Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А насчёт того, что радости нет. Радости действительно особой нет. Но не думаю, что по моей вине. Он сейчас себя чувствует лузером полным. Вчера спросил: а я тебе нужен такой? Я тебя вообще достоин? Но при этом звонит мне постоянно по любому поводу. Докладывает все про работы и резюме. Советуется. Даже другу этому не звонил ни разу с того дня, сегодня первый раз они виделись и то по инициативе друга...или действительно я ему не нужна настолько?? Уже не знаю, что и думать (((

19.01.2016 в 16:47, lord-demon сказал:

Ищи уже другого трахаря. Только меня интересует вопрос, как там конфетно-букетный период проходит, дала иль не дала еще?) А то обсуждаем алголик он или нет.

Что касается алкоголизма, если он действительно подсел, то увы шансов вывести его из этого состояния у тебя нет. Так как есть у него покровитель, который его согреет и сопли подотрет. И вина, в том что чел спился и на тебе лежит. Довела мужчинку.

Самостоятельно, он сможет бросить пить, при условии, если покровитель, перестанет о нем заботится, т.е ты ему ставишь ультиматут и исчезаешь. Кстаи, что-то подобное описано в рассказе Веллера "Путешествие майора Звягина". Ну там трешак конечно. Твой еще не созрел до такой стадии. Но твоя материнская забота, стремительно его приближает к этому.

Так что, твою стервозное поведение изначально привело к тому, что мужчинка свою боль стал снимать алкоголем. В итоге подсел на это. Боль унял, возвратом к тебе, при этом, твое заботливое поведение, не позволяет ему собрать волю в кулак и бросить пить. Так как он слаб. У тебя ситуация, когда любые твои шаги, принесут лишь ухудшение ситуации. Сочувствую.

Все еще усугубляется тем, что лишившись твоего покровительства, он имеет в покровителях свою маму, которая всегда поддержит сыночка. Она конечно будет выносить ему мозг и требовать бросить пить, но не бросит его.

Короче все плохо

Не дала. И не собиралась давать в ближайшее время. Он и не просил. У нас ужин был в пятницу запланирован.. Не идти? Или посмотреть ещё пару недель??? Все-таки он планирует работать. Он очень хочет этого. Сегодня просто уже сказал: я тормозом себя чувствую, работать хочу, к вам хочу, вас хочу обратно...планирует снимать квартиру. Кольцо выкупил. Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это как? ))) какая то персональная шкала. а не надо скандалить? мужики этого не терпят, им это как серпом по яйцам. охота скандалить - иди поприседай. молча. ты его морально кастрировала, а поскольк

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором

И ещё. Мне очень понравился один мужчина. Но с ним пока общение в чисто деловом формате. Возможно, что-то будет. По крайней мере, интерес к себе вижу. Мужчин сейчас выбираю полностью противоположных м

Отчасти автор, и по Вашей вине. 

Но проблема в том, что тут без вариантов. Он слабак - так что и с другой женщиной шанс был бы 98 из 100, что он бы запил

Потому что такие мужчины не выбирают себе слабых и покладистых

Изменено пользователем katera (история изменений)

Че за бред?! Способов борьбы со стрессом существует бесконечно много. Если бы она его обездвиживала и накачивала бухлом - была бы виновата. А так - нет.

19.01.2016 в 16:50, Альфа Центавра сказал:

А насчёт того, что радости нет. Радости действительно особой нет. Но не думаю, что по моей вине. Он сейчас себя чувствует лузером полным. Вчера спросил: а я тебе нужен такой? Я тебя вообще достоин? Но при этом звонит мне постоянно по любому поводу. Докладывает все про работы и резюме. Советуется. Даже другу этому не звонил ни разу с того дня, сегодня первый раз они виделись и то по инициативе друга...или действительно я ему не нужна настолько?? Уже не знаю, что и думать (((

19.01.2016 в 16:47, lord-demon сказал:

Ищи уже другого трахаря. Только меня интересует вопрос, как там конфетно-букетный период проходит, дала иль не дала еще?) А то обсуждаем алголик он или нет.

Что касается алкоголизма, если он действительно подсел, то увы шансов вывести его из этого состояния у тебя нет. Так как есть у него покровитель, который его согреет и сопли подотрет. И вина, в том что чел спился и на тебе лежит. Довела мужчинку.

Самостоятельно, он сможет бросить пить, при условии, если покровитель, перестанет о нем заботится, т.е ты ему ставишь ультиматут и исчезаешь. Кстаи, что-то подобное описано в рассказе Веллера "Путешествие майора Звягина". Ну там трешак конечно. Твой еще не созрел до такой стадии. Но твоя материнская забота, стремительно его приближает к этому.

Так что, твою стервозное поведение изначально привело к тому, что мужчинка свою боль стал снимать алкоголем. В итоге подсел на это. Боль унял, возвратом к тебе, при этом, твое заботливое поведение, не позволяет ему собрать волю в кулак и бросить пить. Так как он слаб. У тебя ситуация, когда любые твои шаги, принесут лишь ухудшение ситуации. Сочувствую.

Все еще усугубляется тем, что лишившись твоего покровительства, он имеет в покровителях свою маму, которая всегда поддержит сыночка. Она конечно будет выносить ему мозг и требовать бросить пить, но не бросит его.

Короче все плохо

Не дала. И не собиралась давать в ближайшее время. Он и не просил. У нас ужин был в пятницу запланирован.. Не идти? Или посмотреть ещё пару недель??? Все-таки он планирует работать. Он очень хочет этого. Сегодня просто уже сказал: я тормозом себя чувствую, работать хочу, к вам хочу, вас хочу обратно...

Автор, сначала определись, что делать будешь - потом решай идти или нет. Я бы сходила - посмотрела бы. В частности, будет за ужином накидываться или нет

• Советник
  Цитата
И вина, в том что чел спился и на тебе лежит. Довела мужчинку.

ничего подобного. просто у него есть предлог. и в зависимости от ситуации предлог всегда будет - не жена "виновата", так "на работе сволочи", не жена и не работа так "наши в футбол проиграли", не жена не работа и не футбол так "довели страну паразиты"

а вот то что авторша имеет тягу к убогоньким - это отдельная песТня.

Я спою - отпусти и забудь, что прошло уже не вернуть, отпусти и забудь, новый день укажет пууууть.

*тут я брынькаю на гитаре*

19.01.2016 в 16:52, Ohshit сказал:

Че за бред?! Способов борьбы со стрессом существует бесконечно много. Если бы она его обездвиживала и накачивала бухлом - была бы виновата. А так - нет.

Она виновна в том, что она так же его эмоционально вампирила, а он слабак и выбрал самый простой путь.

Хотя прочла ответ Прет и в общем, есть доля правды и в этом. Просто их ссора дала ему зеленый свет.

Автор, почему первый муж запил?

19.01.2016 в 16:54, katera сказал:
  19.01.2016 в 16:52, Ohshit сказал:

Она виновна в том, что она так же его эмоционально вампирила, а он слабак и выбрал самый простой путь.

Хотя прочла ответ Прет и в общем, есть доля правды и в этом. Просто их ссора дала ему зеленый свет.

Автор, почему первый муж запил?

Денег стало много)))) пить не бросил! Нашёл себе такую же весёлую девушку и живут душа в душу)))

А если реально все взять и оборвать? Резко. Ни телефоны не брать, никому не отвечать. Тупо покрыться. Или не стоит?

И о маме. Она ему наливает. Они вдвоём пьют. Раньше она пила одна. Но не запойно, конечно! Просто за ужином каждый день по паре стопок.

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)
  19.01.2016 в 16:54, prêt-à-porter сказал:
  Цитата

И вина, в том что чел спился и на тебе лежит. Довела мужчинку.

ничего подобного. просто у него есть предлог. и в зависимости от ситуации предлог всегда будет - не жена "виновата", так "на работе сволочи", не жена и не работа так "наши в футбол проиграли", не жена не работа и не футбол так "довели страну паразиты"

а вот то что авторша имеет тягу к убогоньким - это отдельная песТня.

Я боролся с сотрудниками, алкоголиками. Немного эту тему знаю. Практически всегда, у них сильная властная жена. И частенько старше. Уже не помогает не их ругань, ни крики. Когда муж спивается, ему становится пофиг на ее эмоции, он просто прогибается, в тихаря закладывают. Не важно уже где.

Бабы не понимают, что они главная причина и еще они не понимают, что именно они выбирают таких слабаков. Это не я говорю, это психологи, если что))

Партнер кстати борется тем, что насильно кодироваться возит, каждые 5 лет. Помогает кстати. По другому никак, либо как вариант ультиматум, как я выше писал. Совет от психологов)

При чем классные мужики пропадают в пьяном дурмане. Хорошие работники.

Выбирай.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Я написала выше. Резко покрыться? Тем более, повод можно за уши притянуть. Или ещё подождать???? Недели две. Может, найдёт работу и все будет ок?

19.01.2016 в 17:06, Альфа Центавра сказал:

Я написала выше. Резко покрыться? Тем более, повод можно за уши притянуть. Или ещё подождать???? Недели две. Может, найдёт работу и все будет ок?

ну ты ему мозг то повыноси. Куда ты собралась сразу пропадать. Он должен же понять, что причина его боли, не твоя стервозность, а алкоголь. Дрессируй его Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Нет, ок не будет уже точно. Резко слинять  - ну ты сама не сможешь, не выдержишь. Он начнет тебя эмоционально шантажировать, или опять-таки запьет еще больше. 

Я думаю - разговор и подавать на развод

19.01.2016 в 17:09, lord-demon сказал:

19.01.2016 в 17:06, Альфа Центавра сказал:

ну ты ему мозг то повыноси. Куда ты собралась сразу пропадать. Он должен же понять, что причина его боли, не твоя стервозность, а алкоголь. Дрессируй его

а как он это поймет?

Предложи закодироваться. Все в твоих руках. Может ты вообще нафантазировала все, мож больное подсознание, ищет повод слить низкорангового. Не делай резких движений

Слинять я выдержу. А вот он не знаю..

19.01.2016 в 17:12, lord-demon сказал:

Предложи закодироваться. Все в твоих руках. Может ты вообще нафантазировала все, мож больное подсознание, ищет повод слить низкорангового. Не делай резких движений

Хорошо. В общем, жду до 1 февраля. Там отписываюсь и решаем!

Кстати, прикольно, может так и должно работать женское подсознание)) Повесить на мужика вину, что он алкоголик, подать на развод, и таким образом самой его бросить, чтобы поберечь свое задетое ЭГО.)

• Советник

сначала предупредительный шар - доколе будешь фестивалить?

потом вброс - я тебя люблю, и хочу жить с тобой, а не с алкотой.

и потом контрольный выстрел - бухаешь скотина? последнее китайское или с понедельника как стеклышко, или я сваливаю. да. сваливаю несмотря на всю любовь. ребенку нужен отец, а мне муж, а не алкота сраная. выбирай. сам выбирай.

не помогло - вот тогда уже отмороз. 

Альфа так ты вобще сливаться собралась или в воспитательных целях? семья уже не нужна? неделя пьянства это не уголовка в такой ситуации, с такими персонажами я щетаю

а вобщем это классика - прогнула и слила.

Бабы не понимают, что они главная причина и еще они не понимают, что именно они выбирают таких слабаков. Это не я говорю, это психологи, если что))

Просто ты и психологи не понимаете разницы между корреляцией и причинностью.

19.01.2016 в 17:16, Mirta сказал:

Альфа так ты вобще сливаться собралась или в воспитательных целях? семья уже не нужна? неделя пьянства это не уголовка в такой ситуации, с такими персонажами я щетаю

а вобщем это классика - прогнула и слила.

В воспитательных, конечно! Но это крайняя мера, я её не хочу. Я хочу все восстановить. Понимаю, что не все сразу придёт.. Но проблемы эти добивают.

И я не чувствую, что задето моё эго. Это же муж, не просто е***ь...если я развелась бы с ним, мне на эго плевать было бы

• Советник
  Цитата
 неделя пьянства 

там не неделя там чувак месяц бухает. и насколько я поняла далеко не по бокальчку сухого красного под стейк и умные разговоры о валюте и нефти, а водочку и пивко, с мамашей и дружбаном, до таких пределов что у него уже лицо стало отчетливо напоминать отечную "маску алконавта". и с прежней работы его за бухашку поперли.

как я поняла из авторского текста

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  19.01.2016 в 17:23, prêt-à-porter сказал:

Цитата
  с прежней работы его за бухашку поперли.

что какбэ добавляет картине ясности

19.01.2016 в 17:19, Альфа Центавра сказал:

В воспитательных, конечно! 

Не надо взрослых людей воспитывать, тем более мужика здорового, почему это так трудно понять?

Алкоголизм это такое болото...

С ним бороться сложнее, чем с ленью или нищетой.

===========

Если ты его бросишь, у него появится еще один повод пить.

Как по мне, это вата.

Не бросишь - придется возиться, бороться, и кодировать, и не факт, что победите зеленого змия.

Бросишь - ребенок без отца, плюс этот мямлик будет продолжать портить тебе жизнь.

---------

Можно на время заставить прекратить его пить. Страхом. Чтобы обосрался от жути.

Фу кароч, тягу к синьке я проглядел за всей этой вашей движухой.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  19.01.2016 в 17:28, N*** сказал:

19.01.2016 в 17:19, Альфа Центавра сказал:

В воспитательных, конечно! 

Не надо взрослых людей воспитывать, тем более мужика здорового, почему это так трудно понять?

а чем здесь весь форум занимается? Манипулирует и воспитывает, конечно, во имя благих целей ;)  ;)

• Советник
  Цитата
Чтобы обосрался от жути.

да говорю же на таких ссыкунишек действует страх. причем они до последнего уверены что их это не коснется, но стоит чутка самостоятельно поорловать на горшке тут же свое мнение меняют, ибо любят себя до усрачки.

Манипулировать - это позиция снизу, ты сильнее, но я хитро кошачей лапкой поверну твою голову туда, куда мне нужно, а ты даже не заметишь. Воспитывать - позиция сверху, ты слабоумный, но я сейчас скажу тебе что и как делать и не смей ослушаться. 

19.01.2016 в 17:33, N*** сказал:

Манипулировать - это позиция снизу, ты сильнее, но я хитро кошачей лапкой поверну твою голову туда, куда мне нужно, а ты даже не заметишь. Воспитывать - позиция сверху, ты слабоумный, но я сейчас скажу тебе что и как делать и не смей ослушаться. 

мне думается - здесь не воспитание и не позиция сверху, а предложение мущщине выбра и альтернатив. Либо бухаешь и тогда нам не по пути, либо завязываешь, и мы дальше строим семью и любовь.

А вообще, у таких частенько вскрывается целый букет пагубных пристрастий: не алкоголь, так наркотики; сначала легкие, потом убыстряющие, не наркотики, так азартные игры, типа ставок в букмекерских контрах под предлогом, "это я так нам деньги зарабатываю - выигрываю же смотри" , сколько проигрываю - естессно умалчивается.

А зачастую и то, и это, и последнее все вместе и одновременно

19.01.2016 в 17:34, katera сказал:

19.01.2016 в 17:33, N*** сказал:

мне думается - здесь не воспитание и не позиция сверху, а предложение мущщине выбра и альтернатив. Либо бухаешь и тогда нам не по пути, либо завязываешь и мы дальше строим семью и любовь

Автор сама сказала, что это в воспитательных цельях, т.е. она не готова уйти, ультиматум - блеф. 

Еще она говорила, что готова принять его таким, какой он есть - слабенький, пьяненький, а оказывается, не готова, воспитывать будет...

Изменено пользователем N*** (история изменений)

нет, думается, про принимать пьяненьким авторша ввиду не имела. Слабеньким - возможно, но не запойненьким

19.01.2016 в 17:44, N*** сказал:

Он был как раз в запое, когда она ревела "верните его".

Ну не думала же она, что этот запой начнет превращаться в перманентное его состояние

нет, как все, думала, лечит душу  - топит горе в вине и бабах)

а вон как вышло-обернулось

Всем добрый день! Вынесла я ему мозг))) вроде весьма качественно)))

Просто сказала, что харе пить, ищи работу, приводи в порядок мозги и тело. Он был весьма агрессивно сначала настроен, говорил, что он вчера вообще не пил. Ну я быстренько это вранье подрубила на корню.

Сказала, что он нам нужен, мы в него верим и прочее в том же духе. Он начал было орать, да кому я такой нужен, но потом успокоился и сказал, что очень ему паршиво. Что жалеет об уходе, не нравится ему вся эта ситуация с работой и гостевым браком, вот и спасается таким образом. Вроде донесла до него. Сказал, что неделя максимум, если не найдёт нормальную работу, пойдет хоть кем. Пить пообещал не пить. Ну посмотрим...

Трахаться с ним не собираюсь пока. Вот пусть сначала перевозит жену с ребёнком, квартиру снимет, а потом уже трахается. А то интересно получается! Он живёт у маманьки, в меня и ребёнка ресурса вкладывает ноль, а я ещё ему давать буду? Не выйдет, пусть и не надеется)))

Ну и серьёзно! Вот надоело мне с ним нянчиться, надоело. Чую, скоро я сама от него откажусь, если и дальше так пойдёт!

• Советник
  Цитата

Трахаться с ним не собираюсь пока. Вот пусть сначала перевозит жену с ребёнком, квартиру снимет, а потом уже трахается. А то интересно получается! Он живёт у маманьки, в меня и ребёнка ресурса вкладывает ноль, а я ещё ему давать буду? Не выйдет, пусть и не надеется)))

Ну и серьёзно! Вот надоело мне с ним нянчиться, надоело. Чую, скоро я сама от него откажусь, если и дальше так пойдёт!

ой помогите спасите хочу вернуть злодей нахрен послал убежал да как я без него теперь жить буду, люблю не могу. объект вернулся. фи, давать я ему не буду, пускай сделает то еще то и то а коли не сделает сама уже с чистой совестью пошлю :D

парень беги от такой бабы бегииии  :P

Мы поругались. Вечером звонил, опять голоч побитой собачонки. Я была уставшая: ездила весь день с ребёнком по жутким пробкам, вечером убиралась. Он заметил, спросил: настроения нет со мной разговаривать? Я что-то там ответила. Паралельно слышу, как его мама на заднем плане напевает про полочки. Он что-то с ней обговорил, говорит мне: мама сказала, не переживать! За месяца два явно работу найду. Я просто уже начинаю звереть, но голос спокойный был.

Я: Тебе ребёнка кормить надо, квартиру снимать. Я же тебе сегодня сказала, что иди пока временно куда-нибудь.

Он: ты что-то себе нормальные работы ищешт, а не временные

Я: Имя, ну ты же сам сказал, что ты теперь мужчина и главный авторитет. А одна из главных прерогатив мужчины - обеспечивать свою семью.

Он начал заводиться. Типа я не пойду грузчиком работать. В этот момент опять мама его зашла и они полюбезничали. Блин, меня это так вывело...

Я: тебе, я смотрю, нравится с мамой жить?

Он: да. Нравится.

Я: а с семьёй, значит, не нравится?

Он: Мне негде сейчас с семьёй жить! Негде.

Я: ну тогда не хрен было мне мозг неделю е***ь.

Он начал орать: я тебе что, мозг е**???

Я: я не хочу больше продолжать этот разговор.

И положила трубку. Разговаривала спокойно, орал он. Теперь планирую вообще не выходить на контакт. Пусть живёт как хочет. Как ему нравится. На развод пусть сам подает. Вот так.

20.01.2016 в 14:16, Ohshit сказал:

Эхххх.... Как же сладко можно было бы его затроллить. Будь я тобой, он бы у меня голос сорвал :D

Знаешь, мне его даже троллить не хочется. Если человеку нравится такая жизнь, пусть живет.)))) мне даже общаться сейчас не хочется с ним.

20.01.2016 в 13:57, Альфа Центавра сказал:

Мы поругались. Вечером звонил, опять голоч побитой собачонки. Я была уставшая: ездила весь день с ребёнком по жутким пробкам, вечером убиралась. Он заметил, спросил: настроения нет со мной разговаривать? Я что-то там ответила. Паралельно слышу, как его мама на заднем плане напевает про полочки. Он что-то с ней обговорил, говорит мне: мама сказала, не переживать! За месяца два явно работу найду. Я просто уже начинаю звереть, но голос спокойный был.

Я: Тебе ребёнка кормить надо, квартиру снимать. Я же тебе сегодня сказала, что иди пока временно куда-нибудь.

Он: ты что-то себе нормальные работы ищешт, а не временные

Я: Имя, ну ты же сам сказал, что ты теперь мужчина и главный авторитет. А одна из главных прерогатив мужчины - обеспечивать свою семью.

Он начал заводиться. Типа я не пойду грузчиком работать. В этот момент опять мама его зашла и они полюбезничали. Блин, меня это так вывело...

Я: тебе, я смотрю, нравится с мамой жить?

Он: да. Нравится.

Я: а с семьёй, значит, не нравится?

Он: Мне негде сейчас с семьёй жить! Негде.

Я: ну тогда не хрен было мне мозг неделю е***ь.

Он начал орать: я тебе что, мозг е**???

Я: я не хочу больше продолжать этот разговор.

И положила трубку. Разговаривала спокойно, орал он. Теперь планирую вообще не выходить на контакт. Пусть живёт как хочет. Как ему нравится. На развод пусть сам подает. Вот так.

Бл., а так все хорошо вроде вторая серия началась..

Val, не будет второй серии. Я просто больше этого не позволю. Пусть с мамой живёт. Там и нальют. И по головке погладят)))

20.01.2016 в 16:09, Альфа Центавра сказал:

Val, не будет второй серии. Я просто больше этого не позволю. Пусть с мамой живёт. Там и нальют. И по головке погладят)))

По какой головке... По обеим головкам должна гладить ты.

Бухать конечно ему не выход. Ну и от мамО надо уходить. Он бл., мужик или тряпка? Пока я не сделал насчет него окончательного вывода. 

Изменено пользователем Val79 (история изменений)

Опять ты ему мозг выносишь и пилишь его, все возвращается на старые рельсы. Кричала же,что хочешь быть мягкой и покладистой. А ты хочешь быть белой и пушистой только на своих условиях?

Он так и будет у мамы своей тусить, если там комфортнее. Теперь все,а ты либо терпи либо адью

На него не рассчитывай, ищи работу, живи для себя и сына. И паралелльно ищи нового мужа

Не вижу смысла

• Советник

Ну изначально не хитрожопая она, этотнадо иметь определенный генокод чтоли.

Как гриццо - а вы евреев на работу берете?

Да.

А где вы их берете ?!?

• Советник

да просто девицу зажало что ее бросили и она забегала. а когда муж в ноги упал со слезами то ее разжало и вернулось то что было - неуважение и отношение как к дерьму. хотя он и сам в этом виноват. 

20.01.2016 в 18:05, El-Matador сказал:

Не вижу сценариев в котором стоит держаться за это мужчино

можно самой начать прибухивать, чтоб быть с мужем на волне))

21.01.2016 в 09:00, Bobber сказал:

20.01.2016 в 18:05, El-Matador сказал:

Не вижу сценариев в котором стоит держаться за это мужчино

можно самой начать прибухивать, чтоб быть с мужем на волне))

Так наверное, пора начать)))) может, если я забухаю, товарищ испугается?

21.01.2016 в 06:33, haword сказал:

да просто девицу зажало что ее бросили и она забегала. а когда муж в ноги упал со слезами то ее разжало и вернулось то что было - неуважение и отношение как к дерьму. хотя он и сам в этом виноват.

И не разжало меня вовсе. Ну блин!!! Ну как так! Ситуация настолько стремная, нет ни денег, ни работы. Жена с ребёнком у тёщи. Наоборот, нужно мобилизовать все силы буквально. Тем более, налаживаться начало все. А он сидит и ноет. Как все плохо, какой он несчастный, какой бедный, пожалейте. Хоть бы раз за эти дни поинтересовался ребёнком своим. Стыдно!!! Стыдно!!!! Я женщина. Тоже ищу работу, однако подрабатываю сейчас, чтобы иметь хоть какие-то деньги и не сидеть на шее у матери. И как только начнут нормально работать, сразу сниму себе квартиру. А он даже матери не собирается денег давать. Когда он узнал вчера, что я маме даю деньги на продукты, он был очень удивлён! И он ещё себя при этом считает мужиком! Правильно Прет говорит: мумуй и кукусь!

Я ему одно место нализывала всю неделю! Ах, Заинька, ах, Лапочка, ах, любимый. Да я в тебя верю. Да ты герой, да ты молодец. Где тут плохое отношение?

Просто таким нанизыванием я ничего не сделаю сейчас. Мать нализывает и наливает, жена нализывает и ждет, когда великовозрастный МАЛЬЧЕГ сподобится наконец свои булочки сахарные с дивана поднять и пойти поработать. Не жизнь, а малина, че! Если я ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна, ребенок нужен, семья нужна, он и работку найдет и квартиру снимет. А так всю жизнь буду тянуть его на себе. Спасибо, один ребенок уже есть. Так он никогда не повзрослеет. Так пусть дойдет до самого дна. Может, и выплывет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...