Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал. Охлаждение. Депрессия.

Рекомендованные сообщения

Привет ребята, нужен разбор.

Я МЧ 24, хорошая работа, неплохо выгляжу (лишний вес был в институте, начал курить форум, улучшил форму, стиль, манеры речи, начал нравится девушкам, стало достаточно разового секса), мало свободного времени (зал, книги, гитарист), отдельного жилья пока что нет (не видел необходимости, часто свободно).

5 месяцев назад с боем и слезами увел девушку (1.5 г. ЛТР), в отчаянии бывший делал предложение, отказала, ушла ко мне.

4 замечательных месяца прошли, были мелкие ссоры, которые моментально лечились, регулярный секс, моя значимость была гораздо выше, планировали жить вместе, но со временем начал заваливать значимость (опыта в долгих отношениях нет, форум курил только по знакомству и соблазнению, начало получаться с советов некоторых людей, за что им спасибо). Начал дарить цветочки, котенок-мышонок, пытаться сделать счастливой (как я думал), в итоге - в течении месяца после одного неприятного случая - постоянные ссоры, подозрения, усталость, попытки РЕАЛЬНО сесть и понять, в чем дело отрубаются "ничего не произошло" или попыткой повесить вину на меня, ну и очередной ссорой, в которой я уже стал слушателем, потому что надоело ругаться, просто слушаю с нейтральным выражением все это.

Немного вернусь к неприятному - снимает комнату за копейки у матери бывшего парня (это дико, знаю), из-за проблемы с финансами (у меня денег не хочет брать, принципиально "теперь все сама"). Узнал, что бывший активизировался, зачастил к матери, начал попытки сближения. Поговорил один раз с ней, уверила, что абсолютно ничего нет, просто ему плохо, и полтора года просто так не проходят (он ее полностью обеспечивал, жила у него, ну и сделал для нее много, чего уж тут), говорит хочет морально из-за этого поддержать, вроде как жалко человека (сейчас понимаю, что 90% вероятность - бред). Сказал, что это выглядит абсурдно, и она сама дает повод ему, если все это действительно так. Согласилась, но как ограничить, когда он ходит "типо" к матери. Далее, гулял, шел домой мимо ее дома ~ 23:00, дай думаю позвоню. После сухого разговора спросил в чем дело, говорит не одна в комнате. Тут я не сдержался, позвал ее на улицу, в 2 фразах сказал, что идет на все четыре стороны в довольно жесткой форме, что я такого не потерплю, развернулся ушел. После недели игнора попросила встречи, ну и как обычно сопли-слезы, я прорыдала неделю, все из рук валится, меня тут ничего не держит без тебя, я уезжать хотела, я хочу жить с тобой. Ну я уши развесил и клюнул...

Немного о девушке - 20 лет, жуткая домоседка, еле вывожу в люди, фотограф, слушает какой-то полудепрессивный пост-рок, довольно замкнута, друзья только в интернете, в этом городе так никого и не нашла из друзей. Мать живет за 2 тысячи километров, ближайшие друзья остались в другом городе, откуда ее перевез бывший, с работой беда, наконец нашла пару дней назад, до этого месяц дома просидела. В общем, никакой поддержки, кроме меня, в этом городе у нее нет, и остается она тут только ради меня, как сама утверждает, потому что ненавидит этот город. Много болеет. Такая депрессивная девочка с кучей комплексов, начиная от своей внешности (очень даже красива), заканчивая тем, что она меня не достойна и обидой на мужчин (бил отчим в детстве). НО за эти три месяца расцвела, улыбалась, смеялась, за это у меня и возникло это чувство влюбленности...

... Так вот, после того случая рассказала мне, что бывший, узнав, что я ее бросил, через 3 дня пришел с кольцом и опять сделал предложение, она его послала, тот взбесился и опять вынес ей мозги. Мы помирились, но началось то, из-за чего я и появился в данном разделе - постоянные разборки, дикая депрессия у нее из-за неудач с работой, отсутствия родителей/друзей, из-за выноса мозга ее бывшим, в любом разговоре может зацепиться за слова и развить ссору, что меня дико выбешивает и я сам могу ляпнуть то, чего не сказал бы в адекватном состоянии, из-за чего делаю все еще хуже. Из видимого - охладела, реже секс, меньше смотрит в глаза, опять повылезали разные болячки (хоть и вначале говорила, что много проблем со здоровьем), на попытки поговорить без обид и ссор - фразы "я устала, я хочу спокойствия, я не твоя вещь, я больше не могу стараться и т.п". Так и проводим уже месяц - 2 дня мы ругаемся, 2 дня мы вместе и это просто шикарное время, опять "любим" друг друга, пока что-то не переклинит и снова начнется мозгодельство. В некоторых ссорах и я был виноват, тфнил много, винил себя по началу, проседал под нее ради улаживания конфликта. Потом покурил данный раздел, понял, что я один сплошной косяк в отношениях, немного остыл и уже не ведусь на это, устал и надоело. Сейчас узнал, что вновь начала общаться с бывшим (совсем недавно начала, но сказала сама, обозначив "ничего скрывать от тебя не собираюсь"). Ощущение, что боится расстаться, и делает все для того, чтобы я сделал это. Но пытается контролировать, где я, звонит, когда я с друзьями до поздна задерживаюсь, вроде как волнуется.

Собственно, это краткий пересказ без всяких мелких подробностей. Я сжираю сам себя этим, верить уже нет сил, что это просто френдзона такая странная у нее с ним, да и она устала от ссор, прямо мне это говорит. Возможно, если мы и попытались жить вместе, исчезли бы все эти внешние раздражители о "неопределенности в будущем", бывшим, я готов ее обеспечивать, но это в силу обстоятельств возможно только после НГ. Но теперь я не уверен даже в этом желании, хотя был настроен крайне серьезно. По признакам понимаю, что скорее всего я уже с "рогами", и все эти "онанитакаякаквсе" звучит просто глупо, хотя у меня нет абсолютно никаких доказательств, кроме своего недоверия и непонимания, как это вообще, дружить с бывшими.

Закрадывается крохотная надежда, что это действительно ее депрессия из-за огромного количества свободного времени наедине с собой (считаю это большой проблемой для головы), отсутствием женской поддержки и моих подозрений о бывшем, и что надо стараться все это утилизировать и выравнивать значимость, поддержать и далее по списку, но верю в это слабо.

Способен ли я вылечить это с вашей помощью или тут выход один - яйца в руки и поставить финальную точку? Я не могу пока что пересилить это чувство "влюбленности", реально зацепила, но и продолжать так очень сложно морально, когда находишься вот в таком "подвешенном" состоянии. Ретировать или предпринять попытку и показать, что все могу уладить?

Заранее спасибо!

PS. Прошу пропустить тот пункт, что я ТФН и полный лох в более-менее длительных отношениях, и так все ясно xD

хз че тебе посоветовать, только один вариант пусть с тобой живёт, и тогда и бывший не сможет её доставать и все наладится! А если будет отнекиваться и искать причины того что бы не переезжать, значит её все устраивает и эти походы бывшего тоже ей в карту! Тогда если не согласится ставь вопрос ребром!

Я так понимаю самый главный косяк изначально - это "с боем и слезами увел девушку". Был в похожей ситуации, и по своему опыту скажу что бороться с ее тараканами просто потеря времени и сил. Первые отношения всегда сложные, ей 20 лет, сама не знает чего хочет. Бывшего держит на крючке, престанет ТФН-ит, неизвестна ее реакция. Она знает что тебе неприятно ее общение с бывшим и все равно общается, это неуважение. Я бы сделал Д, и особо не строил иллюзий на продолжение отношений. Ей еще захочется попробовать других. Пока переключись на что нибудь, лабай на гитаре, общайся с другими девушками. А там смотри на ее реакцию.

Некст. Тебе заняться больше нечем в 24 посадить себе на шею малолетку с ветром в голове, бывшим, депрессией, рогами, отсутствием денег, друзей и социальности? Давай учись себя любить.

тему не дочитал. И коменты тоже.

Но понял в чем проблема. Девушка явно входит в формат малолеток! Принимает неадекватные решения. Кароч детский сад. Нет ни капли серьезности в ее действиях.

И снимать хату у мамы бывшего абзац.

Хуле, малолетка

тему не дочитал. И коменты тоже.

Но понял в чем проблема. Девушка явно входит в формат малолеток! Принимает неадекватные решения. Кароч детский сад. Нет ни капли серьезности в ее действиях.

И снимать хату у мамы бывшего абзац.

Хуле, малолетка

Ты прав, перечитал фак малолеток, последний пост один в один, ты меня не понимаешь, не любишь, я для тебя все делаю, ты не замечаешь

Хотя, по факту, действий-то минимум с ее стороны, только мозготрах.

Я понимаю, что кинуть - проще всего для нервов, но интересен момент с утилизацией этого дерьма, даже если нифига не получится, просто для опыта.

Ах, да. Вчера пошел по барам с друзьями ночью - обзвонилась, в начале не брал трубку. Сказала "фигово, что меня начинает сжирать ревность", сказал грубо "я тебе не давал ни единого повода", попрощался.

После ночью телефонный разговор на ту же тему "я устала, ты от меня многого хочешь, не замечаешь мои старания,, все ради тебя, а ты слышишь только себя, блаблабла".

Какой опыт интересен? Мозготрах с малолеткой? Так в факах написано - трахать и не заморачиваться особо, а ты заморачиваешся, содержать уже собрался. Трахай эту, ищи новую поумней и будет счастье тебе)

Закрадывается крохотная надежда, что это действительно ее депрессия из-за огромного количества свободного времени наедине с собой (считаю это большой проблемой для головы)

угу

откаты от безделья

тут по аналогии.

Цель свою сформулируй.

В общем, 19 декабря, суббота.

Пришла ко мне с извинениями, испекла мне пирог, на позитиве, много секса. Воскресение все отлично, вечер такой же, вместе и с сексом.

Последующие три дня, вплоть до вечера 23 декабря опять сплошные нервотрепки из-за пустяка, который я уже и не помню. Проблема в том, как описано в теме "Ссоры. Обиды", то есть я прибегаю к логике, к решению путем разговора и истины, а она упрекает в том, что я развиваю тему и обижается еще сильнее. Начал в немного ультимативной форме давить на "если тебе будет проще без меня - не держу" и в том же духе. Итог вечер среды - пришла в бар, где я обитаю после работы (кальян моя слабость) на диком взводе после разговора с матерью, наорала на меня, сказала, что все, конец, удалила все из СС, меня в ЧС, пыталась всучить подарок на НГ, не удалось. Расстались на негативной нотке в 21 30, ушла поговорить по скайпу с подругой. Общаться с ней не хотел, в 22 30 написал смс "ты домой дошла?", я все-таки действительно волнуюсь за этого человека, у нас частенько молодых девчонок в городе и насилуют, и, бывает, что похуже, да и ночь на дворе... Не ответила, прошел мимо ее дома (живет в 3 минутах от меня) - света нет. Позвонил - не берет. Звонил еще 2 раза, прождал возле дома около часа, чтобы убедиться, что все нормально. Доехала на такси, высказал ей немного, что хоть она все решила, но ответить смской можно, чтобы я не волновался, что с ней стало. Сначала начала с негативом высказывать мне, что я опять все контролирую, я это резко обрубил, она потеплела, сказала мне, что она и вправду очень сильно импульсивной была, пошла выпить коктейль. Пыталась гладить мою щеку, попросила дать ей руку. В конце обнялись, я только сказал "не наделай глупостей" и ушел.

Сейчас игнор полный, понимаю, что в голове у нее полный бардак и это был, скорее всего, импульс, все это расставание (или утешаю себя). Сам не понимаю, что мне нужно - без нее вроде все спокойно, никаких тебе обид и мозготраха, с другой понимаю, что без нее - огромная дыра внутри, и накрывает по утрам очень сильно на тему "а что, если...". Мусор всякий в башке, короче
Варианта два, как я понимаю - или продолжать игнор с исходом "либо она наберет либо реально все, финита", или попытаться после игнора в 5-7 дней вытащить и провести вечер вместе, без выяснялова и понаблюдать, так?

Да, за ТФНство надо меня ссаными тряпками, знаю.

В голове порядок наведи.

В принципе сейчас все идет к тому что ты будешь за ней бегать, а она слать тебя лесом.

Возможны варианты когда неделю люблю немогу, а потом 3-4 недели я к тебе ничего не чуйствую.

Последующие три дня, вплоть до вечера 23 декабря опять сплошные нервотрепки из-за пустяка, который я уже и не помню. Проблема в том, как описано в теме "Ссоры. Обиды", то есть я прибегаю к логике, к решению путем разговора и истины, а она упрекает в том, что я развиваю тему и обижается еще сильнее.

решению чего?

придуманной проблемы который в реальности не существует?

Что мешает тебе занятся чем-то важным.

Важнее чем срачи с малолеткой...

создается впечатление что вы целыми днями вместе, ни вздохнуть ни пёрнуть друг без друга не можете

26.12 Похоже, что конец.

Шел к друзьям в районе 10, ехала в пазике со своим бывшим, с работы, судя по всему. Не выдержал, позвонил, вопрос первый "Теперь ты с ним опять?", она - "нет, он меня сам встретил с работы". Второй "Выйдешь, поболтаем?". Собственно, вышла на остановке, я дошел до нее, она там ругается с бывшим. Он ей предъявляет, какого мол хера, я к тебе тут приехал, а ты выбегаешь из автобуса ради того, с кем рассталась. Уже оказалась заведенная. Попросила куда-нибудь пойти, а то холодно. Пошли в кальянную, довольно тихо, сели, опять начала брать меня за руки, греть, немного поболтали ни о чем, потом начались опять разговоры про отношения. В принципе, я позицию не поменял, сказал, что хотел после нг жить вместе, и мне она дорога, пошли лайтовые проверки на "я никому не нужная" "у меня нет дома" "мне некуда идти" " я уеду", не стал поддакивать, стал все рубить. Она, видя это, начала теплеть, уже вроде все наладилось, но звонок - бывший - орет где ты, я сейчас подойду. Она - "нет ты не подойдешь, я в тепле, отстань от меня, я не хочу с тобой разговаривать". После этого он ляпнул что-то такое, что абсолютно уничтожило все старания и всю теплоту. От нее я только услышал "Знаешь, спасибо тебе за эти слова. Теперь я не буду ни с кем из вас, вы меня оба достали, и у твоей мамы я больше жить не хочу. Мне надо уехать отсюда." Далее дикая истерика, 3 раза я с переменным успехом смог утилизировать последствия, как только начинала плакать, прижимал к себе, в начале сопротивлялась, потом нормально. Я что-то нес о нас и тд, что все будет хорошо, оба устали, давай забьем на все, в этом духе. На последней истерике сквозь слезы сказала я хочу домой, попытался обнять опять, вскочила, убежала. Поймал на лестнице, и тут ее прорвало - трясет, кричит, даже орет скорее, что ее все достали, чтобы оставили в покое, что это конец. Утилизировать не удалось, немного успокоил, сказал сейчас поедем домой, вызвал такси. Все это время ее дико трясло, такси приехало, я посадил ее, отдал деньги водиле, назвал адрес и ушел.

Ночью позвонила в скайпе, как раз домой зашел, часика в 2. Убитая, опять фразы "я никому не нужна", но с малолетками я уже немного придрочился, в факах все правильно об утилизации написано, сарказмы и легкий открытый стеб делают свое дело, делает вид, что обижается, но за пол часа смог ее уболтать на разные темы, она успокоилась, и пошли спать.

Утром имел глупость написать "Я оценил то, что ты вышла ко мне уставшая, и оставила своего бывшего", ответ "У меня теперь болят уши, нос, горло, глаза. Надо было с тобой видеться, ага". Написал "Если нужны лекарства, позвони. Хотя тебе и бывший может принести, он же вхож в твой дом". Короче, масла подлил конкретно. Через секунду звонок, крики "Я сама себе все могу купить, если нужно. Вы мне оба не нужны, зачем ты мне портишь настроение с утра, что тебе от меня нужно". Говорю успокойся, ничего такого не имел ввиду, продолжает орать. Я вышел из себя и прямо так и сказал "За тебя беспокоишься, ты опять орать. Пошла на х*й".

Больше мы не общались =)

Далее дикая истерика, 3 раза я с переменным успехом смог утилизировать последствия, как только начинала плакать, прижимал к себе, в начале сопротивлялась, потом нормально. 

я тебя разочарую, ты утилизировал не истерику, а сам себя. 

Тебе тут советуют, не парится с малолеткой, и не лезть в ЛТР, ты же делаешь кругом наоборот. 

К чему обращаться то на форум? если ты людей не хочешь слушать. и делаешь все по своему? 

Утром имел глупость написать "Я оценил то, что ты вышла ко мне уставшая, и оставила своего бывшего", ответ "У меня теперь болят уши, нос, горло, глаза. Надо было с тобой видеться, ага". Написал "Если нужны лекарства, позвони. Хотя тебе и бывший может принести, он же вхож в твой дом". Короче, масла подлил конкретно. Через секунду звонок, крики "Я сама себе все могу купить, если нужно. Вы мне оба не нужны, зачем ты мне портишь настроение с утра, что тебе от меня нужно". Говорю успокойся, ничего такого не имел ввиду, продолжает орать. Я вышел из себя и прямо так и сказал "За тебя беспокоишься, ты опять орать. Пошла на х*й".

Больше мы не общались =)

Автор ты неадекват, и сам не лучше этой малолетки. 

Оставь девочку в покое, и обзаведись яйцами, у тебя они куда-то пропали. 

Шел к друзьям в районе 10, ехала в пазике со своим бывшим

а ты как узнал об этом вот?

у тебя сейчас в голове трэш

любая мысль которая там появляется - руководство к немедленному действию

Перестань делать всё что толкает тебя в сторону БОЖП.

можешь наблюдать за мыслями, можешь переключатся на важное

пофигу, делать в сторону БОЖП нельзя

ни звонить ни встречаться.

Просто по тому что тебя несколько раз уже ПОСЛАЛИ, не ты её в Дод отправил. а она тебя.

и нет никакого смысла играть в её игру "этой мой пёсик, захочу прогоню, захочу назад приманю".

можешь почитать "7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови

еще фак по постановке целей. поставить цели и ими заниматься.

будут ближе от неё, будешь думать. Ты ведь знаешь разницу между пингом и ближе?

Шел к друзьям в районе 10, ехала в пазике со своим бывшим

а ты как узнал об этом вот?

у тебя сейчас в голове трэш

любая мысль которая там появляется - руководство к немедленному действию

Перестань делать всё что толкает тебя в сторону БОЖП.

можешь наблюдать за мыслями, можешь переключатся на важное

пофигу, делать в сторону БОЖП нельзя

ни звонить ни встречаться.

Просто по тому что тебя несколько раз уже ПОСЛАЛИ, не ты её в Дод отправил. а она тебя.

и нет никакого смысла играть в её игру "этой мой пёсик, захочу прогоню, захочу назад приманю".

можешь почитать "7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови

еще фак по постановке целей. поставить цели и ими заниматься.

будут ближе от неё, будешь думать. Ты ведь знаешь разницу между пингом и ближе?

Шел через дорогу, увидел ее возле окна в автобусе.

Сегодня было время подумать, собрать мысли немного. Действительно, слили меня скорее всего из-за бывшего, нет дыма без огня. От той мысли, что они сейчас могут быть вместе, немного накрывает тоже. Много косяков, много того, что сломало мой образ с начального этапа. Немного пусто внутри, была куча планов на нг и после, теперь же одно дерьмо в голове, тут ты прав.

Часто вспоминала мой первый ДоД в ее сторону, прилетела ответочка, что уж тут.

Для себя решил, как бы не накатывало, полный игнор, и разницу в пингах и ближе знаю =)

Остается вопрос с подарками, которые куплены и ей и мной, сказала ранее, что он только мой и никому больше не отдаст, а выкидывать не будет, потратилась сильно. У меня похожая ситуация, но, наверное, надо перетерпеть.

Спасибо за совет. Буду стараться делать для себя, а не во вред.

Остается вопрос с подарками, которые куплены и ей и мной, сказала ранее, что он только мой и никому больше не отдаст, а выкидывать не будет, потратилась сильно. У меня похожая ситуация, но, наверное, надо перетерпеть.

если она захочет подарить тебе подарок?

если она спросит не хочешь ли ты подарить ей подарок?

что это пинг или ближе?

Действительно, слили меня скорее всего из-за бывшего, нет дыма без огня.

раньше чем через 3-6 месяцев тотального игнора твой ум просто не способен найти причины почему тебя слили.

да и не похоже что тебя сливали. скорее ты вроде хотел слить ОЖП, она просекла и сделала это первой.

вообщем вы оба считаете что порознь вам лучше. и не видно каких-то событий или обстоятельств которые это меняют.

если она захочет подарить тебе подарок?

если она спросит не хочешь ли ты подарить ей подарок?

что это пинг или ближе?

Действительно, слили меня скорее всего из-за бывшего, нет дыма без огня.

раньше чем через 3-6 месяцев тотального игнора твой ум просто не способен найти причины почему тебя слили.

да и не похоже что тебя сливали. скорее ты вроде хотел слить ОЖП, она просекла и сделала это первой.

вообщем вы оба считаете что порознь вам лучше. и не видно каких-то событий или обстоятельств которые это меняют.

Она мне говорила до этого, что хочет отдать подарок в любом случае, сама. Я говорил, чтобы она подарила это кому-то еще, но в ответ лишь "он только тебе, и он будет твой"

А так да, я капал немного этими своими загонами на тему "не хочешь, уходи. Твоя жизнь и так далее", давил. Хотел прожать ее на чувства, в итоге сел в лужу, сейчас осознаю все, голова немного просветлела. Нет, это не значит, что я полностью оставил мысли о ней, нет конечно. Но анализу свои и ее действия теперь поддать могу, очень сильно завалил значимость в  ее сторону, ей просто скучно стало с тем, кто полностью ее. Год назад расстался с такой же малолеткой, убивал себя месяц, но потом начал делать ТхД, как знакомства на улице, так и тупо съем в клубах и барах, начало получаться, в мыслях был только секс и все. Был гораздо более прагматичнее и похуистичнее в отношении к девушкам, чем сейчас. Этим, наверное, и привлек ее по началу, смог увести ее от парня и вырвать ее из зоны комфорта, ведь она реально была одна в городе, осталась тут ради отношений со мной, хотя многим легче было бы для нее уехать к родным, учиться и не работать еще года 2-3.  После, начав открываться, немного расслабляться, увеличивать ТФН внимание к ней, завалил значимость, она фишку просекла, и стала прогибать. Но что-то осталось, я не сливался в ссорах, я стоял на своем, и, видимо, это ее не устроило. Похоже, ей либо нужен совсем альфа, который будет класть на нее йух и ставить на место каждый раз (что я не мог, очевидно. Слишком много внимания и заботы стал уделять), либо собачка, на которую можно наорать, запереть в другую комнату, чтобы через час у собачки был шок от того, что хозяйка ее не любит. В последние дни совсем меня развезло от всех этих сцен, слез, обвинений в том, что я не понимаю и она устала из-за меня, наТФНил такого, что уже вряд ли вернет мне что-то, какие-то отношения. Да и сейчас думаю, человек-то не изменится, нужно оно мне, вот эта вот промывка мозгов? Надо вернуться назад, и заниматься собой, чтобы идти вперед.

Как же грамотно расставить все эти точки с подарками, для нее у меня и от моей мамы, и у нее для моей семьи остались эти вещи, которые она непременно хочет отдать. Так как я врубил ТИ, видеть ее не хочу и не собираюсь, но эта херня реально напрягает меня, осознание, что меня чуть начнет отпускать хотя бы  к НГ, и тут она появится со своими "вручениями", и может начаться откат. Завершить все в ближайший день-два, или гордо принять тот факт, что встреча в новогоднюю ночь неизбежна, обменяться подарками и жить дальше?

цель где?

пока ты цель(цели) себе не поставишь

так и будешь как говно в проруби болтаться.

Да, пока тяжело дается. Но я работаю над этим, появляются определенные цели на горизонте и движение вперед уже не столь бессмысленно видится.

Вопрос с этим подарком остается открытым, как поступить?

Вопрос с этим подарком остается открытым, как поступить?

поставить себе важные цели

и каждый раз когда приходят в голову мысли об этом подарке, её бывшем, её новом, какой альфа/тряпка ей нужен и т.д.

мягко переводишь свое внимание на то что приближает тебя к поставленным целям

• 3 недели спустя...

автор как дела у тебя?

Многое случилось, итог не утешительный, к сожалению. Подробнее напишу позже.

Но понял одно - не стоит даже рыпаться в таких ситуациях, урок усвоен плотно. Если один раз все пошло под откос, то самый верный способ - игнор. Повелся на пинги, дал слабину, и... Конец.

автор как дела у тебя?

В общем, пинганула в нг в 0 10, давай встретимся. С подарками я все решил еще ДО, отдал 28 числа ей на работе, без скандалов и чего-то еще, твердо решил с этим делом завязать. Так вот, в новогоднюю ночь пришла ко мне, с разговором про то, что она запуталась, она ничего не решала и бросать меня не хочет. Что боится быть брошенной мною, боится за наше будущее из-за всех этих ссор и тд. Наговорила того, что я, наверное, хотел слышать - про самого лучшего в ее жизни, про самые прекрасные дни только со мной, про то, что стал за короткое время одним целым для ее восприятия, и тд. Как итог - хороший секс, неплохое настроение и ЦЕЛАЯ неделя хорошего отношения. Потом опять все по-новой - мелкие склоки на вечер, потом норма, потом опять склоки. Я принял немного другую тактику, пропускать все это мимо ушей, оставлять ее остыть и потом разговаривать, помогало.

И вот, 14-го числа, после очень хорошего вечера вместе, обнимает-целует-стоит планы-радуется жизни, отвел ее домой в 11-ом часу вечера. На прощанье получил "спасибо за вечер, котенок", сладкий поцелуй, все как обычно. Через 2 часа сообщение в вк: "Зачем ты выложил в общий доступ наши фотографии?" (которые мы делали у меня дома недавно), и скидывает мне диалог с ее бывшим, который линкует ей эти две фотографии и пишет "какая же ты... Это ты в его рубашке?". Пытался выяснить, какое ей дело до этого человека и его мнения, что вообще происходит и почему я должен кого-то там стесняться и следить еще за своей страницей? Ответ такого характера: "Он думал, мы не вместе, и, видимо, решил, что у него есть шанс. И теперь я чувствую себя тварью. Ни тебе, ни ему тварь не нужна. Я предательница". Выходит, блокирует личку ВК, пытаюсь дозвониться, что вообще происходит - после трех сбросов выключает телефон. Иду к ней, в час ночи, в холод, потому что меня жестко это задело, бужу весь ее дом, чтобы она вышла. На улице говорит - я больше не хочу отношений с тобой, я к тебе ничего не чувствую. Это, прошу заметить, спустя 2 часа после отличного вечера. Я нифига не понял, начал спокойно спрашивать, в чем дело, почему она так решила, из-за этих глупых сообщений ли. Говорит "бывший тут ни при чем, я сама так решила". Начал повышать голос, да и вообще косячил много, после такого сразу надо было слать на юга и ставить полнейший игнор, начал тупить и допытываться чего-то, какой-то правды и тд. Даже за руку схватил, сделал ей больно, из-за этого воротит еще больше от самого себя, не сдержался, гнев был оочень сильный. Наговорили друг другу тонну гадостей и разошлись в ужасном настроении.

После - игнор, вчера и сегодня звонила. Вчера с работы, позвонила, чтобы сказать "Ты не представляешь, как ты меня обидел. Я больше не смогу никому доверять, ты меня напугал, ты сам виноват во всем, бла-бла-бла, я тебе никогда и не думала изменять, я слишком тебя любила и тд.", только начал отвечать, сослалась на работу и выключилась. Занесла в черный список в СС и в телефоне. Мерзко. Сегодня позвонила, первый раз не взял, второй раз поднял трубку сказал "Слушай, у меня куча работы, я тебе перезвоню попозже, и лучше не звони сюда больше".

Много вынес из этой ситуации, сейчас как отрезвел. Спасибо другу (и да простит форум, что не слушал), который примерно в таком же побывал, и открыл глаза на то, что в диалогах с ней за последнее время тонны неуважения, манипуляций и моего желания загладить любой конфликт. Так жить нельзя, завалил БЗ настолько, что уже был на уровне грязи. Все эти манипуляции сексом, бывшим и тд делало из меня собаку, которая прибежит по первому зову. Уже приближался к уровню ее бывшего (который пол года ждал, пока она натрахается со мной). А там их дело, будет она с ним, одна, или с другим молодым человеком, изменяла мне или нет (хотя, в глубине души, верю в ее слова, что никогда).

Я собрал волю в кулак, удалил все, что связывает с ней абсолютно отовсюду, первые деньки заходил на ее страницу регулярно, сейчас за день зашел 1 раз за день (прям рекорд), все равно в черном списке, так что смысла особого на это нет, она мне прям сама помогает справится с этой ситуацией).

Если уж начинаешь играть в игру под названием "игнор", то будь добр делать все по правилам, а не устанавливать их самому без какого-либо опыта таких игр. Сам виноват, всей это грязи могло и не быть по сути, уйдя я раньше и не давая самому себе шанса сесть в лодку без дна. Ребята говорили тут уже, что дело гнилое, я цеплялся за прошлое, пытался вспоминать хорошее и закрывать глаза на плохое, но рыбка-то уже давно протухла, и чтобы это узнать, меня надо было макнуть в нее прямо носом, поглубже. Сейчас есть четкие цели, вернуться к изучению давно заброшенного предмета философии, к лету привести себя еще больше в порядок, очень удачно открылись новые горизонты на работе, которые, при должном внимании, обязательно покорятся мне. Так же помогает девочка, которая познакомилась со мной в баре, сначала не хотел даже общаться, настолько яйца защемило, но сейчас все потихоньку приходит в норму, небольшой флирт и договорились на свидание в четверг (надеюсь, не обломает)).

Надеюсь, что хватит сил не вестись на все эти звоночки с обвинениями и вскоре она перестанет это делать =) Спасибо всем за советы, ребята!

Я собрал волю в кулак, удалил все, что связывает с ней абсолютно отовсюду, первые деньки заходил на ее страницу регулярно, сейчас за день зашел 1 раз за день (прям рекорд), все равно в черном списке, так что смысла особого на это нет, она мне прям сама помогает справится с этой ситуацией).

сделай 0 раз за 10 дней

потом за 30 дней

потом за 60

Ответ такого характера: "Он думал, мы не вместе, и, видимо, решил, что у него есть шанс. И теперь я чувствую себя тварью. Ни тебе, ни ему тварь не нужна. Я предательница". Выходит, блокирует личку ВК, пытаюсь дозвониться, что вообще происходит - после трех сбросов выключает телефон.

переведу:

"я дала ему понять что мы не вместе и у него есть шанс. А ты всю малину мне испортил!!!"

Давно видно было что нездоровые у вас отношения и закончить их пора, хорошо что ты наконец решился)

В качестве одной из составляющих саморазвития, порекомендую "7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови.

сделай 0 раз за 10 дней

потом за 30 дней

потом за 60

Ответ такого характера: "Он думал, мы не вместе, и, видимо, решил, что у него есть шанс. И теперь я чувствую себя тварью. Ни тебе, ни ему тварь не нужна. Я предательница". Выходит, блокирует личку ВК, пытаюсь дозвониться, что вообще происходит - после трех сбросов выключает телефон.

переведу:

"я дала ему понять что мы не вместе и у него есть шанс. А ты всю малину мне испортил!!!"

Давно видно было что нездоровые у вас отношения и закончить их пора, хорошо что ты наконец решился)

В качестве одной из составляющих саморазвития, порекомендую "7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови.

Да, было тяжело осознавать, что она, скорее всего, опять воспылала чувствами к бывшему из-за моих же действий, что опять будет с ним со всеми вытекающими, но мосты я сжег, хоть они и были только мои и воздушные, хватит жрать дерьмо.

Кто-то на форуме писал что уже пора сделать отдельный блог про малолеток, поддержу. Эти существа неадекватные ) но этим и цепляют...

Кто-то на форуме писал что уже пора сделать отдельный блог про малолеток, поддержу. Эти существа неадекватные ) но этим и цепляют...

Да, причем вторая такая подряд, сначала выкладываются на полную, потом начинаются капризы, загоны, тараканы разбегаются по углам, и фиг ты что с этим сделаешь... Надо качаться, но с такими отношениями и жизни не хватит, чтобы понять их)

Ты весёлый тип ) очевидные выводы не сделал, тут баба не причем, вообще если что либо случается во круг то в первую очередь нужно смотреть на себя и на свои действия. Малолетки хороши своей неадекватностью, слабостью, эмоциональностью и тупостью, наивностью. Будучи более зрелым и рассудительным можно не хило подсесть на весь этот спектр эмоций, что-то требовать, ждать и т.д думаю ты понял. Однако все это иллюзия. В факе все чётко и ёмко написано, хоть и ОЧЕНЬ кратко. Трахать можно, серьёзно относится или залипать не в коем случае. Ты залип, и залип на собственные эмоции, придумал воздушный замок, и розовую жизнь. Ну и кто не адекват в этой истории ? :) Автор не в обиду, сам обжогся немного о малолетку .

Ты весёлый тип ) очевидные выводы не сделал, тут баба не причем, вообще если что либо случается во круг то в первую очередь нужно смотреть на себя и на свои действия. Малолетки хороши своей неадекватностью, слабостью, эмоциональностью и тупостью, наивностью. Будучи более зрелым и рассудительным можно не хило подсесть на весь этот спектр эмоций, что-то требовать, ждать и т.д думаю ты понял. Однако все это иллюзия. В факе все чётко и ёмко написано, хоть и ОЧЕНЬ кратко. Трахать можно, серьёзно относится или залипать не в коем случае. Ты залип, и залип на собственные эмоции, придумал воздушный замок, и розовую жизнь. Ну и кто не адекват в этой истории ? :) Автор не в обиду, сам обжогся немного о малолетку .

Да нет, если ты почитаешь еще раз внимательно, то увидишь, что я практически везде совершал необдуманные действия и могу признать это =) Дело и правда по большей части во мне, так как я изначально начал заваливать перекошенное в мою сторону БЗ вниманием и заботой, что по итогу вылилось в мозготрах и переживания. Но в какой-то момент это перестает приносить нужный спектр эмоций, остается лишь головная боль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...