Перейти к публикации
пикап.Форум

Не справляюсь

Рекомендованные сообщения

Форумчане, нид хелп)

Лтр почти три года, я 7 она 7,5 примерно.  Мне 19 ей 20.

Первые два года все было шикарно. Секс, алкоголь, друзья, она вечно "при мне", то обнимет, то под руку возьмет, то подойдет поцелует, когда с кровати вставал тоже всегда за мной вставала ко мне. Ведущий был я. Бз на мне.

Потом начало помаленьку гаснуть всё, гуляли раз в неделю, она для меня не старалась быть красивой, перестала краситься, пополнела не плохо так.

Ссоры как и у всех, ругаемся миримся.

Она уехала на 7 месяцев. Я решил заняться собой пока её нет. Качалка, другие телки, БИ, книги, секс, форумы курю и так далее.

В общем когда она приехала это был совсем не я. Она в свою очередь подкачала попку, скинула лишний вес, накупила там шмоток себе дорогих.

С первого же дня мы начали ночевать вместе, большую часть дня проводить вместе, она чуть ли не бегала и не кричала а вот смотрите с кем я встречаюсь, смотрите какой у меня парень.

Я прокачал себя в сексе и вот теперь каждый секс она кончает . Я даже еще член не достаю)) После секса обнимает, восхваляет меня, целует, говорит что я лучший что теперь она поняла что такое секс и так далее (говорит я походу так кричала что собак на улице разбудила :D). Раньше НИКОГДА не кончала)

Но дело совсем не в этом.

1) Мне как то сложно с ней быть "мужиком".

Она нашла работу специально для того что бы жить со мной, говорит о свадьбе вечно, о детях. Говорит что я лучший, что когда она со мной она "улетает", как ей со мной повезло.

И одновременно с этим слишком она возвышает себя, плюс прямым текстом говорит: "сама решу что и когда делать", "мне надо в тц сходить, тебя ждать не буду я и сама могу сходить", "сколько хочу столько и собираюсь, ниче подождешь еще 5 мин ниче не случится". Если в эти моменты я начинаю стараться её поставить на место и дать понять что со мной так разговаривать нельзя, и если такая самодостаточная то нах я вообще нужен и может мне вообще выйти? на что сразу начинается либо:

1. ну блин ну а что ты так ну извини просто понимаешь *устала, все раздражает, не выспалась*

2. "ой шо ты возникаешь". "ой всё!" "а че ты сразу кричишь"

2) Не часто но регулярно рассказывает как там к ней все клеились, как там мужья с открытыми ртами при женах смотрели на неё, как в поезде все номер просили и так далее. Во первых я знаю что это женские проверки, типа смотря как отреагирую от того и зависит дальше.. Реагирую правильно, не говорю ой блин главное там не уходи к ним, или я так боюсь тебя потерять и так далее.  Во вторых она реально красивая поэтому если и не такое кол-во как она говорит, то половина из этих ситуаций реальна. И есть у нее одна подружка которая каждый день ей делает нереальные комплименты и даже часто в большой компании. Я со стороны смотрю мою лтрку аж расперает она аж в другую реальность попадает. Ну прям ЧСВ капать начинает. И на этой почве у нее развилось типа я красотка, бойся меня потерять и в случае расставания мне не составит труда найти другого.

3) Как только приехала просто висела на мне, не шагу не сделает пока под руку не возьмет, новое предложение не скажет пока не поцелует. Прошло около двух недель. Я специально первый инициативу не проявляю. И как бы если на улице она через раз поцелует и за руку возьмет. То допустим когда дома сидим, она садиться в другой конец комнаты, когда на улице стоим разговариваем она может быть на метр от меня, и пока я сам не подойду или не скажу она не сделает  это первая. А у меня "организм" такой, не могу я без этого. Я могу целоваться, обниматься, лапать её сутками вообще без передыха. А ей хватает раз 10 за день, учитывая что мы большую часть дня вместе. И самое главное когда я зеркалю её то она жалостным взглядом а почему ты меня не целуешь, а почему ты остыл ко мне, ты что перелюбил меня???

Собсно вопрос общий и банальный. Как исправить всё что я написал выше?

У меня 3 смс в день, поэтому на основные советы отвечу заранее:

1) Делать Д. На мое Дальше 70% что она сделает так же Д.

2) Видится реже, занять себя чем то. И так хожу качалка+би.

3) Лучше трахать. Трахать я её собственно только начал в том понимании что подразумивает под собой трахать.

4) Дать увидеть чужое женское внимание ко мне. Не работает. Она знает что я многим нравлюсь и ей поф.

5) Игнор. Ну как бы игнорить из-за того что она сказала что на неё посмотрели или то что не поцеловала не очень)

6) Просто поговорить. Договорились говорить кого что не устраивает всегда в любой ситуации. На все это она говорит да ты сильно преувеличиваешь, ну если это так то я буду меняться. А через день опять на исходную позицию.

У меня была похожая ситуация с ЛТРкой давно бывшей (взрослее меня на пару лет).

Я чувствовал себя мужиком и королём при ней, меня очень радовало и моё состояние и она сама.

Самый прикол был в том, что часто инициативу проявляла она (типа "а пойдём туда-то делать то-то" или приносила из магаза мне дорогое импортное пиво. Я был в восторге!), но вроде как только мне стоило сказать нет - "нет, не туда пойдём, а вон туда..." - она слушалась и принимала мою позицию. Чувствовал себя настоящим Альфой - наверное это единственная девушка за мою жизнь, которая меня делала лучше, сильней и я реально рос!

К сожалению истории пришёл конец... не по нашей с ней вине.

(Мне было 23, ей 27 где-то.) Сейчас мне 29 и я до сих пор не встретил такой девушки, хотя перелопатил много ОЖП за 11 лет!

Похоже БЗ подвалил в её сторону больше нужного - устрой себе командировку, в прямом смысле.

Чтобы яркость не пропадала - надо охлаждать иногда ))

В остальном - проблем не вижу.

Похоже на поведение стервочки.

Посему - забудь про её слова - это вменение чувства долга/вины, заметь это и калибруй.

Делаешь только то, что считаешь нужным для вас обоих (для себя - по-большей части)

Она будет тешить твоё эго - и ты не прогибаешься - яркая пара =)

Только не перепутай сферу своих интересов и "непрогиб", быстрые решения будет требовать - скидывай тему разговора. Ты - кремень с этого момента.

Ты - патриарх - что это и как - читай в альфе современном

Ну я считаю, что иногда хорошо, когда девушка инициативная. Здесь главное - для тебя самого - чувствуешь ли ты себя уютно в такой ситуации?

Если да - то всё хорошо, значит так и должно быть.

Если нет - как у автора видимо... надо что-то менять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...