Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ещё не готова, как бороться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу ситуацию в 2 словах. Так получилось что начали снимать с девушкой квартиру месяц назад, вдвоем выходит дешевле. Мы особо не были знакомы, у неё был мч уже более года, отношения у них были так себе. Начали проявлять интерес друг к другу, и вот в итоге она бросила бывшего и мы начали встречаться, гдето неделю. Во всех отношениях у нас все хорошо, а вот как дело доходит до секса, все становится печальнее. Пытаешься снять с неё нижнее белье, или засунуть руку в трусы, начинается резкий негатив: Пожалуйста не надо, я ещё не готова, я себя ужасно чувствую, только недавно разошлись с бывшим и тд. Само собой я это делаю после того как разогреваю засосом. При этом позволяет гладить себя по ногам, по попе, но чуть рука пойдёт не туда- резкий негатив, зачем ты это делаешь и тд. Я пробовал поговорить, ты как ребёнок, самой разве не нравится это, в ответ извини я не могу. Пробовал напором, тупо засовывал руку в трусы и начинал петинг, она со всей силы держала мою руку, пыталась вырваться. Мне это уже надоело честно говоря, похоже на изнасилование какое-то, рассердиться пробовал, отворачивался от неё, она обнимает меня. Может кто сталкивался с подобными тараканами и знает что подсказать ? На моей памяти если девушка ложилась со мной в кровать, значит она уже была готова ко всему, а тут живем вместе ну и спим получается тоже, а не даёт. Я даже не знаю как реагировать на это, дать ей время и все продолжать с каждой ночью все дальше и дальше, или наоборот сделать вид что мне это надоело и вообще её не трогать, не знаю в общем.. Буду рад любым комментариям и советам.

Опубликовано:

леща ей дать.....

баба дура и соображать вообще не умеет... 

Во-первых: как так получилось, что вы стали жить вместе? 

Во-вторых: эту квартирантку сливай нах и заменяй её нормальной бабцой.

У меня была похожая ситуация. Познакомился с бабой, она только недавно развелась на тот момент, вроде всё норм. Видно, что хочет. Руки ей в трусы - а там не только видно, там аж причмокивает всё. Но только трусы начинаешь снимать - вот мол, я не могу, не готова, не знаю что со мной. Для меня это был провал - в одной кровати с бабой, на которой из одежды только трусы остались и видно что хочет, но не дает. Лан, на первый раз поражение принял, не стал продавливать. На второй раз тоже самое.... На третий раз я выставил ее за дверь со словами: "Иди на *уй"

Причем ничего не помогало.. Я и грубо с ней, и нежно, и так, и сяк. Объективно я делал всё правильно (тяжело с этим поспорить когда привел бабу к себе домой и раздел почти полностью). Короче это неправильная пчела и она приносит неправильный мёд. Круто ты прогадал с соседкой..

Опубликовано:

Имхо надо постараться более детально и углубленно с барышней поговорить на этот счет, чтобы представлять себе всю клиническую картину. В конце концов объясни ей, что отношений без нормального секса не бывает (если у вас действительно отношения), что ей в конце концов надо решить, с кем она эмоционально. Может в чем-то ей нужна твоя помощь, тараканы-то у всех разные.

Если не поможет - смело шли её лесом, нафиг тебе ждать у моря погоды, когда вокруг полно других ОЖП без таких задвигов.

Опубликовано:

леща ей дать.....

баба дура и соображать вообще не умеет... 

Во-первых: как так получилось, что вы стали жить вместе? 

Во-вторых: эту квартирантку сливай нах и заменяй её нормальной бабцой.

У меня была похожая ситуация. Познакомился с бабой, она только недавно развелась на тот момент, вроде всё норм. Видно, что хочет. Руки ей в трусы - а там не только видно, там аж причмокивает всё. Но только трусы начинаешь снимать - вот мол, я не могу, не готова, не знаю что со мной. Для меня это был провал - в одной кровати с бабой, на которой из одежды только трусы остались и видно что хочет, но не дает. Лан, на первый раз поражение принял, не стал продавливать. На второй раз тоже самое.... На третий раз я выставил ее за дверь со словами: "Иди на *уй"

Причем ничего не помогало.. Я и грубо с ней, и нежно, и так, и сяк. Объективно я делал всё правильно (тяжело с этим поспорить когда привел бабу к себе домой и раздел почти полностью). Короче это неправильная пчела и она приносит неправильный мёд. Круто ты прогадал с соседкой..

Я переехал в другой город по работе, а она тут училась и тоже не отсюда, общие знакомые свели нас и мы решили на двоих квартиру снимать. Может все таки есть шансы ? Она реально как ребёнок, хоть и 25 лет, и с очень правильной семьи.. Но с другой стороны понимаю что чем дальше так будет продолжаться, тем хуже для меня, только в угол себя забиваю

Опубликовано:

Имхо надо постараться более детально и углубленно с барышней поговорить на этот счет, чтобы представлять себе всю клиническую картину. В конце концов объясни ей, что отношений без нормального секса не бывает (если у вас действительно отношения), что ей в конце концов надо решить, с кем она эмоционально. Может в чем-то ей нужна твоя помощь, тараканы-то у всех разные.

Если не поможет - смело шли её лесом, нафиг тебе ждать у моря погоды, когда вокруг полно других ОЖП без таких задвигов.

Пробовал говорить, говорит что она только на днях разошлась изза меня с бывшим мч, и тут сразу со мной, изза этого чувствует себя виноватой, и со мной все очень быстро произошло и еще не готова.

Мы же получается некоторое время жили просто вместе, а потом я решил поднажать на неё и увести от бывшего. Вроде все получилось, но не до конца. О бывшем она не сожалеет точно, у них фигня была последнее время, виделись чуть ли не по праздникам

Опубликовано:

После того как я прочитал сабж у меня сразу на рисовалась с виду печальная квартира. Это два человека которые едва знакомы по вынужденным обстоятельством снимают камуналку. Имхо девочка тебе дала бы в первую ночь если вел себя уверенно и был бы прокачен достаточно в соблазнении. Тут единственный выход по мне так разорвать шаблон, и Организуй нежданно романтика, шампанское, минимум фруктов, кальян если переносит дым. потом возьми киндера шоколад. На свой вкус оформлят вообщем. До этого всего торжества проведи прогулку с девочкой не долго часа пол - час. Покажи ей город расскажи как называются улицы И так далее. Потом иди и бери ее, и делай с ней что хочешь. Но не забудь факи для начало прочитать по соблазнению, а то чувствую снова не вы горит.

Никаких разговорах о отношениях и ее трахаря

Опубликовано:

Сколько лет?

Нет тут еще никаких отношений, у ОЖП пока бывший в голове... Да и в себе она еще не разобралась...

Автор ты может и хороший для нее, но не супер.

• Советник
Опубликовано:

Буду циничен.  Это сейчас актуально.

Если вы платите по-справедливости за жилье- то данный расклад имеет полное право быть.   Наберись терпения, мудрости, ласки,  почитай про женщин побольше.   И не парь никого своими ожиданиями. 

Если же она не платит, а ты тащишь всю финансовую нагрузку- ну тогда велкам в клуб лохов, милчеловек! 

Ну и главное по теме:  никто не обязан  трахаться с тобой лишь на том основании, что живет с тобой в одной квартире. 

Опубликовано:

Заканчивай продавливать а потом если не получилось то отворачивать и обижаться, это просто аут. Зачем ей тебя хотеть? Или ты думаешь если ты обидишься она тебе сразу даст? 

А потом она тебя еще и обнимает и наверно говорит чтобы ты не сердился?

А разговаривал ты с ней как? спросил почему не дает?

Ты понимаешь, что если она тебе и даст то только из жалости и без надежды на какое-то продолжение, а в приоритете будет первый попавшийся ОМП с улицы.

Дальнейшие твои не продавливания обернутся для тебя потерей в значимости, хотя ты с этой задачей уже справился.

Опубликовано:

Ну во первых - отношений у вас еще нет, никаких, тк отсутсвует секс
Во вторых, она сохнет по бывшему
В третих, если она тебе не дала - значит бывший по ее мнению круче
В четвертых - ты слишком нуждаешься, тебе не дадут в этом случае, попробуй на нее вообще не смотреть недельку, привет - пока, и тд. Кароч дай мороз, не обиду, а просто относись.. ну как к сожительнице, и посмотри, тут либо будет результат либо сожительствуй дальше или расходитесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...