Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена не понимает что ко мне Чувствует.

Рекомендованные сообщения

На форум наткнулся совсем недавно, очень понравились толковые советы в соседних темах. Так же хотел бы получить советы от вас.

О себе 25 лет, средний достаток. Для своего возраста даже высокий. По шкале что думаю что я 7 ка. Женаты 3 года, есть ребенок 2 года. Все произошло по залету, но в жене души не чаю. До сентября 2015 г. У меня был 3 месячный мороз, понимал что к жене сильно охладел. Но в тоже время пытался это решить, быть ближе, поцелуи обнимашки. Все через силу. В сентябре они с тещей сестрой и дочкой уехали к бабушке на 2 недели. Я эти 2 недели чувствовал себя просто великолепно, ощущал что без жены мне лучше, но решений никаких предпринимать не хотел ради ребенка. Жена это все дело чувствовала. По приезду в сентябре почувствовала мороз по отношению к себе, я все пытался наладить через силу. Но с сентября начала сама ко мне охладевать, я пытался все это дело присекать. Давить на нее, мол что за фигня? Ты меня разлюбила, это ее еще больше морозило, я еще больше давил (дурак). Начал ревновать. Много ругались, ссор на этой почве, все как в тумане. Несколько раз предлагал пожить отдельно, пытался уйти, но жена всегда останавливала. Говорила что все наладится. Но в конце ноября сама сказала что бы я искал квартиру, и что хочет пожить отдельно. У меня шок, начал пылить. Слезы извинения, аж самому сейчас противно. Переехал к другу. Через 4 дня сам сорвался и написал что не могу без нее, что все наладиться. Сам сейчас понимаю свои косяки. Вообщем дальше разговоры только по делу.

Жена очень часто просила остаться переночевать - посмотреть за дочкой. Жена работает в караоке официанткой, работа с 8 до 5 утра. Ну я не мог отказать, дочка же. Вообщем через полторы недели ч ей написал и жестко поставил условия, что нужен разговор, и раздельно мы ничего не решим. Договорились на конец второй недели ( воскресенье). Все это время жестко накрывало, дошло до того что похудел на 7 кг за 2 недели. В субботу сходил в церковь (4й раз в жизни). И решил заехать домой завести детское кресло, т.к. приехали теща с тестем и они собирались свозить внучку в детскую комнату. Приехал, жена как раз была одна. И проснулась после работы. Решил не оттягивать до воскресенья и поговорить сейчас.

Жена начала морозить, мол терпи до воскресенья, и потом когда я уже начал давить, сказала типа ты не видишь чем все это закончится???

У меня шок, сел в машину, и уехал в другой город 700 км от моего. Мне давно предлагали там работу с очень хорошей ЗП. Созвонился с коммерческим, он назначил мне собеседование. В процессе когда ехал, жена постоянно написывала, мол зачем у ехал и т.д.

Договорились с женой, что я приеду в воскресенье и мы поговорим. Разговор начала с того , что не понимает что ко мне участвует, но чувства остались. Но ей комфортнее одной. Сказала что на нее давят со всех сторон. И что она готова пожить вместе ради ребенка как соседи.

Я взял неделю подумать, просил ее не писать, и не просить меня посидеть с ребенком. Ее хватило на 2 дня. Попросила посидеть, отказать я не смог. Все таки ребенок.

Ближе к концу недели начала писать. Что хочет что бы я вернулся ради ребенка, что готова попытаться все наладить.

Я согласился, 4 дня живем как соседи. Поцелуи, только при условии если я инициатор. При прощании и встрече. 3 дня я проявляю к ней безразличие, все внимание к ребенку. Не знаю правильно ли это.

Мы общаемся в основном по делу, и периодически можем пошутить над чем нибудь.

Ситуация по сексу, секс всегда был не так часто как хотелось бы. 3 раза в неделю. С сентября мы занимались сексом всего лишь раза три ( за три месяца). Жена зажатая в плане этого, туда не лезь, здесь щекотно. Оральные были один раз (обоюдные). Пытался еще, но ссылались на то, что не брита и надо в душ. Сама по себе она не оргазмичная, но я готов решать эту проблему, но разговор этот рубит на корню. Говорит что сама себя удовлетворяет лучше. У нее так де были проблемы со здоровьем, воспаление, боль во время секса, говорила что глубоко заходит.

Предыдущий сексуальный опыт у меня был довольно бурный, ввиду работы djем. Девушки всегда попадались оргазмичные, с одной даже был сквирт, не один раз. Она работала go go в нашем клубе.Но ей от всего этого снесло башку, и я ее бросил через 2 месяца. Слишком уж она была надоедливой.

Ссори за орфографию, пишу с телефона.

Измену не допускаю, т.к. Времени на это у нее мало. Но не исключаю разовую измену. Телефоны не скрывает, если попрошу всегда показывает, пароли в соц сетях знаю.но телефон запаролен, т.к. Как то раз она меня спалила как я читаю ночью пока она спит ее переписку с подружкой, это было в момент ее холода.

Подарки не принимает т.к. Говорит что это делает ситуацию только хуже.

Сообственно прошу советы как мне быть дальше? Как себя вести? Правильно ли что я сейчас холоден к ней и максимум общения отдаю ребенку?

Жена твердая семерка, даже думаю ближе к 8.

Если еще что то вспомню, допишу вечером.

Боюсь что сейчас выступаю запасным аэродромом. Сам я достаточно ревнивый, но сейчас над этим работаю. Буду рад любым советам, т.к. Сам не представляю что дальше делать. По тесту на измену подходит только один пункт. Дохера наделал ошибок, это признаю. Признаю что сам во всем виноват. Но учитывая что у меня прошел холод через 3 месяца. Возможен такой вариант что у нее тоже пройдет? Главное перетерпеть. Морозил сам не понимаю почему, просто чувства начали пропадать. Цель наладить отношения, и сохранить семью. Вернуть прежние чувства свои, так и ее. Сам никогда жене не изменял. Нагулялся в свое время.

Изменено пользователем СуперОлег (история изменений)
  • Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нельзя строить отношения заново не убедившись что она изменилась. 1 раз придти поплакать на коленках - это очень просто. Это тоже самое что с цветами и кольцом бежать, в каждой 3-4 теме встречает

Хм. Мой питерский товарищ, после развода с изменившей женой, заключил с ОЖП, с которой мутил СО, договор о том, что она родит ему ребенка за определенную сумму. Та родила ему дочку. После родов СО хот

да, религиозную девственницу как часть программы Т10Д оприходовать, а потом экологично слить. Пральна. Нехрен девственницам расхаживать по земле) ---------------- Автор семью просрал, теперь

Разговор начала с того , что не понимает что ко мне участвует, но чувства остались. Но ей комфортнее одной. Сказала что на нее давят со всех сторон. И что она готова пожить вместе ради ребенка как соседи.

У меня похожая была ситуация, говорила что запуталась, но вроде чувства есть, но вроде и непонятно ничего и т.д. А потом то я узнал, что вскоре после таких слов измена была с её стороны. Я говорю че не жилось то, в ответ: "Ну я же говорила, что запуталась, не знаю чего хочу, я же девушка". Так что еще немного и может всё медным тазом накрыться.

Пытался еще, но ссылались на то, что не брита и надо в душ. Сама по себе она не оргазмичная, но я готов решать эту проблему, но разговор этот рубит на корню. Говорит что сама себя удовлетворяет лучше. У нее так де были проблемы со здоровьем, воспаление, боль во время секса, говорила что глубоко заходит.

Опять же по своему опыту скажу: не удовлетворяешь ты её в плане секса. Я охренел, когда пришел и чпокал внаглую бывшую, а она мне давай показывать мол как её надо удовлетворять, где же всё-таки её клитор, и как его надо мусолить. Я давай повторять, и просто удивлялся, как так она изменилась чтоли. Тут же возбуждается и промокает, хотя кончала тоже по старому. Ещё мне говорит, а вот мой нынешний, быстро этому научился, не знаю чего они там делали, но со следующим она сексуально раскрепостилась. Был конечно удар, но я исследовал всю её кунку, и это дало в дальнейшем профит. Тут дело наверное в сексуальной неграмотности.

Хотел бы добавить то, что я очень сильно давил на нее в плане секса. Занимались тогда, когда она не хотела, ссылалася на то, что мне это надо, что со здоровьем проблемы могут быть и т.д.

Так вот при разговоре в воскресенье она призналась, что плакала после того, когда мы занимались сексом, когда я усну.

Что это на нее тоже сильно повлияло.

Но выделение было, и с этим проблем никаких не возникало. Всегда промокает по самые трусы.

Жена для меня очень комфортна, и устраивает во всех планах. Мы с ней очень похожи характерами. Нравятся ее взгляды на жизнь.

Наладить все желание и силы есть.

Жду от Вас советов, что мне дальше делать и как себя вести. Ну и соответственно что не так делал, хотелось бы услышать.

Ее отвернуло от тебя.

Вероятно причина в ваське.

Жена почувствовала охлаждение и кинулась искать запасной аэродром. Похоже нашла, но вася тест не прошел или не захотел бабу с чужим ребенком.

Ты при этом конкретно прогнулся.

Вот и живете как соседи.

Она же тебе сказала что на нее давят. Скорее всего родственники ей популярно обьяснили что найти второго мужа имея на руках ребенка очень непросто.

Вот она и мучается с тобой.

Тебе нужно поговорить с женой.

Твердо сказать, что такие отношения тебя не устраивают. Что если она мучается живя с тобой, то так жить нельзя.

Сейчас ты живешь с бабой, которой ты противен. Долго так протянешь?

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Согласен. Долго протянуть не получится. На вопрос противен ли я ей, она ответила что если бы был противен, давно бы в загсе сидели. Мы живем вместе всего 4 дня. Надо сразу же поставить вопрос ребром? Или все таки поигнорить ее еще?

Васька все таки исключаю, у нее слишком много принципов в этом плане, да и времени на это чисто физически нет. Ночью работа, днем спит, вечером ребенок. Травма психологическая из за измены отца матери. Она себе такого не позволит. Отвечать не могу) только 3 сообщения в день))

• Советник

. До сентября 2015 г. У меня был 3 месячный мороз, понимал что к жене сильно охладел. В сентябре они с тещей сестрой и дочкой уехали к бабушке на 2 недели. Я эти 2 недели чувствовал себя просто великолепно, ощущал что без жены мне лучше, но решений никаких предпринимать не хотел ради ребенка.

Ппц. Целенаправлено и осознано убил свои отношения с женой, а теперь типа она такая плохая рушит ваши отношения. Если ты принимаешь какое-то решение, то неси за него ответственность, а не перекидывай на бабу. Она-то в чем виновата? Зачем ей сейчас тебе бросаться на шею? Какая гарантия что завтра тебя снова не переклинит и ты снова не захочешь ее бросить? Я лично вижу полно багов в твоем отношений и ни одного бага в ее. Не перекидывай с больной головы на здоровую.

". До сентября 2015 г. У меня был 3 месячный мороз, понимал что к жене сильно охладел. В сентябре они с тещей сестрой и дочкой уехали к бабушке на 2 недели. Я эти 2 недели чувствовал себя просто великолепно"

А зачем морозил то? Тут полностью в тебе дело, натравил жену на поиск другого мч

. До сентября 2015 г. У меня был 3 месячный мороз, понимал что к жене сильно охладел. В сентябре они с тещей сестрой и дочкой уехали к бабушке на 2 недели. Я эти 2 недели чувствовал себя просто великолепно, ощущал что без жены мне лучше, но решений никаких предпринимать не хотел ради ребенка.

Ппц. Целенаправлено и осознано убил свои отношения с женой, а теперь типа она такая плохая рушит ваши отношения. Если ты принимаешь какое-то решение, то неси за него ответственность, а не перекидывай на бабу. Она-то в чем виновата? Зачем ей сейчас тебе бросаться на шею? Какая гарантия что завтра тебя снова не переклинит и ты снова не захочешь ее бросить? Я лично вижу полно багов в твоем отношений и ни одного бага в ее. Не перекидывай с больной головы на здоровую.

Тут как бы несовсем ясно я описал ситуацию. Безусловно моя вина в этом есть.Но холод свой я не показывал, он был внутренний, жена это конечно чувствовала. Но себя я старался поддерживать. Поцелуи, обнимания все это в этот момент было. Багов полно согласен.

". До сентября 2015 г. У меня был 3 месячный мороз, понимал что к жене сильно охладел. В сентябре они с тещей сестрой и дочкой уехали к бабушке на 2 недели. Я эти 2 недели чувствовал себя просто великолепно"

А зачем морозил то? Тут полностью в тебе дело, натравил жену на поиск другого мч

Морозился сам не понимаю почему, внутренне состояние такое было в тот момент.

какая цель?

Цель вернуть прежние отношения, и сделать их еще лучше.

Вчера вечером от жены были первые позывы к "Ближе", шутили смеялись, перед уходом на работу сама проявила инициативу поцеловать. Когда шла позвонила мне.

Ребят, нужны советы что мне делать дальше? Понимаю осуждения нужны, и я их принял, но мне нужен план дальнейших действий.

Как себя вести? Так же холодно относится к жене? или же так же идти "Ближе"?

>>Цель вернуть прежние отношения, и сделать их еще лучше.

То есть чтобы ты ее морозил, а не она тебя, да?

Зачем она тебе? Cам же говоришь, что охладел к ней. Сейчас просто зажало на ИЗ, не надо это путать с любовью. И тебя она тоже вряд ли любит, скорее испытывает примерно тоже самое, что и ты. 

Морозило от того что устал не много от семейной жизни. любил всегда, и сейчас люблю. Бывают такие временные кризисы, как раз 3 года. Морозить больше не хочу, много времени уделяю саморазвитию, до этого даже не знал что это. Ребят, нужны советы, еще раз говорю. 3 года пролетели как в сказке, души всегда в ней не чаял. Просто было временное помутнение рассудка.

Может я конечно мысли свои не правильно излагаю, в момент холода я это никак не проявлял, потому что понимал что жену люблю! Ни когда не было мысли сменить жену, или завести бабу на стороне. Когда хотел уйти, это был пр ем дальше. Херовый из меня теоретик, это так.

Что делать дальше? Какие действия предпринимать?

Морозило от того что устал не много от семейной жизни.

Не совсем понятно что значит устал от семейной жизни. Все ж было как в сказке :)

Веди себя как будто ничего не произошло. Только с поцелуями и сексом к жене не приставай.

Хотя она сейчас скорее всего в режиме поиска.

Не совсем понятно что значит устал от семейной жизни. Все ж было как в сказке :)

Веди себя как будто ничего не произошло. Только с поцелуями и сексом к жене не приставай.

У тебя есть ребенок? Устал в плане постоянных криков ребенка, вставание ночью убаюкивания, не было нормальной работы. Работал на вагонах что бы прокормить семью. Не было денег, у жены был послеродовой стресс. Как в сказке, потому что несмотря на все это мы любили друг друга. Но все аки больше чувствовал ближе от нее. Она часто признавала свою вину, когда на самом деле было во мне. Баланса не было в эти моменты. На самом деле сейчас больше нужно штудировать факи. Посоветуйте литературу? Изменено пользователем СуперОлег (история изменений)

У тебя есть ребенок? Устал в плане постоянных криков ребенка, вставание ночью убаюкивания, не было нормальной работы. Работал на вагонах что бы прокормить семью. Не было денег, у жены был послеродовой стресс. Как в сказке, потому что несмотря на все это мы любили друг друга. Но все аки больше чувствовал ближе от нее. Она часто признавала свою вину, когда на самом деле было во мне. Баланса не было в эти моменты. На самом деле сейчас больше нужно штудировать факи. Посоветуйте литературу?

Есть ребенок.

Но если ребенок тебя утомляет, то это все таки ответственность женщины.

Тебе тяжело что то советовать из литературы.

Я бы поговорил с женой. Сказал что для тебя ценна семья. Ценно что она мать ребенка. Что ты хочешь семью сохранить.

Но при этом дал бы понять что если она не хочет или не может быть вместе, то ты не будешь ей мешать. Дашь ей свободу.

А так пока вы вместе живете - займись все таки собой. Посмотри чего не хватает. Спорт может. На работе поактивнее себя веди. Внешний вид проверь.

Как бы там ни было, но если ты будешь улучшаться, то будешь становиться интереснее для жены.

Говорила что все наладится

Это то, что ты должен был ей сказать, когда начал охладевать.

А ты не то что за семью, даже за себя лично не отвечаешь.

Для меня эта история звучит так: "отправил жену нахер. она ушла. что делать?"

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Говорила что все наладится

Это то, что ты должен был ей сказать, когда начал охладевать.

А ты не то что за семью, даже за себя лично не отвечаешь.

Для меня эта история звучит так: "отправил жену нахер. она ушла. что делать?"

Прочитай внимательно, я это в этот момент ей и сказал. И не показывал холод.

У тебя есть ребенок? Устал в плане постоянных криков ребенка, вставание ночью убаюкивания, не было нормальной работы. Работал на вагонах что бы прокормить семью. Не было денег, у жены был послеродовой стресс. Как в сказке, потому что несмотря на все это мы любили друг друга. Но все аки больше чувствовал ближе от нее. Она часто признавала свою вину, когда на самом деле было во мне. Баланса не было в эти моменты. На самом деле сейчас больше нужно штудировать факи. Посоветуйте литературу?

Есть ребенок.

Но если ребенок тебя утомляет, то это все таки ответственность женщины.

Тебе тяжело что то советовать из литературы.

Я бы поговорил с женой. Сказал что для тебя ценна семья. Ценно что она мать ребенка. Что ты хочешь семью сохранить.

Но при этом дал бы понять что если она не хочет или не может быть вместе, то ты не будешь ей мешать. Дашь ей свободу.

А так пока вы вместе живете - займись все таки собой. Посмотри чего не хватает. Спорт может. На работе поактивнее себя веди. Внешний вид проверь.

Как бы там ни было, но если ты будешь улучшаться, то будешь становиться интереснее для жены.

Придерживаясь твоим советам, поговорил с женой. Она ответила что не хочет уходить, и хочет вернуть прежние чувства. Сказала что, ее цепляет мое пох*истическое отношение к ней, и я двигаюсь в правильном направлении.

Начал наконец заниматься собой, купил абонемент в зал на год. Дома постоянно себя держу в форме, отжимания упражнения, шмоток прикупил. Обновили друг другу телефоны, давно хотели купить. На работе тоже вроде как дела пошли в гору, позвали на очень крутой корпоратив для собственников компании в эту субботу. Учитывая что компания занимает 3 место по производству бытовой химии, считаю что это оч круто. В общем надеюсь, что двигаюсь в правильном направлении.

В общем ребят как вы и говорили у нее васек. Началось все в сентябре, парниша от нее хочет только секса и все. Она и сама это знает. Она ему сказала что хочет со мной наладить отношения, но в тоже время они все еще шпилятся. Любовника кстати вшатал))) обидно что все это время она мне врала глядя в глаза. До последнего не признавалась, пока я ей не сказал кто это, и не ткнул мордой в доказательства. Она и тогда пыталась оправдаться, но потом все рассказала. Я вот не понимаю, когда я холод почувствовал я же не пошел налево. Какого бабы себя так ведут. Мне прям противна она сейчас. Жестко поругались, сегодня подаем на развод по моей инициативе. Она и не против. Послала меня на йух, после того как я назвал ее девушкой со слабым передком))

Я спросил ее ты о ребенке то вообще думала?

Она Я в первую очередь о нем думала

Я каким именно местом?

Она молчок.

Вообщем как то так.

Ребят, сейчас у меня вопрос, как все это побыстрее забыть? Как вести себя с бж? Нам придется пересекаться так как у нас есть ребенок. Есть мысли о переезде в другой город.

Спокойно разводись.Нафига тебе слабая на передок ОЖП?
Общение с ней исключить не получится,ребенку помогай,выделяй средства и прочее.Контакты с ОЖП только по поводу ребенка,в остальном ты занят и у тебя нет времени с ней говорить.
Попустит не сразу,но если сделаешь правильный санчас все будет гуд.Не забывай про ожп вокруг,возможно именно сейчас где то рядом ходит твоя судьба :)

Сегодня кстати подаем на развод. Я для себя уже все решил, что такая баба мне не нужна.

Вчера ебарю ее чуть кишки не вскрыл. Вы бы видели его рожу)))) когда я в последний момент остановился, я просто начал тупо ржать над ним))))

Что такое санчас?)

Сегодня кстати подаем на развод. Я для себя уже все решил, что такая баба мне не нужна.

Вчера ебарю ее чуть кишки не вскрыл. Вы бы видели его рожу)))) когда я в последний момент остановился, я просто начал тупо ржать над ним))))

Что такое санчас?)

Информационное блокирование на первое время+хобби,спорт,улучшение внешнего вида)

В гугле поищи. Санчас - метод избавления от эмоцональной зависимости.

Вообще больше специалистов по таким вопросам на АБФ.

Мдааа херовый конец истории вышел, хотя еще не совсем конец но уже очень близко.

Ну чо держись чувак.

Хз чо бабам нужно, я бы еще понял ты бухал и пи*дил ее, деньги бы отбирал сидел бы на жопе ровно, а тут хз чо.

Без образования без нихера, еще и трахается с кем попало.

Вшатал ты его конечно за дело, смотри ток что бы они на тебя не заявили вдвоем в ментовку, а то еще на бабки попадешь.

Этим ты всего лишь показал свою собственную ущербность,как личности.

Ты его персональный адвокат или такой же олень-недомерок,который отсутствие мозга заменяет нагревом своего пердака?

Вообще то,я задал тебе вопрос. Но ты предпочел воспринять его как оскорбление. Значит слова попали точно в цель. и пукан твой задымил.

Иногда можно и в репу зарядить для разнообразия, если хочется, но делать это надо с холодной головой.

С холодной головой,заряжать кому то в репу,стремятся,как правило,социопаты и прочие неадекватные личности,которые черпают из насилия стимул.

Разбрасываешься ярлыками не обдуманно и очень подвержен влиянию эмоций, боишься насилия, женский психотип. Физические меры воздействия носят также и профилактический характер.

. Физические меры воздействия носят также и профилактический характер.

Например?

Разбрасываешься ярлыками не обдуманно и очень подвержен влиянию эмоций, боишься насилия, женский психотип. 

Вполне может быть. По крайней мере,я не раскатываю тесто на пару с бабой.

Тогда мужик.)) Только с обилием пустых речей и гипертрофированным агрессивным юмором. Обычно это защитная реакция, когда далеко не все в жизни норм.

• Советник
Она и тогда пыталась оправдаться, но потом все рассказала. Я вот не понимаю, когда я холод почувствовал я же не пошел налево. Какого бабы себя так ведут.

потому что она приняла решение что уйдет от тебя обязательно а значит после этого в сторону тебя уже не имеет никаких ограничений. то есть ты уже сосед а он любимый. потом оказалось что этот любимый замуж ее брать не хочет. тут то и вспомнила о тебе и решила опять жопу на старое место пристроить. и ты уже почти согласился  :D

да и не думают они вообще ни о чем. эмоции отключают эту способность :) да и о детях они думают только тогда когда надо ребенком сманипулировать в свою выгоду. 

Тогда мужик.)) Только с обилием пустых речей и гипертрофированным агрессивным юмором. Обычно это защитная реакция, когда далеко не все в жизни норм.

Что есть,то есть. Хотя я редко шутю..шучу. 

Так что там с профилактическим битьем в репу? Только чтобы они соотносились с оленизмом,а не с какими то защитами беспомощных бабушек.

Я его предупреждал уже что бы он с моей девушкой не общался, и что если узнаю напишу ему репу. Но когда она уехала к бабушке, он сам ей написал и начал подкатывать. Подкаты начались задолго до холода, но она всегда говорила что они как друзья общаются.

Поймали тебя,значит,фашисты и сказали не общаться с Родиной. А ты на них положил толстый русский х*й. Тебя запалили и расстреляли. Так кто виноват - ты,фашисты или Родина?

Он твой персональный раб что ли,чтобы по твоему приказу слушаться?

Да и дело даже не в этом. Даже если бы ты ему просто в дыню треснул,это выглядело бы более по мужски,чем то,что ты так смачно описал.

История чумовая конечно....смотри не наломай дров. Спокойно расставайся и сохраняй достоинство.....уверена что будет делать колени она месяцев так через цать....и хватит спарывать кишки и ломать челюху с угрозами ее пихарю..бесполезно...

Изменено пользователем Тетя Коля (история изменений)

Школяры продолжают бредить альфа-самцами.

- Вадик,ну почему ты опять описался? Тебе же уже 15 лет,пора бы уже ходить на толчок.

- Я так хочу! Моя жизнь - мои правила!

Хз. Где там автор с новостями? По мне вы все между строк читаете, абы что ляпнуть исходя из собственных косяков. Не видите корень проблемы. Смотрите автора эта коза на которой он женился по залету, в какой то момент устраивать перестала, но как только чувство собственничества взыграло, как его защемило. Но дело не в этом, она давала ему через силу а Васе с охоткой. Ни о чём вам это не говорит? Ну подумайте, может что придет в голову. Для автора посыл.., все что не делается, все к лучшему. Слилась ведьма после того как ты к этому ее подтолкнул и слава богу. И не вздумай по поводу ребенка париться, в этом свое сломанное "я" у тебя есть шанс сохранить. ЗЫ на этом форуме было дохера людей, которые приходили на время, раздавали советы налево и направо, собирали кучу лайков и исчезали с концами. Почему? Наверное потому что приходили сюда раны зализывать, после собственных косяков, но неожиданно себя начинали считать гуру, покорителями бабских сердец. И чем большую чушь они пороли, тем больше она таким же оленям нравилась. Проходило пару месяцев жизнь налаживалась и гуру исчезали, испарились. Ибо не стоит давать советов если сам по уши в дерьме.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

Надо было жене вскрывать кишки, че ты помелочился то? Точно так же ссыкливо и бесполезно, но по крайней мере более логично.

она давала ему через силу а Васе с охоткой. Ни о чём вам это не говорит?

О чем  это говорит ??   Стандартная тема.    Можно подумать ты видел бабу которая постоянно пылала к тебе на протяжении 3х лет да еще и с ребенком ?   Вот  мне ничего особого это не говорит, стандартная рутина, женились думали вот теперь будет рай... а в реале это ад на земле)

И что они делают ???  Одна ищет типа более романтичного а второй типа более верную или страстную....???

Эта история стара как мир) Хорошо там где нас нет...

Видел. А ты нет? Моя бывшая жена 8 лет брака так пылала, и до сих пор она мне друг. Что в этом странного?

А я разве сказал, что пылал к ней взаимной страстью? Говорю же между строк читаете. Лано мой друг, последней моей мыслью, когда я автору отписывался было с тобой поспорить. Донт ворри, би хэппи.

Мама моя!! Паренек с ником "ниндзя" с тебя пиво по факту. Видишь чел на меня внимание переключил)) я тебе разжую. Ок? Я сказал, подумай почему в этой паре все изначально через попу пошло, исходя из предоставленных данных? Может ТС тебе подскажет когда вернется, не знаю .

Давай ребус тебе загадаю. Что такое брак по залету? Когда возникает брак по залету? Сколько лет было героям темы на момент брака? Почему в какое то время автора стало это напрягать? Почему проблемы с сексом с этой козой, хотя и у автора не было проблем с другими, и как я понимаю у нее нет проблем с другими? Где работала героиня? И почему автора так штырит? Вот за автора все сформулировал блин, и ответ на эту теорему и есть ответ на его проблему.

Ну нет же мой друг, все просто. Просто ответы на вопросы выпиши на бумагу. Ну к примеру, поженились в 22 года по залету, работает официанткой по ночам, с сексом проблемы, автор почему то дергается имея жену работающую по ночам официанткой, и так далее. Как местами не меняй вопросы, но ответ очевиден. А ответ я по факту озвучил автору с самого начала. Все к лучшему. Впрочем это лишь мое мнение, и я его не навязываю.

Очень трудно НЕ стать альфа самцом,когда все твои партнерши по сексу сплошь 9 и смотрят на тебя страстно с экрана монитора.

Завтрашний эдж,заведи себе для начала бабу,а то онанизм так и сквозит из твоих альфа суждений.

Жена приседает на шею. Просит с 8 вечера до 11 посидеть с ребенком, а потом приедет ее подруга. А я уже 2 месяца постоянно сижу с ребенком пока она там трахалась со своим Васей на работе и после работы.

Если я сейчас откажу, это будет воспринято как то, что я не люблю своего ребенка?

Или сказать мол ищи другую работу, люди вечно за тебя ребенка воспитывать не будут.

Жена приседает на шею. Просит с 8 вечера до 11 посидеть с ребенком, а потом приедет ее подруга. А я уже 2 месяца постоянно сижу с ребенком пока она там трахалась со своим Васей на работе и после работы.

Если я сейчас откажу, это будет воспринято как то, что я не люблю своего ребенка?

Или сказать мол ищи другую работу, люди вечно за тебя ребенка воспитывать не будут.

Я бы определил график встреч с ребенком, как тебе удобно. Например ты воскресный папа, на неделе времени у тебя нет.

Иначе будет дергать постоянно по поводу и без. Что она там подумает не имеет значения. И пиши уже бывшая жена.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)

А я уже 2 месяца постоянно сижу с ребенком пока она там трахалась со своим Васей на работе и после работы.

Тебя это устраивает? Займись своей жизнью.

• Советник

конечно посиди а то как же она потрахается то с ребенком. не удобно как то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...