Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вследствие того что начался флуд, хотел бы немного проянить ситуацию. Действительно все началось из за ребенка, но по залету я сказал образно. Это был желанный ребенок, и ребенка заводили намеренно.

Был свой бизнес, Купили квартиру. И бж захотела ребенка, просила что бы я не предохранялся, говорила что именно от меня хочет ребенка, говорила что я тот человек с кем она хочет прожить всю жизнь.

Я особо и не противился, т.к. Сам я тоже хотел ребенка.

Ребенок родился, бж не ожидала что все будет именно так. Плакала, депрессия и т.д.

Я был против ее ночной работы, на этом фоне было очень много ругани. И на этом фоне появился васек, который так ее понимает, умеет слушать, и он ей просто друг. Она кстати все еще считает его другом. Но как мы все знаем, с друзьями не трахаются.

С ребенком вопрос кстати разрулили, тесть с тещей забирают на время ребенка к себе. Сегодня, поеду увидеться с ребенком после того как бж уйдет на работу. Не хочу с ней пересекаться, противно ее видеть.

На Новый год забираю ребенка к себе, будет отмечать со мной.

Опубликовано:

Сегодня кстати подаем на развод. Я для себя уже все решил, что такая баба мне не нужна.

Ну конечно вопрос не вовремя, но вот будет у тебя другая баба, 3 года, родит и опять то же самое... Что будешь делать ???

Неужели опять развод и опять новая ???

Вчера ебарю ее чуть кишки не вскрыл. Вы бы видели его рожу)))) когда я в последний момент остановился, я просто начал тупо ржать над ним))))

Ну вот ... расслабился , развеялся, развлекся) Молодец. А то тут аленьи бои аленьи бои..., чушь . Человек снял так напряжение)))

А ты предлагаешь простить ее? Что бы такая ситуация снова повторилась, через месяц другой? Нет спасибо.

На будущее само развиваюсь, читаю факи. Начал читать литературу, которую здесь советуют.

Опубликовано:

А ты предлагаешь простить ее? Что бы такая ситуация снова повторилась, через месяц другой? Нет спасибо.

На будущее само развиваюсь, читаю факи. Начал читать литературу, которую здесь советуют.

Я ничего не предлагаю, я просто предлагаю тебе ответить на вопрос, который мучает всех мужчин ))

Чем мужчина отличается от женщины, по крайней мере классический, тем что он думает логически а не эмоционально. И он может прогнозировать и моделировать свое будущее.

Ведь давай откровенно, это вот твое решение, оно на эмоциях.

Я не утверждаю, что оно плохое, но...

Если представить, что ты разведешься найдешь себе лучше и милее ( а ведь в начале и старая была хорошей) и опять через года 3 -4 таже история ??? А это увы не редкость, тяжело современному мужчине удовлетворить такие дикорастущие потребности женщины современной.

Тем более что ты был на коне , хорошо зарабатывал , купил квартиру, а потом спад, кризис... у жены депрессия что не на ту лошадку поставила. Да и жить привыкла хорошо, а хуже уже не хочется.

Все это старо как мир. И с другой не факт что будет иначе.

А с другой стороны, есть у вас общее имущество , ребенок. Стоит ли это того чтобы ты стал мыслить более логично ???

Ведь если посмотреть со стороны логики без эмоций... то все может выглядеть совсем по другому.

Я не подумай, не агитирую тебя, просто лишь хочу чтобы ты взглянул на обратную сторону правды, так сказать.

Я понимаю что ты хочешь до меня донести. Но даже если я хотел бы вернуть жену, всё равно нужно подавать на развод и ждать от нее пинги, заниматься в это время саморазвитием. Бж я так понял сама так же хочет развода, на эмоциях конечно из за ссоры. Зная себя, если бы я простил жену, и мы сошлись снова. Я бы ее сожрал своим недоверием, и постоянной ревностью. Хотя я не отрицаю что в нашей жизни все может быть, и может повернуться ровно наоборот.
Опубликовано: (изменено)

Я ничего не предлагаю, я просто  предлагаю тебе ответить  на вопрос, который мучает всех мужчин ))

Чем мужчина отличается от женщины,   по крайней мере классический, тем что он думает логически а  не эмоционально. И он может прогнозировать и моделировать свое будущее.

Ведь давай откровенно, это вот твое решение, оно на эмоциях.

Я не утверждаю, что оно плохое, но...

Если представить, что ты разведешься  найдешь себе лучше и милее ( а ведь в начале и старая была хорошей) и опять через года 3 -4  таже история ???   А это увы не редкость, тяжело современному мужчине удовлетворить  такие дикорастущие потребности женщины современной.

Тем  более что ты был на коне , хорошо зарабатывал , купил квартиру,   а потом спад, кризис... у жены депрессия что не на ту лошадку поставила.  Да и жить привыкла хорошо, а хуже уже не хочется.

Все это  старо как мир.   И с другой не факт что будет иначе.

А  с другой стороны,  есть у вас общее имущество , ребенок.     Стоит ли это  того чтобы ты стал мыслить более логично ???

Ведь если посмотреть со стороны логики без эмоций... то все может выглядеть совсем по другому.

Я не подумай, не агитирую тебя, просто лишь хочу чтобы ты взглянул на обратную сторону правды, так сказать.

Ты сам бы смог жить с женой после измены? Ради общего имущества, ребенка и убеждений, что будет точно так же с другой ОЖП через 3-4 года.

Изменено пользователем white_felt (история изменений)

Я понимаю что ты хочешь до меня донести. Но даже если я хотел бы вернуть жену, всё равно нужно подавать на развод и ждать от нее пинги, заниматься в это время саморазвитием. Бж я так понял сама так же хочет развода, на эмоциях конечно из за ссоры. Зная себя, если бы я простил жену, и мы сошлись снова. Я бы ее сожрал своим недоверием, и постоянной ревностью. Хотя я не отрицаю что в нашей жизни все может быть, и может повернуться ровно наоборот.

Ну знаешь, дело ведь не в этом... просто нельзя принять только выгодное решение, какое бы ты не принял, ты что-то ценное потеряешь.

Что потерять, это тебе решать. Что для тебя мене ценное, я думаю то и стоит.

Но даже если я хотел бы вернуть жену, всё равно нужно подавать на развод и ждать от нее пинги, заниматься в это время саморазвитием.

Так еще никто никого не вернул, это самообман. Лишая бесповоротно бабу земли под ногами, ты лишь усилишь ее стремление найти альтернативу и у нее вроде как есть что предложить интересное для других мужиков.

Представь, что в твоем бизнесе есть очень ценный ключевой сотрудник, и ты узнал, что он подрабатывает у конкурентов. Ты действительно считаешь что увольняя его, ты добьешься того что он к тебе приползет на коленях ???? Может такое и будет, но предварительно он оближет все жопы твоих конкурентов и если он везде получил отказ, возможно таки такое случится. Но это очень слабый шанс... и зачем тебе самому сотрудник который никому больше не нужен ???

Если ты блефуешь, то это имеет какой-то смысл, а если ты настроен развестись серьезно и ждать пока приползет,то забудь об этом сразу.

Это не поможет.

Ее мама простила измену отца, и они сейчас очень хорошо живут. Всегда их брал в пример. Но женская измена, это другое. Она изменяет в первую очередь морально и эмоционально.

Я знаю есть семьи где измена жены послужила толчком в развитии отношений, и отношения стали лучше.(общаюсь с этим другом в данный момент). Но он рассказал как все было, а было очень тяжело. Он в течении 2 лет постоянно себя терзал, боролся с собой. В общем как он рассказывает было очень тяжело. Вот и задумываешься, стоит ли овчинка выделки.

И каким образом ты предлагаешь вернуть мне бж, если бы я решился?

Ползать на коленях, мол возвращайся?

Изменено пользователем СуперОлег (история изменений)
Опубликовано:

Ее мама простила измену отца, и они сейчас очень хорошо живут. Всегда их брал в пример. Но женская измена, это другое. Она изменяет в первую очередь морально и эмоционально.

Я знаю есть семьи где измена жены послужила толчком в развитии отношений, и отношения стали лучше.

был анекдот. Бабка говорит деду - вот были мы молодые, ты мне изменял с кучей баб, а я-то тебе верная была! Разве это справедливо? А дед отвечает: конечно, справедливо! ведь когда я изменяю - это мы кого-то имеем, а когда ты - это нас имеют

грубо, конечно, но по сути верно

Опубликовано:

Ты сам бы смог жить с женой после измены? Ради общего имущества, ребенка и убеждений, что будет точно так же с другой ОЖП через 3-4 года.

Встречный вопрос, словили тебя три гея, но очень влиятельных из выших эшелонов власти.  И говорят, выбирай всю ночь будем бать тебя в жопу или  отберем твое имущество детей жену .

Что выберешь ?????))) А жизнь такая штука, всегда приходится выбирать и чем-то  жертвовать.

Похоже, ты уже был в такой ситуации и все уже догадываются, что выбрал ты, раз порешь такую чушь и людям херню всякую советуешь.
Опубликовано:

Похоже, ты уже был в такой ситуации и все уже догадываются, что выбрал ты, раз порешь такую чушь и людям херню всякую советуешь.

Ну ты не переживай и у тебя такая обязательно будет. И как видим тебе предстоят еще долгие раздумия.   

Я ничего не советую,я говорю просто то о чем вы  молчите, по незнанию и по тому что это неприглядно. 

Давайте уже со всех сторон посмотрим на ситуацию.  То что тут 90 % людей склонны к эмоциональной логике это понятно.

Но это же не значит, что  рациональному  тут не место.  На мой взгляд, как раз пора подумать  о чем то более логичном  чем  идеально романтический брак.

По крайней мере для автора такая пора наступила, а у тебя нет.... просто твое время не пришло.   Но оно обязательно придет, вот увидишь )

И у меня? ))) Даже не надейся.

Да, возможно мы чего то и не знаем. Тогда расскажи нам, как это жить с изменившей тебе женой, если у тебя действительно есть такой опыт. Каково это есть говно, как ты себя чувствуешь после измены, какие у вас сейчас отношения, чем руководствовался, когда решил простить и жить дальше с ней (тем что страшно было квартиру делить, или ради детей, или опять же просто думаешь, что с другой будет точно так же). Есть такой опыт? Если нет - нех и логически рассуждать.

Опубликовано:

Мдя. Вот видишь автор, как важно с самого начала все правильно расписать. А то по залету, по залету. Иногда, пара фраз в корне может поменять ситуацию. Впрочем, не в твоем случае. Пишешь, что читаешь брошЮрки и факи? Что нынче только литература помогает осознать, что жить с предателем не алле? Что бракованных телок сливают? Старые люди говорят - предав однажды, предашь и дважды, и большого ума чтобы это понять не надо.

Опубликовано:

Мдя. Вот видишь автор, как важно с самого начала все правильно расписать. А то по залету, по залету. Иногда, пара фраз в корне может поменять ситуацию. Впрочем, не в твоем случае. Пишешь, что читаешь брошЮрки и факи? Что нынче только литература помогает осознать, что жить с предателем не алле? Что бракованных телок сливают? Старые люди говорят - предав однажды, предашь и дважды, и большого ума чтобы это понять не надо.

Тут у Меня уже принцип, я не прощаю измену. Этот принцип был всегда, правда измена была первая) хотя я сам в свое время шпилил девушку которая была в отношениях, но она меня убедила что у них все кончено, и она это парню объявила. Все на самом деле так и оказалось, девушка не соврала. Просто у меня после этого остался какой то осадок. Я даже не знаю как это объяснить.

Я и когда с бж начал встречаться у меня были не до конца оконченные отношения, девушка не выходила на связь, и я по телефону ей объявил что мы расстаемся, и на всякий случай передал через подруг. Но она все таки через 2 недели объявилась. А потом еще раз через пол годика, но я ее жестко отшил, что бы дальше не продолжала.

Опубликовано:

Тут у Меня уже принцип, я не прощаю измену. Этот принцип был всегда, правда измена была первая) хотя я сам в свое время шпилил девушку которая была в отношениях, но она меня убедила что у них все кончено, и она это парню объявила. Все на самом деле так и оказалось, девушка не соврала. Просто у меня после этого остался какой то осадок. Я даже не знаю как это объяснить.

Я и когда с бж начал встречаться у меня были не до конца оконченные отношения, девушка не выходила на связь, и я по телефону ей объявил что мы расстаемся, и на всякий случай передал через подруг. Но она все таки через 2 недели объявилась. А потом еще раз через пол годика, но я ее жестко отшил, что бы дальше не продолжала.

Опубликовано:

Бж кстати сегодня объявилась, написав что все осознала, что натворила. Что дочь оставила без отца, и поняла какую боль принесла. Но Васька так и не бросила, это капец, нахера тогда мне это писать? Говорит что запуталась. Не знает что хочет от Васи, вроде влюбилась, а ему от нее только секс нужен.

Говорит что готова отдать мне ребенка. Что я смогу ей дать то, что она не сможет. Что я воспитаю ее лучше чем бабушки или она.

Но через час уже написала что у нее депра, и что она передумала.

Я сказал что бы она не рассчитывала что я ее прошу, и что бы искала нормального серьезного мужика, который готов принять ее с ребенком. А не маменькиного сыночка, который за свои 29 лет только машину смог купить и с мамой живет ( это ее васек).

Для меня это важно, так как от этого зависит будущее моего ребенка.

Сегодня меня крепко прижало, т.к. Узнал что с васьком ничего не кончено. Но держал себя в руках, сейчас вроде отпустило. Договорились что я приеду и обсудим будущее ребенка. Ребят как сами думаете мне поступить в этой ситуации? Может в самом деле забрать ребенка? Дочку очень люблю, она для меня смысл жизни. Без нее и дня провести не могу, очень скучаю. С другой стороны, у меня ни квартиры сейчас, только машина. Беру летом ипотеку, кое какие отложения есть. Боюсь что бж не сможет достойно воспитать дочь. Да и с ребенком девочки очень клеются сами) на детской площадке с дочкой всегда был центром внимания) маму думаю ей не будет проблемой найти) дочка очень миленькая и красивая)

Опубликовано:

Бж кстати сегодня объявилась, написав что все осознала, что натворила. Что дочь оставила без отца, и поняла какую боль принесла. Но Васька так и не бросила, это капец, нахера тогда мне это писать? Говорит что запуталась. Не знает что хочет от Васи, вроде влюбилась, а ему от нее только секс нужен.

Говорит что готова отдать мне ребенка. Что я смогу ей дать то, что она не сможет. Что я воспитаю ее лучше чем бабушки или она.

Но через час уже написала что у нее депра, и что она передумала.

Я сказал что бы она не рассчитывала что я ее прошу, и что бы искала нормального серьезного мужика, который готов принять ее с ребенком. А не маменькиного сыночка, который за свои 29 лет только машину смог купить и с мамой живет ( это ее васек).

Для меня это важно, так как от этого зависит будущее моего ребенка.

Сегодня меня крепко прижало, т.к. Узнал что с васьком ничего не кончено. Но держал себя в руках, сейчас вроде отпустило. Договорились что я приеду и обсудим будущее ребенка. Ребят как сами думаете мне поступить в этой ситуации? Может в самом деле забрать ребенка? Дочку очень люблю, она для меня смысл жизни. Без нее и дня провести не могу, очень скучаю. С другой стороны, у меня ни квартиры сейчас, только машина. Беру летом ипотеку, кое какие отложения есть. Боюсь что бж не сможет достойно воспитать дочь. Да и с ребенком девочки очень клеются сами) на детской площадке с дочкой всегда был центром внимания) маму думаю ей не будет проблемой найти) дочка очень миленькая и красивая)

Опубликовано:

Я из всего прочитанного так и не понял что ты с Васей сделал? Разукрасил?

Жене 22, ребёнку 3, минус год и того лет 18 (а может меньше) ей было когда всё началось у вас? Чего ты ждал то? Не нагулялась она, а тут в уши грамотно нассали она и потекла, не ты первый!) Разводишься и отчаливаешь делать свою жизнь иногда приезжая к ребёнку! Тут пути обратно не видно! 

Я из всего прочитанного так и не понял что ты с Васей сделал? Разукрасил?

Жене 22, ребёнку 3, минус год и того лет 18 (а может меньше) ей было когда всё началось у вас? Чего ты ждал то? Не нагулялась она, а тут в уши грамотно нассали она и потекла, не ты первый!) Разводишься и отчаливаешь делать свою жизнь иногда приезжая к ребёнку! Тут пути обратно не видно!

Ребенку 2 года. Родила в 20, начали встречаться в 19. Васю разукрасил. Изменено пользователем СуперОлег (история изменений)
Опубликовано:

Автор, ну как ребенок ей богу. То, что твоя бывшая тебе пихает - это классика. Любая нашкодившая метелка испытывает угрызения совести и пытается вину с себя скинуть. Вот это она от тебя и ждет, чтобы ты ее утешил и камешек с души скинул. Не ведись, что заслуживает , то и получит.

Хм. Мой питерский товарищ, после развода с изменившей женой, заключил с ОЖП, с которой мутил СО, договор о том, что она родит ему ребенка за определенную сумму. Та родила ему дочку. После родов СО хотела разорвать договор, но товарищ отжал дочку (младенца!) себе.

Буквально тут же нарисовалась другая ОЖП, которую он нанял в няньки, и стала подбивать к нему клинья. Так и живут они втроем. Товарищ шпилит молодую няню и растит дочку.

------------

Это я к тому, что если хочешь забрать дочку, и есть ресурсы на няньку - забирай. Воскресный папа - это не алле. Тем паче у твоей БЖ в башке ветер, в жопе - дым. И дочка будет мешать ей строить "личную жизнь")

И Васькам твоя дочка тем более не нужна. Девочка будет расти, как сорняк. Я бы забрал. Родная кровь все таки. Твои гены.

------------------

А после - пусть БЖ идет на все четыре стороны к Васям, Петям, Абамам. Ты о какой то херне думаешь сейчас - о каких то Васянах, о том, зачем тебе БЖ мотает нервы, пускает сопли. Ерунда это всё. Твоей жены больше нет. Есть бывшая. И дочка. Дочку себе, бывшую - на***.

И живи себе, радуйся).

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Когда читаю подобные темы и авторские излияния, думаю что наверное я такой поганец блин. Когда я уходил от жены (правда она мне не изменяла, наоборот я фестивалил) , у меня и мыслей не было отжать ребенка. Не потому, что я не люблю свою дочь, а потому что считаю что ребенку, особенно девочке важно жить со своей матерью. И сейчас ребенок живет с ней все ок, мы в хороших отношениях, я помогаю материально, детей больше не хочу и наша цель с бывшей женой дать этому ребенку хорошее будущее. Добавлю. Если как парень выше написал Васькам твоя дочь не нужна, то чужим теткам которые с тобой жить будут, тем более. Все таки сказок про злых мачех в разы больше, чем про злых отчимов.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
Опубликовано:

В идеале ребенку нужно жить с обоими родителями. А не с матерью или отцом. Неважно, какого он пола.

--------------

В ситуации автора мы имеем то, что имеем. Дочка будет видеть разных васьков, которые шпилят ее маму, и вуаля - на выходе дочь разведенки, повторяющая путь матери.

Есть мужчины, которые хотят собственных детей, и нанимают для этой цели суррогатных матерей. И самостоятельно их растят. Как по мне - это путь, имеющий право на жизнь, если ты хочешь детей и не хочешь заморачиваться плясками вокруг бабы. Изменит - не изменит. Уйдет - не уйдет. Любит - не любит. И прочая хрень.

-----------------------

Все зависит от цели.

Хочешь жить со своим ребенком (тем паче БЖ сама это предлагает) - живи. Хочешь быть воскресным папой - будь.

Опубликовано:

У тебя Дозор есть дети? Мы не говорим об идеальной ситуации, она такая какая есть. В такие моменты не стоит бить кулаком в грудь и включать "мужУка". По факту лучше родной матери для девочки нет ничего, это понимают все поэтому суд чаще ребенка матери оставляет. Будет она видеть Васьков, или теток посторонних, разведенкой или несчастной не получившей материнскую ласку - это второй вопрос. Всегда можно договориться если мозг есть. А ситуации да, они разные бывают. Вон тигр с козлом дружат, или собака поросят выкармливает.

Гость, у  меня детей нет. Но в моей иерархии ценностей, дети стоят выше любых баб.

------------

И я не понимаю, почему ты считаешь свою модель "дочка должна жить с матерью" - единственно верной?)

Потому что сам так устроил и отстаиваешь здесь собственное решение?)

------------------

Нет никакого "включения мужУка" в данном случае. Все зависит от личных приоритетов. Перед моими глазами есть другие примеры мужских поступков, отличные от твоих. Каждый поступает так, как считает нужным.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Ну вот видишь Дозор, детей нет но зато я знаю как их "готовить". И я ни в коем случае не считаю свою позицию единственно верной. Давай так мой друг.. Чтобы прекратить этот спор не интересный ни мне не тебе, просто замнем это. Но не сочти за обиду, или тем более за совет.., так небольшая вводная. Никогда не советуй никому ничего, что касается детей, как бы тебя не просили. Это тема такая тонкая и такими хлопотами большими может обернуться, что просто жесть. Оставь это на совести просящих совета, это их дети, их кровь, их жизнь. Пусть сами решают как распоряжаться своей жизнью. Советовать можно там (и это у тебя отлично получается, я часто с тобой согласен) где просят отношения вырулить или рану лизнуть, но не там где судьба человека неразумного решается. Давай, без обид и с наступающим тебя друг мой.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Автор в целом адекватен.

Но прекращай уже позволять БЖ вливать себе в уши все эти слюни про васька и о тонкостях их взаимоотношений.

Опубликовано:

Автор в целом адекватен.

Но прекращай уже позволять БЖ вливать себе в уши все эти слюни про васька и о тонкостях их взаимоотношений.

Уже дал ей понять, что такие вещи мне писать не нужно . Сейчас на корпорате, думаю сегодня будет т1д)))
Опубликовано:

т1д в туалете на корпоративе есть) но ска когда она мне вовсю насасывала, у меня перед глазами встали дочка с женой. Это пипец какой то. В итоге упал, я сам все разогнал, загнул раком и отпахал по полной. Но меня смутил факт что она была хуже бж во всех отношениях.

Из последнего, сегодня свозил дочку в детскую комнату, поигрались, сходили в кафе. Понимаю как же тяжело без общения с дочерью. Говорит постоянно папа паси домой. Меня аж накрывает, понимая как она без меня расти будет...

Откаты есть но подавляю. Во всю стараюсь смотреть на мир другими глазами. Клубы бары знакомства.

Опубликовано:

Аааа как же меня сейчас накрыло жестко. Накрывает то, что ее семья родители, сетра в рожу мне смотрят, а за спиной гавном поливают.

То что я такой Идеал, ни хера в себе проблем не вижу. Ни хера ни че сам решить не могу. Так говорят как будто я изменил жене.

Я понимаю конечно что я не идеал, и не видел проблем. Но вот так вот поливать говном за спиной для меня как то неприемлимо. Мои родители все еще всех подробностей не знают, я сказал что не сошлись характерами и разводимся. Но когда вот так вот поступают, я не знаю.

Высказать все? или все таки быть выше этого?

Аааа как же меня сейчас накрыло жестко. Накрывает то, что ее семья родители, сетра в рожу мне смотрят, а за спиной гавном поливают.

То что я такой Идеал, ни хера в себе проблем не вижу. Ни хера ни че сам решить не могу. Так говорят как будто я изменил жене.

Я понимаю конечно что я не идеал, и не видел проблем. Но вот так вот поливать говном за спиной для меня как то неприемлимо. Мои родители все еще всех подробностей не знают, я сказал что не сошлись характерами и разводимся. Но когда вот так вот поступают, я не знаю.

Не нужно никому ничего высказывать! Понимаю что кроет, один старайся оставаться реже, туси больше с друзьями! Сейчас в клубняк сгоняй расслабься!

Смешно будет когда у тебя всё пройдёт, а она за тобой бегать и возвращать начнёт! А сейчас тишина! Займись чем то интересным! В WoW поиграй или в minecraft)))))

Изменено пользователем loo (история изменений)
Опубликовано:

Не нужно никому ничего высказывать! Понимаю что кроет, один старайся оставаться реже, туси больше с друзьями! Сейчас в клубняк сгоняй расслабься!

Смешно будет когда у тебя всё пройдёт, а она за тобой бегать и возвращать начнёт! А сейчас тишина! Займись чем то интересным! В WoW поиграй или в minecraft)))))

Согласен с первым, но в играх компьютерных бездарно время терять не советую.

Согласен с первым, но в играх компьютерных бездарно время терять не советую.
Тоже об этом подумал.

У меня сейчас следующая ситуация, эмоционально не могу никак снять напряжение, ТхД пока не помогает. Была возможность завалить бывшую, инициатива исходила от нее. Но сейчас я понимаю, что эмоционального удовлетворения мне это не приносит. Вроде ходу в кальянную расслабляюсь, общаюсь с друзьями. Но эмоционально всё равно кроет.

Не могу забыть бж, лезут воспоминания, секс с ней. Друг мой на автомате тоже начинает это все дело вспоминать.

Очень сильно тянет к бж. Кроет не по детски.

Какие еще есть методы эмоционально это все дело подавить?

Опубликовано:

Мне помог спортзал, жесткий режим дня(когда не остается свободного времени) и время. В тот период у меня был значительный карьерный рост, т.к. сосредоточился на работе.

Опубликовано:

Будь готов что крыть будет достаточно долго,учитывая то что у вас еще и ребенок общий.Представь проявления абстинентного синдрома как бросил курить,ломка ,эмоц зависимость и прочее.Тут тоже самое.
Помимо того что тебе посоветовали прекрасные методы,могу посоветовать сосредотачиваться на негативных якорях связанных с БОЖП,злость это двигатель и хороший мотиватор как по мне.

Опубликовано:

У меня сейчас следующая ситуация, эмоционально не могу никак снять напряжение, ТхД пока не помогает.

Не помогает, потому что:

т1д в туалете на корпоративе есть) но ска когда она мне вовсю насасывала, у меня перед глазами встали дочка с женой. Это пипец какой то. В итоге упал, я сам все разогнал, загнул раком и отпахал по полной. Но меня смутил факт что она была хуже бж во всех отношениях.

А должна быть лучше.
Опубликовано:

Была возможность завалить бывшую, инициатива исходила от нее.

Хочет помириться) Возможно готова рад этого на многое.... но тебе это не нужно.)

Но сейчас я понимаю, что эмоционального удовлетворения мне это не приносит. Вроде ходу в кальянную расслабляюсь, общаюсь с друзьями. Но эмоционально всё равно кроет.

Да так и должно быть, ты ведь не только приобретаешь но и теряешь. И теряешь наверное больше чем приобретаешь.

Для того чтобы с этим свыкнутся нужно время, просто тупо подождать, месяца 3 -4.

Бывшая имеется ввиду девушка)) которая была до бж. От бж пингов нет.

Бывшая имеется ввиду девушка)) которая была до бж. От бж пингов нет. 

У тебя там прямо целая  команда)    А были бы  от жены  и что ???   

Все было бы то же самое я думаю.

Неужели ты бы смиловался ??? Фууу)

Были бы от жены, я бы ее послал на йух. Возможно в более вежливой форме.

А с бывшей девушкой мы встретились в клубе) И она теперь написывает, что у нее снова нахлынули чувства, и она бы не против снова со мной начать)

Но я в свое время сам ее послал, т.к. она была очень уж приставучая, про нее я кстати писал в самом начале темы. Но секс с ней был зачетный, но вспоминая прошлое не хочу снова повторять прежние ошибки.

Опубликовано:

А что ты там хочешь найти то ?

Для саморазвития. Дабы поддерживать будущие отношен. Да и просто почитать интересно. Все факи по развитию уже перечитал.
Опубликовано:

Отпишусь пока по свежим новостям.

Забрал дочь на Новый Год к себе, отмечали с моими родителями.

БЖ начала приводить ебаря к себе домой ( сосед отзвонился, не знал что мы разводимся :huh: ).

БЖ в итоге ребенка отдавать не хочет, говорит что воспитывать будет сама.

Боюсь как все это отразится на ребенке ( привод маманей чужого мужика). Он ее тупо шпилит, а она мечтает что он захочет с ней серьезных отношений, я даже не думал что БЖ настолько безголовая. Хотелось бы что бы нашла себе нормального мужика, и что бы к ребенку хорошо относился, но это наверное бывает только в сериалах.

Собственно вопрос, стоит ли общаться по этому поводу с БЖ?

Объяснить что бы не впутывала в эту ситуацию ребенка?

Опубликовано:

Ей твои объяснения - до звезды. Чем старше она будет становиться, тем более широкий фильтр будет для всяких Вась.

Лучше посей мыслевирус, что без ребенка ей будет проще наладить "личную жизнь" и снова выйти замуж.

----------------

У моих соседей по подъезду был подобный случай. ОЖП родила рано - лет в 18, затем встретила ресурсного ОМП, которому этот ребенок нафик был не нужен.

И сбросила ребенка бабушке. А сама родила ему парочку. А того мальчика до взрослых лет растила бабушка - РСП.

---------------

Так что сей правильные зерна, которые могут дать нужные тебе всходы.

Спокойно, без истерик, шаг за шагом.

Опубликовано:

Ей твои объяснения - до звезды. Чем старше она будет становиться, тем более широкий фильтр будет для всяких Вась.

Лучше посей мыслевирус, что без ребенка ей будет проще наладить "личную жизнь" и снова выйти замуж.

----------------

У моих соседей по подъезду был подобный случай. ОЖП родила рано - лет в 18, затем встретила ресурсного ОМП, которому этот ребенок нафик был не нужен.

И сбросила ребенка бабушке. А сама родила ему парочку. А того мальчика до взрослых лет растила бабушка - РСП.

---------------

Так что сей правильные зерна, которые могут дать нужные тебе всходы.

Спокойно, без истерик, шаг за шагом.

Семя я кстати уже посеял. 

Объяснил ей что беарю ее ребенок не нужен, и без дочки она могла бы построить отношения.

Опубликовано:

Ну и продолжай в разных формах, о том, что мужчины хотят растить своих детей, а не чужих. Сразу результата не жди.

Всему свое время. Тут уже вопрос ее личных приоритетов.

Да, есть бабы, которые когда возраст поджимает, рожают "для себя". Но твоя еще хочет найти "прынца" и жениться на нем.

Вот на этом ее и нужно подлавливать.

------------

P.S. Пока ты в кисельном состоянии, бабы будут попадаться хуже, чем БЖ, либо тебя сливать. Многое зависит от твоего ВС. Им и занимайся.

Выйди из состояния главного героя мультика "Жил - был пес". А там дальше легче пойдет.

Опубликовано:

БЖ в итоге ребенка отдавать не хочет, говорит что воспитывать будет сама.

Боюсь как все это отразится на ребенке ( привод маманей чужого мужика). Он ее тупо шпилит, а она мечтает что он захочет с ней 

Да никто не отдаст ребенка,  тут всего 2 варианта, или ты возвращаешься к неверной ) жене ради ребенка. Или тупо закрываешь на него глаза и думаешь о себе.    Другого скорее всего выбора нет.   Бабушке своей может и отдаст но не тебе. Забудь об этом.

БЖ начала приводить ебаря к себе домой ( сосед отзвонился, не знал что мы разводимся  :huh: )

Квартира ее ??    Есть что то чем ты можешь ее защемить ?  Или твоего  - рубашка и джинцы ??

Собственно вопрос, стоит ли общаться по этому поводу с БЖ?

Если хочешь хоть как-то управлять  ситуацией то конечно стоит общаться.  Вопрос лишь в том  куда ты нацелен.

Если забрать ребенка у мамы, то мне кажется это бесперспективниковое занятие. не трать на это силы

Я на твоем месте попробовал бы все таки найти общий язык с женой, что ты теряешь ? В любой момент  сможешь все бросить.  А для себя выгадать все таки что-то можно.   Правда не понятно для меня что.

Сам уже понимаю, что ребенка не отдаст.

Квартира частично ее, свою часть я переписал на дочку. Т.е. жена не сможет ее продать до дееспособности дочери. 

С бж пообщался, договорились что она мужиков при дочери таскать не будет. Но как я сам понимаю, врятли такое возможно. В будущем в любом случае будут приходящие к маме дяди. Так что просто решил закрыть для себя данный пункт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...