Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ей это, или нет?

Рекомендованные сообщения

Первая тема, на форуме не давно. не обесуддте!

Мне 22г, ей 21.

Развитие отношений.

Познакомились с ОЖП 2.5 месяца назад, завязались какие некакие отношение.

Гуляли вместе проводили время, так же присутствовал секс.

Перед очередным сексом я решил предложить ей быть вместе, на что последовал ответ, (у меня есть друг-знакомый который ревнует меня к ней), ты же понимаешь что мы не сможем нормально быть вместе пока он есть. (я так не хочу, я боюсь)

Забил, так же после, встречаемся гуляем проводим выходные вместе. Сопли слюни с обоих сторон что скучаем и тому подобное.

В последнее время все стало холодеть между нами, разговоры в сети уже не те, в реале не все так утухло но к этому идет.

Сама почти не пишет не звонит.

Ко всему к этому есть у нее бывший с которым она рассталась 1.5 год назад, но при этом поддерживает хорошие, с её слов дружеский отношения.

Когда гуляем сидим в компании, может запросто уткнутся в тело и общаться с ним, ко всему у них постоянно какие то разборки друг на друга обижаются, она расстраивается.

Прям чувствую себя левым чуваком в те моменты, как будто у них отношения, а я что то лишний.

На мои вопросы он тебе дорог, отвечает "Да". Ездит к нему на работу извиняется с её опять же слов, т.к. дорожит.

У меня собственно вопрос, хочу с ней замутить ЛТР.

Неопределенность достала, думаю что пора выбирать или, или, что посоветуете?

Она сохнет по бывшему,ты заплатка.
Причем чем больше ты эту ситуацию хаваешь,тем ближе приближаешь себя к ДоДу.Даже не знаю с чем это сравнить,ну например как если бы бывший ее трахал,а ты бы это снимал на камеру.Не очень да?
Лекарство:Заводишь себе СО,чтоб не больно было падать.Бабе своей заявляешь в достаточно жесткой форме, что не приемлешь общение с бывшим и жрать ее лапшу у себя с ушей не собираешься.Значимость твоя низка,поэтому я думаю что она не согласится.Кидаешь в ЧС и трахаешь других.Не заметишь как кажущееся тебе чувство нуждаемости в ней смоет с потрохами.А девке урок будет,как не надо себя вести.Да и будущим ее избранникам услугу окажешь,воспитаешь.

Кто уважает себя — внушает почтение другим.      Л. Вовенарг

Перед очередным сексом я решил предложить ей быть вместе

ты совсем дурак?) ты, купив шоколадку, тоже говоришь себе, хочу купить себе шоколадку?  :unsure: 

Прям чувствую себя левым чуваком в те моменты, как будто у них отношения, а я что то лишний.

На мои вопросы он тебе дорог, отвечает "Да". Ездит к нему на работу извиняется с её опять же слов, т.к. дорожит.

тебе не кажется) тебе еще и прямым текстом говорят, что ты запаска)

У меня собственно вопрос, хочу с ней замутить ЛТР.

Неопределенность достала, думаю что пора выбирать или, или, что посоветуете?

помоему тут все очевидно. ты, как уже сказали, заплатка после бывшего

А и еще автор,прогнозируя твои слова и мысли в голове "я не просил некстовать,я просил советов как выправить положение".Послать бабу за такое отношение в ДоД,это единственное правильное решение ,которое имеет шансы на возврат.Но по хорошему забыть как страшный сон.

В таком случае, никаких действий в её сторону, теряю интерес, при разговоре с её стороны что случилось, выкладываю все как есть, а тоесть:

Бабе своей заявляешь в достаточно жесткой форме, что не приемлешь общение с бывшим и жрать ее лапшу у себя с ушей не собираешься.

Паралельно ищу СО

Захожу на этот форум периодами и не перестаю удивляться человеческой глупости. Автор, у тебя отличная телка, можно сказать эталон добродетели, королева грез. Вперед.

После всех разговор она высказала, мол мой бывший мне оч дорогой человек (не как бывший, не как друг)

По поводу нас ответила типо нам же зб вместе время проводить, типо никаких обязательств ей это ненужно просто ну и всё впринципе.

После всех разговор она высказала, мол мой бывший мне оч дорогой человек (не как бывший, не как друг)

По поводу нас ответила типо нам же зб вместе время проводить, типо никаких обязательств ей это ненужно просто ну и всё впринципе.

Что и требовалось доказать.Ты в СО без обязательств.Решай сам.ЛТР у тебя с ней не выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...