Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
  Цитата
Сколько раз ты меня на х** посылала?

я  не такая я хорошая, почему ушел даже и не знаю :D

Цитата
Я теперь на вас, баб, вообще смотреть не могу.

хе хе не встал, чего и стоило ожидать  :D

ну тогда до 12 никаких провоцирующих фоток и так далее. 

а вообще этот концерт надо было устраивать с глазу на глаз, что бы видеть его глаза и реакцию в живую а не только голос. что бы могла положить свою голову на его плечо и пореветь на нем что бы разжалобить еще больше. 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это как? ))) какая то персональная шкала. а не надо скандалить? мужики этого не терпят, им это как серпом по яйцам. охота скандалить - иди поприседай. молча. ты его морально кастрировала, а поскольк

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором

И ещё. Мне очень понравился один мужчина. Но с ним пока общение в чисто деловом формате. Возможно, что-то будет. По крайней мере, интерес к себе вижу. Мужчин сейчас выбираю полностью противоположных м

Да все нормально вроде)

Теперь можно нейтральную позицию держать и никаких звонков до встречи. А во время встречи никаких чрезмерных признаваний, просто будешь вся хорошая и в белом и все, и неосторожное Дальше никаких не делай, пусть выговорится, очередную лекцию тебе прочтет, а ты конспектируй))). Ну мозги он покрутит конечно еще, по поводу пепелища и прочее. Но внутри у него радость на самом деле, что камень сдвинулся с мертвой точки. Он же, епт, победитель)

Здесь конечно эта дата судебная свою негативную роль играет. Но на самом деле можешь заявить, что на суд не пойдешь например (тогда заседание перенесут).

Просто твой чел таким образом будет мозги морочить, пока с судом катавасия будет. Давит на него этот формализм.

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)

Походу она его конкретно за?бала, что он бежит без оглядки и невидит ничего, кроме ссор и чмырения со стороны автора

и эта ссора наверняка не первая, и он таил свой план наверняка гдето год

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
  10.01.2016 в 05:22, Альфа Центавра сказал:

Он не поверил. Говорит, на фиг я тебе такой нужен вообще? Я сейчас без денег, без работы и машины.

Резануло вот это... У чела комплексы... А ты ему мыслевирус пустила.

Пока вообще ничего не делай. Ты свою позицию ему уже изложила.

Пусть думает.

Изменено пользователем Val79 (история изменений)
  • Советник

пусть остынет и переварит.

дайте кукусегу помариноваться. маринад дали и в жопу лизнули.

потом можно вторую стадию марлезонского балета заводить

Добрый день, уважаемые форумчане!!! Докладываю новости.

12 встреча не состоялась. Он позвонил, я не услышала, перезвонила через час - абонент недоступен. Подумала, что все, поревела, решила готовиться к сегодняшнему дню

Итак, первый суд. 12-00. Приезжаю, он стоит у входа. Я морду тяпкой, иду мимо. Он буркнул: Привет. Я не отреагировала. Поднялась наверх, он зашёл, стоит в другом углу. Время уже в кабинет заходить, я подхожу и тут он мне просто говорит: зачем? Я повернулась, и тут.. Блин. Я не знаю, как это все описать. Как-то так получилось, что мы начали целоваться прямо перед входом к судье!!! Дверь открывается, выходит секретарь, она в шоке. Он говорит: мы не разводимся. Ведь не разводится, да?? Я киваю. Иски забрала. Вышли. Сели в машину. Ну он и начал. Что любит, виноват сам. Что я его воздух, что пытался, но не может без меня. С обеих сторон сопли, слезы и извинения. Договорились завтра встретится и решить, как разгребать все проблемы: отсутствие работы, квартиры и тд

Вопрос: как сейчас себя вести, чтобы не накосячить???? Сразу жить вместе пока не хочу, хочу конфетно-букетную стадию)))

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)
  14.01.2016 в 07:25, Ohshit сказал:

Нет, вы посмотрите на нее, сразу же приготовилась расслабить булки

А что?)))) я оптимист!!!

14.01.2016 в 07:35, Альфа Центавра сказал:

14.01.2016 в 07:25, Ohshit сказал:

Нет, вы посмотрите на нее, сразу же приготовилась расслабить булки

А что?)))) я оптимист!!!

Оhshit прав... Не теряй бдительность. Конфетно-букетный период - это может и хорошо. Но пока не расслабляйся! Следи за его поведением и сама не форсируй. Пусть он проявляет инициативу. Ты лишь должна действовать согласно его действиям. На его Д твое Д, на его Б твое Б...

Да я пока в небольшом шоке, если честно! Я не ожидала этого! Поэтому сейчас мои чувства как в некоем ступоре...поэтому пока о супер хорошем отношении с моей стороны речь не идёт. Буду смотреть и наблюдать...

14.01.2016 в 07:51, Альфа Центавра сказал:

Да я пока в небольшом шоке, если честно! Я не ожидала этого! Поэтому сейчас мои чувства как в некоем ступоре...поэтому пока о супер хорошем отношении с моей стороны речь не идёт. Буду смотреть и наблюдать...

Он не выдержал...Сломался.. До гнула его:-))))

Я же тебе в ЛС говорил, что ты банально мудрей. А он еще не дозрел до твоего уровня.

Сейчас не кидайся в омут чувств. Голова должна быть твоя сейчас если не холодной (что также не есть хорошо!) то свежей (без всякой эмоциональной шелухи).

Иначе опять пойдете по тому же  кругу.

эх слабачек мужчинка... А были надежды, что нащупал яйца. Но ты сама же сольешь его. "морду тряпкой" она сделала)) Ясень пень, что он на защемлении, прибежал бы к тебе. Ну насладится он пару недель твоей ДЕМКОЙ. Но затем ты снова будешь послана в пешее эротическое. Все это будет продолжаться с такими сходками, до первой попавшейся приличной бабы у него. Для этого ему нужно немного опериться, найти работу, почувствовать уверенность.

14.01.2016 в 08:06, lord-demon сказал:

эх слабачек мужчинка... А были надежды, что нащупал яйца. Но ты сама же сольешь его. "морду тряпкой" она сделала)) Ясень пень, что он на защемлении, прибежал бы к тебе. Ну насладится он пару недель твоей ДЕМКОЙ. Но затем ты снова будешь послана в пешее эротическое. Все это будет продолжаться с такими сходками, до первой попавшейся приличной бабы у него. Для этого ему нужно немного опериться, найти работу, почувствовать уверенность.

Я не хочу его сливать. Я хочу построить нормальные отношения. Я пока в ступоре, повторюсь. А вот его мощно накрыло. Звонит каждые полчаса. Стихи, смс. Люблю не могу в общем. Вот как мне сейчас на это реагировать???? Пока смотрю на это с некоторой опаской)))

Поэтому и хочу месяц-полтора посмотреть. Он говорит, что сам виноват в том, что не был мужиком. И позволил мне себя так вести. Меня ни в чем не винит. Сказал, что будет сейчас единственным авторитетом...

Он не слабачек... он просто психологически незрелый еще для автора. Но дозреет, если автор вытерпит время - ну и если ее муж - окажется все-таки порядочным человеком и не отомстит автору в будущем.

Я за сохранение семьи. Тем более там ребенок.

Оба получили конечно уроки.

Один по яйцам, другая по самолюбию. В принципе квиты.

Сейчас им обоим нужно учесть ошибки, которые привели к разладу, и постараться их больше не тиражировать" в массы".

14.01.2016 в 08:10, Альфа Центавра сказал:

Я не хочу его сливать. Я хочу построить нормальные отношения. Я пока в ступоре, повторюсь. А вот его мощно накрыло. Звонит каждые полчаса. Стихи, смс. Люблю не могу в общем. Вот как мне сейчас на это реагировать???? Пока смотрю на это с некоторой опаской)))

Ну хорошо, что звонит. Отвечай спокойно. Только без эмоций и эйфории! Рано тебе еще эмоции свои ему открывать.

И я за сохранение семьи!!! Тем более, он говорит, что я его богиня, жизнь и воздух.

Вопрос к форуму. Что делать с сексом??? На мой взгляд, пока ни ни

14.01.2016 в 08:16, Альфа Центавра сказал:

И я за сохранение семьи!!! Тем более, он говорит, что я его богиня, жизнь и воздух.

Рано тебе его еще в койку к себе - "Богине"  пускать.:-)))

Скажи пусть работу найдет и свою энергию направит больше на это (хотя если он такой стихоплет хороший, пусть совмещает). Надо ребенка поднимать - он же отец.

14.01.2016 в 08:17, Val79 сказал:
  14.01.2016 в 08:16, Альфа Центавра сказал:

Рано тебе его еще в койку к себе - "Богине" пускать.:-)))

Ворот!!! Золотые слова)))) и я так думаю!

• Советник
  Цитата
Вопрос: как сейчас себя вести, чтобы не накосячить???? Сразу жить вместе пока не хочу, хочу конфетно-букетную стадию)))

то есть хочешь что бы этот гад на коленях вымаливал прощение, засыпал цветами и посыпал свою голову пеплом?  :D да не долго тянулось твое желание все наладить и жить дальше вместе. захотелось уже ему отомстить за все страдания  :D

то что он вернется было и так понятно, а вот через сколько времени опять убежит, увидев что ты такая и осталась как и была, уже вопрос. твоя демка хорошей девочки уже практически закончилась. 

14.01.2016 в 08:22, haword сказал:
  Цитата

то есть хочешь что бы этот гад на коленях вымаливал прощение, засыпал цветами и посыпал свою голову пеплом? :D да не долго тянулось твое желание все наладить и жить дальше вместе. захотелось уже ему отомстить за все страдания :D

то что он вернется было и так понятно, а вот через сколько времени опять убежит, увидев что ты такая и осталась как и была, уже вопрос. твоя демка хорошей девочки уже практически закончилась.

Нет. Я не собираюсь ему за это мстить. Я хочу построить нормальные хорошие отношения.

14.01.2016 в 08:22, haword сказал:

Цитата

то есть хочешь что бы этот гад на коленях вымаливал прощение, засыпал цветами и посыпал свою голову пеплом?  :D да не долго тянулось твое желание все наладить и жить дальше вместе. захотелось уже ему отомстить за все страдания  :D

Здесь соглашусь с Хавордом в чем.

Засыпание цветами может и хорошо, говорит что ты "воздух", "богиня" и прочее - хочет пусть делает!

Принимай и говори спасибо. Но не вздумай играть в капризную королевишну и пажа - ты же видела, к чему эта позиция привела ранее.

У вас должно быть как минимум равноправие в отношениях. Ты должна учиться уважать его, его мнение. В идеале БЗ должне быть смещен 55 на 45 в пользу его, ну на крайняк 50 на 50. Так как пока пацан не вывозит.

А пока сейчас у Вас 25 на 75 в пользу тебя.

Демка хорошей девочки должна закончится, ты должна стать "просто хорошей девочкой" - это должно быть твое правило.

Ну и огненной "с...чкой" в постели!:-))) Когда время наступит для койки.

Чтобы он вообще забыл даже думать о других бабах.

14.01.2016 в 08:23, Ohshit сказал:

Стихи... Скажи, пусть этот Пушкин работу ищет

)))) вроде ищет)))

Стихи и смс продолжаются. Не бросай меня больше(?????, вроде не я бросала), наша любовь выше всего, если уйдешь - у меня будет летальный исход.

• Советник

да уж сорвался мальчик. понятно почему бабы гнобят таких. как же его не гнобить если он тряпка и в ногах валяется. 

Муж в мясе) Ничего, пусть поноет, выговорится, потом ему дадут сиську.

--------------

Интересно, как работают сейчас инстинкты автора. Хочется ли секса с ним?)

14.01.2016 в 09:23, Ночной Дозор сказал:

--------------

Если честно, нет. И это странно для меня. Я всегда от одного его прикосновения заводилась. А сегодня как-то глухо. Он меня обнимает, целует, по голове гладит...а мне приятно максимум..

А почему "муж в мясе"?)))))

14.01.2016 в 09:45, Альфа Центавра сказал:

--------------

Если честно, нет. И это странно для меня. Я всегда от одного его прикосновения заводилась. А сегодня как-то глухо. Он меня обнимает, целует, по голове гладит...а мне приятно максимум..

Мдэ значит, у тебя обычный стандартный набор инстинктов.

В "мясе, мясной" - это выражение я в Харькове услышал. Означает раздрай мыслей, потерянность, сопли.

----------

Муж в мясе потому, что оторвало остатки яиц и он пошел на прогиб. Прогиб самца у человеческих особей часто блокирует сексуальный инстинкт самки.

----------------

Замысел то был, как я понимаю, несколько иной.

По сабжу, муж будто очнулся ото сна, сорвал ошейник, обрел яйца и сделал тебе ДДД. Ты потерялась, потекла и призадумалась о смысле бытия.

Рекомендация была подать сигнал "Самочка в опасности", что по идее должно было запустить инстинкт защитника своей стаи.

---------

Но на выходе получился мальчик в соплях. Забавный расклад. Кстати, его еще может кинуть в агрессию.

14.01.2016 в 09:52, Ночной Дозор сказал:
  14.01.2016 в 09:45, Альфа Центавра сказал:

--------------

Мдэ значит, у тебя обычный стандартный набор инстинктов.

В "мясе, мясной" - это выражение я в Харькове услышал. Означает раздрай мыслей, потерянность, сопли.

----------

Муж в мясе потому, что оторвало остатки яиц и он пошел на прогиб. Прогиб самца у человеческих особей часто блокирует сексуальный инстинкт самки.

----------------

Замысел то был, как я понимаю, несколько иной.

По сабжу, муж будто очнулся ото сна, сорвал ошейник, обрел яйца и сделал тебе ДДД. Ты потерялась, потекла и призадумалась о смысле бытия.

Рекомендация была подать сигнал "Самочка в опасности", что по идее должно было запустить инстинкт защитника своей стаи.

---------

Но на выходе получился мальчик в соплях. Забавный расклад. Кстати, его еще может кинуть в агрессию.

Я тоже этого боюсь. Сейчас он весь такой рассудительный, скидывает мне статьи о важности и нужности семьи и о том, что разводиться не надо. Его слова: "если б разошлись, я жил бы с оглядкой на тебя". Вот и вопрос, как не допустить "вторую серию"???? И построить нормальные отношения.

"Муж в мясе" - отлично)))))

Помочь поднять ему ДСП. А именно - Доминацию и Пищу.

Я сделал вывод, что тетки постарше обычно нравятся инфантильным мальчикам, которые подсознательно ищут маму.

Продолжишь гнуть, - будет вата.

-------------

Если поднять ему ДСП, то отношения могут стать нормальными. Но его может потянуть на самок младше себя.

Тебе нужно танцевать на канате. Сбалансировать шаткую систему. Выносом мозга ты ее еще больше расшатывала.

-------------

После поднятия ДСП, ему можно вручить роль патриарха и родить еще пару спиногрызов.

Он чувствует, что ты доминируешь, потому происходят взрывы. Кароч, сильно не гни, утри ему сопли и переводи общение в деловое русло.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

О, статьи, ну офигеть теперь :D 

У товарища пар уходит в свисток на все 100%. Тот небольшой заряд энергии, который он получил от типа примирения, идет не в дело, не в движение, а в онанизм.

пускай работает над собой. книги читает и все такое.

возможно в тебе форум, что-то да изменил а в нем? 

а вообще какой то дохлый номер. этот мч мне изначально "не нравился", а когда принес остаток своих яиц на тарелочке так еще больше разочаровал

Изменено пользователем El-Matador (история изменений)
  14.01.2016 в 10:02, Ohshit сказал:

О, статьи, ну офигеть теперь :D

У товарища пар уходит в свисток на все 100%. Тот небольшой заряд энергии, который он получил от типа примирения, идет не в дело, не в движение, а в онанизм.

Ну будем надеяться!! Кстати, посоветуйте книги какие ему почитать можно.

14.01.2016 в 10:32, Ohshit сказал:

Новоселова пусть почитает )

Спасибо))) Уже начитался))))

Ему сейчас не книги читать нужно. Ибо в голове вата. А действовать.

Я бы свернул эти ванильные переписки с ним и общался лишь вживую.

-------

Какой у него план?

----------

У А. Чехова есть классный рассказ о том, как чиновник потерял работу и боялся сказать об этом жене. Всю ночь бухал, а потом пришел домой ожидая головомойки.

И как на это отреагировала жена. Названия не помню, но тебе стоит прочесть.

Конечно, ему надо действовать, но он не будет действовать. Ему бы статейки да книги вот... Скорее всего это примирение еще хуже, чем разрыв.

14.01.2016 в 10:42, Ночной Дозор сказал:

Ему сейчас не книги читать нужно. Ибо в голове вата. А действовать.

Я бы свернул эти ванильные переписки с ним и общался лишь вживую.

-------

Какой у него план?

----------

У А. Чехова есть классный рассказ о том, как чиновник потерял работу и боялся сказать об этом жене. Всю ночь бухал, а потом пришел домой ожидая головомойки.

И как на это отреагировала жена. Названия не помню, но тебе стоит прочесть.

Пойду Чехова с полки доставать)))

Его план: устроиться на работу в рекордные сроки, снять квартиру и жить вместе. Вместе исправлять старые косяки. Ещё предложил венчаться. Смс общение думаешь свернуть? Просто это вроде как романтику вернуть..раз пока вместе не живём, вовсю этим пользоваться. Смс, прогулки под луной, стихи и открытки. Не надо? Как мне вообще сейчас с ним себя вести? Быть разлюли-малиной? Или имитировать начало отношений? Видеться раза 3-4 в неделю допустим?

Давать секс и ништяки за правильные действия. СМС и прочие люли - люли ничего не стоят и ничего не значат.

------------

Схема: Правильное действие = твое Б. Отличное действие = секс. Прекрасное действие = глубокий минет.

Раз папа не воспитал из него мужчину, придется тебе. Но с ракурса мудрой женщины, а не прогибающей ОЖП ВПр.

Нет действий = нет ништяков.

--------------------

Ничего не нужно имитировать. Он захотел тебя вернуть ок.

Делаешь лицо блондинки и говоришь:

- Милый, ты уже позаботился о пещере, где будешь меня трахать, а я откладывать яйца?

- Милый, ты принес вкусное мясо нам на ужин?

--------------

Теперь начинай в него верить :D .

Позиция такова - ты готова с ним жить и венчаться, пусть обустроит этот процесс. (жилье, работа, ресурс).

-----------

Начнешь с ним играть в няшки - масяшки, все может кончиться сексом, громкими лозунгами и пустым пуком в таз.

14.01.2016 в 11:00, Ночной Дозор сказал:

Давать секс и ништяки за правильные действия. СМС и прочие люли - люли ничего не стоят и ничего не значат.

------------

Схема: Правильное действие = твое Б. Отличное действие = секс. Прекрасное действие = глубокий минет.

Раз папа не воспитал из него мужчину, придется тебе. Но с ракурса мудрой женщины, а не прогибающей ОЖП ВПр.

Нет действий = нет ништяков.

--------------------

Ничего не нужно имитировать. Он захотел тебя вернуть ок.

Делаешь лицо блондинки и говоришь:

- Милый, ты уже позаботился о пещере, где будешь меня трахать, а я откладывать яйца?

- Милый, ты принес вкусное мясо нам на ужин?

--------------

Теперь начинай в него верить :D .

Позиция такова - ты готова с ним жить и венчаться, пусть обустроит этот процесс. (жилье, работа, ресурс).

-----------

Начнешь с ним играть в няшки - масяшки, все может кончиться сексом, громкими лозунгами и пустым пуком в таз.

Спасибо огромное! Постараюсь действовать именно так. А насчёт воспитания. Его папа не воспитывал. Его вообще никто не воспитывал. Он то у одной бабушки жил, то у другой, то у деда, то у тети. У матери жил только когда в универ поступил.

Если парень начнет действовать, в голове будет меньше ваты. Успешные действия подымут самооценку, а то, что ты не слилась в трудный для него период - добавит тебе плюс в карму.

-------------

Отдавай поле Доминации ему. Веди лишь наводящими вопросами, а не инструктируй.

-----------

И не забывай восторгаться, когда мальчик делает первые мужские шаги.

Восхищение женщины = мощное топливо для ЭГО мужчины.

Свершилось)) чел проявил инициативу направленную на восстановление, а не на разрушение. Для этого ОЖП пришлось активно посимофорить ему, так что и до тупого дойдет - приходи и бери)

По факту автор оказалась гораздо мужественней (в хорошем смысле слова) своего МЧ.

Цитата

Это хороший вопрос. И тоже довольно важный. С этими конфетно-букетными - поосторожней. Он может воспинять это как манипуляцию (я не шучу), да и вообще все это дело твою Значимость повышать будет, а это не совсем то в данном случае.

Просто начинайте сходиться, не торопясь. Вот и не будет никаких негативных всплесков. Не требуй от него ничего.

Конечно та ситуация которая у вас произошла, произошла не просто так. Чел был настолько вареный, что инстинкты автора сработали негативным образом по отношению к нему. Такая ситуация может повторится. Инфантилизм мужа никуда не делся.

А исправлять косяки мужа и что-то там прорабатывать в его поведении - это не дело автора. Задача автора это поддерживать и сотрудничать.

Но кого поддерживать? Козлика в обличии волка?

конфетно-букетный период он сам сейчас делает. Считаю, затягивать не стоит, а то правда посчитает за манипуляцию. Вывод: пока он сам продолжает этот период - пользуйся, искусственно не затягивай

венчаться я бы вам не советовал, т. к. вы не знаете, что это такое. Пусть (и если) отношения укрепятся - тогда посмотрите

14.01.2016 в 09:55, Альфа Центавра сказал:

Сейчас он весь такой рассудительный, скидывает мне статьи о важности и нужности семьи и о том, что разводиться не надо. Его слова: "если б разошлись, я жил бы с оглядкой на тебя". Вот и вопрос, как не допустить "вторую серию"???? И построить нормальные отношения.

У вас абсолютно неестественная ситуация. Вы в своих ролях оба неестественны.

Твой муж, начитавшись определенной литературы, прозрел, снял розовые очки и встал на путь исправления. Он пытался нащупать яйца, которых нет. Им неоткуда было взяться, исходя из его жизненного опыта. Безотцовщина. Он попадает в стойло доминантной самки. Это его карма.

Логично, что его правильное поведение привело к тому, что начал смещаться БЗ. Тебя защемило, и ты в судорожных попытках, стала искать ответ, волшебную таблетку, наткнулась на соответствующую литературу. Тебе прочистили мозги. Ты подавила свои эмоции. И начала совершать верные поступки.

Но ты и он, остались прежними. Ничего не поменялось. Если он, может взять волю в кулак и изменится, то баба этого не сможет сделать. Ты себя оправдаешь, найдешь повод, и будешь мстить. А уж оправдание ты себе найдешь.

После твоих колен и соплей, мальчик поверил в твою искренность. Он сказал "ВЫВСЕВРЕТЕ" "ОНАНЕТАКАЯ". Он уже навешал соплей, что ты особенная, что ты нежная, добрая и чуткая. Что он несправедливо на тебя кричал, оскорблял. Что все- что он читал вранье. Что женщины это ангелочки какающие ромашками и т.д. И чтобы загладить свою вину, он готов лизать тебя в попу, чем он сейчас занимается.

Вот только, недолго все это продлится. Притворяться столько времени, ни ты ни он не сможете. Ну а то что он поверил тебе, ну это верх наивности. Когда то он конечно повзрослеет. А пока не повзрослел, ему теплее быть в стойле. Куда он, побегав в полях, понурив голову вернулся. Жизнь то на свободе ох как тяжела. Без денег, без работы, без жилья. Естественно, что он стремился вернуться в зону комфорта. Вот он и будет метаться по жизни, пытайсь вырваться из стойла.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Альфа, венчаться рано. Слишком рано.

1.По тому, как дальше действовать Дозор тебе все разложил.

2. Пацан должен становиться мужчиной.

3. Хочет конфетно-букетный - принимай, но не долго.

4. В койку пока не прыгай. Помаринуй его. Пусть тащит сам. Ломайся для приличия чуток.

14.01.2016 в 14:49, lord-demon сказал:

14.01.2016 в 09:55, Альфа Центавра сказал:

Сейчас он весь такой рассудительный, скидывает мне статьи о важности и нужности семьи и о том, что разводиться не надо. Его слова: "если б разошлись, я жил бы с оглядкой на тебя". Вот и вопрос, как не допустить "вторую серию"???? И построить нормальные отношения.

У вас абсолютно неестественная ситуация. Вы в своих ролях оба неестественны.
Твой муж, начитавшись определенной литературы, прозрел, снял розовые очки и встал на путь исправления. Он пытался нащупать яйца, которых нет. Им неоткуда было взяться, исходя из его жизненного опыта. Безотцовщина. Он попадает в стойло доминантной самки. Это его карма.
Логично, что его правильное поведение привело к тому, что начал смещаться БЗ. Тебя защемило, и ты в судорожных попытках, стала искать ответ, волшебную таблетку, наткнулась на соответствующую литературу. Тебе прочистили мозги. Ты подавила свои эмоции. И начала совершать верные поступки.
Но ты и он, остались прежними. Ничего не поменялось. Если он, может взять волю в кулак и изменится, то баба этого не сможет сделать. Ты себя оправдаешь, найдешь повод, и будешь мстить. А уж оправдание ты себе найдешь.
После твоих колен и соплей, мальчик поверил в твою искренность. Он сказал "ВЫВСЕВРЕТЕ" "ОНАНЕТАКАЯ". Он уже навешал соплей, что ты особенная, что ты нежная, добрая и чуткая. Что он несправедливо на тебя кричал, оскорблял. Что все- что он читал вранье. Что женщины это ангелочки какающие ромашками и т.д. И чтобы загладить свою вину, он готов лизать тебя в попу, чем он сейчас занимается.
Вот только, недолго все это продлится. Притворяться столько времени, ни ты ни он не сможете. Ну а то что он поверил тебе, ну это верх наивности. Когда то он конечно повзрослеет. А пока не повзрослел, ему теплее быть в стойле. Куда он, побегав в полях, понурив голову вернулся. Жизнь то на свободе ох как тяжела. Без денег, без работы, без жилья. Естественно, что он стремился вернуться в зону комфорта. Вот он и будет метаться по жизни, пытайсь вырваться из стойла.

А я все стараюсь надеяться на лучшее. Пусть у них все будет хорошо. Я искренне рад за них!

Но! Демон прав... прошло слишком мало времени и у него и у тебя чтобы вам измениться. 

Надеюсь учтете ошибки... Тут многое будет зависеть уже от тебя.

Ты мудрей его, учи его, но только не так явно и заметно. А то опять копытом взбрыкнет!

да ну в пень...

все закончится вторым раундом..только мужик уже так быстро в соплях прибегать не будет

ладно, чего это я. Может автор по-красивому сыграет..

14.01.2016 в 10:47, Альфа Центавра сказал:

Его план: устроиться на работу в рекордные сроки, снять квартиру и жить вместе. Вместе исправлять старые косяки. Ещё предложил венчаться. Смс общение думаешь свернуть? Просто это вроде как романтику вернуть..раз пока вместе не живём, вовсю этим пользоваться. Смс, прогулки под луной, стихи и открытки. Не надо? Как мне вообще сейчас с ним себя вести? Быть разлюли-малиной? Или имитировать начало отношений? Видеться раза 3-4 в неделю допустим?

Какой тебе быть хороший вопрос. И это к тебе вопрос, и вопрос к тему что ты хочешь от него. 

Тут советуют поднять ему ДСП. Это сложно. А вот опустить тебе ДСП это влегкую. Легально алкоголь, нелегально сама знаешь. 

А вообще когда партнер младше эта фигня с перекосом всегда будет вылезать. 

Может найдешь себе нормального мужика 35+ ? 

Ну потом, когда чувства отпустят ... Щас то море по колено. 

Если честно я почти заплакал когда читал про поцелуи перед судом. 

От умиления. 

14.01.2016 в 08:10, Альфа Центавра сказал:

Он говорит, что сам виноват в том, что не был мужиком. И позволил мне себя так вести. Меня ни в чем не винит. Сказал, что будет сейчас единственным авторитетом...

После этих фраз, понятно, что чувак на подобном форуме сидит. И ее прогиб с соплями, там восприняли как мегаБ. Только вот себя не изменить, поэтому полезли с его стороны ответные сопли. Странно, что ему не посоветовал тут же трахнуть ее. Недоработочка.

Ну и естественно, он себя убедил в "ОНАНЕТАКАЯ" и "ВЫВСЕВРЕТЕ"

Заметьте как баба, моментально булки расслабила после его ответного БББ)). Сразу захотела динамить его с сексом. Сразу цветов и конфет захотела))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Всем привет!! Спасибо за отзывы)))

Булки пока не расслабляю. Он сегодня приезжал с "серьёзным разговором". Сказал, что "выдвигаю тебе условия нашей нормальной будущей жизни". Условия: я полностью отдаю ему роль мужика в доме. Ты, говорит, сиди и занимайся кухней и ребёнком)))) жить начнём опять, когда он найдёт работу. Сейчас в активных поисках. я с видом ми-ми-мишки улыбалась и согласно кивала. Также сказал, что внутри него буря эмоций, но выражать он их будет постепенно, ибо боится меня(!!!!) вообще сказал, что сближаться будем потихонечку. Затем надулся и предложил на следующей неделе поужинать. Я покрутиила перед ним жопой и попрыгала на коленках. Вела себя хорошо, с нежностями не перебарщивала. Вообще, он сегодня приехал очень серьёзный и уже "без умилений". Я спросила, почему он такой холодный, он ответил, что ему надо отойти. Потом звонил, писал, рассказывал, какие ему сны про меня снятся. Договорились завтра идти в ТЦ с ребёнком.

Вопросы:

1. Нормально ли сейчас его поведение? А именно то, что ему надо "отойти"?

2. Нормально ли, что совместное проживание сейчас невозможно?

3. Ещё вопрос про его маму. Он ей вчера все рассказал. На что получил дикий вынос мозга:"ты дебил, она об тебя ноги вытирает, она себя уже показала". На что он сказал ей, что он меня любит и жить без меня не может. Она его назвала наркоманом)))) вот меня очень волнует это. Может ли она его настроить против, тем более, что живёт он сейчас у неё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...