет искать другую, а та, которая не звонила, поедет к героине топа.

у тебя раздвоение личности. поэтому научи звонящую сейчас половину пикапу и с тебя вдвле больше филдов!

это нормальное желание позвонить (и не только. ты ж ведь не для звонка и не для тренировки к ней подходил, правда?), но надо терпеть... все расскажешь при встрече!

Спасибо!

Я рад, что ты не девочка :);)

Бином, я с тебя о**еваю. Ты так быстро научился девок цеплять, мне это аж какой-то заряд дает для действий :)

Я думаю тут замкнутый круг :D Я-то от вас зарядом бодрости и ресурса набираюсь :D

Здарова друзья! Не хочу никого обижать и портить настроение, но совет автору (BinoM): шампанское надо открывать и пить только тогда, когда стоИт зачёт в зачётной книжке! Думаю смысл ясен.

Но побольше позитива и креатива! У тебя это хорошо получается.

-----------------

По поводу позвонить, ИМХО: Если ещё не позвонил - сделай это обязательно, но только не повышай её статус за грань и тем более не обсыпай её комплиментами, как новогоднюю ёлку! )) Конечно, такие девочки (7-8 б.) на дороге не валяются, и, поверь, парни её видящие и знающие дадут о себе знать. Вот поэтому ты и должен дать о себе знать каким-либо образом (позвонить, напр.).

----------------

Удачи, успехов! будем ждать филдрепортов от тебя :)

Здарова друзья! Не хочу никого обижать и портить настроение, но совет автору (BinoM): шампанское надо открывать и пить только тогда, когда стоИт зачёт в зачётной книжке! Думаю смысл ясен.

Точно, ты прав - эта 8-ка в моей зачОтке ещё не расписАлась :)

Шампанское пить рано, но и тема называется "знакомства" :)

А вообще ты прав.

Но побольше позитива и креатива! У тебя это хорошо получается.

-----------------

Спасибо!

По поводу позвонить, ИМХО: Если ещё не позвонил - сделай это обязательно, но только не повышай её статус за грань и тем более не обсыпай её комплиментами, как новогоднюю ёлку! )) Конечно, такие девочки (7-8 б.) на дороге не валяются, и, поверь, парни её видящие и знающие дадут о себе знать. Вот поэтому ты и должен дать о себе знать каким-либо образом (позвонить, напр.).

----------------

Удачи, успехов! будем ждать филдрепортов от тебя :)

Спасибо, ещё не звонил.

Над советом твоим подумаю...

Спасибо!

пожалуй100!

Я рад, что ты не девочка :);)

1)я рад, что ты рад:)

2)...а может и девочка?... :unsure:...но только ЛЕСБИЯНКА!!!

:D Тогда ты писал бы:

1)я рада, что ты рад:)

Молодца Бином!

Всё у тебя получиться ;):)

Спасибо, буду учиться.

А вообще, как считаете, мне просто повезло? Наверняка есть ещё люди, которые делали 2 подхода к 1 девочке... Какова результативность??? Знакомятся? Или при двойном подходе вероятность быть посланным на 3 буквы - выше?

PS. Вот ещё чё вспомнил. Мы когда прощались, я её обнял :) тока не поцеловал никак. А потом и подругу обнял :D :D И вот после этого она сказала: "Не теряйся". Это как дополнение :)

:D Тогда ты писал бы:

1)я рада, что ты рад:)

:blink: возможно,.. но в "1)" я был ещё М (нормальным, которому нравятся Ж) и написал тебе "рад",.. а сомнения закрались потОм (когда написал!) :unsure: ... ведь есть и Ж, которым нравятся Ж! :o:P . а мужчины своих слов не меняют. когда я писал, был мужчиной...;). потому и не поменял.

кроме того, может ЗНАЧИТ100%

по100ронний читатель может подумать, что это флуди оффтоп, но автор преследует другую цель: развитие "бредогенератора" как важной составляющей процесса соблазнения до достижения оптимальных для общения с прекрасным полом характеристик.

зы: молодец! логика рулит

:blink: возможно,.. но в "1)" я был ещё М (нормальным, которому нравятся Ж) и написал тебе "рад",.. а сомнения закрались потОм (когда написал!) :unsure: ... ведь есть и Ж, которым нравятся Ж! :o:P . а мужчины своих слов не меняют. когда я писал, был мужчиной...;). потому и не поменял.

кроме того, может ЗНАЧИТ100%

Да, логика железная ;)

по100ронний читатель может подумать, что это флуди оффтоп, но автор преследует другую цель: развитие "бредогенератора" как важной составляющей процесса соблазнения до достижения оптимальных для общения с прекрасным полом характеристик.

зы: молодец! логика рулит

классно сформулировал B)

А с 2-мя подходами что?

Пару советиков по работе с 9-10.

Приедешь, звони сам, тогда, когда захочешь ее видеть. Так и говори. У нее не должно быть сомнений, ЗАЧЕМ ты ей звонишь. Все как учит s@disto предельно четко и целенаправлено. Она обещала, должна выполнить (сказать если упрется).

Подлизывания забудь - ты мужик, предельно конкретен и знаешь, чего хочешь, не забудь про негхиты.

Постарайся узнать уровень примативности (подчинение сильному самцу), он обычно очень высок в этой категории. Очень мало мужиков, котгорые пытаются их ВЗЯТЬ, большинство виляет хвостиком и смотрит в глазки = сразу отставка. Наибольшее впечатление производит полное отсутствие страха и конкретное намерение ее взять ( невербальный посыл на секс = альфа самец). Чем больше примативность, тем больше насилия можно и нужно проявить.

Лучше всего, если ты возьмешь ее в тот же вечер, это должно быть у тебя в планах, колебаться нельзя, откладывать тоже.

Пришел, увидел, победил.

Самое главное, чтобы тебе не захочтелось - все делай. Хочешь поцеловать - целуй, хочешь дать пощечину - дай. Сразу, не задумываясь. Полная свобода в тебе должна играть все время, толкать на креатив, дай себе волю. Толька внутренняя свобода поможет тебе.

Особенность этой категории довольно проста - огромная очередь из мужиков, большинство их боится. Ищуть "сильного" , "не слабее чем я". Сила понимается как способность делать то, что захочешь, так же как и они сами. И чтобы плевали на их интересы (обожают эгоистов, сами такие же).

Примеры из жизни, может поможет:

пример 1

9 (девочка олигархов, фигура такая, что .. просто очень гармонично развитая, греческие богини отдыхают), сидим в дорогущем кафе, третье свидание, хороший контакт, становится скучновато, но на кинестетику жестокий щит.

Я - мы едем ко мне домой

ОНА - (офигев) еще чего !

Я- повезу силой (предельно серьезно)

ОНА - не посмеешь

Я- еще как посмею

ОНА - я буду кричать

Я - кричи, может кто мне и поможет

ОНА - ладно, тогда я буду лежать, ничего не буду делать, а ты делай со мной все что хочешь, пусть тебе будет противно (обиженно и зло, все в серьез)

Я - (сначала в шоке потом начинаю дико хохотать) - ты меня зацепила, будь я чуть моложе, я бы точно купился, мы едем ко мне и у нас все будет хорошо. Ты сама знаешь, что наши отношения развились и нам пора их перевести на новый уровень.

ОНА - (позитив, полное смирение и УДОВОЛЬСТВИЕ)

Мы встаем, идем в ближайший магазин, покупаем ей шампунь и косметику для утра и едем ко мне домой.

Пример 2

Клуб, шикарная девка 10 (да, бывают и такие, при виде отваливается челюсть и лопаются глаза). Уже брал у нее раньше телефон в том же клубе (увозил другую), но она послала по телефону (месяц до этого), сука.

Я- привет (имя)

ОНА - привет, а ты кто (не помнит)

Я - неважно, но мы знакомы

Мило общаемся, она убегает , у нее много дел ( мужиков) , время от времени пересекаемся, пару слов, не больше.

Мне надоедает, я прижимаю ее к барной стойке довольно жестко и говорю прямо глядя в глаза:

Я- ты можешь бегать от меня сколько хочешь, но все равно ты будешь моей. Я сделаю все для этого и у тебя нет ни малейшего шанса ускользнуть. Я буду здесь и когда мне надоест, мы едем ко мне домой.

ОНА - (сначала в шоке, потом реально ТАЕТ, как воск) .....Остаток вечера она со мной.

На выходе ее перехватили "друзья", пришлось отпустить. Встречались пару раз, но она меня так достала, что послал ее к черту. Была другая 9, лучше этой духовно, намного.

Как правило такие девки встерчаются с бандитами. Именно у бандитов достаточно крепкие яийца, чтобы грубо тащить их в постель. Если ты сделаешь это более интелегентно, но неумолимо, то получишь отзыв в десять раз круче любого другого. Ведь ты действительно УНИКАЛЕН. Все мои красавицы говорили, что ТАКИХ мужиков больше практически нет, остальные их боятся, почитай свой же пост.

Ничего не бойся! Пока ту делаешь все, что хочешь, ты имеешь на это право. Стоит сделать что то ради нее, и право это потеряешь.

Плохой ньюанс есть в этом деле. Потом с простыми девочками (те самые 7-8) тебе будет просто не интересно. так, к слову....

Пример 3

9 (ок, многие считают что 10, но есть лишние 5 кг) Познакомились, был не один, не мог играть, взял телефон. Приехал в ее город через две недели, сообщил за ранее по смс (похоже на твою историю). Позвонил по дороге, договорились о встрече.

Общаемся в кафе вечером, мило сидим. Я "случайно" постоянно ложу руку то на коленку, то на бедро, убираю раньше, чем успеет возмутиться (как потом призналась, это ее сильно завело, ТАК себя никто с ней не вел). Веду вниз в клуб, там мило беседуем, не танцуем, выходим прогуляться. Сажаю ее на скамейку, целую в губу. Потом садимся в такси и едем в гостинницу.

Спросишь, а где пикап? Пикап был в невербалике. пришлось напрячься и всем своим существом дать ей мысленно понять, что она станет моей здесь и сейчас. на вопрос, а куда мы едем? ответ : пить шампанское и делать тебе массаж, выбора у тебя нет.

"Выбора нет" было так глубоко у меня в мозгу (собственно транс), что она даже не решилась возражать, она ПОЧУСТВОВАЛА. Это работает на 100%. Представь, что ты ее тащишь силой, если она будет сопротивляться, что ты варвар, насильник, секс маньяк, такой же интелигнетный как Ганибал Лектор. Ее выходки, слова - детский бред, шутка, тебе плевать на то, что она скажет, есть она , ее тело и она будет твоей здесь и сейчас. Она говорит нет - ты не слышишь, это шум, фон. Она создана, чтобы удовлетвориьт тебя, это ее предназначение, это НОРМАЛЬНО. Все остальное (давай повстречаемся, я тебя плохо знаю, я не могу сегодня, я устала) - это ненормамльное поведение, ну как педарастия, например. НИКОГДА ЭТОГО НЕ ГОВОРИ, просто поверь в это и все. Она поймет = почуствует ЭТО. А это = альфа самец.

Ах да, про раппорт не забудь, когда будешь давать понять свои намерения и свою неумолимость. Она должна их почуствовать. но решительным ты должен быть до конца.

И помни, крут не тот кто не боится, а тот, кто действует несмотря на свой страх.

хахахх :)

Я представил иду я с девочкой в парке, вокруг люди на скамеечках.

И тут мне хочется ее угадать, я с разворота кбдщ, она отлетает на метра 2 головой в песок = альфасамец бля :lol:

А с 2-мя подходами что?

...прошло время...

стою на кухне. готовлю себе жрать. естественно, мозги уже о ней и подзабыли. и - как часто такое бывает (не помню, как называется по-умному) - БАЦ!!! ха! чуть себе палец не отрезал! прикинь! а может это и проверка какая-то??? на на100йчивость! как я сразу не подумал? этот вариант я не стал отбрасывать сразу со счетов.

...прошло ещё время...

воскресенье. надо катить с MrJOHNSAX на природу. листаю список №№ в телефоне. долистываю до записи "Ира (Хорошенькая брюнеточка)". на звонок отвечает без существенных задержек (задержки, имхо, вообще плохо!). голос - пободрее. стандартные "3-бла". предложение выехать. чё ж за работа у неё такая? я не думаю, что на самом деле отмаза (даже если так, то не страшно - № больше, № меньше B)<_< ). говорит: "я на работе. не знаю, когда свободна буду." (да, тут я тоже склоняюсь к "ой! может ты мне не будешь звонить", но... а) не говорит это прямо; б) голос довольно приятный и даже какой-то есть конструктив). принципиально дожму и вытяну на встречу. ХЗ, что будет потом, но добьюсь. игнор с неделю. позвоню ещё.

хотя уже интерес пропадает. и к тому же её голос и манера говорить большого желания во мне не вызывают. разве что для отработки скилла. или для одноразового секса (если боков не напорю. или она).

Пару советиков по работе с 9-10.

...

Класс!!! Спсибо! 3 раза перечитал, всё понятно, всё чётко. Конечно твои примеры помогли (и помогут). Причём не только мне, а ещё сотни-другой парней :)

Как описано в примерах 1, 2 - я так ни разу не поступал... В смысле прямо девочке говорить, что я её возьму и мы будем трахаЦЦа :) Это круто! Мне понравилось (в теории)! А если понравилось, обязательно попробую.

Пример 3 - это не паучья тактика? Клёво. Тоже так хочу :)

Да, вот ещё что...

Самое главное, чтобы тебе не захочтелось - все делай. Хочешь поцеловать - целуй, хочешь дать пощечину - дай. Сразу, не задумываясь. Полная свобода в тебе должна играть все время, толкать на креатив, дай себе волю. Толька внутренняя свобода поможет тебе.

Вот так, я могу вести себя только с девочками-стервочками. Могу позволить себе всё. Девочка это видит, ей это нравится... Мне тоже.

Но, как я успел заметить за те пол часа, что общался с вышеупомянутой 8-ой, я не заметил, что она "стервочка"... Я понимаю, что так общаться с девочками из этой категории ПРОСТО НЕОБХОДИМО, но психологически, со скромными ОЖП у меня какой-то тормоз... Нам конечно весело, но позволить себе с ними ВСЁ я не могу... Может потому, что не вижу "отдачи". ХЗ. Не сказал бы я, что эта 8-ка и скромная, но чё-то как-то... Бррр... Надо будет попробовать на себе якорь включить на "неограниченную власть" :)

А может на самом деле она ещё та стервочка... :D Просто плохо её знаю. Так что рано бить тревогу ;)

Круто, спасибо, Rozki!

...прошло время...

...

а может это и проверка какая-то??? на на100йчивость! как я сразу не подумал? этот вариант я не стал отбрасывать сразу со счетов.

...прошло ещё время...

принципиально дожму и вытяну на встречу.

...

Кто не понял - начало истории тут :)

Интересная девочка :)

Если это действительно проверка на настойчивость, то в следующий раз она должна согласиться встретиться :)

....

Вот так, я могу вести себя только с девочками-стервочками. Могу позволить себе всё. Девочка это видит, ей это нравится... Мне тоже.

Но, как я успел заметить за те пол часа, что общался с вышеупомянутой 8-ой, я не заметил, что она "стервочка"... Я понимаю, что так общаться с девочками из этой категории ПРОСТО НЕОБХОДИМО, но психологически, со скромными ОЖП у меня какой-то тормоз... Нам конечно весело, но позволить себе с ними ВСЁ я не могу... Может потому, что не вижу "отдачи". ХЗ.

.....

Прочитал твой пост про "стервочку"...

То, как ты там себя вел, это верный провал в любой ситуациии. Надо не играть в десткие игры, а делать что хочешь в сексуальном плане. Хочешь взять ее за задницу - возьми, не игриво, нет, конкретно. она вскрикнет, возмутится. Ты спокойно смотришь на ее попку, силой поворачиваешь назад к себе и говоришь "какая красота!". Не торопясь, на ее сопротивление ноль внимания, рассматриваешь ее попку, потом смотришь на нее, как будто только что увидел, и с невинной улыбкой поинтересуйся " так о чем мы беседовали?". Она, - ты такой сякой.... - с невинной улыбкой "не мог удержаться".

Это не игра, это крутой норов, большая разница. Остановись посреди улицы, возьми за руку крепко крепко, открой рот, чтобы что то сказать, замри, потом с подозрением посмотри на нее..... долго в глаза... и скажи "нет, ты не поймешь..." все на полном серьезе.

Хочешь повесилится, сними прикольную девочонку, веселую и раскрепащенную и веселись на славу. Хочешь трахнуть девятку - будь альфой во всем.

У тебя есть два дня? Отпрактикуй. Подходи к девченкам как самец, бери их за руку , говори горячие слова и уходи. Десять подходов, у тебя из сердца пойдет поток, ты СТАНЕШЬ тем, кем хочешь казаться. представь себя тигром, это твоя территория, все кошечки - твои. Видел как котяра хватает кошку за шкирку и трахает? почуствуй как кот себя чуствует у себя на териториии и дай девченкам почуствовать ЭТО. Потренируйся в режиме нон стоп -одна за другой, без особых намерений продолжать отношения. Два дня вполне достаточно, чтобы накачать ресурс до предела. Смотри только, чтобы крыша не уехала. По началу такое бывает.

И я сам пошел качать ресурс точно также, сегодня одна интересная задачка предстоит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поговорим про фасты

2. 120

Новогоднее охлаждение.

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 336

Замужняя

• Создать...