Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, как достойно закончить отношения.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи! :) Возможно не по теме.. Тут о развитии и удержании но...всё же.
До того, как оказалась в этих отношениях тема пикапа была далека. Я считала себя отличным интуитом, чуткой и умной девушкой, которую нельзя провести. Ха-ха...., это меня и сгубило. Набрела на этот форум, когда совсем перестала понимать, что происходить и поняла, что теряю себя.

О себе: не совсем типичная HB7-8)), при этом умная, образованная. Очень избирательно подхожу к выбору круга общения и тем более спутника жизни. 
О нём: мальчик о богатой семьи, красавец, многого добился сам, престижное образование, всесторонне развит: музыка, культура, литература. НО! имеющий кучу комплексов и неудачный опыт отношений с девушкой, которую он безумно полюбил. Отношения у них какие-то садо-мазо в душевном смысле и длятся уже давно. Но об этом я знаю косвенно. Он строит из себя Железного мужика, которому не нужны отношения и сопли, а сам ночами скучает о Ней под их песни.

И вот, видимо, решил он поднять себе самооценку и получать регулярный (не особо частый) секс и достойной его барышней.

Поразил он меня тем, что он снизил мою значимость.. сразу с первого взгляда. Респект ему! так не делал никто! )) Наоборт всегда было и меня это не интересовало.
Чтобы пробить Bitch Shield (хотя сукой меня назвать трудно, т.к. при всех моих достоинствах у меня тоже куча комплексов и парней у меня было... мало, да и слишком я избирательна) начал наше общение с нег-хитов. Вернее оно только ими и было наполнено. Постоянный стёб обидный и неочень, причем взаимный. При всех его прочих достоинствах этот подход меня шокировал, заинтриговал и подействовал на все 100500%. 
В результате: мы стали иногда встречаться, я-то наивная дура, думала, что ему интересны отношения со мной, а ему нужен был секс без обязательств с красавицей-умницей, т.к. что попало ему тоже не интересно. При этом он страдал от разрыва и сложных отношений со своей любимой, о которой постоянно мне говорил (типа вскользь и типа не о свой девушке, хотя мне было очевидно, что он страдает без неё).
В общем, я влюбилась. Между нами был только секс. Вернее у него со мной, а я-то  его любила. Хотя чувствовала, что это не взаимно, но он искусно играл на моих слабостях. Потом сарказма у меня поубавилось, явно начала говорить ему о том, какой он классный, что бы он ни делал. То, что любую обидит, меня же наоборот...увлекало. Показывал, что он такой весь крутой (богатый, красивый, образованный, хозяйственный...- бог, не иначе) и когда говорила, что это не те отношения, которые мне нужны и которых я заслуживаю, пытаясь еще выбраться из этой яма, он говорил, что уйма девушек мечтают о том, что у меня есть.... и пропадал.
Он вообще всегда пропадал. А потом появлялся вновь, т.к. секс со мной ему супер как нравился. Да и наверно, было особо не с кем больше. Но теперь я всё осознала. Эти вот манипуляции и мои слабости.
Сарказм, игнор, редкие похвалы, игнор, сарказм., внешний лоск, общие интересы, холодность. Эта супер схема, чтоб заполучить Зайнайку. Цветочки, комплименты - это не то, что мне нужно. Меня надо удивить и шокировать. 

Вопрос: Понимала, что эти отношения тянут меня в омут, хотела их закончить, но мирно и дружелюбно. Сказав, что люблю, но не чувствую взаимности и желаю всего хорошего. Не знала, что в его поведении был злой умысел. Думала, ну просто вот такие у него странности, всегда старалась оправдать.
Но поняв, что со мной вот так вот играли - хочу уйти красиво и достойно. Поднять собственную самооценку да и в его глазах тоже. Не хочу чтобы он чувствовал себя победителем.

_ дать ему понять, что я поняла все его игры?... что догадываюсь о его девушке, по которой он так страдает..?  - этого делать не хочу... 

ТИ , по-моему, самый красивый уход из этих отношений. Его зажмет, а негатив с его стороны, который тебя так завораживает, сотрется.

И никакие мыслевирусы и объяснений бросать не надо, пусть сам думает, фантазирует и маринуется.

Как это не нужно? ТИ вот так вот сразу и без объяснений причин, будет выглядеть явно глупо. А у ТС другая цель. Тут надо запустить процесс ИЗ.

Причин он сам додумает, не беспокойтесь.

Зачем ей ИЗ, она хочет уйти красиво, а не возвращать м-ка.

Ох, не понимаю этих аббревиатур ТИ, ИЗ, ТС.... и не могу найти расшифровку :(

Возвращать особо и нечего. Редкие встречи, секс и пустая болтовня. (которую я наполнила глубоким смыслом....ха-хах...)

Красиво это значит: уйти не униженной и оскорблённой, не жертвой... Хочется как-то дать понять, что не достойна я такого обращения, как он пытался меня убедить. Но не сказав об этом прямо (у меня это уже не получилось первый раз)
Он понимает, что нравится мне и даже больше. Пусть. Может потом поймет, что он потерял... такой ценный на самом деле кадр (думаю, что я важна для него не меньше, чем он для меня...).
Стоит ли говорить ему... о том, что я поняла всю его игру? Думаю, что нет.
Уточню вопрос: наше общение редко. Раз в две-три недели. 
Вот напишет он мне в следующий раз...: Привет, как насчет "попить чайку"...? 
что ответить? ... Вы тут все профи, а я ..профан...

А зачем все усложнять - просто ответь ему у меня нет желания продолжать общение с тобой.Все.Без комментариев,пусть его зажмет чуток.

Это будет выглядеть странно. Вот именно, что нужно какое-то объяснение. 
То хотела-хотела, хвалила, была не седьмом небе от него ...., буквально купался в комплиментах.  И тут бац - "нет желания". Мы же цивилизованные культурные люди :) Не хочется выглядеть психованной истеричкой. 

Лет мне 26, ему тоже.
Хочу ли я ЛТР?... Сейчас я хочу поднять свою самооценку и снизить его значимость. Не знаю, нужны ли они мне будут после всего этого. Тем более та девушка, по которой он страдает... уже 2 года...

Пакахонтас, спасибо большое за поддержку и дельные советы. Ты права.

Вот, об этом я и говорю что сразу уходить в игнор глупо.

Если позовет на чай. Можно сначала договориться а потом за несколько часов до встречи отказаться. Не играй по его правилам играй по своим.

По факту раскачать на эмоции, заставить думать о себе. Он сам себя накрутит.

Отказаться от очередной встречи.Через неделю предложить встретиться по..рахаться,отношения не выяснять,вообще по меньше разговоров,чисто секс.После этого пропасть.Сделать так три четыре раза.Дальше будем смотреть по его состоянию.

перед тем как что то сделать пиши сюда.

Лет вам сколько?

Редактируй последнее сообщение.

не надо автора убеждать, что она переиграет эту ситуацию. Не одна девушка себе попортила много нервов и потратила времени пытаясь переиграть это г"но в ЛТР.

Автор N тебе правильно говорит, Тотальный Игнор. Ничего объяснять ему не нужно, сам все поймет.  

Он на тебя найдет способ как выйти, когда мужчине нужно он становится очень изобретательным. Вплоть до подстраивания встреч. 

Когда он найдет возможность выйти на тебя, то задвигай ему следующее.

Меня устраивали эти отношения до поры до времени, но сейчас мне нужны совсем другие отношения. Ты на это не способен по ряду причин, я хочу себе найти подходящего парня, отвали милый и варись в своих соплях дальше.

Играть с ним в БД не нужно, ты его не переиграешь, еще сильнее накосячишь и залипнешь. Человек любящий никогда не победит человека нелюбящего манипуляциями. Только снижать его значимость для себя, а это ТИ. ( Тотал игнор)

Автор рада за тебя, что ты получила в 26 лет прививку от таких недоотношений. После этого нормальные отношения будешь ценить больше. Удачи.

Сиди и кури форум. Тему за темой.

Вообще, лучшее объяснение и красота поступка в том чтобы исчезнуть без разговоров. Любые разговоры это в очередной раз показать. что ты расчитываешь на большее. Нет. Просто уйди.

Вообще не понятно чего тут думать. Зачем придумывать как было б лучше, а как хуже. Берешь и уходишь, можешь в ответ написать ему что "нет не хочу" и без дальнейшей мутотени. Либо вообще забиваешь на него и в игнор. Тот парень сам всю работу за тебя сделает, все сам придумает и поймет что потерявши плачем. Будь проще! Встала и ушла, точка.

Вообще не понятно чего тут думать. Зачем придумывать как было б лучше, а как хуже. Берешь и уходишь, можешь в ответ написать ему что "нет не хочу" и без дальнейшей мутотени. Либо вообще забиваешь на него и в игнор. Тот парень сам всю работу за тебя сделает, все сам придумает и поймет что потерявши плачем. Будь проще! Встала и ушла, точка.

+100

Стандарт история. Наглый матросик. А девушка вдруг прозрела.

Выход: Молча уходишь, его в ТИ (пусть мучается), все его контакты обрываешь, его в блок ВЕЗДЕ,  потом если захочет сам пусть тебя добивается.

У тебя саморазвитие. Занимайся собой.

Не знала, что в его поведении был злой умысел....

Не хочу чтобы он чувствовал себя победителем.

Да какой там у него умысел... :) Смешно. Исчезал, когда бывшая пассия за поводок его дергала. Щеночек все бросал и мчался пятки ей лизать. А его отпинывали в очередной раз.

Зависший ТФНщик самолюбие свое лечил за твой счет, Автор. Чувак уже проиграл. Чего козни строить этому п***острадальцу.

ТИ ему в награду за приобретенный тобой опыт и полученные эмоции - самое то, что доктор прописал.

Не будешь с ним устраивать задушевный  окончательный разговор и одаривать прощальным сексом - поступишь правильно. Начнешь с ним "бла-бла-бла" разводить перед уходом - получишь порцию унижения.

• Советник

Ситуация очень простая. ТС- та самая одна из Т10Д и не факт, что лучше его бывшей. Служит абсолютно утилитарным средством - лечебным пластырем на воспаленное эго у пацана. Все его негхиты - это то, что он не может или не смеет сказать своей бывшей. Отношений тут нет- тут парнишка просто сливает свой негатив. Париться об экологии здесь не вижу никакого смысла. Завершай отношения как тебе самой удобно и чем раньше-тем лучше. Его реакция в данном случае значения не имеет, равно как и ты для него особой ценности не представляешь

Не согласен с пред. оратором.

Как вырулить - спровоцируй его на неадекват - вполне возможно. Далее - уходи в Д без объяснений.

Это вырулит БЗ - а при неаккуратном воздействии - сольётся, или сам, или через ИЗ (если уже проходил - ИЗ не выйдет)

Олдумач, автор не парится об экологии, она хочет слиться так чтобы его зажало, а ее по возможности отпустило.

Зажмет этого ОПМ или нет, зависит от плотности интеграции с автором. Мне кажется если они видятся раз в пару недель только для секса, его зажмет не сильно. Но так как он к ней прибегает, когда его пинают в других отношениях, он неожиданно для себя может оказаться совсем не у дел и это может быть неприятно и тогда забегает чисто рефлекторно. А там уже можно качать БД и перетягивать на себя.

Но в целом поставить его в ТИ и заняться собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...