El-Matador Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, Альфа Центавра сказал: Оооооо))))) Что же нам делать. Бедняжкам)))) Только радоваться и украшать мир))) бог в помощь, ветра без камней ... ))) короч умница, гордюся тобой)
Альфа Центавра Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Только что, El-Matador сказал: бог в помощь, ветра без камней ... ))) короч умница, гордюся тобой) Мне понравился один дядька. Сильно понравился. СИЛЬНО. Че делать??????)))))) P.S. спасибо Изменено 18 апреля 2016 пользователем Альфа Центавра (история изменений)
El-Matador Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, Альфа Центавра сказал: Мне понравился один дядька. Сильно понравился. СИЛЬНО. Че делать??????)))))) Что хочешь))) я без понятия, например)
Альфа Центавра Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 32 минуты назад, El-Matador сказал: Что хочешь))) я без понятиянапример 32 минуты назад, El-Matador сказал: Что хочешь))) я без понятия, например) Его хочу)))) целиком и полностью)))
1sec Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, Альфа Центавра сказал: Я изменила прическу, цвет волос ( красивенький шоколадик я теперь молочный))), вся красивая хожу и милая аки лемур)))) поклонников более чем хватает. Один взрослый (один из партнёров компании, 50 лет, разведён), другой - вообще хороший, 42 года. Адвокат. Третий - был знакомый по СПб, летит ко мне на свидание из самой Москвы))))) в пятницу самолёт садится))) все взрослые люди, успешные. На малолеток даже не смотрю теперь. тот же самый опыт,в 50 разведен дай догадаюсь он слился?другой хороший(самое главное хороший),третий ну наверно в Москве все мужики ходят,девки попрятались.причина в авторе как не из меняйся от себя не убежишь.
El-Matador Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 2 минуты назад, Альфа Центавра сказал: попробуй, расскажи. мож помогут чем)
Альфа Центавра Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, 1sec сказал: тот же самый опыт,в 50 разведен дай догадаюсь он слился?другой хороший(самое главное хороший),третий ну наверно в Москве все мужики ходят,девки попрятались.причина в авторе как не из меняйся от себя не убежишь. Никто не слился пока ещё. Пока все под боком.
1sec Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, Альфа Центавра сказал: Никто не слился пока ещё. Пока все под боком. железный аргумент)
Альфа Центавра Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, El-Matador сказал: попробуй, расскажи. мож помогут чем) Подожди))) Может, тему надо будет новую открывать))))
Альфа Центавра Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, 1sec сказал: железный аргумент) Для чего аргумент? У нас вроде не диспут, чтобы аргументировать.
El-Matador Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 2 минуты назад, Альфа Центавра сказал: Подожди))) ))))
Рекомендованные сообщения