Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведущий год, дод, утилизация последствий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Неделю сливал откаты в ворд, файл раздулся до 5 страниц) перечитал, понял что так не пойдет, сопливое полотенце и самокопания, читать никто не будет) Попробую по-другому - дополнять пост в ответ на возникшие вопросы.

Год вел, в последний месяца три начались качели и дод по ее инициативе. Ушел в ТИ, заблокировал мессенджеры, отменил все совместные планы, потихоньку выхожу в поля, один раз на кофе сходил с более сексапильной и опытной подругой. Как импотент себя чувствовал, если честно.

Через неделю после дода было два пинга от ее подруг, по поводу планов на выходные. На второй ответил - загружен.

Вася возможен. Точно БОМП обещал с ней пересечься на праздниках. Возврат не интересен. Цель поста - утилизация последствий разрыва (общие друзья тоже уехали в И/ТИ), анализ на будущее.

25, вышка, заканчиваю вторую, работу сейчас меняю - будет попрестижнее, левачу по возможности. Для москвы доход студенческий. Зал-кубики, интроверт. Своей берлоги нет, живу с возрастной родственницей (бесплатно, удобное расположение очень много времени экономит). Определенно бета - воспитывался матерью, отец пропадал на работе, не так давно начал брать жизнь в свои руки. Альфу из меня не слепить, в лтр плыву, лезет тфн - стараюсь не показывать, но слишком эмоционально все воспринимаю, ведусь на сюси-пуси, манипуляции, вата внутри короче. В идеале хотелось бы стать попрожженей, мешает отсутствие стопроцентно своей территории - банально, но совковый вопрос "где" для меня еще очень актуален...

Опыт МПО маленький, за жизнь пара десятков СО и ЛТР 2 года.  На форум привела первая любовь-ровесница. ТФНил - слезы, букеты - вернул по факам и чужим темам. Все сработало как магия, сама вернулась, сама увезла к себе трахать, пару месяцев спустя понял что только раздражает, слил, ушла скакать по буям в карьере. Недавно видел профиль на линке - сделала меня по соцлестнице лет на 10... хорошо быть 7кой)) ну да не о ней речь - давно отпустил, пинговала последний раз больше года назад.

Последний год в процессе ТхД замутил ЛТР с ОЖП помоложе на пару лет, 5-6 баллов. Скорее мышь, но взяла искренним желанием безвозмездно вливать в меня, удобством, высоким соц.статусом. Что смущало еще год назад - одни отношения до меня (она в доде), тараканы (полезли еще больше), плохой бекграунд (отец завел параллельную семью). Иллюзий что вместе будем вечно не испытывал, но вполне честно отношался, старался матчить ее Б, порой через не хочу. Везде пишут, что это нормально, когда в паре мужик не любит, но по личному опыту это очень тяжело. Сильные эмоции были только сначала, да и то я жесть тогда их раскачивал, при БОЖП отзачетил ее подругу.

Вопросы.

1. БЗ. Всегда от 100 до 60 было Б от нее. Я скорее соглашался. Очень нравилось, но нормальный ли это фундамент? Может вообще никогда так больше не делать? Частенько ловил себя на том, что мне вообще по барабану, лучше книжку почитаю чем на очередное мероприятие двигать. А БОЖП экстраверт, постоянно движ создает.

2. Секс. Всегда был не фонтан. На мой вкус перебор нежности. Было видно что старается но боится и банально не умеет. Раскрыть ее до дикого траха так ни разу и не получилось, хотя было интересно исследовать. Был челлендж заставить кончить, удавалось не каждый раз. Никогда не показывал, но иногда в процессе ее неопытность сбивала мое возбуждение и вызывала какую-то неадекватную злость, вплоть до потери стояка. Гормоны проверял, все в порядке. Это вообще нормально или я просто головой ушибленый?

Летом поймала дрянь, и так ее полечила что убила всю флору - секс стал для нее болезненным (натирает). То есть она сама хочет, сама залезает, а потом сама плачет) секс прогрессивно ухудшался. В какой-то момент у меня начался банально недотрах вместе с нежеланием конкретно ее, потому что сексуальности в подобной болячке ноль. Она конечно и руками и туда и сюда, но сами понимаете, это не решение. Что делать в подобной ситуации на будущее? Только налево? Делал Д - стал больше работать. От нее начались истерики. А как их утилизировать, если трахнуть нельзя?

3. Социальный круг. Вот тут интересная динамика. В процессе отношений влился в компанию общих друзей, и сейчас понимаю, что встречался в значительной степени из-за тусовки. Не было бы тусовки - вряд ли бы согласился на ЛТР. То есть она была для меня своеобразным каналом. Канал мне терять не хочется. Но и БОЖП на данный момент хочу максимально исключить. Потому как стопроцентов зажмет, если я сразу из парня стану другом. Даже не сомневаюсь в своей внутренней сопле.

Сейчас мне кажется что это что-то моего слабого места было. Всегда понимал - схожу налево и всплывет - не поймут, и тд. Периодически старалась загнать меня во фрейм друга.

Сам дод был по сравнению с соседними темами спокойный. Постепенно мне все меньше хотелось ее видеть - она истерила "ты меня не слушаешь и не хочешь со мной говорить" - "ты все делаешь как хочешь, а нас в паре двое, я как будто не существую" - еще меньше - "я хочу поговорить, но не хочу расставаться" - поговорили - минипрогиб (цветы), пара общих встреч в компамни, где она морозит, на б не отвечает, похамливает (бывало и раньше, но жестко обламывал, по улице потом в истерике бегала) - через неделю "мне нужно 20 минут твоего времени, пожалуйста давай встретимся". Последнюю лапшу уже слушать не стал, спросил "расставаться приехала?" ответила да, сказал "сэкономлю тебе время, окей" и ушел тренироваться, хотя на душе кошки скребли.

А потом пошли откаты.

И ох, братцы, как накрывает до сих пор. Вернуть не хочется, просто тупо больно. Разочарован в себе. Сон отвратительный, похудел, настроение в жопе, ну все как у всех.

Опубликовано:

Нормальный парень, мыслишь системно, уже хорошо, плюс видишь свои проблемы.

Спорт и поле сделают из тебя мужика. Меньше жалости к себе - это ключ к созданию внутреннего стержня. 

Опубликовано:

томмаси, спасибо, думаю максимум неделю еще себе дам на приведение своих дел в порядок, вылизывание отбитых яиц и форум и на праздниках займусь полями

слаба богу что другие планы на нг сами собой нарисовались, будет большая компания, хороший повод с какой-нибудь симпатягой пообщаться поближе

сегодня пингует общий знакомый с затравкой типа сто лет не виделись. ну мы никогда особо и не виделись, не сомневаюсь что если и встретимся разговор будет 1) о божп 2) подчистую слит божп.

уже третий пинг от общих знакомых после ТИ. С божп все прозрачно, не хочу суку видеть и ничего слышать о ней, но как быть с этой многоголовой гидрой общих друзей и не выглядеть обиженкой, вообще непонятно.

моя штанга с краю, короче, все это слишком тупо

дайте пжл ОС по выделенным вопросам в конце поста, надо уже как-то рационализировать весь этот опыт и спокойно закрыть крышку гроба

Опубликовано:

Друг, а цель-то какая? Остаться в тусовке и чтобы дыхание не замирало когда ОЖП появлялась?

Попробуй уехать на пару дней и не придётся искать отмазки от встреч с друзьями. За одно и остудишь башку. И меньше парься, ты слишком боишься показаться. Действуй в своих интересах.

Опубликовано:

Вопросы.

1. Потерял инициативу. Книжки - хорошо, но тусить нужно (я сам аспирант, читай ботан и об эти грабли бился в ЛТР), причем тусить не только в ее компании а и в своих, где ей нет места. Инициативность и собственная территория должна иметься.

2. ЛТРка тоже лечилась от молочницы, прижигала эрозию и т.д. , Секс шел на дно, когда видишь, что телка с унылой мордой делает тебе отдолжение то да - эрекция откатывает, так что не парься. Через неделю воздержания сама ручками/ ротиком тянулась, она ж не железная, хоть и болит и печет там. Я полагаю большинство нерожавших ОЖП имеет проблеммы по женски, так что с этой проблеммой нужно потолерантней и не заморачиваться.

3. Из круга пропадать, к сожаленью, хотя бы на первое время (пару месяцев), то ТИ не получится и откаты будешь ловить еще долго. Заведи новые круги, это не трудно, например: запишись в альпинистический клуб (у них там стена должна быть, классно время будешь проводить). Начни ходить в English speaking club, там бывают красивые девочи, иностранцы, просто целеустремленные ребята, язык подтянишь. Конечно спорт зал. Короче найти новых людей не так трудно.

Возврат не интересен. Цель поста - утилизация последствий разрыва

Ты и сам знаешь, что ТИ и ТД сам бог велел. Но отписывайся, если заметим деадекват или размегчение яиц дадим ОС.

У тебя проснулись чувства, тебя накрывает. О себя посоветую: экстрим. Сейчас зима конечно, время не подходящее. За долгие месяцы в организме накапливается кортизол (гормон стресса), он спадает очень медленно (для этого дают отпуски на работе), тем не менее содержание кортизола можно резко нивелировать лошадиной дозой адреналина, последний уходит из  крови буквально за 1-5 минут, из за это время выдавливает значительную часть кортизола. Почитай хотя бы статьи гавнорерайтеров на эту тему. Лично, после разрыва пробовал роуп джампинг с моста, потом со скалы. Работает потрясающе. Бродил ночью по лесу в дали от села -  ссыкотно и адреналинит, но не так концентрированно. Проникал на охраняемую територию - тоже не то. Думал на кладбище ночью поорать - но так до дела и не дошло. В теплое время тусуюсь с альпинистами, а сейчас (зимой) можно сходить на самый крутой аттракцион (только такой что б обосраться). Бойцовский клуб в моем городе сдох, к большому сожалению. Поищи в твоем городе.

Время лечит - время лечит ... дроч это.. лечит то как ты это время проводишь ... . Откаты это хим. рекция на внешний раздражитель, и профилактика должна быть на уровне химии соответственно, размышления это уже потом. Ах да на всякий случай прикроюсь этой хней - "ИМХО".

Опубликовано:

божп она там не "появляется", а один из предводителей опг :ph34r: поэтому вытаскивание сора из избы, настраивание против меня хайвмайнда ну и всех прочие приемы людей-пауков, к коим она относится. признаки уже были. хз как работать против таких социально подкованных)

год действий исключительно в своих интересах и использование ее и тусовки как тыла - одна из предпосылок создания темы, так что не уверен что у меня проблемы по этой линии

идеальную модель я бы сформулировал так - все как раньше, но без нее)) но не в лес же ее вывозить теперь) да и фиговая это цель, просто я и так много фигачу, а она мне полностью закрывала потребность в досуге, ничего самому планировать особенно не надо, всегда что-нибудь замутит, и я если захочу/более интересного ничего не появится присоединялся. в какой-то момент такой расклад ее устраивать перестал, начала делать мозги.

а из равновесия меня выбило то, что ТИ забирает у меня этот тыл. я отдыхал с этими людьми, понимаешь. времяпрепровождение подзаряжало, ну и много ресурса в этот круг вложено, достаточно глубокая интеграция, некоторых людей знаю по 5-7 лет

и для меня всегда были задачи поважнее типа чем разбираться кто там кому че не так сказал (в основном работа) нытье ее слушал вполуха, по большей части оценивал как попытки переделать от безделья (она не работала) и все... "заканчивай ныть, бесишь, у меня другие приоритеты, не нравится - выход там". а она только амплитуду от раза к разу наращивала. и походу провафлил васю, камбэк бомп, и еще хз что.

*банутые отношения, короче, за неделю столько всего перевспоминал, что даже не знаю, было ли мне когда-то хорошо, сам себя убедил что менее балльной управлять проще, а на деле нестояк и оголенные нервы... экстрим да, сейчас доску расчехлю после сессии :angry2:

Опубликовано:

Тебе нечем заняться кроме как прокручивается в голове отношений? Это деструктивно.

Либо ты её с тусовки, либо она тебя. Еще вариант- ты становишься милым парнем и ты в тусовке.

Опубликовано:

а из равновесия меня выбило то, что ТИ забирает у меня этот тыл. 

Да знаю, что из зоны комфорта (ЗК) выкидывает. В этом и феил. Кайфово тебе должно быть и без нее. Восстанавливай ЗК без нее, ставай самодостаточным в плане тыла. 

я отдыхал с этими людьми, понимаешь. времяпрепровождение подзаряжало, ну и много ресурса в этот круг вложено, достаточно глубокая интеграция, некоторых людей знаю по 5-7 лет

ну так тем более, за 2 месяца ничего не случится. Прийдешь проапгрейденный, с новыми темами и увлечениями, будешь заряжать всем направо и налево, народ потянется к тебе еще ближе.

Тебе обстановку нужно сменить, хотя бы на время, это касаеться всего внешнего, и одушевленно и нет. Не то ассоциации затираться будут долго, хим. состояние поэтому будет изменятся медленно, от сюда и откаты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло достаточно много времени, вроде около полутора месяцев в ТИ. Все как в тумане в общем, быстро время летит. Много тренировался и работал, пару раз пил с друзьями (на удивление неплохо зашло, обычно алкоголь жутко портит состояние и приходится восстанавливаться, а тут прям "подлечился"). Перестал общаться с компанией БОЖП.

Сегодня от БОЖП опять был классический пинг, смс, хочет забрать вещи. Читается именно как пинг, никакой срочности в паре свитеров нет и быть не может, с глаз я их давно спрятал. Думаю связано со следующей поучительной историей.

На выходных отдыхал, был близок к т1д. Не стал делать из экологических соображений, ожп откровенно напрашивалась пока ее лтр спал в соседней комнате. Нормальный чувак, в ней души не чает, встречаются давно. Девочка из "правильных", но немного алкоголя, тусовочная атмосфера, поездил по ушам - и она тянет мою руку себе в мокрющие трусы, попутно заливая что-то про то эмоциональную связь и счастливо улыбаясь. В глазах ни капли раскаяния не заметил. Знакомы часа три. Стало жутко обидно за типа. Полапал и включил заднюю, пускай кто-нибудь еще ее жизни учит.

Это про "онанитакая". Не таких еще не встречал. Может просто не везет.

Смска от божп по ощущениям как удар по яйцам, очевидно не готов похоронить эту историю, как бы не хотелось себя обманывать. Так что пока буду держать ТИ, восстанавливаться, а дальше решать что делать уже из другого состояния.

Опубликовано:

Если бы ты по чаще других ожп на шампур одевал, или же даже просто общался, то тебя попустило!

Опубликовано:

Это про "онанитакая". Не таких еще не встречал. Может просто не везет.

Смска от божп по ощущениям как удар по яйцам, очевидно не готов похоронить эту историю, как бы не хотелось себя обманывать. Так что пока буду держать ТИ, восстанавливаться, а дальше решать что делать уже из другого состояния.

Я с дуру женился на "онанитакая", ну нахер, не стоит того! При чём она реально не такая, странная, очень-очень странная! Да и похер)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...