Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли лезть в отношения друга?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация следующая:

Был у меня дружбан, потом он свалил в другую страну и нашёл там себе бабу с которой провёл в изоляции год-другой (новая страна, друзей нету, т.е. баба заменяла всех), сейчас я с парой других коллег приехал туда же куда и он и в последнее время я начал замечать, что она немного еба()*тая. Вот пара примеров:

Пригласил на ДР. Не пришёл, т.к. его возлюбленная работала до поздна (накуя мне его возлюбенная на моём др?!)

Поехали на обед, только сели в машину и отъехали, сразу звонок ему: ты где?бла-бла-бла? В итоге он встал и вышел, а я поехал сам.

В зал/баскет/басик на обеде его самого не отпускает. Когда её на работе нету, всё норм.

Человека знаю достаточно хорошо, его повернули на 180 градусов.

Теперь вопрос. Стоит ли мне во всё это лезть или пусть так и живёт? Может ему это и нравится, но мне как то не по себе, как какая-то баба человека под себя мнёт.

И да, ему 30, ей 40. Выглядит хорошо, зарабатывает больше него. Умная, но ипанутая.

Стоит ли вообще затевать что-то? Или пусть там под ней лежит?

Мда... Твой дружок дрессированней чем любой цирковой зверёк !! Видимо ему нравиться это! Тфнище наижесточайший))) что бы ты ему не говорил, не послушает, пустая трата времени! Лучший учитель это собственный опыт, хотя попробуй подсказать посмотри что скажет! И в другом разделе в следующий раз тему создавай!

Трэшачок)) Твой дружок в стойле для аленей и надолого.

Пообщайся с ним, конечно, дай пару моментов, на которые ему следовало бы обратить внимание. Но только не жести, иначе получишь обратный эффект, типа у меня клевая баба и мне все завидуют и не нефиг мне советовать.

твой друг слабак по характеру. Вялый х*й. Иначе никак не назовешь.

Запусти мысле-вирус на эту тему и пошли его нах...

Ты ничего с ним не сделаешь, такой тип тебя еще осудит (хотя ты ему якобы совет дашь правильный) и еще будет пилотку свою защищать.

Инфы мало, я так понимаю Вы там работаете вместе, ты уверен что это каблук, а не заход на карьеру? может простой болгарский мальчик Филя однажды утром проснется Королем Филом? в любом случае это его жизнь и твои действия рассорить их будут выглядеть неадекватом. А вот дружески подколоть как там Зайка твоя, можно. и да, возраст практически не причем, под каблуком можно ходить и у старлетки и у милфы.

Я считаю, что в чужую личную жизнь лезть не стоит, если тебя об этом не просят. Тем более, что твой друг - явно запущенный случай, такого ни в чем не убедишь словами.

тактично и без агрессии скажи своё мнение, в мягкой форме, немного попытайся объяснить что это не совсем правильно. Получишь негатив - забей и общайся как не чём не бывало.

А так.. все верхние посты, правы, не**й лезть , их жизнь, пусть разбираются. Но если друг дорог - я бы тактично поговорил, и обсудил бы на чистоте искренности это с ним. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...