Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул ОЖП. Есть вопросы.

Рекомендованные сообщения

Привет мужики. Вообщем вернул ОЖП, сегодня пришла ко мне был секс, все было супер. Сейчас говорит, что я охладел, веду себя по-другому(раньше ТФнил дико, теперь мое новое поведение для нее не привычно). Вообщем возник вопрос, как грамотно утилизировать данную ситуацию, как вести себя  в таких ситуациях?

Так кто кого вернул? Чем твой неэпических масштабов возврат отличается от желания телки просто потрахаться?

На самом деле, ты её не вернул,  а она сама пришла. По причине, что её трахнули и слили а она к тебе снова, до нового члена. При этом ещё с претензиями, что ты охладел. А ты ведёшься

Скажи ей что твой холод связан с тем, что она, оказывается, бревно в постели, и сиськи у нее не такие большие как у твоей вчерашней телки. Что тебе противно после секса с ней и ты просто не хочешь ее обидеть. 

Так кто кого вернул? Чем твой неэпических масштабов возврат отличается от желания телки просто потрахаться?

Вообщем мы поссорились, я объявил ей ДОД, потом случился зажим яиц, я уговаривал ее вернуться и т.д и т.п. Покурил форум, сделал  ТИ, через 3 недели, то есть сегодня звонок в дверь, открываю, стоит ОЖП, набрасывается на меня, ну потом как я писал был классный секс. Я не говорю, что это неэпических масштабов возврат. Так все-таки это желание потрахаться? Если да то переводить отношения в СО и не париться?

Да я понял уже сам, что никого я не возвращал. Такую ситуацию можно вырулить в мою сторону, при условии, что я хочу продолжить ЛТР с данной ОЖП? Если да, то как действовать дальше?

Нет. В твоем случае нет. Ты принял фрейм терпилы который бегает за телкой и потом ждет момента чтобы ей присунуть, только чтобы она сама пришла и показала куда вставлять.

Это слабый фрейм, вот она и не довольна тобой. Она права.

Причина ссоры?

Был тяжелый день у ОЖП и у меня, накопилось много негативных эмоций, получилось так, что выплеснули их друг на друга по телефону. Причины была самой идиотской  она начала грубо разговаривать, а меня это очень сильно взбесило вот и ДОДнул. Кстати, ОЖП охотно соглашается на встречи, ведет себя вроде бы обычно, но ощущается какой-то холодок, в плане секса все отлично, по расписанию 2-3 раза в день. Так что мне делать? Все очень печально или можно попробывать что-то сделать?

Привет мужики. Вообщем вернул ОЖП, сегодня пришла ко мне был секс, все было супер. Сейчас говорит, что я охладел, веду себя по-другому(раньше ТФнил дико, теперь мое новое поведение для нее не привычно). Вообщем возник вопрос, как грамотно утилизировать данную ситуацию, как вести себя  в таких ситуациях?

ты сам то чего хочешь СО или ЛТР?...если СО,то продолжай в том же духе....

и вообще....она когда на пороге стояла....что говорила,как объяснялась?

Не боишься снова залипнуть стфниться?

Напрасно обратно принял....помни баба не прощает мужика,который ее простил

ты сам то чего хочешь СО или ЛТР?...если СО,то продолжай в том же духе....

и вообще....она когда на пороге стояла....что говорила,как объяснялась?

Не боишься снова залипнуть стфниться?

Напрасно обратно принял....помни баба не прощает мужика,который ее простил

не стфниться не боюсь, начал саморазвиваться и считаю это приоритетом для себя, ее значимость как-то сама упала. Объясняла тем, что мириться пришла, соскучилась. Я хочу ЛТР, но в каком направлении двигаться пока не знаю

ну тут два варианта...безопаснее для тебя ее слить..посексил,гештальт закрыл и досвидос

если не хочеть делать некст и лтр с ней хочешь не тфнь больше....теперь пусть она инициативу проявляет....коль сама вернулась к тебе.....ты лишь отвечай на ее занки внимания и месяц теперь не секси ее......пусть помучается подергается.....цену себе набивай....теперь ты приз

Данная ОЖП меня полностью устраивает и пока что сливать ее не хочу, Имеется желание вытащить отношения со дна, готов делать все, что скажите

ну тут два варианта...безопаснее для тебя ее слить..посексил,гештальт закрыл и досвидос

если не хочеть делать некст и лтр с ней хочешь не тфнь больше....теперь пусть она инициативу проявляет....коль сама вернулась к тебе.....ты лишь отвечай на ее занки внимания и месяц теперь не секси ее......пусть помучается подергается.....цену себе набивай....теперь ты приз

Спасибо за совет, сделаю как написано 

Данная ОЖП меня полностью устраивает и пока что сливать ее не хочу, Имеется желание вытащить отношения со дна, готов делать все, что скажите

сам не пиши и не звони...

на ее мессаги отвечай не сразу....не перезванивай...встречи сведи к минимуму....не секси ее...пусть домогается...помаринуй ее недельки две.....выравнивай баланс....

скажетс давай увидемся завтра....сопокйно отвечаешь с удовольствием но не завтра

Подскажите, что делать ОЖП общается со своим бывшим, типо дружиские отношения, он еще тот ТФнщик уже пол года за ней бегает и ноет, ей его жалко, и в этом и есть причины их общения по ее словам. Они не встречаются, чисто по телефону и сс, живет бывший в другом городе. Скажите, что мне делать? Так должно быть?

• Бывший советник

Для начала попробуй почитать факи, покурить форум. Тогда многие вопросы отпадут.

Подскажите, что делать ОЖП общается со своим бывшим, типо дружиские отношения, он еще тот ТФнщик уже пол года за ней бегает и ноет, ей его жалко, и в этом и есть причины их общения по ее словам. Они не встречаются, чисто по телефону и сс, живет бывший в другом городе. Скажите, что мне делать? Так должно быть?

Смотря кто кому пишет первый? Не вздумай запрещать....будет делать по тихому...

В лучшем случае....начни якобы тоже переписываться с бывшей подружкой,посмотрим что она скажет

Смотря кто кому пишет первый? Не вздумай запрещать....будет делать по тихому...

В лучшем случае....начни якобы тоже переписываться с бывшей подружкой,посмотрим что она скажет

Я так понял, что она пишет первая, типо того "Как дела? Что делаешь?" и т.д. 

Вчера начала ныть, что стал мало уделять ей внимания, постоянно занят и т.д. Надо ли утилизировать это? Если да то как?

• 2 недели спустя...

Вообщем дела обстоят так. Отношения вроде как стабилизировались перестали ругаться по каждой мелочи, она перестала трахать мой мозг, хотя делала это все пол года, классный секс каждый день, говорит, что любит и т.д и т.п. Но сейчас начал косячить, валить БЗ в ее сторону. Она бросила институт из-за финансовых проблем, хочет поступать снова в этом году, но 70%, что поступит в другой город. Не сказать, что я начал ныть, но всеже, говорил, что хочу, чтобы осталась со мной, типо на расстоянии отношений не будет(она говорит, типо, все будет хорошо, но я то понимаю, что расстояние и отношения не совместимые вещи) и т.д. Подскажите, что делать? Хочу ЛТР с данной ОЖП, но может оказаться, что все мои ресурсы, которые я вкладываю в нее окажутся напрасными, она уедет в другой город и конец. Но все же есть вариант, что она останется и никуда не поедет. У меня вопрос есть ли шанс повысить свою значимость, выравнить БЗ, и тем самым сделать так, чтобы она никуда не уехала п сама захотела остаться со мной?

Вообщем дела обстоят так. Отношения вроде как стабилизировались перестали ругаться по каждой мелочи, она перестала трахать мой мозг, хотя делала это все пол года, классный секс каждый день, говорит, что любит и т.д и т.п. Но сейчас начал косячить, валить БЗ в ее сторону. Она бросила институт из-за финансовых проблем, хочет поступать снова в этом году, но 70%, что поступит в другой город. Не сказать, что я начал ныть, но всеже, говорил, что хочу, чтобы осталась со мной, типо на расстоянии отношений не будет(она говорит, типо, все будет хорошо, но я то понимаю, что расстояние и отношения не совместимые вещи) и т.д. Подскажите, что делать? Хочу ЛТР с данной ОЖП, но может оказаться, что все мои ресурсы, которые я вкладываю в нее окажутся напрасными, она уедет в другой город и конец. Но все же есть вариант, что она останется и никуда не поедет. У меня вопрос есть ли шанс повысить свою значимость, выравнить БЗ, и тем самым сделать так, чтобы она никуда не уехала п сама захотела остаться со мной?

ожп, хочет развиваться и получить образование.

Она ещё не уехала, а у тебя уже яйца щимануло. 

Есть вариант, если поедишь - едь с ней в другой город.

Бабахнулся чтоли, ехать за ЛТРкой в другой город? ппц.

Вообще, ЛТР подразумевает свободу передвижения- это просто длительные отношения, которые длятся пока всем это удобно. Она же тебе не жена и свое мнение где ей учиться можешь оставить при себе.

Ты сам-то понимаешь, что уговаривать ЛТРку остаться- не соответствует формату отношений ЛТР? Важность ЛТР и высшего образования для нормального человека не соизмерима.

Вангую что если она поступит- то уедет. И там заведет новые ЛТР.

по другому это хорошо. это как комплимент. потому что если будешь себя вести как  раньше сольет опять.

Я не собираюсь уговаривать ее остаться со мной. Я хочу за этот промежуток времени (5 месяцев) повысить свою значимость так, чтоб она сама захотела остаться со мной и некуда не уехала. Скажите возможен ли такой вариант?

Я не собираюсь уговаривать ее остаться со мной. Я хочу за этот промежуток времени (5 месяцев) повысить свою значимость так, чтоб она сама захотела остаться со мной и некуда не уехала. Скажите возможен ли такой вариант?

ты хочешь чтоб твоя баба осталась без высшего образования? Ну что за абсурд. 

Как вариант, ты можешь ей поискать университет в вашем городе, по её специальности, ах да забыл, ты же тут значимость собираешься повышать.

Ты остался на месте как и был, а она вырывается вперед, и ты боишься что тебя зажмет без неё. 

Тебе развиваться нужно, а ты ухватился за какую-то нелепую х**ту, по повышению значимости.

Запомни, если баба хочет получить образование, она его получит, с тобой или без тебя, никакая значимость тебе не поможет.

Как вариант, ты можешь ей поискать университет в вашем городе, по её специальности, ах да забыл, ты же тут значимость собираешься повышать.

Ты остался на месте как и был, а она вырывается вперед, и ты боишься что тебя зажмет без неё.

Тебе развиваться нужно, а ты ухватился за какую-то нелепую х**ту, по повышению значимости.

Запомни, если баба хочет получить образование, она его получит, с тобой или без тебя, никакая значимость тебе не поможет.

Ты не понял о чем я. Никакого зажима яиц нет, уедет, найду другую, проблем нет. Я говорю про то, чтобы она поступила в мой город. Саморазвитием я занимаюсь(спорт, психология, ставлю цели и т.д.), если сравнивать ОЖП со мной, то это она стоит на месте и не двигается, она не знает чего хочет от жизни, куда поступать хочет тоже не знает, говорит куда возьмут туда и пойду, вот я и говорю про вариант повышения значимости

Ты не понял о чем я. Никакого зажима яиц нет, уедет, найду другую, проблем нет. Я говорю про то, чтобы она поступила в мой город. Саморазвитием я занимаюсь(спорт, психология, ставлю цели и т.д.), если сравнивать ОЖП со мной, то это она стоит на месте и не двигается, она не знает чего хочет от жизни, куда поступать хочет тоже не знает, говорит куда возьмут туда и пойду, вот я и говорю про вариант повышения значимости

из твоих рассказов, ты хочешь её привязать к себе наручниками и не отпускать на учебу - это называется зажим. 

вопрос, зачем тебе баба, которая не знает чего хочет от жизни? Если бы ты развивался как ты говоришь, давно бы уже откалибровал бабу, без ума в голове, и нашел бы стоющую.

Из этого следует, что ты не развиваешься. Но ты можешь сам себе придумать что хочешь.

тебе дают советы, а ты рассказываешь какой ты крутой, и что зажим яиц это круто. дело твое, слушать или нет

Вот, что узнал не давно. У меня был доступ к сс ОЖП и я узнал, что во время нашего расставания(3 недели) она активно общалась с бывшим по телефону и сс, он живет в другом городе поэтому встреч никаких быть не могло, она общалась для того, чтобы понять на крючке ли он или нет, потому что как только стало понятно, что по одному ее слову он снова прибежит/прилетит/приедет/приползет, она сразу ему сказала типо давай закончим наше общение и т.д. С момента их расставания прошло 7 месяцев. Вопрос: зачем она это делает? Потешить самолюбие? Запасной аэродром? По поводу бывшего могу сказать, что это адовый ТФн, я не знаю как ОЖП могла встречаться/спать с такой тряпкой, после их расставания было и предложение с цветами и кольцом, да не один раз, были слезы, стоя у нее под подъездом, опять мильон цветом слез, сопливых песен, нытья, вообщем все по классике, это продолжалось 3 месяца. Cудя по его поведению ОЖП должна была давно послать его на йух, но почему-то это не делает. 

Вот, что узнал не давно. У меня был доступ к сс ОЖП и я узнал, что во время нашего расставания(3 недели) она активно общалась с бывшим по телефону и сс, он живет в другом городе поэтому встреч никаких быть не могло, она общалась для того, чтобы понять на крючке ли он или нет, потому что как только стало понятно, что по одному ее слову он снова прибежит/прилетит/приедет/приползет, она сразу ему сказала типо давай закончим наше общение и т.д. С момента их расставания прошло 7 месяцев. Вопрос: зачем она это делает? Потешить самолюбие? Запасной аэродром? По поводу бывшего могу сказать, что это адовый ТФн, я не знаю как ОЖП могла встречаться/спать с такой тряпкой, после их расставания было и предложение с цветами и кольцом, да не один раз, были слезы, стоя у нее под подъездом, опять мильон цветом слез, сопливых песен, нытья, вообщем все по классике, это продолжалось 3 месяца. Cудя по его поведению ОЖП должна была давно послать его на йух, но почему-то это не делает. 

просто потому что может, потому и делает.

Бабе приятно что есть еще олень готовый выслушать ее соплежуйства утешить в трудную минуту, которому она помахает и он прибежит.

Ты ей не названивал соплями не убивался, как так, значит нужно найти-вспомнить того кто убивался и убивается, послушать какая она хорошая повысить свое чувство значимости перед самой собой.

Могу тебе сказать что когда я только начинал с девушкой у нее на тот момент вроде как бы был какой то хмырь, старше ее лет на 7 - 8, обычный тип лет 30 или около того, побитый жизнью, ну так вот когда я ее трахал, этот тип звонил и чет выяснял она его слала на*уй.Прошло 2 года и этот тип опять появляется на горизонте по ее просьбе, тож у нас там были затыки, ну и ничего, сделал дело чувак, мать ее там нужно было вроде как срочно куда то везти и все, хз пытался он не пытался мне было до жопы, знаю что и после того как с ней разошлись он вроде как тож на горизонте появлялся.

Обычный чел, ниже среднего, особо ничего из себя непредставлял, его в лицо слали нах, им пользовались и давали от ворот - поворот, и потом если нужно его просили и он опять выполнял просьбу, кароч это жопа если честно, бежать к бабе которая по сути Б/У, не по жизни не девственница а после тебя ее ктото шпилил кто то давал в рот и потом опять вернутся к тебе же это нонсенс.

Смысл в чем, бабе приятно когда есть мужики готовые выполнить ее просьбы после того как она их поваляла по полу.

Автор, одна ссора и ты уже ДОД кидаеешь, а потом умоляешь её вернуться? Что-то как-то не веет от тебя стабильностью в твоем поведении. Теперь стал на бывшего ТФНа нервяком заходиться. Прокачивай уверенность и холодную голову.

Автор, одна ссора и ты уже ДОД кидаеешь, а потом умоляешь её вернуться? Что-то как-то не веет от тебя стабильностью в твоем поведении. Теперь стал на бывшего ТФНа нервяком заходиться. Прокачивай уверенность и холодную голову.

Сейчас уже так не делаю. Просто хочу знать почему она так поступает. Сейчас узнаю еще, что он снится ей, она думает о нем. Что мне делать просто забить на всю эту х*йню?

Вообщем хочу рассказать все по-порядку. До меня у ОЖП было ЛТР 2,5 года, исходя из услышенного и увиденного бывший ТФН, которого еще поискать надо, но тем не менее ОЖПшка продолжает проверять на крючке ли он или нет. Сразу после их расставания а следующий день ОЖП сама призналась, что давно любит меня, с ним встречалась просто так и т.д., вообщем начала загонять мне всякий бред, я признался ей тоже, так как ОЖП нравилась уже давно, вообщем-то так и начались наши отношения, секс случился через месяц. ЛТР длятся 8 месяц ровно 6 из них я ТФНил по полной, после каждой серьезной и не очень ссоры объявлял ДОД, после которого с поджатыми яйцами просил вернуться, после такого очередного ДОДа я понял, что необходимо в себе что-то менять, усиленно занялся спортом, начал развиваться внутренне, поменял отношения ко многим вещам, появились новые увлечения. Вообщем-то этот самый ДОД продлился 3 недели, после которого ОЖП сама пришла ко мне, как говорила, что соскучилась и т.д. на самом деле просто хотела секса (но насчет чувств я не думаю, что он остыла полностью). Видимо после  этого активизировались старые якоря и чувства снова в ней разгорелись. Я начал вести себя по-другому, просто напросто теперь не возвожу пельмень на пьедестал, раньше же отдавал всего себя ей, понял, использую БД, занимаюсь саморазвитием.

Себя оцениваю на 7, ее на 6.5 с задатками на 7, БЗ держится на моей стороне, но совсем с небольшим перевесом, ОЖП проявляет инициативу, которую она не проявляла практически все пол года.

Понимаю, что легче и экологичней будет сделать некст и не париться, но все же хочу попробовать вырулить ситуацию, если не получится не беда, но поробовать хочу. Конкретнее хочу повысить свою значимость, перетянуть БЗ на свою сторону(понятно, что не следует перетягивать слишком сильно), вообщем хочу сделать из этих ЛТР, что-то стоящие, понимаю, что сделать это очень сложно, может и не реально, но всеже прошу вашей помощи, от себя обещаю, что буду выполнять все рекомендации.

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...