Перейти к публикации
пикап.Форум

повышение значимости.нужна помощь в необ.ситуации

Рекомендованные сообщения

всем привет парни, мне 26, ей 29, она замужем,я нет

1. познакомились в конце 14го года, романтично встречались пару раз в неделю, она скромно строила глаза, видно что начинала сохнуть, я спокойно отвечал взаиномностью, говорил комплименты, как жаль что замужем, разговаривали часами, интим случился только через 1.5-2 мес, хотя я настаивал и раньше, девушка понравилась, но ничего серьезного с ней не хотел, говорили с ней о том мне нужно искать девушку , строить отношения серьезные,что семью хочу, она молчала,но втюхивалась в меня, встречались в машине и у меня дома,была в курсе девушек с которыми знакомился, был открыт с ней и она вроде как со мной.

2.лето 2015, моя значимость на высоте) она предлагала свидания, я выбирал между ней и девушками, мог обидеться на ерунду или то что пропала случайно на пару часов) она извинялась, писала, было приятно конечно.

3. забеременела , говорит 100% от меня,т.к. с ним предохранялись, предложила оставить,сказала что любит и готова оставить мужа с его бизнесом и2х комнатной квартирой, у нее уже был маленький ребенок, я испугался неизведанного, так как не готовился к такому повороту событий, и со спокойной душой отговорил от этого дела, ей некуда было деваться и аборт. продолжили встречаться.

4.зачем то сказал ей что ни с кем из девушек не будет близости, только с ней, летом этого года спалила два раза (нашла упаковку от презерватива под диваном,с девушкой увидела в окне первого этажа).самое страшное что это после разговора об аборте. были слезы, я переживал, извинялся,обьяснял что у нас редкие встречи и тд, что люблю ее, что мы все равно любовники,пообещал не повторять. иногда теперь припоминает, мол какой я, не расстались, сказала что урезала чувства только ко мне.

5 .затем значимость сравнялась к концу лета, началу осени,с моей стороны появилось больше внимания, ревности, требований, ее часто бесила ревность, мои обиды, меньше звонков, но также каждый день переписка, любовь морковь, как родные, бурные встречи, но я не проводил никакой профилактики чтобы уравнять положение, она уже сказала в одной из ссор ,как хорошо что не поженились, что я бы рано или поздно изменил бы ей и тд, меньше первая писала, меньше предлага встретится, уже я в основном предалгал и спрашивал когда она отлучится по делам,т.к. только тогда мы виделись (она не работала,воспитывала ребенка, занималась спортом для себя)

6.   посление 2-3 недели я встречаюсь только как любовник , расстался с девушкой(2 мес встречаний) полюбить не смог, стало не интересно,  тогда она к ней изредка ревновала и тд, теперь один и думаю только о ней, жалею о прошлом выборе, сам не осознавая ошибки постоянно спрашиваю когда она выйдет из дома,  чтобы мы увиделись, она уже спокойна, т.к. мы встречаемся, начала замечать чувства вины к мужу (то страстные поцелуи , то нет), после выходных докопался встретимся или нет, она негативно отвечала, что не получится и обьясняла почему, не соврав, но я писал и писал, немного ворча, так как мне нехватало внимания, сидя дома возле тв))) на что ответила что у нее одна проблема, вторая проблема, третья,что еще я выдумками нервы треплю, что виновата в них она сама в наказание за наши встречи и ее поведение. и самое болезненное! ......оставь меня в покое, я не железная, поживи своей жизнью

7.  я замолчал, не ответив ни слова, через два дня пишу как дела ,как самочувсвие, так как ей тогда было оч плохо, предложил денег помочь, сказал что хочу чтобы все у нее было хорошо, что можем не видеться.она спокойно отвечала на все. и снова пропал на 2-3 дня))  хотел ждать и ждать! пока первая не напишет.уже начитавшись немного умного отсюда.но не выдержал вчера и поехал встретить после ее тренировок молча. подьезжаю сзади к машине ее по пути домой и звоню) разговор на позитиве, теплый, смех, свернули,сел в машину, соскучились, расцеловали друг друга, она тоже целовала с душой,как раньше. поговорили....зачем то я рассказал что похудел изза чего понятно, что не ходил на свидания,чтобы не думала о том  что я не могу быть верным, что изменился, (хотя ревности с ее стороны практически никакой) в общем поговорили разьехались, вечером переписка, но я извлекший урок из всего уже не так активен, спокоен, позитив. пока также первая почти не пишет, сегодня пожелал доброго утра, спросил какие планы и замолчал, пока пишу первый но не навязчиво и не удлинняя разговор.интереса с ее стороны пока нет.думаю что если не писать совсем , то общение так и затихнет)

ПАРНИ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ПРОЧТИТЕ 1,2,6,7. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОВЫСИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ, ЛЮБЛЮ ЕЕ, ГОТОВ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК НУЖНО, ТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ И КАКАЯ СТРАТЕГИЯ???  ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПОДРОБНЕЕ И ССЫЛКИ ПРИВЕТСВУЮТСЯ НЕ ТЕМЫ,СТАТЬИ

друзья, только воздержитесь пжл от советов найти другую и тд) уж больно родная стала, с другими встречался, в сравнение ну никак не идет. не изменяю ей, и не хочется.

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОВЫСИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ, ЛЮБЛЮ ЕЕ, ГОТОВ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК НУЖНО, ТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ И КАКАЯ СТРАТЕГИЯ???  

А где была твоя любовь когда она, беременная, хотела свалить к тебе от мужа? Так что не надо тут про любовь, БЗ плавно сместился на ее сторону и тебя колбасит - а ты рад это принимать за любовь. 

Тебе повезло, что ваши отношения дожили год. Обычно Васьков меняют часто. 

Не повезло с тем, что завалил баланс в ее сторону. Поверь ситуация была куда лучше, когда ты пялил нескольких ОЖП при этом не скрывая от любовницы.

А теперь ты ей не нужен, раз никому не нужен. 

В этом весь ответ. Заново стань привлекательным у самок + перестань навязывать ей общение. Б на Б и Д на Д.

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОВЫСИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ, ЛЮБЛЮ ЕЕ, ГОТОВ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК НУЖНО, ТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ И КАКАЯ СТРАТЕГИЯ???

А где была твоя любовь когда она, беременная, хотела свалить к тебе от мужа? Так что не надо тут про любовь, БЗ плавно сместился на ее сторону и тебя колбасит - а ты рад это принимать за любовь.

Тебе повезло, что ваши отношения дожили год. Обычно Васьков меняют часто.

Не повезло с тем, что завалил баланс в ее сторону. Поверь ситуация была куда лучше, когда ты пялил нескольких ОЖП при этом не скрывая от любовницы.

А теперь ты ей не нужен, раз никому не нужен.

В этом весь ответ. Заново стань привлекательным у самок + перестань навязывать ей общение. Б на Б и Д на Д.

любовь была и тогда)) просто напугался я,признаться честно, перемен и ведь не оставил ее, и думал что не уйдет никуда, о том что сделал поверь очень жалею,давайте не будем морали читать,я все понимаю,просто не хотел торопить необдуманно события, о чём пожалел через 2-3недели. сейчас готов на все. выручай дружище))) мне ей совсем перестать писать? не утихнет ли все само собой? ведь я раз два в день пишу, абсолютно ничего навязчивого, если не продолжает, молчу. хотя раньше всегда мы весь день напролет общались. добавляю девушек в вк теперь,она это видит наверняка, стараюсь отвлечься,начать с кем то встречаться, какие еще варианты? как себя вести при встрече?совсем ли перестать уделять внимание или просто редко и сдержанно боюсь реакции что если перестану уделять внимание, все сойдет на нет.

В тех редких случаях, когда чика мне отказывает,  :D  Я про себя желаю ей в спутники жизни, любовники и т. д. такое чудо, вроде тебя, пусть будут "счастливы" - меня это от части мотивирует, возможно, и тебя зацепит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...