Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не понимает. Как донести смысл?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 25 лет. Работаю сео-специалистом. Зп - около 50к в месяц

Живу с девушкой уже больше года. Она не работает. Но все делает по дому - готовит, убирает, стирает и т.д.

Недавно у нее были проблемы с сердцем. И я оплатил почти все лечение - (экономил на себе, правдами и неправдами добывал деньги, влезал в долги). Ее родители тоже помогли (за что им большое спасибо).

После выписки из больницы нужно было принимать таблетки, делать обследования. Все оплачивал я.

Ведь я же ее люблю.

Прошел месяц.

Я начал еще больше и усиленнее работать. Ведь сейчас кризис и нужно использовать все возможности.

Захотел я выпить пивка в пятницу после тяжелой трудовой недели. Любимая тоже захотела. Но я запретил т.к. она недавно пролечилась я все деньги вбухал в ее лечение. И продолжаю вбухивать, работая как лошадь, потому что сейчас у ее родителей денег нет.

На что получил очень жесткий ответ, что я параноик и немного выпить уже можно. А также на меня вылилась пара вагонеток с дерьмом. Все о том, что я на всем экономлю, не делаю этого и того.

Я все пропускаю мимо ушей. Потому что у меня много дел, о которых я постоянно думаю.

Также продолжаются прочие мозгоклюйства, типа "носки расбросал" и т.д. Но я их особо не замечаю.

Я понимаю, может девушка хочет привлечь внимание к себе, чтобы ее тоже считали личностью.

Но мне кажется, что она немного при*уела. Она не хочет понимать, как достаются мне эти деньги.

Работаешь как папа карло, решаешь задачи, думаешь, как бы побольше в дом принести - а в итоге получается так, что я еще и виноват. Часто мне хочется уйти от нее.

Мне кажется, при таком раскладе девушка должна очень ценить своего парня, не е*ать ему мозги лишний раз и вообще делать так, чтобы у парня была как можно более спокойная голова.

Я очень люблю эту девушку. Сам я работящий, неконфликтный человек. Возможно, я стал неинтересен. Но, мне кажется, когда в стране откровенная ж*па, по другому вести себя и не получится.

Очень хотел бы услышать мнение со стороны.

Она не работает. Но все делает по дому - готовит, убирает, стирает и т.д.
Ведь я же ее люблю.
Также продолжаются прочие мозгоклюйства, типа "носки расбросал" и т.д. Но я их особо не замечаю.

Нигде не упомянул, что она тебя любит..

судя по твоим репликам у вас игра в одни ворота...

Мне кажется, при таком раскладе девушка должна очень ценить своего парня

Это только кажется! Эгоизм берет свое.

А  как ты хочешь что бы она ценила? 

В чем должно выражаться конкретно к тебе?

любит. но мне кажется она устала от такой жизни. наверно, ей чего-то не хватает. может денег ))

А  как ты хочешь что бы она ценила? 

В чем должно выражаться конкретно к тебе?

не парила мозги без повода. ведь и так жизнь непростая. весь день з*ебываешься на работе, приходишь домой и приходится еще эти мелочные проблемы решать.

ЕМНИП, анекдот про ослика-трудягу есть :D

Автор,

>Всем привет.

Привет

>Она не работает. Но все делает по дому - готовит, убирает, стирает и т.д.

Ок, с большой натяжкой считаем это равнозначным.

>Все оплачивал я.

Здесь всё ок, ответственность на тебе и есть.

>Ведь я же ее люблю.

А вот эту фразу забудь. Звучит как позиция снизу.

>Я начал еще больше и усиленнее работать. Ведь сейчас кризис и нужно использовать все возможности.

Бессмертный пони. В кризис надо использовать возможности, а не пахать как папа карло :)

>Захотел я выпить пивка в пятницу после тяжелой трудовой недели. Любимая тоже захотела. Но я запретил т.к. она недавно пролечилась я все деньги вбухал в ее лечение. И продолжаю вбухивать, работая как лошадь, потому что сейчас у ее родителей денег нет.

>На что получил очень жесткий ответ, что я параноик и немного выпить уже можно. А также на меня вылилась пара вагонеток с дерьмом. Все о том, что я на всем экономлю, не делаю этого и того.

Ноги вытерли уже. Скоро жди гостей, если сейчас же в руки себя не возьмёшь )))

>Я все пропускаю мимо ушей. Потому что у меня много дел, о которых я постоянно думаю.

Ты выглядишь терпилой.

>Также продолжаются прочие мозгоклюйства, типа "носки расбросал" и т.д. Но я их особо не замечаю.

Ты выглядишь терпилой.

>Я понимаю, может девушка хочет привлечь внимание к себе, чтобы ее тоже считали личностью.

???? Ты её в чане с дерьмом держишь

>Но мне кажется, что она немного при*уела. Она не хочет понимать

Объяснять надо не на словах, а на делах. Пусть почувствует, что бабла может быть меньше. Учись делать Д на её Д

>Работаешь как папа карло, решаешь задачи, думаешь, как бы побольше в дом принести - а в итоге получается так, что я еще и виноват. Часто мне хочется уйти от нее.

В чем проблема? Любофф? Смотри - не сольёшь ты в подобном раскладе - сольют тебя. Выше про выруливание уже написал

>Мне кажется, при таком раскладе девушка должна очень ценить своего парня, не е*ать ему мозги лишний раз и вообще делать так, чтобы у парня была как можно более спокойная голова.

Если звездячек вломить разок, когда пытается что-то сделать - тогда всё отлично будет. Читай фоновое доминирование.

Но перед этим - прочти статью "конфликты, ссоры, обиды"

>Я очень люблю эту девушку. Сам я работящий, неконфликтный человек. Возможно, я стал неинтересен. Но, мне кажется, когда в стране откровенная ж*па, по другому вести себя и не получится.

Завал значимости. МЧ крайне редко "любит". Ну а тот, что любит очень сильно - корни из воспитания и неверной модели семьи.

Вот сядь, и поговори с ней, разложи все по полочкам! Иногда бывает обидно, и у меня такое много раз было думаешь столько ресурса в неё вложил и материального и эмоционального а она борзеет! Стань холоднее к ней, твои слова мало чего донесут до её мозга, а дойдёт до неё все только отношением к ней, было хорошим пусть будет теперь менее хорошим!

• Советник

Недавно у нее были проблемы с сердцем. И я оплатил почти все лечение - (экономил на себе, правдами и неправдами добывал деньги, влезал в долги). Ее родители тоже помогли (за что им большое спасибо).

Точно! Ведь нормальные родители не заплатили-бы ни копья и оставили дочь подыхать под забором. А эти помогли чем-то. Уникальная щедрость!

На что получил очень жесткий ответ, что я параноик и немного выпить уже можно. А также на меня вылилась пара вагонеток с дерьмом. Все о том, что я на всем экономлю, не делаю этого и того.

Если ты ведешь себя как половая тряпка, но не стоит удивлятся что об тебя вытирают ноги.

У тебя в голове заложен шаблон: "Если любишь девушку, то надо позволять ей срать себе на голову"   Какая связь? Как из одного следует другое?

Реши для себя ты человек или робот. Робот сам себе шаблоны менять не может. Человек может.

Тут в разделе полно тем от роботов, неспособных менять шаблоны. Но теплица надажда, а вдруг ты окажешся человеком?!

Боюсь что если он порвет шаблон его сольют.

А только мне не нравиться контекст: не пей пиво так как я дофига слил тебе на таблы, случись че с тобой - деньги на ветер. Там же отношения, он же не соседку подлечил.

Второй момент, если я содержу телку то это дает мне право разбрасывать носки где попало, а ее предъявы, типа "сукаиперестань быть засранцем"толковать как "окуевшая, на голову залезла".

• Советник

любит. но мне кажется она устала от такой жизни. наверно, ей чего-то не хватает. может денег ))

У нее хреново со здоровьем. Этого вполне достаточно чтобы быть в плохом настроении. Как сытый голодного не понимает, так и ты не понимаешь. К сожалению ты под рукой, на кого еще сливать плохое настроение? Но это не означать что надо сажать ее себе на голову. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Не вижу ничего такого в том что ты запретил ей пить пиво, потому что ты заботишься о ее здоровье. Правда, меня тоже напрягло насчет вбуханных денег.

Ну а так - села на шею, да. Хочешь разьехаться - разьезжайся. Только у тебя яиц не хватит с ней разьехаться.

я пробовал разговаривать. Но это в основном заканчивается тем, что закрывается от меня и молчит. и ничего ты с ней не сделаешь. хотя я хочу решить проблему, а не просто мозги по*бать.

Второй момент, если я содержу телку то это дает мне право разбрасывать носки где попало, а ее предъявы, типа "сукаиперестань быть засранцем"толковать как "окуевшая, на голову залезла". 

дело не только в носках. дело в том, что я хочу с ней жить дальше, развиваться, расти, больше зарабатывать. но эти мозг**бства очень мешают нормально работать.

когда у нее хорошее настроение, когда она меня подбадривает - меня так и прет работать, я чувствую что могу все. а когда она внезапно превращается в злобную стерву, то у меня появляются вопросы - "зачем ты е*ешь мне мозги? неужели ты не понимаешь, что я стараюсь для нас обоих? неужели ты не ценишь то, что я для нас сделал и делаю".

как мне донести до нее мысль, что не надо капать мне на мозг лишний раз, чтобы у меня была спокойная голова и я мог нормально работать?

мне кажется, что у нас разные планы. я хочу жить с ней, создавать семью. а может она этого не хочет. или она не хочет, чтобы я развивался. я хз.

в общем за*бло все. если не получится с ней нормально поговорить, придется расстаться. будет трудно и больно, но жить вместе спокойно тоже не получится.

Фоновое доминирование, поля доминации (разбросанные носки - ее поле, она вправе тебя за них ругать), и т.д. Сливать девушку за такие вещи глупо, ничего критического не вижу.

Ты вкладываешься слишком много, а она, по-твоему, слишком мало, оттуда и твое раздражение и позиция недооцененного мученика. Это нужно менять.

Создай ей возможность больше вкладываться, делать больше для тебя.

Ее болезнь - подкосила БЗ в ваших отношениях, ибо больной нуждается в лечении, опеке и деньгах, плюсуем сюда что ОЖП падки на эмоции, а больному человеку их не усвоить и не дать + мало ответных вливаний ресурса = твой БЗ со свистом упал со скалы в ее сторону. 

Так бывает, когда кто-то болен в отношениях. Очень трудно сохранить баланс, ведь лечащий полностью становится дающим ресурс, а больной - только принимающая сторона. 

Примерно как если бы твоя девушка готовила тебе, занималась сексом где и когда угодно, дарила машину, айфоны, стирала и убирала и при этом не требовала бы с тебя цветка с клумбы, подарков и свиданок - в итоге и ты бы свесил ноги на шее такой мадам.

И винить ее за это не получится, ведь все это делается неосознанно, на уровне подсознания. 

Примерно как - из-за угла выскакивает питбуль и рыча несется к тебе, твое сердце невольно начинает колотиться 140-160 ударов в минуту. Рефлекс "бей или беги". А ритмом сердца ты не управляешь, хотя и есть такой гений в России в количестве 1ой штуки. 

Теперь нужно создать ей возможность влить в тебя ресурс, и благодарно принимать его, без ответных вливаний.

Ее не оправдываю, но сейчас ею движет негатив от болезни, она задолбалась пить лекарства, ждать "прошло-не прошло" и т.д.

В такой ситуации даже разумные люди, могут ляпать, что попало, потом извиняться.

Но твоя конечно не оценила пассажа с деньгами на ее лечение.

Может считает, что все такие расходы любого масштаба - само собой разумеющееся, мол, не знаю, как, но деньги достань.

Долго ей еще лечиться? Понаблюдай, если и после выздоровления загоны продолжатся, то лучше беги - локомотив не остановить.

Я знаю не понаслышке, что она чувствует, будучи беспомощной и больной, но мне пришлось переломить себя в этом году и заставить себя на близких не срываться. Ведь завтра тебя может уже и не будет, а о тебе запомнят то, какой стервой ты была..

Твоя тоже может это понять и загоны уйдут.

• Советник

быть может ей разрешил врач?  нет? или может ты параноик, нет? 

значит если на момент происшествия НЕТУ разрешения и четкого мнения медицинского специалиста о том, что ей можно, а что нельзя - надо спокойно говорить, - вот если доктор разрешит тебя бокал пива/вина - то ради бога, пожалуйста. нет врачебного разрешения - нет и пива.

выгнал бы на улицу её с таким поведением. Ты столько делаешь а она не ценит. И не просто выгнал бы, а пинком, чтобы подумала хорошо, какая она дура.

Ну и ты в свою очередь - не позволяй ей повышать голос и тереть ноги.

будучи беспомощной и больной

Нужно целовать руки которые кормят.

на меня вылилась пара вагонеток с дерьмом

Девочка прихерела и болезнь тут не двигатель и не оправдание.

Предлогаю, Автор, выключать благородство.

Конечно будут терки и Д от ЛТРки. Кстати ей лет то сколько ?

ребя, спасибо большое за мнения. я думаю, что я где-то про*бал момент, где надо было поставить мою даму сердца на место, а я это не сделал.

будем работать. вчера ночью очень сильно поругался. в ссоре виноват не я. уже 2 день игнорю. стою на своем мнении. ухожу на работу и прихожу домой молча. хоть и сердце жмет, но думаю, так будет правильно. про футбол в одни ворота тоже правильно сказали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Нужен совет срочно

2. 12 713

Тема Галадриэль :)

3. 12 713

Тема Галадриэль :)

4. 24

Где грань между можно и нельзя!

5. 42

Проблема вторых свиданий

• Создать...