Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените и дайте советы!

Анюля

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Как видно из дальнейшего обсуждения, Пэ^ оказался прав :)

Вообще, это обычная реакция недалеких людей- не замечать того что не в карту.

Я, например, не умнее чем остальные, но взял привычку обдумывать то что пишут и чего я не понимаю. Бывает по нескольку дней- иногда прихожу к выводу что написанное бред, а иногда что зерно есть и нуждается в дальнейшей разработке.

Так я выхожу за свои рамки ;)

Как видно из дальнейшего обсуждения, Пэ^ оказался прав :)

Вообще, это обычная реакция недалеких людей- не замечать того что не в карту.

Я, например, не умнее чем остальные, но взял привычку обдумывать то что пишут и чего я не понимаю. Бывает по нескольку дней- иногда прихожу к выводу что написанное бред, а иногда что зерно есть и нуждается в дальнейшей разработке.

Так я выхожу за свои рамки ;)

К мнению Пэ можно было бы прислушаться, если бы он вдогонку не написал хвалебный отзыв БЛ. А у нее, помимо обычной внешности, есть как раз вот это не восприятие чужого мнения и критики, сразу идет агрессия, создание множества тем и очень нелюбимая Пэ продажа себя, за счет показов своих прелестей. Комментировать это Пэ отказался. После этого его мнение померкло и исчезло в тумане.

а кому тут можно продать себя?

где эти заинтересованные лица?

Ты к чему это? Я уже давным-давно продана, причем очень не плохо :D Рядом со мной всегда были мужчины, поэтому ты за меня особо не беспокойся :P

Ты к чему это? Я уже давным-давно продана, причем очень не плохо :D Рядом со мной всегда были мужчины, поэтому ты за меня особо не беспокойся :P

ну ты говоришь кто-то тут продает себя. причем неоднократно говорила. 

если кто-то продает, то кто-то и покупает. ну т.е. у кого-то к кому-то есть тут интерес.

внимание вопрос, кто эти люди? и какой у них интерес?

мне вот например совершенно похер на здешних обитателей. они живут все в других городах. никакого интереса у меня к ним нет. они пишут я читаю, соглашаюсь или нет с ними. 

если кто-то продает, то кто-то и покупает. ну т.е. у кого-то к кому-то есть тут интерес.

мне вот например совершенно похер на здешних обитателей. они живут все в других городах. никакого интереса у меня к ним нет. они пишут я читаю, соглашаюсь или нет с ними. 

Эту тему как раз затронул Пэ. Цитирую:

"Попытки продать себя, ещё и хитростью выторговать большую цену ) Какая-то злость ко всем тем кто называет реальную цену, указывает на какие-то недостатки. Неспособность эти недостатки в себе разглядеть, принять. 

Ну а пока вижу только наивную девочку, которая свою стратегию разрабатывает исходя из собственного невежества, инфантильности, лени. Которая пытается прикупить за счёт каких-то примитивных маневров, наподобие усадить себя на мотоцикл, надеть юбочку, улыбнуться ) Стать чуть лучше тупой диванной курицы, и этим удовлетвориться )

А это и скучно, и слишком очевидно в своей недалёкости, и бесполезно, яб даже сказал вредно )

Такая продажа на уровне дет.сада - дядь, купи леденец ) От этого довольно просто отмахнуться, увернуться. Не притягивает, если хоть что-то в жизни видел, и баба на мотоцикле не есть для тебя какое-то непостижимое чудо )"

И после этого был хвалебный отзыв БЛ. А она тут первая на деревне ищет внимания. Он комментировать не стал.

"Попытки продать себя, ещё и хитростью выторговать большую цену ) Какая-то злость ко всем тем кто называет реальную цену, указывает на какие-то недостатки. Неспособность эти недостатки в себе разглядеть, принять. 

Ну а пока вижу только наивную девочку, которая свою стратегию разрабатывает исходя из собственного невежества, инфантильности, лени. Которая пытается прикупить за счёт каких-то примитивных маневров, наподобие усадить себя на мотоцикл, надеть юбочку, улыбнуться ) Стать чуть лучше тупой диванной курицы, и этим удовлетвориться )

А это и скучно, и слишком очевидно в своей недалёкости, и бесполезно, яб даже сказал вредно )

Такая продажа на уровне дет.сада - дядь, купи леденец ) От этого довольно просто отмахнуться, увернуться. Не притягивает, если хоть что-то в жизни видел, и баба на мотоцикле не есть для тебя какое-то непостижимое чудо )"

И после этого был хвалебный отзыв БЛ. А она тут первая на деревне ищет внимания. Он комментировать не стал.

ну я лично на форуме не так давно, но чет не замечал особо от кого то большой потребности во внимании. той же БЛ не заметил. ну выкладывает девочка фотки ну и пусть. они все так делают.

а ты попросила себя оценить, тебя оценили низко. тебе не понравилось. указали на недочеты. ты в ответ пишешь, что себя давным давно продала. внимания тебе хватает и вообще ваше мнение - чушь. 

а Пэ, когда говорил про попытки продать себя имел ввиду ни этот ресурс. а ситуацию в целом. 

его логика примерно такова. 

женщина "продает себя" - плохие покупатели/ не тот уровень покупателей. девочка думает. сама ничего придумать не может, а то что придумала в виде мото, ... - не работает. идет на форум, спрашает, "а что со мной не так?" ей отвечают. девочка обижается. переводит стрелки. 

в итоге публика чувствует обман и невежество с твоей стороны. 

тут вот где-то рядом парень, боксер тфнит, рыдает и просит оценок. вы в чем то с ним схожи

ну я лично на форуме не так давно, но чет не замечал особо от кого то большой потребности во внимании. той же БЛ не заметил. ну выкладывает девочка фотки ну и пусть. они все так делают.

а ты попросила себя оценить, тебя оценили низко. тебе не понравилось. указали на недочеты. ты в ответ пишешь, что себя давным давно продала. внимания тебе хватает и вообще ваше мнение - чушь. 

а Пэ, когда говорил про попытки продать себя имел ввиду ни этот ресурс. а ситуацию в целом. 

его логика примерно такова. 

женщина "продает себя" - плохие покупатели/ не тот уровень покупателей. девочка думает. сама ничего придумать не может, а то что придумала в виде мото, ... - не работает. идет на форум, спрашает, "а что со мной не так?" ей отвечают. девочка обижается. переводит стрелки. 

в итоге публика чувствует обман и невежество с твоей стороны. 

тут вот где-то рядом парень, боксер тфнит, рыдает и просит оценок. вы в чем то с ним схожи

Давай по честному, низко меня оценили далеко не все. Никто не может нравится всем. Что мне хватает внимания, я тоже не писала. Его может всегда не хватать - это зависит от характера. Что мнение чушь, я такого тоже не писала.

Насчет Пэ и мото, Вы, видимо, далеки от реальности. Но девушка на мотоцикле в реальности привлекает море внимания. Кто не верит, пусть проверит. Это не может не работать. Потому что мужчины понимают, что это тяжело и страшно. И требует достаточно много усилий, чтобы освоить.

Давай по честному, низко меня оценили далеко не все. Никто не может нравится всем. Что мне хватает внимания, я тоже не писала. Его может всегда не хватать - это зависит от характера. Что мнение чушь, я такого тоже не писала.

Насчет Пэ и мото, Вы, видимо, далеки от реальности. Но девушка на мотоцикле в реальности привлекает море внимания. Кто не верит, пусть проверит. Это не может не работать. Потому что мужчины понимают, что это тяжело и страшно. И требует достаточно много усилий, чтобы освоить.

ну далеко не все, да.

— А  что,  отец,  невесты  в  вашем  городе  есть?

— Кому  и  кобыла  —  невеста.

ну у меня нет мото. я не знаю как этим привлекать внимания. но то, что это работает я не сомневаюсь. 

но как бы основная трабла в том, что мужчины привлекаются не те, что хотелось бы да?

• Советник

Это бабское чисто ) Безжалостная конкуренция. Потому так тяжело и невыносимо, воспринимать какие-то сравнения с другой, при том что они не в твою пользу ) 

Это как красная тряпка для быка - хотите причинить бабе реальную боль, сравните её с другой и сделайте это убедительно )

Бл скорее всего знала что будет когда просила мнения о себе, хотела такого сравнения, хотела утереть авторше нос. А я не был против такого желания )

По поводу объективной реальности и моих слов которые трактуются тут кому как в голову буйную взбредёт. 

Продают себя многие, в данный момент не осуждаю это дело как таковое, это выбор и решение каждого, вкупе с ответственность. Ну продаёшь и ладно. Критикую только то как это делается, какими методами человек стремится получить своё. 

И в этом плане БЛ совершеннее и толковее. Видел да как она вопросы в своих отношениях решает, вижу её настроения, её чувства, знаю что она зубастая. Её контроль идёт больше с позиции сверху, она не полезет на мотоцикл если ей того не хочется, не будет услужливой, не будет особо расшаркиваться и мимишничать, она скорее изучит принципы работы мужского сознания и поимеет его в мозг, за счёт силы воли и характера. Если даже БЛ показывает сиськи - это будет безжалостный хладнокровный ход, а не какое-то кокетство. Такой подход мало того что более импонирует мне, так ещё и эффективнее конечно.

В то время как у авторши этот контроль происходит больше снизу, производится какими-то примитивными простыми инструментами. Типа 2+2=4. И везде какое-то болезное желание нравится, получать одобрение. Даже не выгоду, а просто одобрение. Как будто нужно кормить какие-то свои комплексы. Это как бы сразу показывает человека пассивного и не очень в себе уверенного, не очень деятельного, не очень эффективного. Раз его еб-т и ему важно чьё-то мнение ) Показывает человека, который не может везде и всегда, в любой момент получить то чего он хочет )

Более того, то как она всё не может забыть и простить ))) Ну то же глупость - если кто-то тебя недооценил, не понял. Этому радоваться нужно а не кипишить из кожи вон вылезая, доказывая обратное ) Ибо это развязывает тебе руки, дарит огромные пространства для манёвров, возможность внезапно и неожиданно ударить в спину, повалить оппонента на землю и прижать к ней ) Он не будет к этому готов, ты будешь для него сюрпризом ) В таком случае оппонент сам своими руками обеспечит тебе половину успеха, если окажется настолько недалёк, чтобы неадекватно оценить твои способности ) Зачем отказываться от такой прекрасной возможности? )) Ради того чтобы эго своё поберечь? Или потому что тебе воли не хватает стоять твёрдо под зондирующими, вопрошающими взглядами общественности? Потому что это даётся так тяжело, потому что так в себе не уверена, что малейшая тень отброшенная на тебя случайным прохожим и исказившая твой вид, заставляет тебя впадать в истерику и думать что всё кончено, что теперь все поймут что ты слабая, набросятся на тебя и сожрут? ) 

ну далеко не все, да.

ну у меня нет мото. я не знаю как этим привлекать внимания. но то, что это работает я не сомневаюсь. 

но как бы основная трабла в том, что мужчины привлекаются не те, что хотелось бы да?

Хм,  ;)

Говоришь, не те мужчины, вот как бы объяснить :D  Я достаточно редко ошибалась в мужчинах, так как всегда смотрела на человека, а не, например, его достаток. Мне с детства привили, что оценивать мужчину только по его фин. состоянию - это глупо. Поэтому, когда мои подружки выбирали парней по машине, я смотрела на несколько другие достоинства. И благодаря чему, сейчас живу достаточно не плохо. Так как обычно мужчины, обладающие хорошей головой, в жизни устраиваются очень хорошо.

А мой поиск внимания - это на уровне поиска внимания и не более того ;)

Пэ, не утруждайся. Твое мнения я знаю. Мне не надо быть зубастой и деятельной, эти мои качества давно в прошлом, так как моя жизнь сейчас тихая и спокойная. Все мои проблемы решаются быстро и без особого моего вмешательства. и с бабами мне грызться не приходится.

А то, что тебе импонирует БЛ, говорит лишь о том, что у тебя не очень хороший вкус и ты действительно плохо разбираешься в людях (я сейчас не о внешности говорю).

Да Вы с ней похожи чем-то, одно это выражение "авторша" - какое-то бабско-хабалистое. Сразу выдает человека, относящегося к определенному слою общества :D

ну далеко не все, да.

Хм,  ;)

Говоришь, не те мужчины, вот как бы объяснить :D  Я достаточно редко ошибалась в мужчинах, так как всегда смотрела на человека, а не, например, его достаток. Мне с детства привили, что оценивать мужчину только по его фин. состоянию - это глупо. Поэтому, когда мои подружки выбирали парней по машине, я смотрела на несколько другие достоинства. И благодаря чему, сейчас живу достаточно не плохо. Так как обычно мужчины, обладающие хорошей головой, в жизни устраиваются очень хорошо.

что значит достаточно редко ошибаюсь в МЧ? это как? ты замужем? 

баба которая замуж выходит за пристарелого миллионера, который сегодня завтра скопытется, вот она да, редко ошибается в мужчинах на мой взгляд.))))

в общем тебе никто не нужен. чиста самолюбие потешить ? 

но при этом хочешь быть красивее и ждешь оценок? 

• Советник

одно это выражение "авторша" - какое-то бабско-хабалистое. Сразу выдает человека, относящегося к определенному слою общества 

Пздц клиника )) 

ну далеко не все, да.

Хм,  ;)

что значит достаточно редко ошибаюсь в МЧ? это как? ты замужем? 

баба которая замуж выходит за пристарелого миллионера, который сегодня завтра скопытется, вот она да, редко ошибается в мужчинах на мой взгляд.))))

в общем тебе никто не нужен. чиста самолюбие потешить ? 

но при этом хочешь быть красивее и ждешь оценок? 

Я написала, что редко ошибалась. Т.е. до сегодняшнего момента меня всегда устраивал мой выбор. Да, я замужем.

Насчет престарелого миллионера, кто-то идет по этому пути и это его пусть. 

Да, мужчина мне сейчас не нужен. И насчет самолюбия ты прав ;)

одно это выражение "авторша" - какое-то бабско-хабалистое. Сразу выдает человека, относящегося к определенному слою общества 

Пздц клиника )) 

Вот-вот, и я о том же :D

Я написала, что редко ошибалась. Т.е. до сегодняшнего момента меня всегда устраивал мой выбор. Да, я замужем.

опять какое то наеба....о 

пойду смотреть сериал. всего хорошего

• Советник

О чём, о том что у тебя не все дома? )) Или о том что ты обиделась, и теперь на зло говнишь? )) Это мерзко, авторша ) Кроме презрения, что ты хочешь увидеть, илита ты наша? )

О чём, о том что у тебя не все дома? )) Или о том что ты обиделась, и теперь на зло говнишь? )) Это мерзко, авторша ) Кроме презрения, что ты хочешь увидеть, илита ты наша? )

Фи, как не красиво )) Видать задело тебя сильно.

Ты пишешь и выражаешься как баба, нормальный мужик так писать не будет.

Авторша, говнишь, илита - да, гоп-стоп на выезде )))

С волками жить, по волчьи выть  :P  :D

Не вижу поводов обращаться с тобой иначе )

Не льсти себе - это твой обыденный язык. Иначе так органично бы не выглядело )) 

Но с тобой все ясно, после этих выражений к тебе вопросов нет

"А король то голый" :P  ;)

А то, что тебе импонирует БЛ, говорит лишь о том, что у тебя не очень хороший вкус и ты действительно плохо разбираешься в людях (я сейчас не о внешности говорю).

Да Вы с ней похожи чем-то, одно это выражение "авторша" - какое-то бабско-хабалистое. Сразу выдает человека, относящегося к определенному слою общества :D

ого, какие тут дискуссии :huh:

про мою обычную внешность и жажду внимания мы уже слыхали, осталось выяснить, принадлежность к какому слою общества выдает употребления слова "авторша".

давай, авторша, расскажи нам, к какому слою общества я отношусь, ты ж хорошо разбираешься в людях.

ого, какие тут дискуссии :huh:

про мою обычную внешность и жажду внимания мы уже слыхали, осталось выяснить, принадлежность к какому слою общества выдает употребления слова "авторша".

давай, авторша, расскажи нам, к какому слою общества я отношусь, ты ж хорошо разбираешься в людях.

Вот и тяжелая артиллерия подгребла ))

А давай без давай, а... Ты будешь так со своими подружайками базарить в каком-нибудь затрапезном кабаке ;)

Авторша, тяжело наверное быть некрасивой стареющей женщиной и постоянно сравнивать себя с другими не в свою пользу?

Умные женщины обычно, когда понимают, что внешность "уже не торт", советов просят у своего косметолога и парикмахера, а не на пикап-форуме.

Как-то странно слышать нападки на слово "авторша", при этом самой употребляя слово "базарить".

И да, если ты заявляешь, что это слово что-то там "выдает", то хорошо бы чем-то подтвердить свои наблюдения, а то выходит какой-то лай озлобленной тетки, которая уже не знает, чем задеть.

Авторша, тяжело наверное быть некрасивой стареющей женщиной и постоянно сравнивать себя с другими не в свою пользу?

Умные женщины обычно, когда понимают, что внешность "уже не торт", советов просят у своего косметолога и парикмахера, а не на пикап-форуме.

Как-то странно слышать нападки на слово "авторша", при этом самой употребляя слово "базарить".

И да, если ты заявляешь, что это слово что-то там "выдает", то хорошо бы чем-то подтвердить свои наблюдения, а то выходит какой-то лай озлобленной тетки, которая уже не знает, чем задеть.

Деточка, тяжело быть не некрасивой стареющий женщиной, а некрасивой, стареющей, одинокой и бездетной женщиной. И ты совсем скоро об этом узнаешь ;)

Хотя бы в сравнении с тобой, моя самооценка может быть спокойна или даже довольна. Спасибо, что ты есть :D

авторша, я бываю на женском сайте периодически, так там тоже от баб такая гниль льется в виде "утешительных прогнозов". только там пристанище злобных неустроенных теток, тебе туда и дорога, а здесь ты ошиблась адресом. 

• Советник

О как у вас тут миленько. Развели гадюшник форменный.

а мне авторша вцелом понравилась, например. У нее шикарные волосы, пропорциональная фигура, интересное фактурное лицо, красивые губы и глаза, ровная кожа. Однако раз Анюля "знает про спорт" - то им сопсна надо бы заниматься, потому что чем дальше в лес, тем тяжелее и болезненнее поддерживать фигуру. Спина слабая - и это видно. На фото в 3/4 в светлом платье (погрудый портретик) видно аж что загривок заплывший, ручки рыхленькие (но слава богу тоненькие). сисек нет - и хрен бы с ними, но, если вес без продуманной физической нагрузки поднабрать - он в пойдет в бедра и утяжелит их.

Отдельная песТня - брови. тому кто их тебе оформляет, надо руки вырвать и в задницу засунуть.  два бесформенных мышиных хвостика с оголенной переносицей. надо вот прям все отрастить. и делать архитектуру бровей с нуля.

с носом я бы посоветовала конечно что-то делать. хотя бы корректировать его макияжем. он самое центровое место на морде лица и откровенно не украшает его. Вот как-то так.

О как у вас тут миленько. Развели гадюшник форменный.

а мне авторша вцелом понравилась, например. У нее шикарные волосы, пропорциональная фигура, интересное фактурное лицо, красивые губы и глаза, ровная кожа. Однако раз Анюля "знает про спорт" - то им сопсна надо бы заниматься, потому что чем дальше в лес, тем тяжелее и болезненнее поддерживать фигуру. Спина слабая - и это видно. На фото в 3/4 в светлом платье (погрудый портретик) видно аж что загривок заплывший, ручки рыхленькие (но слава богу тоненькие). сисек нет - и хрен бы с ними, но, если вес без продуманной физической нагрузки поднабрать - он в пойдет в бедра и утяжелит их.

Отдельная песТня - брови. тому кто их тебе оформляет, надо руки вырвать и в задницу засунуть.  два бесформенных мышиных хвостика с оголенной переносицей. надо вот прям все отрастить. и делать архитектуру бровей с нуля.

с носом я бы посоветовала конечно что-то делать. хотя бы корректировать его макияжем. он самое центровое место на морде лица и откровенно не украшает его. Вот как-то так.

Прет, спасибо.

Брови - они не растут у переносицы, ну т.е. на фото это натур продукт. Думала про татуаж, но если его дорисовывать там где нет совсем волос, это выглядит не всегда красиво. Сейчас пока сделала только глаза.

Нос - эта да. Я бы честно его перекроила, всегда об этом думала. Но мне это не позволит сделать в первую очередь муж. Я и так его с трудом уговорила на тату и татуаж, если еще и об этом заикнусь. Правда, у меня искривлена перегородка в носу, если давить на здоровье, то может и уговорю. Но это очень сложно (((

• Советник
Брови - они не растут у переносицы, ну т.е. на фото это натур продукт. Думала про татуаж, но если его дорисовывать там где нет совсем волос, это выглядит не всегда красиво

купи качественный карандаш, специальные тени и воски для бровей. и ваяй свою брофф как художник.

а татуаж - делать то, что трудно исправить стоит тогда, когда уже точно знаешь как хочешь чтоб выглядело. а пока ты этого не знаешь и не понимаешь, потому что бровями и их моделированием не занималась.

Нос - эта да. Я бы честно его перекроила, всегда об этом думала. Но мне это не позволит сделать в первую очередь муж. 

а причем тут муж? ты же не на его нос покушалась, а на свой личный. И позволишь если - совет. поменьше отчитывайся и поменьше вводи мужика своего в курс дела относительно процедур которые собираешься сделать, татуаж, нити, уколы, черт в ступе и так далее. Меньше знают - крепче спят. 

и если хочешь делать - да, дави на медицинские показатели, принеси заключения лора и мерзко ной ))) . А там заодно и подправят не только перегородку но и эстетику. Он и не заметит ничего. Потому что будет отек. А потом он сойдет и все привыкнут. Ну если ты конечно не собираешь делать радикально другой нос.

Фигура красивая. Нос не очень. Но я бы не советовала ложиться под нож.

На вид дала бы лет 35 ввиду явной зрелости, определенного выражения лица. Не знаю, что посоветовать, чтобы выглядеть моложе. Обычно портит плохой вкус, отсутствие ухода, здесь ничего такого не наблюдается.

В целом, автор выглядит прилично и соответствует своему статусу. Непонятно только, что она здесь забыла)))

Сцилла, спасибо.

Думала, может цвет волос сделать посветлее. Вот как на фотке, ну может не мелирование, а просто на несколько тонов светлее.

Правда, тут мне лет 25, ну не суть важно :D

http://savepic.net/7586512.htm

Сцилла, спасибо.

Думала, может цвет волос сделать посветлее. Вот как на фотке, ну может не мелирование, а просто на несколько тонов светлее.

25? а почему я вижу 30+)

Сцилла, спасибо.

25? а почему я вижу 30+)

Хм, мне трудно ответить на этот вопрос )) Если быть точнее, то не здесь 24,5 :blush:

Ну да, это здорово, конечно, но как-то странно ))

Во, нашла фотку вообще допотопную, здесь мне 21 год. Еще на пленку снята )))

http://savepic.net/7586514.htm

ну здесь 25, да.

тебе не помешает корректировать тяжелый овал при помощи прически. ты никогда не носила длинные волосы?

ну здесь 25, да.

Ну значит это просто так фотки передают, так как во внешности особо ничего не меняется. Ну и глаза поумнели ;)

тебе не помешает корректировать тяжелый овал при помощи прически. ты никогда не носила длинные волосы?

Сейчас овал схуднул, поэтому не так тяжел. А волосы длинными не растут, к сожалению, максимум чуть ниже плеч, но выглядят при это очень плохо, жидковато )) Я многое перепробовала, потом забила.

И всем, просто всем вокруг нравится на мне гладкая прическа и открытая шея.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

А мне понравилась автор, не понимаю как можно дать ей 4-5  баллов, посмотрела 9- ок на этом форуме от мужчин и о*ела.   Автор, у каждого свои вкусы, если мужчина влюблен в определенную девушку, то он будет думать, что она 7-8. Вы напоминаете Евелину Бледанс, Ладу Дэнс, но не Дубовицкую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...