Mr.Staden 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Хай йо всем! Кто читает данный форум, учась на дневном обучении в ВУЗе взял академ. По разным конторам ходил подрабатывал, но свое так и не нашел, и так более полугода не работал, а по специальности так аж с 2012 единственное, что практику по колледжу на диплом работал, и так есть корочки лаборанта, и диплом. Вакансий по специальности не так много(лаборанта химического анализа), я бы не сказал что я прям шарю, но что-то помню, учился на тройки одни, что то помню что то нет. Меня интересует, можно ли как то договориться с работодателем чтобы и не работал бесплатно, и опыт получил. (Был случай когда работал, мне говорили испытательный срок, не оформили ничего на добром слове работал.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Джэсси? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Есть одна идейка, но нужен фургон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я учился на нейрохирурга, учился, честно говоря, не особо, на тройки, теперь собственно вопрос - сколько людей мне надо зарезать, чтобы получить опыт и стать хорошим хирургом?Я учился на инженера-атомщика, занятия прогуливал, на что-то в голове все-таки осталось, сколько мне надо взорвать атомных электростанций, чтобы набраться опыта и стать хорошим инженером? Толку от опыта, если нет знаний изначально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Почитай лекции и гоу на собеседование. Титрованный раствор хоть приготовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Staden 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 21.12.2015 в 08:08, Сиреневая сказал: Почитай лекции и гоу на собеседование. Титрованный раствор хоть приготовишь Титровать умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.