Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быть иль не быть!

Spectre

Рекомендованные сообщения

Прива! Ситуация такая: со своей девушкой я могу встречаться тока по выходным дням (ситуация не позволяет)...Мы обычно ходим с ней по ночам в какие-нить клубы, ну или просто где-то сидим и т.д. Нидавно случилось так, что мы как обычно пришли в клуб, ну и уединились в приват комнате...началось всё с обычных поцелуев, ласк...Но тут подруга начала раздеваться и дело начало доходить до секса...И тут меня стреманула такая вещь, а нормально ли это вот так...ни романтики, ни свечек??? Иль я просто лоханулся и не дал девушке :)

PS моя девушка девственница, мы никогда с ней о сексе не говорили :ph34r:

Да парнеь!ты круто лоханулся, твою-то девушку все устраивало, а то она не стала бы раздеваться!

ты еще наверное сам девственник?

Да парнеь!ты круто лоханулся, твою-то девушку все устраивало, а то она не стала бы раздеваться!

ты еще наверное сам девственник?

Ну не сказать что опыта море..но я не девственник :) Просто люблю свою девушку и не хочу чтоб вот так всё по галимому :huh: Мож это тупа, но её внатуре всё устраивало...Внару наверно я лол :) Кстати клуб Парк Авеню диско (Москва) если кто был знают че там твариться :huh:

Прива! Ситуация такая: со своей девушкой я могу встречаться тока по выходным дням (ситуация не позволяет)...Мы обычно ходим с ней по ночам в какие-нить клубы, ну или просто где-то сидим и т.д. Нидавно случилось так, что мы как обычно пришли в клуб, ну и уединились в приват комнате...началось всё с обычных поцелуев, ласк...Но тут подруга начала раздеваться и дело начало доходить до секса...И тут меня стреманула такая вещь, а нормально ли это вот так...ни романтики, ни свечек??? Иль я просто лоханулся и не дал девушке :)

PS моя девушка девственница, мы никогда с ней о сексе не говорили :ph34r:

самые яркие впечатления от ХЗМа.

когда страсть берёт верх, тут уже не сдержишься.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15180&st=50. коммент № 83

а у меня че-то в последнее время участились стычки с милицией - как ни заеду куда-нить с девочкой в машине покуражиться, так через 5 минут они в окно стучат ((( задолбали уже... денег не даю, но минут 30 приходится им обьяснять что они придурки

а у меня че-то в последнее время участились стычки с милицией - как ни заеду куда-нить с девочкой в машине покуражиться, так через 5 минут они в окно стучат ((( задолбали уже... денег не даю, но минут 30 приходится им обьяснять что они придурки

Затонируй машину! B)

надо знать куда ехать, подальше от дорог))) и прохожих, там где народу нет, соответственно и ментов тож))

заехал так, что фиг найдешь... на окружной в посадку какую-то... через 2 поля обьезжал... они сцуко следили наверное :angry:

Ты все сделал правильно , в таких комнатах как правило стоят скрытые камеры - еще немного и вы бы попали на экраны страны.

:o Вот это да! Правда что ли?! Вот, блин!...

Блин, у меня реально встает проблема где заниматься сексом, в машине - неудобно, в чилауте- камеры, на хате не удается освободить хату(ни ей, ни мне), поделитесь интересными местами, на ваш взгляд B)

не знаю как у вас, а у нас в городе в 95% саун например стоят камеры, которые тарнслируют видеоряд в соответствующие контролирующие органы МВД ))) имхо оттуда и узнал через свои каналы ))) резюме - в сауне низзя )))

чё за чудеса? за всё время вождения (10 лет, осенью права менять) ни разу таких проблем небыло... даже намёка... правда если на трассе, то стоит включить аварийку и всё... а тут выясняется что у многих такое... B)

Блин, у меня реально встает проблема где заниматься сексом, в машине - неудобно, в чилауте- камеры, на хате не удается освободить хату(ни ей, ни мне), поделитесь интересными местами, на ваш взгляд B)

вот на выходных беру палатку, спальники, каны и тд, всё в машину и загород, км на 50-100 - там видно будет

машины нет - просто с рюкзачком, это даже прикольней, мона и на 2 день пить

а что, кстати, дач ни у того ни у другого? у мну дача в 25-30 мин от мкад, в рабочие дни на машине ездим туда и обратно, нормуль

моя девушка девственница

Одно из двух-либо она недевственница(да и откуда ты знаешь, если о сексе не базарили?????), либо до секса было ДАЛЕКО!

а нафиг права менять??? это так надо??? у меня в след году 10 лет будет

сорри за оффтоп

почитай что на них написано :lol: конечно, срок действия 10 лет, потом меняешь. я ещё не интересовался, но кажется там какой то экзамен даже будет, ерунда короче, проблем ни у кого нет.

Варн за флуд.

а нафиг права менять??? это так надо??? у меня в след году 10 лет будет

сорри за оффтоп

почитай что на них написано :lol: конечно, срок действия 10 лет, потом меняешь. я ещё не интересовался, но кажется там какой то экзамен даже будет, ерунда короче, проблем ни у кого нет.

хм... надо будет глянуть... а я думал они пожизненные )))

Варн за флуд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...