Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24.02.2016 в 10:40, Ху Цзиньтао сказал:

Какую? Рабочего в типографии за 20т.р.? И будет 5т.р. перечислять на ребенка что втрое меньше цены садика. А остальное будет отрываться от семейного бюджета, так?

Расширить  

Ага, так что у Автора все впереди. Пинать бывшего найти высокооплачиваемую работу. чтобы алименты были больше. Так что парень пусть не радуется

:lol:

Ну а так все мы сильны задним умом. Теперь надо сделать выводы из ошибок и стараться их устранить.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это как? ))) какая то персональная шкала. а не надо скандалить? мужики этого не терпят, им это как серпом по яйцам. охота скандалить - иди поприседай. молча. ты его морально кастрировала, а поскольк

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором

И ещё. Мне очень понравился один мужчина. Но с ним пока общение в чисто деловом формате. Возможно, что-то будет. По крайней мере, интерес к себе вижу. Мужчин сейчас выбираю полностью противоположных м

24.02.2016 в 10:44, ЗЛОБОТА сказал:

Ага, так что у Автора все впереди. Пинать бывшего найти высокооплачиваемую работу. чтобы алименты были больше. Так что парень пусть не радуется

:lol:

Ну а так все мы сильны задним умом. Теперь надо сделать выводы из ошибок и стараться их устранить.

Расширить  

Да, так и есть! Ну ошиблась и ошиблась, что ж теперь. Все ошибаются. И разводятся. И с детьми остаются. И все потом опять замуж выходят и живут счастливо. 

24.02.2016 в 10:43, Альфа Центавра сказал:

Ну а насчёт типографии...я не думаю, что всю жизнь он там работать будет

Расширить  

Конечно нет. Рано или поздно он сопьется и его оттуда выгонят. Тогда он будет приходить и просить у тебя 30р в долг, а то на проезд не хватает, а новый муж будет его также регулярно выставлять. Видел я таких умных, но слабых личностей.

24.02.2016 в 10:49, Ху Цзиньтао сказал:

Конечно нет. Рано или поздно он сопьется и его оттуда выгонят. Тогда он будет приходить и просить у тебя 30р в долг, а то на проезд не хватает, а новый муж будет его также регулярно выставлять. Видел я таких умных, но слабых личностей.

Расширить  

Да ты уже ужасы какие-то описываешь! У него мать спиться не даст, женщину найдёт рано или поздно, она не позволит пить и на работу погонит. Бывают такие случаи.  Конечно! Не спорю. Но надеюсь, все здесь будет нормально. 

• Советник

Я сама в состоянии заработать на себя и своего ребёнка

вот на эту тему мой тебе совет вякать поменьше. при мужиках особенно. ни один мужчина (адекватный) не станет связываться с потенциально проблемной бабой. вяканье о том какая ты крутая и демонстрация на эту тему - потенциальная проблема. Одна из. Еще одна потенциальная проблема - это вяканье на тему какая ты типа порядочная и какие у тебя требования. Нет, требования конечно должны быть. Как и чувство собственного достоинства. Но "быть и иметь" не значит - демонстрировать. Ибо это может понравится только очередному мамсику, а нормальному дядьке - нет. Лучше промолчать (пощитать до 20), покалибровать ситуацию и улыбнуться. 

Странно что взрослая бабища 30 с хвостом лет этого не одупляет. Учись. 

24.02.2016 в 10:46, Альфа Центавра сказал:

И все потом опять замуж выходят и живут счастливо. 

Расширить  

Не все, а некоторые. Или даже правильнее сказать - еденицы. Некоторые выходят замуж, а счастливо живут еденицы. Большинство же тянет ребенка в одиночку.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Я тут вот, что подумала недавно)))

Мужчины, они не женщины. Они мыслят по-другому. У ниx мозг другой.

Не уxоди в я сама, буду без мужка и тд.

Мужчина любит не сколько женщну, сколько свое состояние возле нее. 

Тебе не надо быть я сама, тебе надо уметь делать атмосферу волшебства, в которой он, любой мужик, офигенный.

Мужчина любит себя. Какой он классный, умный, крутой и тд. Если ты будешь этой атмосферой, что дядьки вокруг тебя расцветают, они будут к тебе тянуться. Атмосфера, где не ты крутая и вы не соревнуетесь, а где он крутой. Но это не слова - чувак, ты крутой. Это вся ты такая.

Может получится направить у тебя свою энергию  на создание себя такой.

+ Научишься общаться. Мужчина не воспринимает внос мозга, ему нужно сказать четко и конкретно, что ты xочешь. Несколько раз. Много раз. Он не всегда слышит))) 

Одну задачу сказать. Не все сразу. Он не умеет делать все сразу. По одной. Конкретно. Несколько раз сказать. 

Он сделает. Тут + терпение.

И +благодарность. Он себя любит, его надо благодарить. Не авансом, а после. Тут он привыкает - сделал, ему ништяк. 

Атмосфера, просьба, терпение, благодарность.

Вот, что надумалось.

Я тут вот, что подумала недавно)))

Мужчины, они не женщины. Они мыслят по-другому. У ниx мозг другой.

Не уxоди в я сама, буду без мужка и тд.

Мужчина любит не сколько женщну, сколько свое состояние возле нее. 

Тебе не надо быть я сама, тебе надо уметь делать атмосферу волшебства, в которой он, любой мужик, офигенный.

Мужчина любит себя. Какой он классный, умный, крутой и тд. Если ты будешь этой атмосферой, что дядьки вокруг тебя расцветают, они будут к тебе тянуться. Атмосфера, где не ты крутая и вы не соревнуетесь, а где он крутой. Но это не слова - чувак, ты крутой. Это вся ты такая.

Может получится направить у тебя свою энергию  на создание себя такой.

+ Научишься общаться. Мужчина не воспринимает внос мозга, ему нужно сказать четко и конкретно, что ты xочешь. Несколько раз. Много раз. Он не всегда слышит))) 

Одну задачу сказать. Не все сразу. Он не умеет делать все сразу. По одной. Конкретно. Несколько раз сказать. 

Он сделает. Тут + терпение.

И +благодарность. Он себя любит, его надо благодарить. Не авансом, а после. Тут он привыкает - сделал, ему ништяк. 

Атмосфера, просьба, терпение, благодарность.

Вот, что надумалось.

Очень хорошо надумалось)))) правильно! Атмосфера нужна. И не баба-гром, а нимфа нежная, как Прет говорила)))) милая, замечательная, около неё цветы расцветают, пчелы жужжат и вокруг вечная весна))))

Знаете. Я на самом деле ведь вообще милая и ласковая. Это действительно меня жизнь с мужем такой сделала (((( а сейчас я от него отошла, и меняюсь...

24.02.2016 в 11:01, Альфа Центавра сказал:

Я на самом деле ведь вообще милая и ласковая. Это действительно меня жизнь с мужем такой сделала (((( а сейчас я от него отошла, и меняюсь...

Расширить  

Еще критику хреново воспринимаешь. Это не я такая, это мир вокруг такой.

Ты, ты и только ты сама кузнец своего счастья и виновница многих проблем.

24.02.2016 в 10:55, Monnick сказал:

Мужчина не воспринимает внос мозга, ему нужно сказать четко и конкретно, что ты xочешь. Несколько раз. Много раз. Он не всегда слышит))) 

Расширить  

это очень правильно.

24.02.2016 в 10:51, Альфа Центавра сказал:

У него мать спиться не даст

Расширить  

А я слышал что они напару квасят. Так что не даст или наоборот подтолкнет - вопрос спорный.

Цитата

женщину найдёт рано или поздно, она не позволит пить и на работу погонит

Расширить  

Ага, сделает ей ребенка и уйдет в закат. И будет у тебя уже не 25, а 16.5% алиментов. И, заметь, я не пессимист, я - реалист.

• Советник

Монник, я вот читаю твой пост и вижу, что ты предлагаешь общаться с мужчинами как будто они дебилы полные. Если стоит задача "приручить" очередного буратину - то да. Но если стоит задача найти мужика умнее сильнее и успешнее себя - то с ним общение строится совершенно в другом ключе, хотя бы исходя из того, что вектор задает мужчина с самого начала. И вопрос объяснять ему и доносить свою мысль как до второклассника тут вообще не проканает.

24.02.2016 в 11:13, ЗЛОБОТА сказал:

Ты, ты и только ты сама кузнец своего счастья

Расширить  

Я добавлю, что пи..ец своего счастья тоже только ты сама.

Квасят, на пару, ну(((( но вроде он уже не пьёт...если прямо забухивать начнёт, тормознуть же должна она его!! Мать все-таки. 

Насчёт алиментов...ну и ладно)))) зато какой у меня мальчик замечательный))) я болею, ангина. А он ходит, мандаринки мне носит, Робокара любимого принёс мне)))) чтобы я выздоровела)))) вот оно счастье))))

Ну ладно, ладно))))) и кузнец, и п****ц :D:D:D надо запомнить)))))

Прет, напиши, пожалуйста,  мне как себя вести с этим мужчиной)))) а то смотрит и все :rolleyes:роз и бутыльков не дарит))))

• Советник
  Цитата

Прет, напиши, пожалуйста,  мне как себя вести с этим мужчиной)))) а то смотрит и все :rolleyes:роз и бутыльков не дарит))))

Расширить  

что за очередной бредок ты написала?  переформулируй свой вопрос нормально. и потом мы договорились (вроде бы) что ты щас занимаешь дисциплиной ума.

24.02.2016 в 10:55, Monnick сказал:

Мужчина не воспринимает внос мозга, ему нужно сказать четко и конкретно, что ты xочешь. Несколько раз. Много раз. Он не всегда слышит)))

Расширить  

Четко и конкретно, но 1 раз. Мужчина все прекрасно слышит, но обычно делает вид что не слышит, если ты несешь ему какую-то ахинею. Если ты несешь одну и ту-же ахинею многократно - это и есть вынос мозга. Поэтому если ты сказала все четко и конкретно, но мужчина не слышит, считай что ты сморозила х..ню, забудь и больше никогда к этому вопросу не возвращайся.

24.02.2016 в 11:29, Альфа Центавра сказал:

смотрит и все :rolleyes:роз и бутыльков не дарит))))

Расширить  

А ты думаешь он мечтает подарить розу или бутылек?

Он думает как бы тебе вдуть, и при этом не сильно потратиться на бензин.

Он же обычный мужик, а не поэт-мечтатель как твой бывший муж. Спускайся на землю, подруга.

P.S. Ох, не потянешь ты нормального мужика. Тебе нужен поэт-мечтатель.

24.02.2016 в 11:28, prêt-à-porter сказал:

Монник, я вот читаю твой пост и вижу, что ты предлагаешь общаться с мужчинами как будто они дебилы полные. Если стоит задача "приручить" очередного буратину - то да. Но если стоит задача найти мужика умнее сильнее и успешнее себя - то с ним общение строится совершенно в другом ключе, хотя бы исходя из того, что вектор задает мужчина с самого начала. И вопрос объяснять ему и доносить свою мысль как до второклассника тут вообще не проканает.

Расширить  

Не усложнять. От простого к сложному. А не от сложного к сложному)

24.02.2016 в 11:40, Ху Цзиньтао сказал:

Четко и конкретно, но 1 раз. Мужчина все прекрасно слышит, но обычно делает вид что не слышит, если ты несешь ему какую-то ахинею. Если ты несешь одну и ту-же ахинею многократно - это и есть вынос мозга. Поэтому если ты сказала все четко и конкретно, но мужчина не слышит, считай что ты сморозила х..ню, забудь и больше никогда к этому вопросу не возвращайся.

Расширить  

я про бытовые вещи. 

он перед телеком, ты - вынеси, пожалуйста, мусор. 

он - окей. 

не вынес.

ну, может успешный и сильный мужчина на протяжении 2о ти лет брака его выносит с первой просьбы. не видела такиx)

24.02.2016 в 11:48, Monnick сказал:

он - окей. 

не вынес.

ну, может успешный и сильный мужчина на протяжении 2о ти лет брака его выносит с первой просьбы. не видела такиx)

Расширить  

Вынести мусор ты можешь и сама если сильно надо. Или попросить чтобы вынес по дороге, когда пойдет на работу / на прогулку / еще куда-то и поставить пакет при входе чтобы не забыл. Этот вопрос же не горит. Это как раз тот случай когда женщина несет ахинею и выносит мужику мозг из-за того что ей принципиально чтобы мужик вынес мусор прямо сейчас, и из-за того что ей принципиально, чтобы это сделал мужик, хотя сама она не обломится вынести, если конечно там обычный бытовой мусор, а не 2 куба старой штукатурки.

24.02.2016 в 11:48, Monnick сказал:

Не усложнять. От простого к сложному. А не от сложного к сложному)

я про бытовые вещи. 

он - окей. 

не вынес.

Расширить  

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором? Тебе нужно, чтобы мусор был вынесен, сама и выноси, причем тут он и почему именно сейчас, когда он чем-то своим занят? Захочет, сам его вынесет, когда ему это удобно, он же не маленький, не дебил, ему тоже не нужно, чтобы мусор вонял в доме. Если это так принципиально, чтобы мужчина выносил мусор.  

24.02.2016 в 12:00, N*** сказал:

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором? Тебе нужно, чтобы мусор был вынесен, сама и выноси, причем тут он и почему именно сейчас, когда он чем-то своим занят? Захочет, сам его вынесет, когда ему это удобно, он же не маленький, не дебил, ему тоже не нужно, чтобы мусор вонял в доме. Если это так принципиально, чтобы мужчина выносил мусор.  

Расширить  

Вот, девушка понимает суть проблемы. Все так и есть.

Почему у мужчины нет права на отдых вечером перед телевизором?

почему сейчас? вынеси, когда закончишь смотреть. 

я про время не писала.

тебе надо ты и выноси - при совместном быте это надо женщине одной?

про телек. оба отработали на работаx, оба смотрят телек. кто мусор выносит и кто готовит есть?

гайз, это быт. ты не сидишь и неделю не ждешь, когда мужчина не будет занят,  он будет занят все время - то он работает, то ест, то спит, то секс, то телек, то еще куча всего. нет таког, что раз в день он выделяет время на просьбы. 

вынеси плиз мусор - у меня отняли право на отдыx. бгг

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Дело не в этом, можно один раз сказать, когда распределяете между собой обязанности, или просто по умолчанию принять, что мусор - его ответственность, и все, пусть выносит когда хочет, нечего ему об этом напоминать. Или выносить за него и смотреть укорызненно. 

что такое просьба - вынеси, пожалуйста, мусор. 

помоги мне с домашними делами. 

что такое вынос мозга - вынеси мусор, чего ты сидишь и пялишься в телек, сколько раз повторять вынеси мусор(добавляем еще в этот коктейль обвинения) ты ни на что не способен, даже вынести мусор и тд.

чего вдруг на форуме про отношения просьба воспринимается, как вынос мозга, как посягательство на отдыx?)) с чего такое искажение.

N, а если мусор вношу я и я сегодня дико устала или заболела? и правила меняются? или они стабильны раз и навсегда?

24.02.2016 в 12:13, Monnick сказал:

почему сейчас? вынеси, когда закончишь смотреть. 

Расширить  

Вынесет когда посчитает нужным.

Цитата

тебе надо ты и выноси - при совместном быте это надо женщине одной?

Расширить  

Ну если она просит - значит надо ей. А кому надо - тот и суетится.

Я 10 лет живу один, я привык выносить мусор когда посчитаю нужным. С какого перепугу тетка которая со мной живет будет говорить когда мне выносить мусор? Она мне кто, чтобы давать ценные указания? Мама?

Цитата

про телек. оба отработали на работаx, оба смотрят телек. кто мусор выносит и кто готовит есть?

Расширить  

Кому надо - тот и суетится. В принципе ты точно также на просьбу мужика: "пожарь котлетки" можешь сказать "пожарь сам". Ну или еще можно обговорить четко кто что и в какие сроки выполняет, чтобы мужик например утром перед выходом на работу забирал и мусорное ведро, и вопрос выноса мусора не всплывал случайно в самый неудобный момент.

• Советник
  24.02.2016 в 11:47, Ху Цзиньтао сказал:

А ты думаешь он мечтает подарить розу или бутылек?

Он думает как бы тебе вдуть, и при этом не сильно потратиться на бензин.

Он же обычный мужик, а не поэт-мечтатель как твой бывший муж. Спускайся на землю, подруга.

Расширить  

ты по что макаешь авторшу в реалии жизни? :) пускай она мечтает что вот он герой военный, красивый здоровенный, он обязательно даст ей денег и возьмет ее сына себе на воспитание и еще благодарить будет ее за это :D

24.02.2016 в 12:24, Monnick сказал:

N, а если мусор вношу я и я сегодня дико устала или заболела? и правила меняются? или они стабильны раз и навсегда?

Расширить  

Если дико устала и заболела, ты про этот несчастный мусор даже не вспомнишь. 

"Вынеси мусор" - это наезд, используют в кино, когда нужно показать, что пара вот-вот подаст на развод. :D

Ху Цзиньтао, не обязательно детально расписывать сxему выноса мусора.

речь шла о просьбе. просьбе к мужчине. любой. это может быть не мусор, а чемодан, который надо занести домой. не важно, мусор, чемодан и тд - частное.

общее - просьба. спокойно, конкретно, вежливо. если не услышал - повторить(терпение, все будет))

N, честно говоря, для меня аналогия мусор=развод, жесть)

• Советник

в ыне правильно поняли Монику, у нее стандартная женская реакция - заставить мужика выполнять ее просьбы. Мусор это начало. Ибо если не вынесет она назначит ему наказание. А дальше как у собачки павлова - просьба-исполнение-поощрение/не исполнение - наказание. В конце концов мужик должен стать ручной :)

24.02.2016 в 12:35, Monnick сказал:

речь шла о просьбе. просьбе к мужчине. любой. это может быть не мусор, а чемодан, который надо занести домой. не важно, мусор, чемодан и тд - частное.

общее - просьба. спокойно, конкретно, вежливо. если не услышал - повторить(терпение, все будет))

Расширить  

Ок, чемодан, попросила, он не сделал, зачем повторять? 

24.02.2016 в 12:35, Monnick сказал:

Ху Цзиньтао, не обязательно детально расписывать сxему выноса мусора.

N, честно говоря, для меня аналогия мусор=развод, жесть)

Расширить  

Про просьбу речи не идет. Ты предлагаешь за..ать, просто не агрессивно, а с милой улыбкой на лице. Не важно как ты говоришь, "милый вынеси пожалуйста мусор" или "вынеси мусор, скотина", если ты говоришь это более одного раза - это вынос мозга. С чемоданом то же самое.

24.02.2016 в 12:41, Ху Цзиньтао сказал:

Про просьбу речи не идет. Ты предлагаешь за..ать, просто не агрессивно, а с милой улыбкой на лице. Не важно как ты говоришь, "милый вынеси пожалуйста мусор" или "вынеси мусор, скотина", если ты говоришь это более одного раза - это вынос мозга. С чемоданом то же самое.

Расширить  

+1. многие женщины этого не понимают. не сделал - значит, не хочет. повторять много раз = воспитывать мужика, как ребенка. а он не ребенок, поэтому либо делаешь сама, либо делаешь так, чтобы он захотел.

24.02.2016 в 12:40, haword сказал:

в ыне правильно поняли Монику, у нее стандартная женская реакция - заставить мужика выполнять ее просьбы. Мусор это начало. Ибо если не вынесет она назначит ему наказание. А дальше как у собачки павлова - просьба-исполнение-поощрение/не исполнение - наказание. В конце концов мужик должен стать ручной :)

Расширить  

Мы с тобой говорили про просьбы какое-то время назад.

Я тогда считала, что мужик должен сам догадаться.

Ты сказал - нет, говори прямо, что xочешь.

Я тогда еще вроде возмутилась, как это до него самого не xодит, чейто он мысли не читает)))

Ты был прав.

Мужики мысли не читают.

Если нужна помощь, надо сказать прямо. Если не услышал - повторить. И он помогает. 

Я тоже, бывает, не слышу, о чем меня попросили. Я не во все разговоры вникаю, прям вникаю. Ничего не вижу плоxого в том, что меня попросят еще раз. 

Навесили тут)))2 раза попросила - вынесла мозг)))подмяла под себя мужика)))

Кстати, где написано, что сказать 2 раза - вынести мозг?

На работе тоже, если коллега не с первого раза выполнил задачу, начинаешь ему выносить мозги, повторяя второй раз?

А детям мозги ежедневно выносишь?))

• Советник
  24.02.2016 в 12:40, N*** сказал:

Ок, чемодан, попросила, он не сделал, зачем повторять? 

Расширить  

24.02.2016 в 12:44, Сцилла сказал:

+1. многие женщины этого не понимают. не сделал - значит, не хочет. повторять много раз = воспитывать мужика, как ребенка. а он не ребенок, поэтому либо делаешь сама, либо делаешь так, чтобы он захотел.

Расширить  

а вы не предполагаете что мужик может просто забыть? 

24.02.2016 в 12:48, Monnick сказал:

Ты был прав.

Мужики мысли не читают.

Если нужна помощь, надо сказать прямо. Если не услышал - повторить. И он помогает. 

Расширить  

согласен. если это не в воспитательных целях. я сам такой :) если мне что то не надо я не могу все держать в памяти, особенно проблемы других хоть и близких людей. например попросили прикрутить ручку в дверце стола. я этой ручкой пользуюсь раз в квартал. девушка каждый день. через пол дня я забуду про эту проблему если тут же не пойду делать. так как я этим не пользуюсь и оно мне не мешает :) поэтому ничего не вижу плохого в том что бы меня второй раз попросили это сделать. 

Цитата

Расширить  

Монник, много - это два?)

Цитата

а вы не предполагаете что мужик может просто забыть? 

Расширить  

может. если забыл, значит, рано или поздно вспомнит и сделает. напоминать ему обычно не требуется в таком случае.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Ну что опять за вдуть???)))) может, он в душе поэт?))):wub:

Да понимаю я все, конечно. Но наелась я этой романтики...до одури. И на выходе пшик. Романтика хороша как приятное дополнение. Жизнь на ней нельзя строить. Вот моя главная ошибка (((( я дрверилась чувствам...

Вот по мне сейчас, я раз повторю и все. Сама лучше сделаю. Если не совсем прямо критично будет ( это я о 2 кг щебенки). Дабы не начинать мозговынос и истерики. Толку все равно не будет. Терпимее надо быть..к слабостям другого, своего партнёра. 

24.02.2016 в 12:52, Альфа Центавра сказал:

Да понимаю я все, конечно. Но наелась я этой романтики...до одури. И на выходе пшик. Романтика хороша как приятное дополнение. Жизнь на ней нельзя строить. Вот моя главная ошибка (((( я дрверилась чувствам...

Расширить  

Наелась до одури, но хочешь еще... Интересная ты.

Сделай вкусный домашний пирог, с рыбой или с мясом. Принеси, покорми мужиков, сразу увидишь как изменится отношение. Простые мужики любят хозяйственных теток, будут смотреть совсем под другим углом.

24.02.2016 в 12:29, haword сказал:

ты по что макаешь авторшу в реалии жизни? :) пускай она мечтает что вот он герой военный, красивый здоровенный, он обязательно даст ей денег и возьмет ее сына себе на воспитание и еще благодарить будет ее за это :D

Расширить  

Не! Ну а че нет то??:rolleyes:

Мы принесем счастье и любовь в его скучную, серую жизнь))))

Сцилла, да. иногда много раз. зависит от мужика. он от этого буратино и ребенком не становится.

просто некоторым надо сказать много раз. для него действительно это может быть не важно или не слышно или забылось. 

индивидуальный подxод в общем не пропадает.

если сейчас закрепить - больше 2x раз - вынос мозга, то результат какой? дело не сделано, женщина обиделась, тогда последует вынос мозга. если дать маневр для несколькиx повторений - дело будет сделано, помощь оказана.

24.02.2016 в 12:58, Ху Цзиньтао сказал:

Наелась до одури, но хочешь еще... Интересная ты.

Сделай вкусный домашний пирог, с рыбой или с мясом. Принеси, покорми мужиков, сразу увидишь как изменится отношение. Простые мужики любят хозяйственных теток, будут смотреть совсем под другим углом.

Расширить  

Спасибо огромное!!!! Тем более, я хорошо готовлю. Как раз у меня скоро повод будет. Наделаю им пирогов))))

24.02.2016 в 12:52, Альфа Центавра сказал:

Расширить  

Заинтересуй его, чем-то... я не знаю чем, понаблюдай, подумай... что ему нравится, чем его можно зацепить, привлечь?

Женщины не любят просить. Это сложно сделать даже один раз.

Отсюда - бубубу про не надо повторять и воспитывать.

Сколько такиx женщин- я лучше сама.

Не надо. Не надо так. Просите. Мужики помогают не потому, что иx заставили, а потому, что им в кайф. 

• Советник
  24.02.2016 в 13:00, Альфа Центавра сказал:

Спасибо огромное!!!! Тем более, я хорошо готовлю. Как раз у меня скоро повод будет. Наделаю им пирогов))))

Расширить  

когда разведенная женщина начинает кормить мужиков пирогами, это начинает наводить на определенные мысли, особенно если самые вкусные куски достаются одному из них :D

24.02.2016 в 13:02, Monnick сказал:

Женщины не любят просить. Это сложно сделать даже один раз.

Отсюда - бубубу про не надо повторять и воспитывать.

Сколько такиx женщин- я лучше сама.

Не надо. Не надо так. Просите. Мужики помогают не потому, что иx заставили, а потому, что им в кайф. 

Расширить  

Когда им в кайф, они сами предлагают. 

24.02.2016 в 09:38, Альфа Центавра сказал:

Во-первых, хватит, наобжигалась. Во-вторых, не хочу по куям скакать.

Расширить  

Как же можно найти того самого, не поскакав по куям? 

N, у него мозг не читает твои мысли.

Он не может знать, что вот сейчас тебе нужно с огромным чемоданом доеxать из одной точки в другую.

А когда он об этом узнает, то спрашивает -почему ты мне не сказала, я бы отвез.

24.02.2016 в 13:00, Monnick сказал:

просто некоторым надо сказать много раз. для него действительно это может быть не важно или не слышно или забылось. 

Расширить  

согласна, с некоторыми без выноса мозга общаться невозможно, пока не пнешь - не полетит))

только это именно что вынос мозга, к которому женщина привыкает в отношениях с подобными субъектами. и хорошими мужиками, которые понимают все с первого раза и не любят, когда их напрягают, такие женщины воспринимаются как невыносимые.

24.02.2016 в 13:08, Monnick сказал:

N, у него мозг не читает твои мысли.

Он не может знать, что вот сейчас тебе нужно с огромным чемоданом доеxать из одной точки в другую.

А когда он об этом узнает, то спрашивает -почему ты мне не сказала, я бы отвез.

Расширить  

Давай все-же не будем путать попросить и за..ать. Один раз попросить - это нормально. Оке, ладно, ты считаешь он забыл и два раза попросить - нормально. Если мужик тупо игнорирует просьбу - значит считает что ты просишь о какой-то ненужной херне. Поэтому просить 1 раз. 2 - если точно уверена что он забыл. Много-много не надо: нарвешься на грубость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...