Перейти к публикации
пикап.Форум

Память и пепел

Рекомендованные сообщения

Я и она малолетки (около и чуть больше 18). Разошлись больше года назад (инициатор я - но там скорее близко к доду на опережение). В подробности нет смысла вдаваться. Через полгода после дода выходил на связь, но  через время просёк, что номер дохлый и я - друг. Больше никаких действий не предпринимал. Она пингует каждые 2-3 месяца. Пробовал различные тактики на эти пинги: игнор, общение с манипуляциями, показуху, открытое общение. Последнее время начал забывать о ней. Доделал т10д,  редко вспоминал и то на уровне "ну круто было". Встретились на автобусной остановке, там она проявила ко мне знаки внимания, потом начала писать смс - позвала гулять (я отказался). 

Моя проблема, в том, что я болтаюсь как листок на ветру, гештальт не закрыт и не понимаю как его прекратить. Память о ней усиливается с пингов, они дают бессознательно мне надежду. Пытаюсь твердо принять решение внутри себя - next. Но какая-то мягкотелость, неосознование реальности, остатки чувств и светлого образа в моей голове препятствуют мне это сделать.

По фильтрам на хорошую ЛТРку она не сильно подходит.

Как вытолкнуть себя изнутри и закрыть этот гештальт? Или почему я до сих пор помню и дергаюсь?

требования о том какие темы в РИУО постить и как ты читал? видимо не удосужился.

факи, форум, т10Д, золотой фонд. тема закрыта.

погоди я ща похаваю, я на др, и расскажу как я закрыл свой гештальд.

А, не кароч впадлу кичиться и все расписывать, но я проделывал санчас и все что на форуме в факах а потом трахнул ее с своим другом, вот когда ты наблюдаешь за тем как твой друг пялит твою возлюбленную, после тебя, такое просветление о том что она простая лядь, и отпустило там же

погоди я ща похаваю, я на др, и расскажу как я закрыл свой гештальд.

А, не кароч впадлу кичиться и все расписывать, но я проделывал санчас и все что на форуме в факах а потом трахнул ее с своим другом, вот когда ты наблюдаешь за тем как твой друг пялит твою возлюбленную, после тебя, такое просветление о том что она простая лядь, и отпустило там же

Мне такое не в карту. 

Клин клином вышибают, а одну бабу - другой. Вот и все. Т20Д сделай.

Вышибается, но видимо не до конца. First love

Доделал т10д, ,  ......   проявила ко мне знаки внимания .....   я болтаюсь как листок на ветру

Т10Д - Таганка 10 Дней ?, Тыкнуть в 10 дынь ? или что ты там доделал? :lol:.

Трахнул 10 девок лучше БОЖП а до сыл пор думает что дырка только у БОЖП. 

Мне такое не в карту. 

На Вумен. ру пишут в карту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Проблема вторых свиданий

2. 19

Проблема вторых свиданий

3. 401

Тр*хнул подругу любовницы

4. 12 624

Тема Галадриэль :)

5. 6

Хочу вернуть жену

• Создать...