Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня знакомый Свидетель Иегова. Однажды зашел к нему в гости там были человек 7 этих самых свидетели. Люди вполне нормальный, веселый общительный. Среди них были две девушки, одна из них с маленьким ребенком. Она сильно стреляла глазками в мою сторону во время чаепития. Но на сколько я знаю у них с моралью оч. серьезно.

Дорогие коллеги что Вы скажите и знаете об этом. А то девушек там много красивых, а я не железный.

Опубликовано:

я тут по теелефону с одной познакомился. Потом звонила мне. РАзвел на тему секса.... но у ни до свадьбы нельзя. Но, говорит, петтинг тоже не вариант. Хотя ведь "если хорошо кинестить то можно и впендюрить" © Климов Евгений ;) Но я в итоге решил другими заянться..

Опубликовано:

У меня этих Свидетелей иеговы туева хуча, по роду работы сталкиваюсь. У них нельзя даже наедине оставаться с МЧ, т.к. могут появится пошлые мыслишки.

Если брать в жены, то только из этой секты (мне так женщина иеговистка посоветовала), они верные до мозга костей, свободное время убивают чтением Библии и домом.

До свадьбы нельзя трахацо, когда пытался развести одну, она мне брошюрку подсунула, как правильно сублимировать и не маструбировать, короче забить на своё эго и долбить Библию.

Теперь мы просто друзья, остаётся только онанировать на неё когда сильно захочется. :D

Опубликовано:

Ребят. Вы и правда осторожней. А то в самый пик вашего полового соития она крикнет "АЛАХ АГБАР" или что-нить подобное и крендец. Стояк пропадет на всю жизнь, даже если и взрываься она не будет. :)

Опубликовано:

у любого религиозного фанатика повернутая система ценностей и убеждений, замучаешся менять и разводить, хотя ради интереса можно попробовать, наверное стоит попробовать ее как-то сильно возбудить, дабы зов природы взял вверх над тараканами

Опубликовано: (изменено)
у любого религиозного фанатика повернутая система ценностей и убеждений, замучаешся менять и разводить, хотя ради интереса можно попробовать, наверное стоит попробовать ее как-то сильно возбудить, дабы зов природы взял вверх над тараканами

Или просто убедить, что Бога нет/ перевербовать в христианство. Но это будет сложно

Почитай того же Ницше "Антихрист. Проклятие христианству" и убеди ее, что религия - опиум для народа B)

Изменено пользователем секс - vfibyf (история изменений)
Опубликовано:

Или просто убедить, что Бога нет/ перевербовать в христианство. Но это будет сложно

у любого попа когда кончаются аргументы есть такая фраза "Изыди в тебе сотона", после этого он перестает общаться

Опубликовано:

у любого попа когда кончаются аргументы есть такая фраза "Изыди в тебе сотона", после этого он перестает общаться

Точно! :) Я помню чуть больше полгода назад (зима, начало января) искал нужную улицу. Увидел черта в рясе - начал у него спрашивать, где такая-то улица, он меня перебил на середине фразы и сказал, что не хочет мне ничего говорить...после этого куда-то съ*бался

Все-таки эти "служители культа" и вообще многие фанатики - **нутые на голову, причем неизлечимо. Я бы вообще не стал связываться с этой девчонкой. Только себе мозги е*ать будешь, ИМХО

Опубликовано: (изменено)
У меня знакомый Свидетель Иегова. Однажды зашел к нему в гости там были человек 7 этих самых свидетели. Люди вполне нормальный, веселый общительный. Среди них были две девушки, одна из них с маленьким ребенком. Она сильно стреляла глазками в мою сторону во время чаепития. Но на сколько я знаю у них с моралью оч. серьезно.

Дорогие коллеги что Вы скажите и знаете об этом. А то девушек там много красивых, а я не железный.

Страшно, будет если затащит в секту. Этих **** из Москвы выгнали, так они в нашем районе уткнулись, построили хренов Зал Царства Свидетелей Иеговы. Между прочим эта секта имеет более чем столетнюю историю и пришла из США, откуда ее выперли. Почему-то все г*** стекается к нам. Подобные организации в нормальных странах находятся на подпольном положении, если вообще находятся. Если тебе жалко заработанные кровью и потом кровненькие денежки, то держись подальше.

И это не верующие девушки. Если ты заинтересовался в этих девушках, то окажешь огромную услугу им, если сможешь их оттуда вытащить. Кстати, их из Москвы выперли, так они все метро загадили своими листовками без подписи типа: Время любить бога и т.д. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ: ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ НИХ!!!!!!!!

Изменено пользователем Deimos Beautiful (история изменений)
Опубликовано:

замучь ее НЛП)) промой мозги и в итоге задай такой вопрос:

"если бог всесилен, то может ли он тогда сотворить такой камень,который сам не смог бы поднять?".

После этого съезд чердака обеспечен))

Опубликовано:
замучь ее НЛП)) промой мозги и в итоге задай такой вопрос:

"если бог всесилен, то может ли он тогда сотворить такой камень,который сам не смог бы поднять?".

После этого съезд чердака обеспечен))

де-то я это уже слышал... прикольный парадокс )))

Опубликовано:

Вытаскивай девочку из секты.

Меня пытались завербовать в Свидетельницы, ходили ко мне, а я поговорить люблю... ну, в общем, больше они не свидетельницы. :-))))

У них все строится на том, что женщина существо низшего порядка, как у ортодоксальных евреев. Так что в первую очередь выбивай дурь про то, что души нет (это у них тоже "вера такой"), потом поднимай самооценку. Может и правда вытащишь. :)

Удачи.

P.S.: а на собрания не ходи, а то правда завербуют. :)

Опубликовано:

забей на нее у меня этим летом была свидетельница мля я все удивлялся почему она мне про бога рассказывает как то сказала какая у нее вера и предложила присоединитсья.....я послал нах и больше не общался..решай сам

Опубликовано:

Даже если у вас что-нибудь получится, пока не выташишь ее из секты на большее не расчитывай. И еще у них бывают времена, что даже разговаривать с противоположным полом запрещено и они все это соблюдают!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...