Перейти к публикации
пикап.Форум

Смысл в чем?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера.Друзья,непонятная ситуация,интересно послушать ваше мнения.Я работаю врачом,ко мне пришла пациентка,дал ей визитку,после нескольких дней она начала мне писать,сначало по вопросам врачебным,а затем и перешла на другие темы,мы с ней подружились,все это время инициатором общения была она,причем писала оочень часто,иногда звонила.Спустя пару дней встретились с ней ,обнимашки,поцелуи,трогал ее как хотел (секса не было в тот день).На следующей день ,попросила ее отвезти,но я был занят.И все.Вроде ничего не предвещало плохого,но она как будто охладела,не пишет,не звонит,на сообщения и звонки отвечает,вроде общается нормально,сама не показывает интереса.Что это может быть?Каковы варианты ?И каковы мои действия?

Опубликовано:

У меня были следующие варианты 1.Не отвез,обиделась,теперь набивает себе цену.2.Проверяет насколько теперь я буду проявлять инициативу.В принципе ,вопрос теперь в том,как мне действовать.1.Не обращать внимания на ее обиду и забить на все(испугается ,что набить себе цену не получается и сама появиться) .2.Все таки проявить инициативу,показать ,что мол нужна мне,что готов ее добиваться и бла бла .Как понять ,как действовать?))

Опубликовано:

Мороз сразу же сейчас?Или после того как верну ее в прежнее русло общения ,проявив интциативу?То есть вариант 1 или 2 из тех,что я написал?

Опубликовано:

Да, мороз, сразу же!
Она же тебе по-сути никто и ты ей тоже. 
К чему тогда вообще обращать внимание на обиды ОЖП, с которой даже секса не было?
На ее Д делай свое Д, на ее Б делаешь свое Б но немного меньше

Опубликовано:

,дал ей визитку,после нескольких дней она начала мне писать,сначало по вопросам врачебным,а затем и перешла на другие темы

все это время инициатором общения была она,причем писала оочень часто,иногда звонила.

Спустя пару дней встретились с ней ,обнимашки,поцелуи,трогал ее как хотел (секса не было в тот день).На следующей день ,попросила ее отвезти,но я был занят.И все.

Автор, сколько тебе лет?

ОЖП с момента знакомства была инициатором вашего общения. На ее предложение встретиться снова (Б), ты сказал, что занят (Д).

Следующий шаг за тобой.

Ты переломишься, если предложишь ей встретиться? Или ты ждешь, что она сама к тебе приедет и соблазнит? Почему ты такой пассивный и запуганный?

Тебе предлагают делать Д на Д, Но ты первый сделал ей Д. Ты мог перенести встречу в связи с занятностью, но не стал. И теперь ждешь, что она снова будет инициировать встречу.

Опубликовано:

,дал ей визитку,после нескольких дней она начала мне писать,сначало по вопросам врачебным,а затем и перешла на другие темы

все это время инициатором общения была она,причем писала оочень часто,иногда звонила.

Спустя пару дней встретились с ней ,обнимашки,поцелуи,трогал ее как хотел (секса не было в тот день).На следующей день ,попросила ее отвезти,но я был занят.И все.

Автор, сколько тебе лет?

ОЖП с момента знакомства была инициатором вашего общения. На ее предложение встретиться снова (Б), ты сказал, что занят (Д).

Следующий шаг за тобой.

Ты переломишься, если предложишь ей встретиться? Или ты ждешь, что она сама к тебе приедет и соблазнит? Почему ты такой пассивный и запуганный?

Тебе предлагают делать Д на Д, Но ты первый сделал ей Д. Ты мог перенести встречу в связи с занятностью, но не стал. И теперь ждешь, что она снова будет инициировать встречу.

Просьба отвезти это не Ближе, она не предлагала встретиться с целью приятного времяприпровождения,а всего хотела решить свои дела при помощи автора,он был должен все отменить и по мчаться к ней,так что ли?Обиделась,ну и пусть,а может проверку кидает как с тобой можно себя вести.Давай пригласи ее сейчас на встречу и в голове у нее останется:холодно с ним общалась- получила внимание,можно будет создавать новую тему как выраввнять БЗ.Сейчас сделала дальше,делай аналогично,не реагируй,она никуда не денеться и обязательно появиться,а дальше,если ты хочешь показать,что она не безразлична тебе,пригласи на встречу.Кстати почему не пытался прожимать?
Опубликовано:

Возможно, она думает что вы уже так близки чтобы ты ее возил куда она хочет. Вот и обиделась, так как не оправдал ее надежд. Дня три морозь, потом набери ей, пообщайся на позитиве без выяснения отношений и пригласи приятно провести время :)

Опубликовано:

Думаю охладела изза того что ты не отвез  и подумала что твоя занятость "Отмазка"

Позвони через денек два, как не в чём  не бывало пообщайся на позитиве, на пике пригласи прогуляться. Не отмазывайся только что извини я не смог тогда, туда сюда. Если хочешь поднять эту тему - просто кратки скажи, в тот день был сильно занят, и всё. 

Если морозится опять - не показывай что тебя это задело как то. Поговори ещё чутка, и на позитиве попрощайся, и делай Д.

Опубликовано:

Короче сегодня сама написала.Но..после общения пригласил ее,сказала занята,ответил "хорошо"(ступил?надо было настоять?).У меня ощущение,что она сама играет со мной в Б -Д,теперь вообще запутался,что делать?Проявить инициативу или быть Д.Само собой отношения были у меня и не мало (это ,чтобы не думали,что я какой то слабоватый в отношениях),но в этой ситуации запутался

Опубликовано:

Забей просто забей автор! Че ты грузишься?? Нужен будешь все сделает что бы привлечь к себе внимание, ато цену набивает я смотрю!

Опубликовано:

Забей просто забей автор! Че ты грузишься?? Нужен будешь все сделает что бы привлечь к себе внимание, ато цену набивает я смотрю!

Да я не заморачиваюсь особо,мне интересна психология поведения

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет?

Следующий шаг за тобой.

Просьба отвезти это не Ближе, она не предлагала встретиться с целью приятного времяприпровождения,а всего хотела решить свои дела при помощи автора,он был должен все отменить и по мчаться к ней,так что ли?Обиделась,ну и пусть,а может проверку кидает как с тобой можно себя вести.Давай пригласи ее сейчас на встречу и в голове у нее останется:холодно с ним общалась- получила внимание,можно будет создавать новую тему как выраввнять БЗ.Сейчас сделала дальше,делай аналогично,не реагируй,она никуда не денеться и обязательно появиться,а дальше,если ты хочешь показать,что она не безразлична тебе,пригласи на встречу.Кстати почему не пытался прожимать?

Все так и было как ты сказал друг,сама написала,однако на предложение встретиться отказала.Кстати ,когда ОЖП так отвечает,стоит ли настаивать или лучше показать что мне пох..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...