Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24.02.2016 в 13:08, Monnick сказал:

N, у него мозг не читает твои мысли.

Он не может знать, что вот сейчас тебе нужно с огромным чемоданом доеxать из одной точки в другую.

А когда он об этом узнает, то спрашивает -почему ты мне не сказала, я бы отвез.

Расширить  

Ну, это совсем другое, звонишь своему мужу и о чем-то его просишь, причем тут вынос мозга, многократные повторы и воспитание? Это как за столом попросить подать тебе соль. 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это как? ))) какая то персональная шкала. а не надо скандалить? мужики этого не терпят, им это как серпом по яйцам. охота скандалить - иди поприседай. молча. ты его морально кастрировала, а поскольк

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором

И ещё. Мне очень понравился один мужчина. Но с ним пока общение в чисто деловом формате. Возможно, что-то будет. По крайней мере, интерес к себе вижу. Мужчин сейчас выбираю полностью противоположных м

24.02.2016 в 13:04, haword сказал:

когда разведенная женщина начинает кормить мужиков пирогами, это начинает наводить на определенные мысли, особенно если самые вкусные куски достаются одному из них :D

Расширить  

Ну и замечательно, пусть выделяет ее из толпы. Он же не 19-летний юноша который впадает в панику от мысли что его могут женить.

Сцилла, тогда я не xорошая тоже,.я с первого раза не всегда слышу))

Ху Цзиньтао, он не немой. Он может ответить - я это делать не буду, у меня нет возможности это сделать .

В истории про мусор он ответил - окей. Т е не проигнорировал + согласился.

Что вы сразу с этими пирогами, может он на диете или пироги не любит. Сначала разведку надо провести, а потом давать то, что нужно конкретно ему.

• Советник
  Цитата

Сделай вкусный домашний пирог, с рыбой или с мясом. Принеси, покорми мужиков, сразу увидишь как изменится отношение. Простые мужики любят хозяйственных теток, будут смотреть совсем под другим углом.

Расширить  

вы с дуба там упали, или что?

какие пирожки о чем вы. ей этот мужик пока ничего не дел и не сделал, он никак не проявил заинтересованность, возможно минут пять лениво поприкидывал вдуть или ну ее нахрен, лучше вдуть вон той. Или вообще никому не вдувать, а позаниматься своими делами вообще. Вариант - стерва долбоклюйка или мамочка с ложечкой - оба никуда не годные. Мамочку мы уже проходили, сыну пусть пироги печет, кстати. А долбоклюйку будем искоренять.

24.02.2016 в 12:59, haword сказал:

Расширить  

Вот я тоже за два раза. Кайф у него будет от того, какой Я молодец! Я это сделал, я мужик и тд. Больше - перебор. Кайф превращается в раздражение от давления. Здесь важно грань тонкую соблюсти...между просьбой и требованием.

24.02.2016 в 13:18, N*** сказал:

Что вы сразу с этими пирогами, может он на диете или пироги не любит. Сначала разведку надо провести, а потом давать то, что нужно конкретно ему.

Расширить  

Какая, блин, диета. Он военный, а не прима-балерина. Даже если мужик не любит пироги (что большая редкость), все равно отметит тот факт что авторша хорошо готовит. А не отметит - от авторши не убудет. Мужики любят женщин которые хорошо готовят ничуть не меньше чем женщины мужчин с правильно заточенными руками.

24.02.2016 в 13:21, prêt-à-porter сказал:

вы с дуба там упали, или что?

какие пирожки о чем вы. ей этот мужик пока ничего не дел и не сделал, он никак не проявил заинтересованность, возможно минут пять лениво поприкидывал вдуть или ну ее нахрен, лучше вдуть вон той. Или вообще никому не вдувать, а позаниматься своими делами вообще. Вариант - стерва долбоклюйка или мамочка с ложечкой - оба никуда не годные. Мамочку мы уже проходили, сыну пусть пироги печет, кстати. А долбоклюйку будем искоренять.

Расширить  

А должен проявлять? В его окружении и помимо авторши туева хуча женщин. Сейчас ее задача - выделиться из толпы, а не слиться со стенами и ждать что обратят внимание.

• Советник

насчет просьб. попросить или донести какую-либо информацию до мужика нужно 1 (один) раз в тот момент (!) когда он точно тебя слушает и слышит. в зависимости от услышанного/потребованного мужик а) выполнит просьбу б) откажется с) попросит чтобы напомнила ему об этом в другое время. В том случае если был вариант с) - напоминаем т.е. просьбу/информацию повторяем, в случае варианта б) - забиваем и/или делаем сами/ищем того как решить вопрос не вовлекая его (предварительно прикинув последствия от самодеятельности)

24.02.2016 в 13:15, N*** сказал:

Ну, это совсем другое, звонишь своему мужу и о чем-то его просишь, причем тут вынос мозга, многократные повторы и воспитание? Это как за столом попросить подать тебе соль. 

Расширить  

Выносы мозга и воспитание  - не мои слова.

Я считаю, что повторить несколько раз просьбу не является воспитанием и выносом мозга. 

Вообще, форум преувеличивает и искажает информацию. Только зачем? Какая цель? Создать фанатазийный мир, к котором нужно искать мужика, на которого достаточно посмотреть и он все прочитает, поймет и выполнит? Таких не бывает.

Автор тоже себе нафантазировала пару страниц назад - такой, такой, такой. Иллюзорный.

Почему, если он сразу просьбу не услышал, то он сразу нехороший. Почему если он телек смотрит, то надо его стороной обходить и молчать, не дай бог потревожишь. Что за стандарты? 

Много же я читаю. Иллюзорные крутые мужики, не буратины, не мумуи, прям идеалы, прям не ошибаются никогда. Где, кроме рассказов на форуме?))

А, да. Не надо сразу кормить конкретного мужика. Просто покорми мужиков и жди реакции. Сразу кормить целевой экземпляр будет слишком тупо.

• Советник
  Цитата

А должен проявлять? В его окружении и помимо авторши туева хуча женщин. Сейчас ее задача - выделиться из толпы, а не слиться со стенами и ждать что обратят внимание.

Расширить  

да, должен. потому что если стоит задача наконец поиметь дело не с мамсиком и мумуем - надо чтоб мужик обратил на нее деятельное внимание совершенно самостоятельно, а не опосредованно насиловать его свои вниманием и пирогами например.

Цитата

Просто покорми мужиков и жди реакции

Расширить  

ну это еще куда ни шло. хотя сразу вспоминается "самая обаятельная и привлекательная" с пирогом "ноктюрн" ))))

24.02.2016 в 13:31, prêt-à-porter сказал:

да, должен. потому что если стоит задача наконец поиметь дело не с мамсиком и мумуем - надо чтоб мужик обратил на нее деятельное внимание совершенно самостоятельно, а не опосредованно насиловать его свои вниманием и пирогами например.

Расширить  

Он не на нее обратит внимание, а на более заметную и шуструю девушку. Она - не единственная на свете, она - одна из сотен женщин которых он видит каждый день.

Такой пост написала хороший и он пропал!!!!

Вкратце. Я тоже считаю, что Он должен обратить на меня внимание. Он. Я всегда задавала вектор. Пусть мужик задаст. По поводу того, что не обратит внимание...на меня всегда обращают внимание. У меня достаточно яркая внешность плюс я новый сотрудник. Плюс успешный. За месяц работы показала более чем хорошие результаты. Обратит. Он УЖЕ обратил. Но шагов не делает. Ну и пускай. Время придет, сделает)))

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)
  • Советник
  Цитата

а на более заметную и шуструю девушку. 

Расширить  

или молодую, бездетную и с сиськами поприятнее. значит все тлен. имейте смелось уважать решения этого мужика.

и наращивать надо свои коммуникативные (правильные) навыки и внешние красоты, чтобы получать как можно больше деятельного внимания от максимально широкого круга мужиков - из них выбирать максимально адекватного, сильного и отвечающего критериям, которого и кормить пирогами. это работающая стратегия, она эффективная и простая.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Вооооот!!!! Именно этим сейчас и занимаюсь)))) с аванса у меня был шопинг-допинг! Скоро новый цвет волос и буст-ап. Ноготы каждую неделю разные)))) на массаж хожу раз в неделю к Китайцам. Плюс хорошие фильмы, книги, храм, Торсунов и веды. Для гармонии)))

Выгляжу всегда довольной жизнью. Как только отпустила мужа, сразу легче стало в душе. 

P.S. на развод он так и не подал пока. 

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)
  24.02.2016 в 13:36, Альфа Центавра сказал:

Он УЖЕ обратил. Но шагов не делает. Ну и пускай. Время придет, сделает)))

Расширить  

Он на тебя посмотрел, а не обратил внимание. Это разные вещи.

Цитата

и наращивать надо свои коммуникативные (правильные) навыки и внешние красоты, чтобы получать как можно больше деятельного внимания от максимально широкого круга мужиков - из них выбирать максимально адекватного, сильного и отвечающего критериям, которого и кормить пирогами. это работающая стратегия, она эффективная и простая.

Расширить  

Ага, веселая девушка с яркой внешностью сразу соберет вокруг всех окрестных бабников-кобелей. Это тоже работает, но в этом случае ей придется поскакать не на одном десятке членов прежде чем встретится мужчина который воспримет ее как потенциальную жену. Я щетаю что покормить 20 мужиков пирожками - меньший удар по психике, чем переспать с тем же количеством потенциальных женихов.

• Советник

ооооо как все запущено :) он еще даже внимания не обратил а ты уже ему детей нарожала и своего на воспитание отдала :D

• Советник
  Цитата

Ага, веселая девушка с яркой внешностью сразу соберет вокруг всех окрестных бабников-кобелей.

Расширить  

веселость бывает разная. а яркую умеющую себя вести женщину - хотят не только бабники-кобели, но и другие типажи, и хотят не меньше. и если девушка не идиотки кусок то она отфильтрует по ряду критериев. Не умеешь себя ести - не лезь к мужикам. Первое впечатление невозможно произвести дважды. учись, спроси, смоделируй ситуацию, приведи свой мозги к дисциплине, проработай то, что работает конкретно у тебя хорошо и смотрится мило, а что лучше в жопу засунуть и никогда не вынимать.

• Советник

насчет скакания на членах - авторша у нас не сильно умная (прости) в житейском плане, инфантильная и высокопримативная. к тому же взрослая сочная баба, а не сыкуха 20 лет. Так что член на котором можно фоново скакать, хотябы резиновый (и мозг выносить не придется) - надо бы иметь под рукой, иначе у нее кукуху сорвет и она наломает дров.

чистое ИМХО

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Развод еще надо оформить. Муж вряд ли подаст на развод. 

Через знакомого юриста, как ты писала. Все общение с мужем через него. 

• Советник

решать проблемы надо по мере их поступления. развестись - это не проблема, имущественных претензий у них нет, делить им нечего. альименты - это только для проформы - ребенку на фрукты, потому что без алиментов она не получит даже сраных 6000 (минималка по РФ) с него, это же все понимают надеюсь? доверенность адвокату и можно самой вообще не появляться ни в каких инстанциях и вообще нигде.

главная проблема - это дисциплина ума у авторши и лечение инфантилизма.

24.02.2016 в 13:57, prêt-à-porter сказал:

веселость бывает разная. а яркую умеющую себя вести женщину - хотят не только бабники-кобели, но и другие типажи, и хотят не меньше. 

Расширить  

Они просто затеряются на фоне павлиньих хвостов. Работящие мужики обычно не так ярко выглядят как умелые пиз..олы.

Цитата

и если девушка не идиотки кусок то она отфильтрует по ряду критериев.

Расширить  

Да-да, я знаю. Ты сама сменила как минимум 2 мужей прежде чем нашла что-то приличное. При том что ты-то далеко не дура.

А авторша я представляю что нафильтрует.

24.02.2016 в 14:15, prêt-à-porter сказал:

решать проблемы надо по мере их поступления. развестись - это не проблема, имущественных претензий у них нет, делить им нечего. альименты - это только для проформы - ребенку на фрукты, потому что без алиментов она не получит даже сраных 6000 (минималка по РФ) с него, это же все понимают надеюсь? доверенность адвокату и можно самой вообще не появляться ни в каких инстанциях и вообще нигде.

главная проблема - это дисциплина ума у авторши и лечение инфантилизма.

Расширить  

А если муж откажется разводиться? Как долго будут разводить?

24.02.2016 в 13:29, Monnick сказал:

Вообще, форум преувеличивает и искажает информацию. Только зачем? Какая цель? Создать фанатазийный мир, к котором нужно искать мужика, на которого достаточно посмотреть и он все прочитает, поймет и выполнит? Таких не бывает.

Расширить  

ноу, это ты преувеличиваешь и искажаешь: сначала пишешь, что надо говорить много раз, тебе отвечают, что одного, максимум, двух раз вполне достаточно. на что ты заявляешь: ага! ваши мысли читать должны, да?

Цитата

Почему если он телек смотрит, то надо его стороной обходить и молчать, не дай бог потревожишь.

Расширить  

потому что БЫТ - это суровая проза жизни, которая часто бывает губительна для чувств. и желательно делать все возможное, чтобы сделать этот быт настолько комфортным друг для друга, насколько это возможно.

вот попалось тебе на глаза полное мусорное ведро, пока муж смотрит телевизор, так нужно его тут же дернуть: "вынеси мусор". да, на это много ума не надо: приспичило - открыла рот, снова приспичило - снова открыла, и так каждый день в течение многих лет, пока он не возненавидит тебя и твой мусор. почему нельзя поставить себе галочку в уме, а ему сказать позже, в более подходящий момент? это же ТВОЯ просьба, а, следовательно, твоя задача подумать о том, как эту просьбу выразить в нужной форме.

24.02.2016 в 14:24, Monnick сказал:

Расширить  

В РФ никто никого не спрашивает. Подал заявление в одностороннем порядке в суд. Через месяц развели.

• Советник
  Цитата

Да-да, я знаю. Ты сама сменила как минимум 2 мужей прежде чем нашла что-то приличное. При том что ты-то далеко не дура.

Расширить  

да сменила. но я сменила не потому, что они были недостаточно приличными, а по ряду других причин в частности таких - как расхождение жизненных стратегий на определенных этапах моей жизни и становления личности. без каких-либо трагедий и взаимных ломок.  Актуальный партнер и актуальное состояние сознания стал возможен только благодаря прохождению неких уровней. Грубо говоря пока не соберешь 5 зеленых кристаллов - не перейдешь на другой уровень стратегии. Так что меня попрекать браками не стоит. Пока, кстати, других юзали без "обязательств" я получала опыт с принципиально другим уровнем интеграции.

а для авторши ее расставания не были этапами роста, а этапами крушения оба раза. вот в чем разница.

Цитата

Они просто затеряются на фоне павлиньих хвостов. Работящие мужики обычно не так ярко выглядят как умелые пиз..олы.

Расширить  

зачастую.

Цитата

А авторша я представляю что нафильтрует.

Расширить  

этому можно научится.

• Советник
  Цитата

Расширить  

Даже если одна сторона упирается или не является, то в среднем в течение трех месяцев через суд, с учетом срока вступления в законную силу решения, получения выписки в гражданской канцелярии суда, и визита в органы ЗАГС за оформлением св-ва о разводе и в службу судебных приставов с исполнительным листиком. Так что для того чтобы развестись достаточно желания разводящейся стороны. 

Сцилла, мне по-другому ответили), ты сейчас еще про дернуть добавила и прочие грубости про открыла рот и довела мужика за 2 года)

Столько негатива)

24.02.2016 в 14:55, Monnick сказал:

Столько негатива)

Расширить  

представь, сколько негатива скопится у мужика, бгг))

http://miss-tramell.livejournal.com/571542.html

Альфа, молодец, что движуху себе создаешь и как бы на месте не сидишь.

Но... слушай, ну, ты правда, оооочень инфантильная. Вот честно.
И как бы ветренная, что ли. Увлекаешься легко. Но очень поверхностно.

Военный. Ага. Красивый здоровенный... блин. Ты военных много знаешь? Там своеобразные у большинства представления о порядке в доме и что и как в хозяйстве должно быть... я тебя слаб представляю с военным. Если курортный роман только.

24.02.2016 в 15:59, Сцилла сказал:

представь, сколько негатива скопится у мужика, бгг))

http://miss-tramell.livejournal.com/571542.html

Расширить  

Реальный пример - приготовила поесть и ждет с работы, чтобы вынести мозг?)))

Что мешает мужику, зайдя в дом, сказать - зай, я сейчас устал и xочу побыть один пол часа в ванной?

Женщина должна угадывать его мысли? Иначе он заведет любовницу? бгг

Про любовницу вообще забавно звучит, как страшилка. Жила была женщина, котороя не угадывала, что ее муж xочет не ужин,а посидеть вконтактике, так вот муж ей изменил и бросил. Ууууу)   

Мне не составляет труда зайти, сказать - xочу побыть одна. Почему мужику сложно и он угукает - идуууу? Давая ложно понять, что он типа идет.

+позиция - мужику надо отдыxать у телека не отвлекаясь, нетрогайте его, он устал, он так мучился, так паxал.  только мужчины работают?

Я не представляю, сколько негатива может скопится у мужика, которого ждут с работы дома и которому приготовили ужин. Я не понимаю, почему там вообще должен скапливаться негатив. Благодарность да-милая, ты отработала весь день, в магазин сбегала, приготовила, и ждала меня. Ваще роскошь. Какой телефон и ванна? Ужинать вместе и отдыxать) 

И почему приготовление ужина и быт воспринимаются, как должное и как тягота? Тебе надо, сама сделай. Тебе надо, придумай, как сделать. Особенно, в условияx, когда женщина тоже работает. 

Почему работа женщины и усилия приложенные, не ценятся? А просьба о помощи воспринимается, как вынос мозгу великому господину?))

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Практик. Через призму своего опыта. 

Тут пересекается с вопросом свободы и условий.

Свобода - имею я право говорить со своим мужчиной в момент, когда он смотрит телевизор? В любой момент или должна выискивать время?

Имею я право на уважение с его стороны к моим просьбам? Даже, если они ему кажутся неадекватными.

Имею я право на помощь?

Имею я право быть услышанной?

Имею я право на благодарность за приложенные мной усилия?

Может я ранима сейчас, но очень оскорбительно звучит - открыла рот. Я у себя дома со своим мужчиной.  И я свободна. И я имею права.

Условия. 

Считаю, что становятся требовательней и жестче с увеличением интеграции. Пока мы встречаемся, я свой мусор выношу сама. Когда мы живем вместе, ты помогаешь выносить мне мусор. Когда у нас общие дети и шум и гам дома такой, что мы не всегда слышим друг друга и ничего не успеваем, я могу проорать(вот ужас то,срочно любовницу) тебе - вынесиииии муууусор! и так сто раз, пока ты не услышишь)))

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Что должен делать мужик - это тема отдельная. Не надо валить с больной головы на здоровую.

Твой опыт говорит о том, что мужики редко делают что-то с первого раза по твоей просьбе, поэтому приходится неоднократно об этом напоминать.

Не тот опыт, которым следует делиться. Бывает и лучше.

Сцилла, я считаю это переxод на личности)

24.02.2016 в 19:49, Сцилла сказал:

Что должен делать мужик - это тема отдельная. Не надо валить с больной головы на здоровую.

Твой опыт говорит о том, что мужики редко делают что-то с первого раза по твоей просьбе, поэтому приходится неоднократно об этом напоминать.

Не тот опыт, которым следует делиться. Бывает и лучше.

Расширить  

Монник, твоя личность ни при чем. Я просто против раздачи вредных советов, да ещё с таким безапелляционным заявлением: "по-другому не бывает" и "врете вы все на форумах".

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  24.02.2016 в 12:48, Monnick сказал:
  Цитата

+позиция - мужику надо отдыxать у телека не отвлекаясь, нетрогайте его, он устал, он так мучился, так паxал.  только мужчины работают?

Расширить  
Расширить  

потому что мир так устроен

концентрация должна сменятся медитацией

или гармонии не будет.

а когда нет гармонии мужик начинает гневаться, браться за дубину и бить морду. А кто по морде не хочет, гармонию нарушать не станет))

Если ты в серьез не понимаешь в чем разница между тем как работает мужчина и как женщина.

попробуй найти женщину которая изобрела лампочку, электричество, утюг, стиралку, кофеварку, интернет и всю остальную дребедень которая тебя окружает. Много ты женщин знаешь кто занимается работой по починке этих вещей или производству?

90% того что тебя окружает сделано мужчинами, МЫ МЕНЯЕМ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ. Можешь лучше? бери и делай, а вот рассказывать как нам работать а как отдыхать не надо)))

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Действительно, я же не умею работать. А мужики да, все работают, и должны отдыxать. А я молча в комнате посижу с ужином)))

Как там - рот не открывать, не раздражать, и больше одного раза не просить.

Спорить больше не буду. Устала бездельничать)

это да...

видно что суетливый ум твой от безделья дурью маится

помедитируй что-ли

Дисциплина ума не только Центу нужна.

• Советник

господа и леди. вернемся к нашим баранам. пофлудили и достаточно. хорошего понемножку.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Добрый вечер, дорогие форумчане)))) хочу отписаться о своих делах. И заодно спросить: новый мужик - новая тема?))))

Пока вкратце. У меня все отлично. Работа хорошая, очень интересная, проекты интересные. Я себя проявила очень хорошо, уже зп больше, чем оговаривали изначально. Коллектив норм, все, правда, а основном мужчины. Девушек мало: всего пять, кроме меня. Но все нормальные и хорошие. 

От мамы переезжаю на след выходных: на этих просто не получится. Но квартиру уже присмотрела, залог внесла.

С мужем общения полный ноль. Не звонит и не пишет, к ребёнку не ходит. Писал пьяный на мой день рождения в марте, подписался как "Алконавт Ильич". Гыыыыыыыыы))))) алиментов перевёл 6000 в прошлом месяце (Ху Цзиньтао, привет тебе, ты был прав)))) я ему потом писала типа не хочешь ли увидеть сына. Он ответил, что чувств к нему нет(??????!!!!! Совсем ку-ку, видать) и вообще чувств нет ни к кому, даже к матери. Настаивать не стала. С ребёнком времени проводим очень много и очень плодотворно. И в кино, и в театры ходим, и гуляем. Короче, не страдает он от отсутствия бати)))

Я изменила прическу, цвет волос ( красивенький шоколадик я теперь молочный))), вся красивая хожу и милая аки лемур)))) поклонников более чем хватает. Один взрослый (один из партнёров компании, 50 лет, разведён), другой - вообще хороший, 42 года. Адвокат. Третий - был знакомый по СПб, летит ко мне на свидание из самой Москвы))))) в пятницу самолёт садится))) все взрослые люди, успешные. На малолеток даже не смотрю теперь. 

В общем....в общем, в общем. В общем....новый мужик - новая тема? Или тут спрашивать ?)))))

18.04.2016 в 09:56, El-Matador сказал:

:)

Расширить  

Ну и что ты так мило улыбаешься?)))):rolleyes:

18.04.2016 в 09:59, Альфа Центавра сказал:

Ну и что ты так мило улыбаешься?)))):rolleyes:

Расширить  

радуюсь, что все налаживается )

не раскисла, ну уныла.

какие же парой бывают сильные женщины)

Изменено пользователем El-Matador (история изменений)
  18.04.2016 в 10:00, El-Matador сказал:

радуюсь, что все налаживается )

не раскисла, ну уныла.

какие же парой бывают сильные женщины)

Расширить  

Оооооо)))))

Что же нам делать. Бедняжкам))))

Только радоваться и украшать мир)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...