Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из вот этого:

Девочка просто меня сама изнасиловала, я можно сказать даже участия не принимал))) Как то даже не привычно)

вытекает:

а удовольствия 0.

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает)))

Особенно проявляется это в сексе. Мужчина отдает энергию по этой чакре, женщина принимает. 

p.s. Девочке очень понравилось?

Опубликовано:

Из вот этого:

Девочка просто меня сама изнасиловала, я можно сказать даже участия не принимал))) Как то даже не привычно)

вытекает:

а удовольствия 0.

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает)))

Особенно проявляется это в сексе. Мужчина отдает энергию по этой чакре, женщина принимает. 

p.s. Девочке очень понравилось?

Девочке очень понравилось) Ко мне с утра должен был друг приехать, мне ему нужно было дверь открыть, она меня еще час к нему не отпускала, ему пришлось в машине сидеть ждать)))

Ну и приставучая попалась, целый день сегодня написывает. На ЛТР намекает, хотя я сразу рамки обозначил.

Опубликовано:

Чисто для эксперимента можешь попробовать с ней секс когда энергию сексуальную отдавать будешь именно ты.

чтоб она принимала.

сравнишь свои и её ощущения.

Возможно реализовать это будет проще если на полном серьезе представить что это последний секс в твоей жизни, завтра не будет и других баб тоже.

Только это... не знаю как это может сказаться на эффективности контрацепции.

Опубликовано:

БЖ сейчас мне весь мозг вытрахала!!! Так меня еще никогда не выводили!

Пишет что раз я через неделю шлюх начал е*ать значит и не любил никогда, бла бла бла и то что она меня ненавидит :)

Только я не понимаю за что чисто из логики ТФНа.

А из логики мужчины понимающего женщин, понимаю что васек ее кинул, а запасного аэродрома нет, либо яичники зажало. 

Лезет в мою жизнь, пишет моим подругам, взломала мои СС. Обосновала это тем, что не хочет что бы я девочкам жизнь портил :D  :D  :D 

Короче полный неадекват от нее пошел.

Опубликовано:

Она сильно расстроилась из-за того что ты на нее забил.

Когда баба говорит что ненавидит тебя такого мерзавца, значит она очень тебя хочет :)

Скоро будут попытки камбека. Вон как ее штормит :)

Опубликовано: (изменено)

Пишет что раз я через неделю шлюх начал е*ать значит и не любил никогда, бла бла бла и то что она меня ненавидит :)

А из логики мужчины понимающего женщин, понимаю что васек ее кинул, а запасного аэродрома нет, либо яичники зажало.

Лезет в мою жизнь, пишет моим подругам, взломала мои СС. Обосновала это тем, что не хочет что бы я девочкам жизнь портил :D :D :D

салага

А из логики мужчины понимающего женщин, понимаю что васек ее кинул, а запасного аэродрома нет, либо яичники зажало.

Кто управляет твоими мозгами ты или баба с которой ты развелся?

Она захотела чтобы ты думать начал о ней.

ты о ней и думаешь.

300 отжиманий.

и этого...

медведя с собой отжиматься бери.

он тоже за бабу думать начал.

Лезет в мою жизнь, пишет моим подругам, взломала мои СС. Обосновала это тем, что не хочет что бы я девочкам жизнь портил

ну а че ты как лох, что тебе СС ломают?

ты еще скажи что замки не сменил после развода...

Не можешь обезопасить свою личную жизнь - не будет у тебя личной жизни.

Хорошо что она себя так ведет

крепче яйца у тебя будут.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

БЖ своим поведением меня еще больше от себя оттолкнула, мне безразличен этот человек как женщина. Она важна для меня исключительно как мать моего ребенка.

Возвращать не собираюсь, бж меня очень тормозила в развитии. Как только я ушел, у меня начало все налаживаться. Мне предложили очень хорошую работу. Левел апп в доходе 4,5 раза, но в другом городе.

Убитое ВС постоянно растет, я чувствую в себе силы.

Все пароли после ухода я сменил) но забыл про почту. Через почту она и взломала. Сейчас все поменял.

ЭДЖ, с тобой согласен что за любой выбор придется платить. Но возвращать я ее не собираюсь, это не обсуждается.

• Советник
Опубликовано:

конечно у тебя два пути, первый путь подан как правильный и единственно верный, это понять и простить, и потом прыгать вокруг бабы и ублажать ее по всякому, что бы опять под другого васька не легла, а второй путь описанный как плохой, найти другую бабу и начать с ней жить  :D

Опубликовано:

А из логики мужчины понимающего женщин, понимаю что васек ее кинул, а запасного аэродрома нет, либо яичники зажало. 

Лезет в мою жизнь, пишет моим подругам, взломала мои СС. Обосновала это тем, что не хочет что бы я девочкам жизнь портил :D  :D  :D

Ну круто чо, сначала свой пельмень подставила хз кому, когда ты отвалился и начал трахать других баб - ТЫЖЕМЕНЯНЕЛЮБИЛ, о как, феерическая дура просто, я хз.

Этож удобно, сначала накосячить так что разгребать нужно годами, а потом свою вину повесить на мужика ну ах*ли мужик ведь епта, а она вот баба ей можно, чо, можно не думать, можно подставлять пельмень и трахатся при живом муже епта, и хер твоей овце докажишь что она неправа нихера нееет, виноват ты тыженелюбил хера, любил бы ползалбы на коленях жевал сопли и рыдал в подушку дожидаясь ее такуюклассную когда она выгуляет свой пельмень, ну а теперь чо - сидит у разбитого корыта некому ненужная и обвиняет не свою тупорылость и неадекватность а тебя, это обычная позиция большинства баб.

От БЖ дерьма сегодня очень много лилось) Пришлось кинуть в чс. 

С васьком продолжает кутить, пишет мне об этом) надеется задеть, мне даже смешно))

Просит ребенка забирать в садик с утра, обосновывая тем, что холодно, и такси не дождешься. 

Мне не удобно ездить, но и ребенка обделять не хочется.

Изменено пользователем СуперОлег (история изменений)
Опубликовано:

Мне не удобно ездить, но и ребенка обделять не хочется.

не делай если не удобно.

заранее такси можно вызывать или ко времени заказывать?

вот если ты этот вопрос ей задашь, по её реакции станет понятно настоящая проблема или попытки прогнуть.

ну и дальше можно будет подумать и решить.

Опубликовано:

Еще такой вопрос как скалибровать. Бракованная ли баба?

Нравится одна девочка, долго общались когда еще был в браке, общались как друзья. Сейчас узнала, что развожусь с бж. От нее пошел сильный интерес. Рассматриваю эту девушку для лтр. Девочка твердая 7, поХожа на Меган Фокс. Но вот есть один минус, она изменила своему бывшему парню и бросила его. Как она рассказывала чувств уже не было, и она его бросила когда уже перестала с ним секситься, но держала в подвешенном состоянии. Это брак? Только со с ней?

Опубликовано:

Брак. Очень большая вероятность получения рогов после того как отношения приедятся. Причём не так, как считаю правильным, разбежались и пошла искать буй, а во время отношений.

Опубликовано:

Нравится одна девочка, долго общались когда еще был в браке, общались как друзья. Сейчас узнала, что развожусь с бж. От нее пошел сильный интерес. Рассматриваю эту девушку для лтр. Девочка твердая 7, поХожа на Меган Фокс. Но вот есть один минус, она изменила своему бывшему парню и бросила его. Как она рассказывала чувств уже не было, и она его бросила когда уже перестала с ним секситься, но держала в подвешенном состоянии. Это брак? Только со с ней?

зависит от контекста в котором она это говорила.

Может секса с тобой хотела и показывала что для неё измена это норм...

Если же в контексте отношений. Тебе в отличии от того парня будет проще) ты уже знаешь что для неё "перестала секситься" состояние перед изменой. можно додить будет на опережение.

Парню тому она сказала что изменила?

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, а ты не спеши с ЛТР. Соблазняй, трахай в своё удовольствие, калибруй. Дальше разберёшься, главное не залипай :)

Опубликовано:

Автор, считается что хорошие, качественные ЛТР не получится построить раньше чем через 1-2 года после расставания.

Сначала нужно чтобы обиды, страх и боль которые в старых отношениях были, ушли и вообще никак не могли влиять на новые.

В противном случае они как яд будут отравлять новые отношения. Может по немного но постоянно и в результате их похоронят.

В первую очередь это конечно от работы над собой зависит.

Поэтому ломать голову насчет пригодности какой либо ОЖП к ЛТР не надо пока.

Захочет баба эксклюзивности с тобой, будешь думать.

• 2 недели спустя...

Вот говорили же мне не залипай!

Как же легко можно перейти в состояние "залипания" после предательства близкого человека.

Познакомился с девочкой еще 4 недели назад. Студентка, 20 лет, Девочка 7 (если бы не рост дал 8 баллов). своя квартира, недорогая машина, на которую сама заработала. Очень нелегкая жизнь, смерть самых близких родственников в течении 2 лет. Девственница, в меру религиозная. Общаюсь с ней и охреневаю как у нас совпадает мнение и вкусы. Она так же от этого в шоке. Встретились пообщались, на 2й встрече поцелуи, раппорт уже был очень налажен. Узнал про всю ее жизнь до мельчайших подробностей. 4 года не было серьезных отношений, из за бывшего. Он ее всячески унижал из - за того, что она ему не давала. Потом его измена. Навешал кучу комплексов. Она говорит, что ко мне уже испытывает сильные чувства, а мы всего лишь 3 недели вместе)) Сейчас нахожусь в Столице, она просит не переезжать, говорит что готова переехать ко мне. На старой работе предложили повышение, в голове полнейший сумбур, думаю это видно по тексту. Понимаю что без секса не смогу. Хочет только после свадьбы, но не исключает что в порыве страсти это произойдет. Сам понимаю что в течении 3 месяцев прожму. Еду обратно через неделю, покупаю квартиру.  Понимаю, что вы будете советовать не залипать, но девочка мне в карту, и я уже залипаю. Очень не хочется ее отпускать. Что делать? начать с ней ЛТР, в это время аккуратно сексить других? Не хочу ее обижать. Понимаю, что в условиях современных реалий, такая девочка редкость.

• Бывший советник
Опубликовано:

Такая девочка может и редкость. а вот её тараканы с тобой сыграют злую шутку.

Измена девственнице - это что-то новое:D

Залипание - очень хреновый фундамент для отношений. Тем более без секса. Тем более после болезненного развала семьи.

Говорим не зря - не спеши с ЛТР, рано тебе.

Опубликовано:

вообщем Олег, ты эту девочку встретил не случайно

в период когда у тебя т10д

задача красиво соблазнить и экологично расстаться, ближе к переезду

ты нормальный мужик, и не правильно ведь будет если на твоем месте окажется кто-то типа её бывшего

также неправильно будет если на работу, которой ты достоин, пойдет менее достойный)

да, религиозную девственницу как часть программы Т10Д оприходовать, а потом экологично слить. Пральна. Нехрен девственницам расхаживать по земле)

----------------

Автор семью просрал, теперь девственницу на шишке покрутит. И будет маладес:)

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:
10 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

да, религиозную девственницу как часть программы Т10Д оприходовать, а потом экологично слить. Пральна. Нехрен девственницам расхаживать по земле)

Ага, по программе "Лучше я, чем тот негодяй":D

Опубликовано:
Цитата

2 ночной позор

я не против если у них будут ЛТР(после секса) на комфортных для автора условиях

просто ставить изначально такую цель автору нельзя

Опубликовано:
15 минуту назад, justsayyeah сказал:
Цитата

2 ночной позор

Читай правила. Искажение ников пользователей = провокация конфликта. Приедь и назови меня так в лицо, посрешь ребрами и зубами.

------------------

Ты не против = ты разрешаешь?))) ЛТР после секса?) Автор на седьмом небе.

Опубликовано:

Ум дозора боится позора))

Цитата

Ты не против = ты разрешаешь?))) ЛТР после секса?) Автор на седьмом небе.

забавная точка зрения, спасибо что поделился)

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Отпишусь по последним новостям, остаюсь в своем городе, т.к. повысили на работе, и предложили почти аналогичный левел апп в ЗП. Решаю вопрос с жильем, пока не разведут квартиру взять не смогу. 

Девственнице решил не пудрить мозги. Зачетить не собираюсь. Объяснил ей, что я не тот человек который ей нужен. Спокойно, тихо без лишних соплей, надеюсь что поняла. Я не готов для ЛТР, ее делать частью т10д не собираюсь.

Действительно, я пока не изменился. Но делаю все что бы в моих штанах были яйца, а не мешки для соплей. Продолжаю знакомиться и встречаться с девушками, т10д без изменений, много работы. 

БЖ продолжает писать, говорить, что я прелесть и у меня светлая душа. Расценил как оскорбление. Написал что ты хочешь? вернуть? в ответ - нет, что ты. Я никогда этого не хотела, и тебе об этом не говорила. просто хотела тебе об этом написать и т.д. что ты не чужой мне человек. Написал что бы не строила иллюзий и продолжала общение только по делу. Все попытки мимими, рублю на корню. Считаю, что многому обязан форуму, за что примного благодарен. Разум начинает проясняться, мысли становятся четкими и ясными. Цели выполнимыми. Четко понимаю, что нужно постоянно развиваться, развиваться всю жизнь. Нельзя расслабляться ни на секунду. 

Опубликовано:
13 минуты назад, СуперОлег сказал:

Девственнице решил не пудрить мозги. Зачетить не собираюсь. Объяснил ей, что я не тот человек который ей нужен. Спокойно, тихо без лишних соплей, надеюсь что поняла. Я не готов для ЛТР, ее делать частью т10д не собираюсь.

это достойно уважения. Одна из причин того, что тебе непросто давались многие необходимые действия - высокий уровень благородства. Подлецу или черствому человеку было бы легче.

Опубликовано:
29 минуты назад, СуперОлег сказал:

Интересный ход. Ты перешел для нее в разряд "недоступных". А откуда ты знаешь, какой человек ей нужен? Зачем ты думаешь за нее?

-----------

Ты мог бы продолжить с ней прогулки и общение, раз она тебя освежала своим присутствием.

--------------

Постоянное напряжение воли чревато срывом. Воле тоже нужно давать отдохнуть. По аналогии с боем. Взрывной удар - и мгновенное расслабление. До блока/удара.

Опубликовано:
Цитата

может и к лучшему, экологично слить. чтобы потом, при готовности к ЛТР и окончанию т10д...

Хотя чОрД, там же нужно будет из 2-3 лучших ОЖП выбрать одну. А как выбрать если секса не было?

т.е. опять получается сначала секс, а потом решение об ЛТР.

не везёт нынче девственницам, все порядочные мужики с правильными установками вынуждены их динамить, останутся одни казлы. которые еще и распечают так что фригидной останется. 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, СуперОлег сказал:

БЖ продолжает писать, говорить, что я прелесть и у меня светлая душа. Расценил как оскорбление. Написал что ты хочешь? вернуть? в ответ - нет, что ты. Я никогда этого не хотела, и тебе об этом не говорила. просто хотела тебе об этом написать и т.д. что ты не чужой мне человек

если у человека напрямую спросить - ты дурак, он никогда не ответит - да :)

а насчет девственницы - 20 лет, 4 года не было отношений из-за бывшего. то есть с бывшим она начала встречаться в 15 лет :) при этом целуется на 2 встрече. блин да ты лопух из-за того что не вдул ей :D брешет она все думаю. как опытный наставник мог бы и вдуть ей. а то отмазывается тут я не такой я не буду лишать ее девственности а на самом деле просто зассал :P

• Советник
Опубликовано:

Формально твоя тема вроде-бы не для ЗФ, так как жену ты не вернул. Но кто вообще сказал что положительный результат выхода из твоей ситуации есть возвращение жены? Я наоборот считаю что полученный тобою результат лучший из возможных. Ты вернул себе себя. Причем лучшего, с яйцами. Ты вернул себе чувства своей БЖ (тема начиналась с того что она не понимала что чувствует). Что еще требуется? Если парни "за", то я думаю что стоит внести в ЗФ.

Еще одна семья распалась.

Изначальная цель автора "наладить отношения, сохранить семью".

------------

Потом, как я понимаю, произошла коррекция цели, и автор пошел делать Т10Д. И стал "саморазвиваться".

Получил ли автор желаемое, заявленное в стартовом топике?

Нет.

Будет ли он по другому себя вести в следующем браке и использовать иные фильтры для выбора жены -

Неизвестно.

-----------------

Если сравнивать эту тему и тему Егорища из ЗФ, то Егорище вернул любовь жены, но не справился с мультиками.

Тут автор начал формировать другие ценности и решил, что ему такая семья не нужна. Как пример преодоления личного кризиса при потере значимого другого - тема достойна внимания.

А как пример выруливания из патовой ситуации и возврата чувств БЖ - нет.

-----------------

Я думаю, что в ЗФ нужно больше тем про удачные возвраты. Новички приходят на форум зачастую с целью "вернуть".

А им насовывают "будь мужиком, баба бракованная, измену не прощать, нееекст". Типа следующая будет не бракованная.

Одно дело "ЛТР", когда люди просто трахаются и ходят в кино, а другое дело - семья, в которой есть общие дети. Цена вопроса разная.

------------

В теме описано, как появилась еще одна РСП. Хорошо ли это? Не думаю.

Опубликовано:

Про Васька при создании старт поста инфы не было.

ценности автор о не прощении измены были до его прихода на форум.

не поленился нашел пост:

Цитата

В общем ребят как вы и говорили у нее васек. Началось все в сентябре, парниша от нее хочет только секса и все. Она и сама это знает. Она ему сказала что хочет со мной наладить отношения, но в тоже время они все еще шпилятся. Любовника кстати вшатал))) обидно что все это время она мне врала глядя в глаза. До последнего не признавалась, пока я ей не сказал кто это, и не ткнул мордой в доказательства. Она и тогда пыталась оправдаться, но потом все рассказала. Я вот не понимаю, когда я холод почувствовал я же не пошел налево. Какого бабы себя так ведут. Мне прям противна она сейчас. Жестко поругались, сегодня подаем на развод по моей инициативе. Она и не против. Послала меня на йух, после того как я назвал ее девушкой со слабым передком))

никакого давления форума тут не было.

Поэтому все ок.

Чувства от БЖ появились между прочим, и она регулярно их демонстрирует. с момента появления этого поста чувств все больше и больше.

Равнодушной её точно назвать нельзя)

Я так же как и Дав, считаю что лучшего добиться в этой ситуации было невозможно.

Кстати, если кто с мультиками будет пытаться справлятся, может техники из Турбо-суслик помогут.

• Советник
Опубликовано:
14 часа назад, Ночной Дозор сказал:

1. Изначальная цель автора "наладить отношения, сохранить семью".

------------

2. Будет ли он по другому себя вести в следующем браке и использовать иные фильтры для выбора жены -

-----------------

3. Если сравнивать эту тему и тему Егорища из ЗФ, то Егорище вернул любовь жены, но не справился с мультиками.

-----------------

4. Я думаю, что в ЗФ нужно больше тем про удачные возвраты. Новички приходят на форум зачастую с целью "вернуть".

------------

5. В теме описано, как появилась еще одна РСП. Хорошо ли это? Не думаю.

1. На момент создания темы автор с женой живут вместе, но у нее нет чувств. Как он думал из-за его косяков, но потом выяснилось что из-за того что у жены появился любовник. Он не ставил себе целью сохранить семью любой ценой и ушел. Ее чувуства из-за этого вернулись. Цель достигнута.

3. Я понимаю что ты ищешь средство как избавить парней от похмельного синдрома после выпивки. Но ведь избавление вообще от алкоголизма тоже решение. Разве нет?

4. Это ты прав. Согласен.

5. А может для этой конкретной женщины это именно то что нужно? Можно быть честной давалкой, не портя при этом ничью жизнь. Измена измене рознь. Одно дело если она влюбилась и любовник ей обещает золотые горы, а другое дело когда ее просто тупо шпилят.

2. А вот это наверно самый важный вопрос к автору.

4 часа назад, Дед Панас сказал:

может она просто отбросила чувства и подумала, что чувства чувствам, а логичнее жить вместе семьей а не  БУ с прицепом непонятно как ??

Да, баба могла просто обосраться от того, что поняла, что особо нафик никому не нужна и решила закомбечить.

4 часа назад, Дед Панас сказал:

Та какую там любовь?  Просто физически вернул....а с чувствами получился фокус )

Фокус - не фокус, но демо было врублено Егорищу по - новой.

----------------------------

Дед Панас, а если бы ЗФ ты формировал единолично, то какие бы темы вносил туда? С каким конкретным результатом? Если есть подобные темы на форуме, то ссылку, если можно.

Спрашиваю без сарказма, мне интересно твое мнение.

Опубликовано:
Цитата

Ведь скучно читать , что например, чувак простил например измену и сохранил семью ради детей... или там ради сохранения семейных традиций отказался от бурных эмоций в сексе  и смирился с деревянным сексом жены.  Ну и в  таком же духе...

если это эффективно это должно быть в ЗФ.

почему этого нет там?

Потому что ты пустозвонишь регулярно о том, что коровы не летают.

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Дед Панас сказал:

Ведь скучно читать , что например, чувак простил например измену и сохранил семью ради детей... или там ради сохранения семейных традиций отказался от бурных эмоций в сексе  и смирился с деревянным сексом жены.  Ну и в  таком же духе...

семью ради детей нельзя сохранить. можно сохранить видимость что вы вместе и обманывать и детей и себя и когда дети вырастут развестись. то есть пожертвовать и свои счастьем и счастьем партнера и верой детей в то что их родители любят друг друга.

да и ты прав в том что вечной любви не существует. ты или принимаешь это или нет. но приняв это ты должен и принять следующий шаг - твой партнер может пойти налево. и перед тобой опять выбор - принять это или нет. и чем дальше тем больше и больше придется выбирать. потом опять придется делать выбор, наступать на шею самоуважению или нет.  и так далее и так далее. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Дед Панас сказал:

например, чувак простил например измену и сохранил семью ради детей... или там ради сохранения семейных традиций отказался от бурных эмоций в сексе  и смирился с деревянным сексом жены.

У меня из знакомых есть несколько таких пар. Муж тфнил, жена пошла налево. Узнал, простил. Ей с ним удобнее, да и любовник не готов брать ее на баланс с ее детьми. Вот и тянут лямку дальше. Отсутствие яиц и неготовность к решительным действиям легко помогает преодолеть мультики. И все в ажуре. Таких пар действиельно больше чем счастливых, у которых сохраняются чувства. Ты предлагаешь банальность заносить в ЗФ?

Мне хотелось-бы оживить раздел кейсов и как-то стимулировать тех у кого все в порядке в отношениях описывать там кейсы, чтобы были положительные примеры тоже. А то мы как на форуме по болезням. Некоторые начитавшись начинают считать что здоровых людей не бывает вообще. Здоровый человек это не более чем мираж)

Опубликовано:

Если брать убеждение Деда Панаса, то его тоже не переубедить судя по всему. Он уже сформировал свою реальность - в которой норма это терпеть. Попробуй убедить человека зрелого возраста в том что все что он делает - это говно и не правльно. Не поверит.

В чем-то он очень прав, а в чем-то откровенно слаб характером

Опубликовано:
Цитата

Нет конечно, форум умрет...  )  Я собственно об этом и говорил ) 

С чего бы умирать ему?

Приходит человек с проблемой и прочитав оба варианта ЗФ видит какой выбор к какому результату его приведет. и принимает решение каким путем идти.

Но твой троллинг и манипуляции не будут работать в такой точке зрения, поэтому ты выбираешь другую)

Опубликовано:

Если честно, я считаю что моя тема не заслуживает попадания в ЗФ. По нескольким причинам. 

1) Чувства возможно и вернулись, но Вася остался, он никуда не делся. Да, если бы я хотел ее вернуть, она бы возможно его бросила, но не факт.

2) Я не сделал ничего сверхестественного, моя тема такая же как и сотни других, в ней нет изюминки. Банальные советы, действительно работают. Т10Д пошло быстро и легко, мне кажется из за моей внешности. Кто бы что ни говорил, это безусловно влияет на результат, но так же немалый результат приносит уверенность в себе, я бы ставил уверенность даже выше, девушки это чувствуют.

3) Фильтры для выбора будущих ЛТР безусловно появились, но на вопрос смогу ли я для себя отфильтровать идеальную девушку для брака, будет НЕТ. Мне нужно многому учиться. Пикап мне в этом помогает.

Опубликовано:

Кстати, Олег.

Девушки работающие офицантками это зона риска, не знаю правда какие еще профессии туда поместить.

в ЗФ попадают темы не за что-то супер крутое, просто даже сделать по факам и получить результат способны не больше 20%

и мы наивно питаем надежду, что если в ЗФ станет МНОГО тем где авторы следуя советам форума получат результат желаемый или лучший из возможных. То и для других это будет примером.

Цитата

Если брать убеждение Деда Панаса, то его тоже не переубедить судя по всему. Он уже сформировал свою реальность - в которой норма это терпеть. Попробуй убедить человека зрелого возраста в том что все что он делает - это говно и не правльно. Не поверит.

Нет же задачи переубеждать. задача показать какие последствия за каким выбором следуют. Дальше человека сам выбирает.

Парнас темы на своем опыте не постит и факов не пишет, и это не случайно. А то что надо прощать и эту успешная стратегия - ему так думать удобно. Не возникает когнитивного диссонанса, если такое убеждение есть.

• 1 месяц спустя...

Отпишусь о текущей ситуации. 

У меня вроде как жизнь наладилась, в связи с повышением очень часто бываю в командировках, исколесил весь Урал. Очень много дали людей в подчинение, это не радует. Но когда ты руководишь таким числом людей, автоматически становишься высокоранговым. Но главное не стать высокоранговым и платящим деньги за секс. С ним кстати все нормально, есть в своем городе СО и одна девочка в командировочном городе. На что то более серьезное не решаюсь, пока не готов. Да и не тянет особо. БЖ вроде как успокоилась, не пингует, не проситься, бывало меня накрывало немного, но во время подавлял. Возвращать точно не буду, это без изменений. Сейчас уже откатов нет. Жизнь стала более размеренной, начинаю вливаться в зону комфорта. Но из нее нужно выходить) Планирую в июне слетать на Ибицу, отдохнуть) 

Как то так;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 18.02.2016 в 02:09, justsayyeah сказал:

может и к лучшему, экологично слить. чтобы потом, при готовности к ЛТР и окончанию т10д...

Хотя чОрД, там же нужно будет из 2-3 лучших ОЖП выбрать одну. А как выбрать если секса не было?

т.е. опять получается сначала секс, а потом решение об ЛТР.

не везёт нынче девственницам, все порядочные мужики с правильными установками вынуждены их динамить, останутся одни казлы. которые еще и распечают так что фригидной останется. 

Обновлю тему про девственницу, недавно с ней общались. 

Поделилась новостями, познакомилась с парнем через неделю как начали встречаться дала, в первый же месяц он ей изменил. Она долго плакала, разошлись. Потом снова сошлись, и на 2 мес. она узнает, что беременна. То есть в тот первый раз она забеременела.(срок 2 мес.) Парень как узнал, естественно свалил. Так что да, одной фригидной особой стало больше. Говорит, что будет рожать для себя. Я всегда считал ее умной девушкой, а по факту оказалась очередной малолеткой.

21 минуту назад, СуперОлег сказал:

Говорит, что будет рожать для себя. Я всегда считал ее умной девушкой, а по факту оказалась очередной малолеткой.

Это пять))) Девственниц часто распечатывают такие придурки. Потому, что девушка решила, что "уже пора".

===============

Сам то как?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

У меня в плане работы и отношений с бж все по старому, особых изменений нет. Еду по работе в турбазу на 2 недели, после турбазы в испанию на 10 дней. Наконец то начал тратить деньги на себя. Регулярно курю форум. Сейчас СО с фитоняшкой, и с мейкапщицей в родном городе по бальности 5 и 7 для меня, но фигура просто бомба. Фитоняшка и мейкапщица кстати не свободные. У обоих парни. А мне только в карту, вроде на отношения не склоняют, (но это что бы все расписать нужна отдельная тема) Серьезных отношений пока не хочу, и не знаю когда захочу)) С бж общаюсь, так или иначе у нас общий ребенок и это неизбежно. Периодически пытается завести разговор об отношениях, но такие разговоры рублю на корню. Все общение по делу. Пытется манипулировать так или иначе, но я такие вещи сразу вижу. В дочку так же вливаю не маленький ресурс, растет красавица, буду скоро от парней отбиваться)) С квартирой временю, решил под копить побольше, дабы взять 2 ку в новом доме.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...