Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить юную студентку

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Недавно расстался с РСП-шкой, довольно легко, хотя еще бы чуть-чуть и уже переехала бы с прицепом и чумаданами ко мне жить.

В общем, в инете познакомился с двумя девушками, одна - спортсменка, вторая - воспитательница в детсаду.

Обе готовы к общению, на этой неделе с каждой из них встречаюсь, сложность только, что живут в другом городе.

Но больше меня интересует другая молодая особа, студентка, курс 1-2, знаю где учится, факультет, довольно открыта в общении (в СС).

Сказала, что хочет в горы пойти, но родители строгие, на ночь не пускают, мол боятся, чтоб не обидели.

Я спросил, что обидеть нельзя, а украсть можно, ответила "украсть наверное можно". Провоцирует или прикалывается, х.з.

По фоткам видно, что супер-позитивная, на предложение сходить на каток сказала, "посмотрим" и "номер пока не дам".

Как дальше с ней быть? Снова выпрашивать номер или подкараулить ее под универом?

Мне 26, есть машина, бизнес, ей 18-19 где-то.

Крайне не советую подкарауливать - запишут в неадекваты.

Переписывайся. Жди пока созреет до встречи. Будь морально готов к тому что встречи не будет, т.к. возможно ты ей не очень интересен.

Но вообще в таких случаях обычно форсирование встречи - это приближение ДОДа, а не форсирование - это ожидание ДОДа.

А нахрена? Если не дает телефон - значит все совсем тухло. Но вообще женщины постепенно привыкают к виртуальным собеседникам и даже иногда влюбляются в них, поэтому переписывайся, жди, не забывай попутно спать с другими женщинами.

Если отвечает на сообщения, значит интересен. Телефон выклянчивать не нужно. Нужно выставить ситуацию в таком формате, что вы договариваетесь о встрече, а телефонами обмениваетесь для координации.

Диалог будет выглядеть примерно так:

- Привет, чем занимаешься 24.12.15? (дату специально выбираешь не ближе, чем через неделю, чтобы планов у нее наверняка не было)

- Еще не знаю... (или любая другая вариация)

- Тебе очень повезло, что я тебе сегодня написал! Теперь узнаешь, что 24.12.15 вечером ты идешь на каток)

- Я не уверенна, надо посмотреть.

- В любом случае, напиши свой номер, я тебе скину смс ближе к делу где и во сколько встречаемся.

Если отвечает на сообщения, значит интересен.

Но возможно не в сексуальном аспекте. Куча баб (да и мужиков) в СС занимается грубо говоря эпистолярным онанизмом от скуки совершенно не собираясь ни с кем встречаться и даже имея постоянных парней, мужей и детей.

Телефон выклянчивать не нужно. Нужно выставить ситуацию в таком формате, что вы договариваетесь о встрече, а телефонами обмениваетесь для координации.

Диалог будет выглядеть примерно так:

- Привет, чем занимаешься 24.12.15? (дату специально выбираешь не ближе, чем через неделю, чтобы планов у нее наверняка не было)

- Еще не знаю... (или любая другая вариация)

- Тебе очень повезло, что я тебе сегодня написал! Теперь узнаешь, что 24.12.15 вечером ты идешь на каток)

- Я не уверенна, надо посмотреть.

- В любом случае, напиши свой номер, я тебе скину смс ближе к делу где и во сколько встречаемся.

Ага, а потом выяснится что в ночь на 24-е у нее скоропостижно скончался хомяк и она теперь будет год носить траур. А после такого слива уже как-то стремно и неудобно будет ее вытаскивать. Куча неопытных пикаперов попадает в эту ловушку. Не спеши, не зацикливайся на ней, подожди - со временем сама созреет и все пришлет. Пока не шлет общайся с теми с кем реально встречаться.

Но возможно не в сексуальном аспекте.

Неважно. Ее желание потрахаться нужно только когда ты сидишь рядом с ней. Поэтому абсолютно пофигу, о чем она думает пока переписывается.

А после такого слива уже как-то стремно и неудобно будет ее вытаскивать.

Почему стремно? Вообще пофигу. А номер уже будет. А значит следующие попытки контакта автор будет делать по телефону.

Имхо караулить перед универом точно не стоит, да и клянчить телефон тоже идея так себе, ибо запишут в нуждающиеся, и БЗ даст крен не в твою пользу.

Переписывайся, пытайся заинтересовать, а там видно будет)) общаться тем временем с другими ожп никто не запрещает)

Апдейт.

Спросил, какие планы на выходные, ответила, что идет с мамой в цирк.

Также, сказала, что отец живет далеко, а по поводу контроля - имелся в виду ее старший брат и мать.

Сказала, что ее бесит этот жесткий контроль, на что я ей возразил и сказал, что если бы реально бесило, уже бы прекратила бы этот контроль сама.

Х.з., то ли реально родичи в черном теле держат, то ли цену набивает.

Но хотела бы слиться, сказала бы, что с парень пригласил, а не мама.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Вытащил ее на разговор, сказала, что есть парень, но при этом девственница. Показала фотки якобы с парнем, а он чмошник и дрыщ, как они могут быть вместе - х.з.

Автор,не вздумай просить у нее номер больше!

есть куча способов сделать так,чтобы она сама дала тебе свой номер без твоей просьбы их и используй,твоя действующая методика не работает

• 3 месяца спустя...
7 часов назад, SantaKlaus2016 сказал:

Занесла меня в чс, и ладно. Нет взаимности - нечего лезть)

Это же как нужно было ей наяривать в сс что бы она тебе в игнор кинула?) Не зацикливайся на девушках в сс, пока ты с ней не встретился у тебя вообще шансов ровно 0, не дает номер телефона значит ты ей не интересен, закидываешь ее в игнор и идешь дальше, захочет напишет тебе номер телефона и с ака подруги.

"Сказала, что ее бесит этот жесткий контроль, на что я ей возразил и сказал, что если бы реально бесило, уже бы прекратила бы этот контроль сама."

прокомментирую момент.

она искала поддержки. Стратегически правильно было озвучить вроде, бедняжка ты, сочувствую.

ни в коем случае на жалобы женщин нельзя возражать или говорить вроде , а что ж ты не изменишь ситуацию. "Решать" это удел мужчин. Когда женщина жалуется - ей нужны только слова поддержки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...