Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет с РСП

Рекомендованные сообщения

Ребят привет. Кратко история.
Есть РСП 30 лет, мне 33. Познакомились, на первом свидании секс. Не знаю даже хорошо это или плохо. Сам я не урод, вести себя тоже более менее с девушками могу. Увидел по ситуации что можно прожать на первой свиданке. В общем после секса меня заваливает куча смс типа где же ты раньше был, как все хорошо и т.д.
Сама писала первая, перед сном, с утра, днем. После моих сообщений, отвечала не дольше часа. И вот как-то через пару дней вечером я ее кое что спросил. Прошло около 6 часов, я чет за волновался и позвонил. На телефон не ответила. Буквально через 10 минут пишет сообщение что не увидела и бла бла бла. Ну тут я немного подостыл от всех ее эмоциональных посылов и теперь от нее все воспринимаю просто как бабскую ересь.
В общем вопрос такой, это первый звонок? Полагаю что мне сейчас надо не обращать на ее эмоции и заняться другими? Сам то конечно ничего не планировал, но не приятно. Эмоционально я тож могу начать вкладываться. Для опыта хотелось бы разобрать такую ситуацию. Сам живу по принципу: если мне кажется, что меня нае*ывают, значит меня действительно нае*бывают. Еще ни разу он меня не подводил.

-------------------------------------------------------------------------

P.S. Извиняюсь не могу ответить т.к. лимит сообщений.

Отвечу на некоторые вопросы. Чего я хочу? Да просто встречи без заморочек. Но тут ведь если не подливать керосинчика, все быстро затухнет. Вот я и стараюсь не перелить, а до залипания в таких случаях один шаг. Полагаю что в таких связях всегда надо быть готовым к сливу, т.к. рсп все-таки примеряют больше как отца своему ребенку и если видят что омп не поддается, тут же его сливают. 

Мне кажется, что пока рано судить - действительно, может быть всё, что угодно - вздремнула девушка.

У меня у самого сейчас "интересное" только начинается, и пока , увы, не понять ничего =)

Или повы***ваться девушка захотела, надоело ей писать первой, подумала, пусть поволнуешься немного ты)

Дума такое возможно)

может, она в это время с кем-то другим чпокалась - поэтому прочитать и тем более ответить на смс не могла - а вот когда все закончилось - милый-любимый-ненаглядный я снова твоя! люблю-нимагу!  :D

может, она в это время с кем-то другим чпокалась - поэтому прочитать и тем более ответить на смс не могла - а вот когда все закончилось - милый-любимый-ненаглядный я снова твоя! люблю-нимагу!  :D

Тож сначала об этом подумал :D

С смс и зонко страхами нужно бороться, ты же мужик, на фига тебе ее контролить?

Контролить мне незачем. Просто подтвердятся ли мои догадки. В конце концов по человечески забеспокоился. 

А все остальное время "почпокаться" никак? Можешь думать, что она чпокается пока отвечает на СМС "не дольше часа" - тоже ведь может успеть теоретически. И вообще всегда :D

А все остальное время "почпокаться" никак? Можешь думать, что она чпокается пока отвечает на СМС "не дольше часа" - тоже ведь может успеть теоретически. И вообще всегда :D

Да конечно в любое время может. Не в этом суть. Просто в самый прайм тайм нашего общения она вдруг пропала вот и все. Причем ничего не сказала почему не ответила. 

В общем правильно дали совет. Относиться как к рсп, не более. 

Относись как хочешь, нафиг так загоняться. Поймаешь на лжи- пошлешь, чо клевать себе мозг-то раньше времени?

В общем правильно дали совет. Относиться как к рсп, не более. 

Еще раз, если ты телку клеймишь РСП, то она РСП - т.е. аббревиатура и вообще ни к чему негодная женщина.

Нельзя близкого человека обзывать РСП, а коль ты ее так называешь и в башке у тебя установки что она не годная - то держи фрейм соответствующий.
  • Советник

Сам то конечно ничего не планировал, но не приятно.

По началу твоя значимость в космосе. Она писает кипятком и заваливает тебя эмоциями. Ты ничего с ней не планируешь и держишь дистанцию. Это калибруется на раз. Ценность твоя идет вниз и чувства остывают. Если в этот момент начнешь сам за ней бегать, то вниз пойдет и значимость и произойдет миниинверсия (мини потому как срок очень маленький)

А что вообще тебе надо? чего ты хочешь?

А в чем прикол? РСП, дала на первом свидании, после этого начала лить на тебя всю свою "нежность". Это стандартная ситуация. Я после такого экологично сливаюсь, потому что мне такое не нужно, дальше только хуже. Вся проблема в том, что у нее параллельно могут быть еще любовники и, возможно, кто-то трахнул ее лучше, чем ты. Ну или муж начал дергаться и пытаться вернуться, а муж=кормилец, а ты "не урод" и не более того.

Предполагать можно сколько угодно. А располагать лучше легким и непосредственным взглядом на вещи. Ты же не ЛТР с ней строить собрался?

По началу твоя значимость в космосе. Она писает кипятком и заваливает тебя эмоциями. Ты ничего с ней не планируешь и держишь дистанцию. Это калибруется на раз. Ценность твоя идет вниз и чувства остывают. Если в этот момент начнешь сам за ней бегать, то вниз пойдет и значимость и произойдет миниинверсия (мини потому как срок очень маленький)

есть ли шанс вырулить в такой ситуации (углублять интеграцию, раппорт) или все, сливай воду?

На мой взгляд шансов мало. Демка закончится и тебе предстоит ответить на вопрос, что дальше. А дальше либо в стойло, либо пшелнах. У меня опыта нет, поэтому только теория. Я вот думаю как максимально продлить демку без ущерба. Давать ей эмоции, постоянно не получится и в конце концов ей это надоест. 

• Советник

есть ли шанс вырулить в такой ситуации (углублять интеграцию, раппорт) или все, сливай воду?

Вот представь. Ты ищешь машину на покупку. Нашел БУшную. Вроде не ахти какая, за эти деньги можно найти и получше. Думал, думал и сказал "да ну нафиг". 

А владелец взял и нашел другого покупателя. И тут тебя зажало. "Блин, а ведь тачка-то неплохая была. Хочу!" 

Тебе ее подкатывают снова. Но с тех пор она уже побывала в аварии и радиатор потек. К тому-же сейчас цена у нее не такая как была, а намного выше.

Это 1:1 твоя ситуация.

А теперь ответь сам на свой вопрос.

Вот представь. Ты ищешь машину на покупку. Нашел БУшную. Вроде не ахти какая, за эти деньги можно найти и получше. Думал, думал и сказал "да ну нафиг".

А владелец взял и нашел другого покупателя. И тут тебя зажало. "Блин, а ведь тачка-то неплохая была. Хочу!"

Тебе ее подкатывают снова. Но с тех пор она уже побывала в аварии и радиатор потек. К тому-же сейчас цена у нее не такая как была, а намного выше.

Это 1:1 твоя ситуация.

А теперь ответь сам на свой вопрос.

(смеется) да тут вроде без шансов.

Получается чувства и ценность могут только уменьшаться.

остудить или сохранить можешь, а разогреть остывшие уже нет, так получается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...