Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените и дайте советы!

Анюля

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

32? :blink:

Если честно, то выглядишь за 40.

На третьей фотке, без макияжа - вообще жутко страшная.

А на перевернутой, рядом с березой - вроде ничего.

За отсутствие лишнего веса и хорошую кожу можно дать 4, а при хорошем настроении даже 5.

Интересно, что может заставить человека сделать с собой вот такое? :wacko:

я не пойму, зачем и без того круглые глаза делать еще более круглыми, подкрашивая их только снизу и так выщипывая брови?

это ж трындец какой-то.

научись краситься.

32? :blink:

Если честно, то выглядишь за 40.

На третьей фотке, без макияжа - вообще жутко страшная.

А на перевернутой, рядом с березой - вроде ничего.

За отсутствие лишнего веса и хорошую кожу можно дать 4, а при хорошем настроении даже 5.

Красавчик, ты первый кто мне это говорит ))

Интересно, что может заставить человека сделать с собой вот такое? :wacko:

я не пойму, зачем и без того круглые глаза делать еще более круглыми, подкрашивая их только снизу и так выщипывая брови?

это ж трындец какой-то.

научись краситься.

Брови не выщипываю вообще!

стройная и симпотная

зимой интереснее чем летом

Спасибо

Советы:

1. краситься и мыть голову всегда обязательно;

2. клетчатые рубашки - в мусорку;

3. эти очки тебе не идут;

4. у тебя сиськи есть? в такой одежде об их наличии трудно догадаться;

5. от улыбки станет всем светлей...;

6. черное и темно-синие оставь монашкам;

7. подбери хорошего стилиста, чтобы он в свою очередь подобрал тебе приемлемую прическу;

8. спорт - может быть, косметолог - обязательно!

Не расстраивайся, ты неплохо выглядишь.

Нужно лишь:

1. Научиться работать с макияжем. Коррекцией бровей.

2. Поухаживать за волосами.

3. Обратить внимание на стиль.

4. Питание\фитнес зал - ты и сама понимаешь.

5. И не делай волосы хвостом назад. Особенно грязные!

Не расстраивайся, ты неплохо выглядишь.

Нужно лишь:

1. Научиться работать с макияжем. Коррекцией бровей.

2. Поухаживать за волосами.

3. Обратить внимание на стиль.

4. Питание\фитнес зал - ты и сама понимаешь.

5. И не делай волосы хвостом назад. Особенно грязные!

Мне расстраиваться нет повода, с возрастом намного спокойнее переносишь критику и всякого рода резкости.

В моей жизни достаточно мужчин, комплиментов и положительных эмоций.

Просто немного удивили некоторые мнения, про возраст за 40, жутко страшная, такое слышу впервые )) Но так же допускаю, что такие мнения имеют место быть.

По поводу бровей, они просто не накрашены, на той фотографии вообще мало макияжа. А тех девушек, кто здесь высказывался я бы тоже хотела увидеть без него. Видела только Леди при полном параде ;)

За советы спасибо, в любом случае. Всем хорошего новогоднего настроения :wub:

http://savepic.net/7586205.htm

• Советник

Надо не только больше сеять рожь, но ещё спать иногда и более лучше одеваться. Вид убитый, если честно.

А тех девушек, кто здесь высказывался я бы тоже хотела увидеть без него. Видела только Леди при полном параде ;)

ну так ты тоже выложила фото при полном параде, проф съемку к тому же. чет никто не восхищался особо, хотя может я не заметила.

Не хочу тебя обидеть,но видимо фотки тебя очень старят! Реально,если судить по фото,возраст кажется 35+

А тех девушек, кто здесь высказывался я бы тоже хотела увидеть без него. Видела только Леди при полном параде ;)

ну так ты тоже выложила фото при полном параде, проф съемку к тому же. чет никто не восхищался особо, хотя может я не заметила.

Я выложила разные фото просто и не удаляю ;)

И при чем здесь восхищение? Это вообще редкое явление, да и высказались здесь очень маленький процент мужчин :)

Не хочу тебя обидеть,но видимо фотки тебя очень старят! Реально,если судить по фото,возраст кажется 35+

Ну да, в жизни я лучше точно, камера меня не очень любит.

Регину Дубовицкую напомнила.))

u372.jpg

Интересное мнение, неожиданное главное )) Чаще встречала мнения, что похожа на Жюльет Бинош :blush:

И при чем здесь восхищение? Это вообще редкое явление, да и высказались здесь очень маленький процент мужчин :)

вот это правда. меня бы это задело. не так ты выглядишь, чтобы дать себе труд оставить о тебе хоть какое-то мнение.

вот это правда. меня бы это задело. не так ты выглядишь, чтобы дать себе труд оставить о тебе хоть какое-то мнение.

Это их право ) Никто никому ничем не обязан, так сказать свобода словоизъяснения ))) Да и не знает меня тут никто.

Видела краем глаза твою тему на женском сайте. Там тебе тоже написали, что ты на 40 выглядишь?

Видела краем глаза твою тему на женском сайте. Там тебе тоже написали, что ты на 40 выглядишь?

Это на ББ? Ну там мнения разделились. Я прикинула для статистики:

От 35 - 9 человек

От 31-35 - 28 человек

От 28-30 - 13 человек.

Истина где-то посередине )

Еще немного фото:

Этим годик где-то, тут немного толще, чем сейчас

http://savepic.net/7553467.htm

http://savepic.net/7554491.htm

Эта недавняя

http://s020.radikal.ru/i704/1512/24/c320b75b253a.jpg

А это так, хобби :blush:

http://s017.radikal.ru/i415/1512/4f/ae3de3ea7826.jpg

• Советник

да нормальная баба. ну скуласта немного, да ладно чего уж там  :D бывали тут и хуже и на много. Зато вон на мотике разъезжает да и по росту не низкожопка. Нормальный рост такой. Короче мне нравится :)

Красивая девушка. Яркая латинская внешность. Загореть бы еще, и была бы совсем необразимой.

Купальник можно попробовать подобрать более подчеркивающий твои неоспоримые достоинства

А то этот чОрный на фото действует немного как "censored" блоки

Красивая девушка. Яркая латинская внешность. Загореть бы еще, и была бы совсем необразимой.

Спасибо. Загар да, здорово, но он мне так тяжело дается. Очень плохо загораю.

Купальник можно попробовать подобрать более подчеркивающий твои неоспоримые достоинства

А то этот чОрный на фото действует немного как "censored" блоки

Согласна, но веревочки и лямки не очень люблю )

Автор, действительно не помешало бы спорта, выспаться  и нормальный макияж. Не скажу что на 40,но на 35 точно тянешь. Увидев бы тебя в жизни, подумал бы что из увлечений у тебя только работа по 12 часов

Уверен что все это достаточно легко исправимо

Какой сезон в седле?

Автор, действительно не помешало бы спорта, выспаться  и нормальный макияж. Не скажу что на 40,но на 35 точно тянешь. Увидев бы тебя в жизни, подумал бы что из увлечений у тебя только работа по 12 часов

Уверен что все это достаточно легко исправимо

Какой сезон в седле?

Да, со сном и, правда. проблемы. Не из-за работы, а просто так )

Да и фоткаться, видимо, не умею еще. Вот на последних везде как-то напряжена)

http://savepic.net/7579127.htm

http://savepic.net/7585271.htm

http://savepic.net/7582199.htm

На мотике пока один сезон :blush:

Всех с наступившим Новым Годом :wub:

• Советник

Более всего отталкивает это настроение человека спешащего запрыгнуть в вагон уходящего поезда ) Происходящая оттуда паника, страх, неспособность к объективному восприятию.

Попытки продать себя, ещё и хитростью выторговать большую цену ) Какая-то злость ко всем тем кто называет реальную цену, указывает на какие-то недостатки. Неспособность эти недостатки в себе разглядеть, принять. 

Расшатанная нервная система, высокий уровень перманентного стресса, проблемы со сном, уставшее лицо и тело - во многом следствие подобных привычек и образа мышления. Следствие неспособности расслабляться, чувствовать себя легко, спокойно. Отсюда отсутствие способности к качественному общению, с глубоким уровнем интеграции, раппорта, духовной близости.

Отсюда низкая цена на рынке взаимоотношений, которую лёгким путём пытаются поднять за счёт косметического поверхностного тюнинга. За счёт пыли в глаза ) 

Отсюда низкая способность быть кому-то приятной, нужной, близкой. Отсутствие вообще понимания сути взаимоотношений.

Вся эта безуспешность вкупе с отчаянными и безнадёжными попытками, только увеличивает уровень неблагополучия, уровень стресса. Ухудшает внешний вид, ухудшает внутреннее состояние. 

Более всего отталкивает это настроение человека спешащего запрыгнуть в вагон уходящего поезда ) Происходящая оттуда паника, страх, неспособность к объективному восприятию.

Попытки продать себя, ещё и хитростью выторговать большую цену ) Какая-то злость ко всем тем кто называет реальную цену, указывает на какие-то недостатки. Неспособность эти недостатки в себе разглядеть, принять. 

Расшатанная нервная система, высокий уровень перманентного стресса, проблемы со сном, уставшее лицо и тело - во многом следствие подобных привычек и образа мышления. Следствие неспособности расслабляться, чувствовать себя легко, спокойно. Отсюда отсутствие способности к качественному общению, с глубоким уровнем интеграции, раппорта, духовной близости.

Отсюда низкая цена на рынке взаимоотношений, которую лёгким путём пытаются поднять за счёт косметического поверхностного тюнинга. За счёт пыли в глаза ) 

Отсюда низкая способность быть кому-то приятной, нужной, близкой. Отсутствие вообще понимания сути взаимоотношений.

Вся эта безуспешность вкупе с отчаянными и безнадёжными попытками, только увеличивает уровень неблагополучия, уровень стресса. Ухудшает внешний вид, ухудшает внутреннее состояние. 

К чему этот поток сознания?

• Советник

К тому что это довольно часто встречающийся типаж, и многим полезно знать о подводных камнях, последствиях, о том какое отношение к себе ожидать.. Что это как залипнуть на дряхлого вампира который хочет тебя сожрать, реакции и силы которого уже не те - но ненасытный голод всё тот же ) И потому он маскируется, что-то выдумывает.

Ну а тебе не интересно это, я понял уже, ок.  

К тому что это довольно часто встречающийся типаж, и многим полезно знать о подводных камнях, последствиях, о том какое отношение к себе ожидать.. Что это как залипнуть на дряхлого вампира который хочет тебя сожрать, реакции и силы которого уже не те - но ненасытный голод всё тот же ) И потому он маскируется, что-то выдумывает.

Ну а тебе не интересно это, я понял уже, ок.  

Нет, почему же, мне интересно. Но пиши тогда яснее )) А то все эти намеки, при чем не самые приятные и навешивание ярлыков, мне не нравятся... 

Пэся, а можешь и про меня так же написать?

• Советник

А то все эти намеки, при чем не самые приятные и навешивание ярлыков, мне не нравятся... 

Соберись, ничего страшного в этом нет. Определись - ты хочешь быть эффективнее, или сохранить фальшивый пис оф майнд )

Меньше жалости к себе, больше внимания к себе. Даже если это тяжело и неприятно )

Сама должна знать о себе, что натура ты замкнутая, недружелюбная. Местами злая. Легко раздражаешься, легко теряешь контроль над собой. И никому не веришь, ни во что не веришь, хорошего ничего не ждёшь )) 

Оцени сама себя, насколько ты такая, приятна будешь для восприятия более менее нормального, трезвого, любящего себя мужчины. Не для восприятия какого-нибудь жадного и тупого лоха, которому охота присунуть абы куда. Исходя из этой оценки, попробуй что-то новое для себя. Попробуй порвать те жесткие и тугие границы что удавом душат тебя уже много лет, истощая и иссушая. По практикуй новые, кардинально иные способы жить, чувствовать и т.д. Глядишь и получится чего, и результаты понравятся )

Пэся, а можешь и про меня так же написать?

Деловая, разумная женщина, без лишних соплей в голове. С минимумом иллюзий относительно окружающей действительности. Некоторые качества вызывают уважение. 

Недостатки заключаются в некоторой неопытности, в недостаточно уделяемом внимании стратегии и теории. Может подводить несмотря на всю свою неоспоримую полезность - прагматичность, которая становится излишней.

Есть проблемы с самообладанием, некоторая неконтролируемая агрессивность. Тоже мешающая. Когда например к тебе подходят и говорят - хочешь бан? Ты начинаешь действовать неразумно. Проявляется вспыльчивость. Вместо того чтобы спокойно сказать - "нет братан, не хочу" и улыбнуться многозначительно. Начинаешь ругаться, шуметь, провоцировать и притягивать проблемные ситуации. Слишком скоро вступаешь в драку, слишком рано. Тогда когда предпосылок для этого ещё не достаточно. Да и зачастую вообще по сути нет. 

Тем не менее в обиду себя никому не дашь, собачку которую везде на поводке таскают сделать из себя не позволишь. 

Потенциал есть, а что из этого выйдет предвидеть трудно )

Пэ, ну вот честно все мимо практически. Замкнутая возможно есть немного, но недружелюбная и злая - ты не разбираешься в людях, по крайней мере по фото ))

Моя проблема наоборот, что верю людям, даже слишком.

По поводу мужчины, я мужу все передам. Спасибо ))

• Советник

Пэ, ну вот честно все мимо практически. Замкнутая возможно есть немного, но недружелюбная и злая - ты не разбираешься в людях, по крайней мере по фото ))

Не понимаешь что говоришь. Это одно и то же - недружелюбная, злая = верю людям, даже слишком. С чего человек становится недружелюбным, злым, замкнутым? С того что не умеет обращаться с людьми. С того что глуп, ожидает того чего не может быть. И потому его все обижают, когда не оправдывают его наивные ожидания. 

Под таким давлением, он и сам не замечает как становится мало приятным субъектом, уподобляясь всему тому плохому что он позволил с ним случиться ) Накачанный энергией своих обидок, замыкается в себе, становится отталкивающим, неадекватно злым и враждебным по отношению ко всему без разбору.

Вот и ты этого не замечаешь. Едва ли способна адекватно оценивать всю ситуацию. 

Не понимаешь что говоришь. Это одно и то же - недружелюбная, злая = верю людям, даже слишком. С чего человек становится недружелюбным, злым, замкнутым? С того что не умеет обращаться с людьми. С того что глуп, ожидает того чего не может быть. И потому его все обижают, когда не оправдывают его наивные ожидания. 

Под таким давлением, он и сам не замечает как становится мало приятным субъектом, уподобляясь всему тому плохому что он позволил с ним случиться ) Накачанный энергией своих обидок, замыкается в себе, становится отталкивающим, неадекватно злым и враждебным по отношению ко всему без разбору.

Вот и ты этого не замечаешь. Едва ли способна адекватно оценивать всю ситуацию. 

Мне не интересны твои мысли, так как ты не разбираешься в людях. А делать какие-то умозаключения по фото - это не самое лучшее решение. Поэтому просто останемся каждый при своем мнении. Спасибо.

Ты эту пургу прогоняй кому-нибудь другому ) И спасибо своё оставь себе.

Это ты, видимо, про себя пишешь: "С чего человек становится недружелюбным, злым, замкнутым? С того что не умеет обращаться с людьми. С того что глуп, ожидает того чего не может быть. И потому его все обижают, когда не оправдывают его наивные ожидания."

Тогда все понятно вдвойне ))

Ну вся ядом изошлась, уж не знает с какой стороны брызнуть  :D

Да-да. Пусть так, если тебе от этого будет легче :P

Пэ,признайся,ты наркоман? Поток бреда сумасшедшего. Это сколько нужно выдуть ганжубаса,чтобы так пёрло))

Это такой развернутый психопортрет общественно опасного ТС по каким-то 6/7 фото и двум с половиной сообщений?

И такой свернуто-очевидно-щадящий-написаный-на-заказ-после-публичных-признаний-в-симпатии про БЛ?

Ох уж этот неподкупный суд)

Пэ,признайся,ты наркоман? Поток бреда сумасшедшего. Это сколько нужно выдуть ганжубаса,чтобы так пёрло))

Там более похоже на годы дружбы с более тяжелыми психотропными веществами.))

• Советник

Это такой развернутый психопортрет общественно опасного ТС по каким-то 6/7 фото и двум с половиной сообщений?

И такой свернуто-очевидно-щадящий-написаный-на-заказ-после-публичных-признаний-в-симпатии про БЛ?

Ох уж этот неподкупный суд) 

Это абсолютно справедливый и беспристрастный суд, не подкупный, и притом не поддающийся каким либо интерпретациям и толкованиям. ) Это высший суд )

Если хочешь безумца и наркомана увидеть - просто посмотри в зеркало, повнимательнее )) 

Я понимаю, что вас так коробит, этож в конце концов форум пикаперов, кои зачастую есть оборванцы, лжецы, паяцы, лицедеи, люди пытающиеся копировать худшие женские черты и т.д ) 

Отсюда эта солидарность к автору, и её самоощущению. Т.к критика эта затрагивает настроения и ощущения, и образ мышления с действиями, ваши в том числе )

И это так неприятно, ощущать, что кто-то видит тебя насквозь, с полувзгляда, кто может вскрыть все твои ходы бровью не поведя.. Что кто-то может сорвать с тебя "одежду" и громко заржать над тем что там реально есть )) Выбив тем самым из колеи, разбив хрупкое юное сознание относящееся к самому себе предельно серьёзно и ревностно, в дребезги, вогнав в пот, дрожь и истерику )) 

А это угроза, даже когда с вами всего лишь нежно, в 1\10 силы, заигрывают ) Тем не менее достаточная для появлеия желаний говорить какие-то детские смешные нелепости про наркотики. Выказывать этим какое-то своё самодовольное, самонадеянное детское фи, храбриться )) Будто подразнить тигра в клетке, прихвастнуть своей удалью перед товарищами, да и себя простимулировать, оправдать    :D

Одна проблема со мной - я неодолим ) Как зыбучие пески ) Чем активнее машешь руками, тем быстрее и неизбежнее тонешь )) Меняешься  :D

Один правда выход всё же есть - это спокойно отойти в сторону, и оттуда, издалека, в своём узком кругу, тихо ненавидеть )) 

Там более похоже на годы дружбы с более тяжелыми психотропными веществами.))

Нашёл себе нового друга, тоскливый?  :D

не, ну за 650 ТА это сразу +1 балл)))

На то и расчёт, епт )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...