Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения на грани.предложила паузу.отправил в дод

Рекомендованные сообщения

оказывается отправить в дод, было правильным решением, одной из стратегий... понял я почитав Davа , его статьи.... правда, то что потом я сам начал делать осторождные ближе на след день, возможно было ошибкой) теперь раскачка.... вот тут нужна помощь, общение....переписка, кто первый кому напишет и тд, примеры, мысли

какая еще раскачка? Тебе советовали не поднимать тему отношений, а просто трахать пока дает. Что в этом такого непонятного? 

Зачем ей переписка - лишний шанс спалиться перед мужем. Зачем играть эти игры, кто первый напишет, когда у вас тупо СО? Давай ей эмоции при встрече, а потом исчезай из ее жизни до след.встречи и секса. И так далее. В таком режиме можно будет бесконечно крутить эту пластинку, ибо на фоне мужа, ты всегда будешь новеньким Васьком, раем свободным от быта и мозготраха. А пока ты лишь рай мозготраха. 

все понимаю)) она сама начала сохнуть, говорить о любви и тд, вижу страсть, поцелуи, взгляд и тд, сама же и пишет, ну как тут просто трах)) пока с этим форумом не познакомился вел себя как вздыхающий любовник , терпела месяца 2 последних таким из 13 мес, прогнула сам не заметил)).... затем изменился, почитав тут инфу, всё еще временами допускаю ошибки,но чувствую получше стало в отношениях, прошел зажим, появилась уверенность в себе, НО, мужики! вижу её, обнимаю, ей нет равных в моих глазах, (встречаюсь с другими девушками) внешность, повадки, есть о чем поговорить нам, ну женился бы хоть завтра, сына видел её несколько раз, очень понравился, появилось желание взять на руки и обнять, так что это не пугает,)) и опустите своё мнение о том что она замужем и тд, верю что при правильном поведении не захочется ей измен, знаю что не распутна она.

теперь об изменениях в поведении моём:уже в преддодовом статусе, сам приехал и заговорил о том чтобы расстаться, чувствую (ошибка что на след день ближе делал) несмотря на слезы в этом разговоре, не потратив ресурс она чуть серьезнее ко мне, но внимания не прибавилось глобально, стараюсь не вступать в разборки, её попытки прогнуть -отшучиваюсь, игнорирую,на пустые обиды не отвечаю соплями, больше позитива, но теплые слова и комплименты говорю,своё слово обозначаю четчё,резче, короче. ощущаю что отношение улучшилось ко мне, последние три встречи (раз в неделю)  это осыпание поцелуями, постоянные прикосновения,  он возжелала меня)) все три встречи с безумными оргазмами с её стороны , обнимашками после.

тактика. после этих свиданий, не знаю готова она или нет еще, но решился на такой ход тяжелый для меня, вечером после классной встречи, спокойно общаюсь в вайбере, без малейших соплей, и когда спустя часовой паузы она мне пишет "кис", я - "я занят", спустя мин 10 "извини,настроения ноль" , она- да вижу что не дома,  настроение.... , я- дома я, она ( попытка прогнуть)  " ладно вижу что не хочешь ничего, не мучай меня ,не издевайся, давай больше не будем видеться", я- "как хочешь, нет настроения обсуждать или скандалить".... на этом молчание.... рад что хоть не послали окончательно на...  не обозначила расставание, значит не заинтересована

мотив этого действия- пусть потратит ресурс в виде переживаний, надеюсь они будут))) поправляйте, комментируйте. теперь не уверен как вести себя дальше) ясное дело ждать "ближе" и как отреагировать на него, если не будет ближе кидать пинги в виде позитивных смс на нейтральные темы. по срокам не знаю что как))день, два, неделя ли)  насчет недели не знаю, боюсь прощупывать Васьков начнет)) а осилит ли морально в таком положении) жду адекватных комментариев парни, осуждения по типу " п..ц, ты че творишь, новичок" просьба дополнять поправками стратегии, отнеситесь как к нормальным отношениям

Парни еле держусь чтобы не написать) спасайте, что делать? Можно ей хоть нейтральную фразочку юморную написать?))) с посылом на то, что настроение нормальное, все хорошо и вчера ты не причём была

оказывается отправить в дод, было правильным решением, одной из стратегий... понял я почитав Davа , его статьи.... правда, то что потом я сам начал делать осторождные ближе на след день, возможно было ошибкой) теперь раскачка.... вот тут нужна помощь, общение....переписка, кто первый кому напишет и тд, примеры, мысли

какая еще раскачка? Тебе советовали не поднимать тему отношений, а просто трахать пока дает. Что в этом такого непонятного? 

Зачем ей переписка - лишний шанс спалиться перед мужем. Зачем играть эти игры, кто первый напишет, когда у вас тупо СО? Давай ей эмоции при встрече, а потом исчезай из ее жизни до след.встречи и секса. И так далее. В таком режиме можно будет бесконечно крутить эту пластинку, ибо на фоне мужа, ты всегда будешь новеньким Васьком, раем свободным от быта и мозготраха. А пока ты лишь рай мозготраха. 

ты был прав. оттолкнул слишком рано, не готова еще)    (ну я ж не опытен)   теперь жду и пытаюсь закрыть переживания другими девушками, кое как) пока не с девушками - обострение. в общем как поедет по делам, выловлю, трахну как следует, примерение, и буду нейтрально общаться дальше, если сама писать будет. пикаперы блин, ну вы где когда нужно))

тему закрываем)) изза отсутсвия опыта и практики, неправильно скалибровал и подобрал действия.... накосячил))

Медведя купил? Или снова мозг трахал?

-------------

Распиши что было, для полноты картины, а потом закрывай тему.

Спасибо кстати за помощь парни)) одному факи тяжело разжевать... После праздников приехала подарок отдать, зашла,я в халате, начала приставать,шутя "сразу к делу", хорошо трахнул, после оргазма аж в слёзы) что не понятно для меня. от неё поцелуи, обнимашки, болтовня лёжа на диване, спрашивая чем занималась вчера ответила что заезжая в больницу на процедуры опоздала и задержала мёд сестёр, врача, отвезла их до остановки. Когда одевалась спросил можно ли посмотрю телефон, под предлогом кому звонила час назад, увидел имя фамилию этого врача, звонок от него, перед тем как сесть в машину. Смутилась когда спросил. Сказала да, тот врач. ( месяц ездит на процедуры. Врач дежурит раза два в неделю. Подвоз первый. Я часто ждал её на машине после процедур) так понимаю общение у них пока только началось. Вечером нейтральная переписка пол часа. Спустя час пишет " кис" я- "я занят" , спустя десять минут "извини, настроения ноль", она-"вижу что не дома.... Настроение", " дома я" отвечаю, она-"вижу что не хочешь ничего, давай больше не будем видеться " я " у меня нет настроения обсуждать или скандалить, как хочешь ". Молчание.хз что хотел я этим показать, типа игнора или иглы, о которой говорилось в факе, затем перечитал что при низкой значимости делает ещё ниже)) на след день ночью написал, что были проблемки, и на неё выплеснул немного. Напиши когда проснёшься. Днём также пишу: шутя что она как Ванга " вижу то, вижу это" и что надо узнавать сначала что случилось прежде чем обижаться. Нырни голышом в снег и всё будет хорошо. Мол успокоишься. Раньше я бы вообще строчил любимая, любимая, ну извини... Бла Бла... Опять молчит. На след день собираюсь подъезжаю к больнице издалека смотрю опять врач садится. Спустя минут 20 звоню, потом снова. не берёт трубку. Пишу где встретимся, во дворе или? Молчит. Подъезжаю в её двор сидит по телефону говорит. Сажусь резко в машину. Отъедь, она- не пали щас мама выйдет,я пару раз ещё настоял. Она-поговорим на след неделе. Ушёл. Потом пишу чтобы не видел тебя рядом с врачом о котором говорила. Я тебя предупредил. Доверяю тебе. Пишет что мы расстались. Напугалась видимо ещё что спалю. Ответил-расслабься, я вёл себя не как мужик, бегал два месяца за тобой, глубокий анализ-теперь я лучше.но давно упомянал что не потерплю никого. Поговорим и исчезну. Она- стал лучше, хамить стал лучше) (это из истории про фалоимитатор) я ответил что занялся саморазвитием, читаю. Она-ммм... Какой жених завидный. Ржёт. Отвечаю вот сучка стебется ещё)) на след день пишу давай как можно раньше встретимся обговорим. Чтобы больше не пересекаться и тд. Посмотрю на тебя последний раз. Она назначила понедельник... Вечер.и смысл на меня смотреть говорит. Я -смысл чтобы сказать. Она- схема твоя)) я- схема от природы. Когда чувства остались, но видишь что нечего спасать, хочется поблагодарить и отпустить... Она- от природы))) не знала. Молчу.

Знаю, скажете вот тфн. Мне развиваться и развиваться. Освежил голову, сходил в клуб, много общаюсь. Насчёт понедельника думаю пригласить только домой. Иначе отказаться от встречи, перенести. На позитиве заякорить, комплименты, пошутить над тем какая она грустная например, прикоснуться, попробовать трахнуть.... Но вот что потом. Глобальный игнор?мол отпускаю. Уже приготовился морально. Или просто сухое общение? До инициативы с ее стороны для встречи

Все таки думаю. Если трахну потом полностью переключусь на других. А там жёсткая игра БД которую не до конца понял из фака от дава, и трах при её инициативе. Игнор думаю просто на пол года порвет связь. Поправляйте парни, не проходите, вы очень нужны. Понять ошибки осознать логику действий

Какой то понос. Ты все делаешь ровно наоборот. Лезешь к ней в телефон(зачеем?), устраиваешь сцены, делаешь ей мозг, дрочишься в СС.

---------------------

Проблема одна - нет яиц. Чужие яйца тебе никто в пользование не даст. Обладатели яиц их ценят)))

Расти свои.

Какой то понос. Ты все делаешь ровно наоборот. Лезешь к ней в телефон(зачеем?), устраиваешь сцены, делаешь ей мозг, дрочишься в СС.

---------------------

Проблема одна - нет яиц. Чужие яйца тебе никто в пользование не даст. Обладатели яиц их ценят)))

Расти свои.

Все понял. И уже обдумал это, наоборот крепнуть в её глазах нужно, а я подкармливаю сценами, ревностью, вопросами. Хоть и не так агрессивно уже. Модель поведения мне ясна примерно. я с удовольствием выслушаю как бы сделал на моём месте тот или иной участник форума, причины и следствия этого, давайте заправим мой мозг полезными мыслями, трудно применить знания на практике без помощи.

Вопрос в том чтобы дать ли сейчас продолжение игнора, разорвав шаблон в виде отмены назначенной встречи или переноса, либо попытаться трахнуть её, но если она там поплыла от новых эмоций не факт что мои съест. И если же не получится то я так понимаю открыть ей дверь.с посылом ты свободна, я смогу и без тебя.

Парни, пока мой мозг охлаждается, помогите связь с ней сохранить и с минимальными потерями ресурса перейти на других... Оставив её в фоне, кто знает может и затем баланс получится уравнять

Ты просишь у форума ресурса, который тут же сливаешь в унитаз. У тебя нет ключевого элемента - личной силы. Или по другому говоря, в твоем движке не хватает лошадок.

Потому трепыхайся и отписывайся, для истории.

Ты просишь у форума ресурса, который тут же сливаешь в унитаз. У тебя нет ключевого элемента - личной силы. Или по другому говоря, в твоем движке не хватает лошадок.

Потому трепыхайся и отписывайся, для истории.

Самое главное мне трудно оценить сейчас что стоит предпринять. 1. Перейти в игнор. Месяц... Два... Ожидание сильного ближе или вызвон.2 попытка трахнуть а) получилось: фрейм друга, растить яйца, минимальное общение, только встречи, никаких признаков поведения ведомого, разрыв шаблонов, жёсткое БД которое вести пока нихрена не умею. Точнее не до конца осознал. И ждать пока соперник накосячит и вылетит. Саморазвитие естественно. Б) трахнуть не получилось. Отправить с посылом относился к тебе серьёзно, но ты все сломала, прощай.и пункт 1.

Поверьте в меня)) неужели вам не интересно наблюдать рост из тфна в мужики)) я уверен почему то в себе

У меня найдутся силы, я ни в коем случае не сливаю, но некоторые моменты мне описали очень кратко и не объяснив к какому результату это приведёт.... Просто быть другом который трахает, но если она ищет что то большее подсознательно??

Ты что, дурак? Баба замужем, старше тебя, есть ребенок. Какой еще соперник? Второй Вася?)

"Прощай, сломала..." ты мелодрам насмотрелся?

-------------

Все расписали уже. Баба Б -------> трахаешь ее. Баба Д ------> трахаешь других баб. Что непонятного?)))

Какой еще фрейм друга? Ты пьяный что ли?)

-----------

У меня вот на соседней улице история интересная.

-------------

Живет ОЖП, 25 лет. Красивая, статная, волосы до попы, сиськи, 6 баллов - слету даю.

От первого ОМП она прижила ребенка. Он трахал ее сестру, потом переключился на нее, она его ДОДнула и он повесился перед ее домом.

Затем она стала жить в ЛТРсб со вторым ОМП, и нажила второго ребенка. Потом ей попался малолетка 19 лет, она выгнала второго (не живите на территории бабы), и стала жить с малолеткой и двумя своими детьми от разных ОМП.

Тот второй устроил олений бой с малолетним ОМП и попутно настучал его матери по лицу, а та кусала его за ногу, пока на него нападала ее подруга.

Затем недавно эта ОЖП сделала малолетнему ОМП ДДД, тот расстроился и вскрыл себе живот так, что кишки выпали наружу. Увезли в больничку под Рождество.

------------

Вот это оригинальная история из жизни первобытного стада. А у тебя - сплошные сопли)

Ты что, дурак? Баба замужем, старше тебя, есть ребенок. Какой еще соперник? Второй Вася?)

-------------

Все расписали уже. Баба Б -------> трахаешь ее. Баба Д ------> трахаешь других баб. Что непонятного?)))

-----------

-------------

Живет ОЖП, 25 лет. Красивая, статная, волосы до попы, сиськи, 6 баллов - слету даю.

От первого ОМП она прижила ребенка. Он трахал ее сестру, потом переключился на нее, она его ДОДнула и он повесился перед ее домом.

Затем она стала жить в ЛТРсб со вторым ОМП, и нажила второго ребенка. Потом ей попался малолетка 19 лет, она выгнала второго (не живите на территории бабы), и стала жить с малолеткой и двумя своими детьми от разных ОМП.

Тот второй устроил олений бой с малолетним ОМП и попутно настучал его матери по лицу, а та кусала его за ногу, пока на него нападала ее подруга.

Затем недавно она сделала малолетнему ОМП ДДД, тот расстроился и вскрыл себе живот так, что кишки выпали наружу. Увезли в больничку под Рождество.

------------

Вот это оригинальная история из жизни первобытного стада. А у тебя - сплошные сопли)

Абзац, красная строка! Куда катится мир мужчин ????

-------------

-----------

-------------

Затем недавно эта ОЖП сделала малолетнему ОМП ДДД, тот расстроился и вскрыл себе живот так, что кишки выпали наружу. Увезли в больничку под Рождество.

------------

Нет нет, сейчас только секс с ней. Цель оставить только это. Девочка просто мужика ищет сильного подсознательно. Если такой появится, она не дернется ради разнообразия, поэтому в случае если когда нибудь будет сохнуть снова по мне я не исключаю что пойду на ее разговоры бросить мужа, и уже буду готов к этому, а возможно не нужна будет уже. Там уже моё дело, так как анализ её как ожп для лтр мне легче сделать зная детали

Да я в реальной жизни вижу такие примеры, что форумные ТФНы просто курят в сторонке.)))

И кстати, много мужских смертей. Возможно, как нибудь открою в барной тему с "историями вокруг нас".

------------

автор, иди остынь. Твоя писькозависимость сильнее твоего разума.

Улица сезам харакири прям. Самураи негодуют при бабьем Д)

Дозор, заранее просьба. Пусть в историях будет больше позитива )))  Меня насторожил рассказ про мужские смерти, чему удивляться когда выходишь на улицу и видишь как бабы управляют мужиками на европейских просторах бывшего СССР((

Содом и Гомора...

Да я в реальной жизни вижу такие примеры, что форумные ТФНы просто курят в сторонке.)))

И кстати, много мужских смертей. Возможно, как нибудь открою в барной тему с "историями вокруг нас".

------------

автор, иди остынь. Твоя писькозависимость сильнее твоего разума.

Жёстко конечно, но я в адеквате, никто не пойдёт ни на что пока женщина не вцепится в меня

Автор расти яйца, перетерпишь получишь кайф от ощущения. Поверь это так. Тебе будет больно очень больно но все пройдет.

У Пушкина есть прекрасные стихи на это счет

Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день

уныния смирись: День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет; Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило.

На досуге почитай Евгения Онегина.

Да это может показаться старомодно, но ты себя разовьешь духовно, как мужчина. Плюсом понравившиеся тебе отрывки ты всегда сможешь продекламировать.

Поверь в тяжелую минуту поэзия помогает залечивать душевные раны. Тонкий мир однако)))

А на ОЖП свою просто забей, наспор себе поставь срок 6 мес я в ее сторону не буду делать никаких потуг. И все время пошло. Каждый прожитый день отмечай в календарике. Мне в свое время хватило 7 недель чтобы полностью остыть я ставил засечки как Робинзон Крузо )))

И тактическая цель у тебя на день поставить засечку, каждый божий день пока не отпустит.

Автор расти яйца, перетерпишь получишь кайф от ощущения. Поверь это так. Тебе будет больно очень больно но все пройдет.

У Пушкина есть прекрасные стихи на это счет

Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день

уныния смирись: День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет; Настоящее уныло:

Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило.

На досуге почитай Евгения Онегина.

Да это может показаться старомодно, но ты себя разовьешь духовно, как мужчина. Плюсом понравившиеся тебе отрывки ты всегда сможешь продекламировать.

Поверь в тяжелую минуту поэзия помогает залечивать душевные раны. Тонкий мир однако)))

А на ОЖП свою просто забей, наспор себе поставь срок 6 мес я в ее сторону не буду делать никаких потуг. И все время пошло. Каждый прожитый день отмечай в календарике. Мне в свое время хватило 7 недель чтобы полностью остыть я ставил засечки как Робинзон Крузо )))

Давайте повоюем ещё, я не понял, вы что меня успокаиваете?) я расставался уже, смогу. Но она офигенная,я хочу её трахать. Встречался с десятком, общался. Не то общение, не те мозги, не та мудрость... Глаза там парни взгляд не отвести)) надо просто охладеть сейчас к ней через других и через минимум общения, и трахнуть для старта с низкой значимости. Она за мной и бегала по началу из-за холода моего, из-за того что не ломался, не пел под её дудку, потом виной сманипулировала и вызвала тепло.

Дозор, заранее просьба. Пусть в историях будет больше позитива )))  Меня насторожил рассказ про мужские смерти, чему удивляться когда выходишь на улицу и видишь как бабы управляют мужиками на европейских просторах бывшего СССР((

Содом и Гомора...

Ну я на этой территории недавно (20 км от города), население в общей массе - ВПр.

Очень развита женская доминация. Первая реакция женщин на чужака - прогнуть и затроллить. Используют неосознанный директ - стайл.

Даешь обратку - злятся, недоумевают. Потом новая попытка. Начинаешь жестко гнуть в ответ. Обижаются.

--------------

А потом, что интересно, несут ништяки - еду всякую, подарки, секс предлагают. Подношения кароч. Так прикольно))) Будто среди индейцев живешь.

---------------

Я соберу тогда больше историй, чтобы был позитив. Пока сплошной треш, который я называю: "Жизнь первобытного стада".

Новоселов рулит в полный рост. Одни инстинкты, ничем не прикрытые.

Автор с таким задором и желанием направь энергию в свое русло. Заработать бабла, подняться итд. Эффект будет колосальный.

Твоя проблема в том, что ты эмоционально вовлечен в ситуацию и в тебе говорит не рассудок, а эмоции. Пока эта ситуация не поменяется ты будешь падать вниз. Найди в себе силы остановится.

Как ты не поймешь ОЖП тебе не принадлежит и нет волшебного зелья без нарушения УК РФ. Я прекрасно знаю, что вернуть соблазн велик, очень велик, но она прошлое.

Ты должен понять ОНА НЕ ТВОЯ и все!!!! Неужели это так сложно. Я не понимаю с кем ты собрался бороться и зачем?

Ну поборолся ты дала она тебе 1,2 -10 раз, но ОНА НЕ ТВОЯ и НЕ БУДЕТ ЕЙ ПОКА НЕ ЗАХОЧЕТ!!! Сколько ты своего ресурса угробишь из-за дырки. Жизнь твоя конечна и поверь нет лишнего времени на такие эксперименты.

На форуме есть аксиома (утверждение не требующее доказательства) - возврат счастливым не бывает. Ты не растешь, а возвращаешься назад.

Содом и Гомора...

Ну я на этой территории недавно (20 км от города), население в общей массе - ВПр.

Очень развита женская доминация. Первая реакция женщин на чужака - прогнуть и затроллить. Используют неосознанный директ - стайл.

Даешь обратку - злятся, недоумевают. Потом новая попытка. Начинаешь жестко гнуть в ответ. Обижаются.

--------------

А потом, что интересно, несут ништяки - еду всякую, подарки, секс предлагают. Подношения кароч. Так прикольно))) Будто среди индейцев живешь.

---------------

Я соберу тогда больше историй, чтобы был позитив. Пока сплошной треш, который я называю: "Жизнь первобытного стада".

Новоселов рулит в полный рост. Одни инстинкты, ничем не прикрытые.

Я был в командировке в Сибири в прошлом еще до того как познакомился с форумом, с таким столкнулся и долго не мог понять откуда ноги растут (по поводу подарков и ништяков). Моя линия поведения на прогиб похожая очень не люблю я это дело независимо от половой принадлежности.

Я был в командировке в Сибири в прошлом еще до того как познакомился с форумом, с таким столкнулся и долго не мог понять откуда ноги растут (по поводу подарков и ништяков). Моя линия поведения на прогиб похожая очень не люблю я это дело независимо от половой принадлежности.

Мужчины тоже пытались гнуть, но меня моментально сорвало в жесть. И после одного красочного случая мужчины прекратили попытки.

Бабы же гораздо более дерзкие и упоротые в этом плане.

-------------

А кому приятно, что его гнут?) Если ты статусный самец, то тебя будет срывать в жесть (ВПр), или ты вежливым бульдозером но все же будешь гнуть в ответ (НПр)

Меня поразило идеальное соответствие среды и тезисов Новоселова.

-------------

Насчет подарков и ништяков я быстро въехал. Так как любил читать в детстве заметки путешественников про жизнь дикарей. Одна и та же схема.

Мужчины тоже пытались гнуть, но меня моментально сорвало в жесть. И после одного красочного случая мужчины прекратили попытки.

Бабы же гораздо более дерзкие и упоротые в этом плане.

-------------

А кому приятно, что его гнут?) Если ты статусный самец, то тебя будет срывать в жесть (ВПр), или ты вежливым бульдозером но все же будешь гнуть в ответ (НПр)

Меня поразило идеальное соответствие среды и тезисов Новоселова.

-------------

Насчет подарков и ништяков я быстро въехал. Так как любил читать в детстве заметки путешественников про жизнь дикарей. Одна и та же схема.

Ты меня заинтриговал, надо освежить гуру Новоселова. Спасибо за наколку. В таком ассоциативном плане я не размышлял.

Автор сорри за офтоп

Мдааа вот уже тема скатилась то...

Один мой друг из за бабы повесился в том году, ( баба не ответила взаимностью на колечко и намек на свадьбу) но он и так то не особо в себе был каждое расстование чуть ли не вены резал, другой с 16 этажа улетел тож расстование сопли все дела, и это человек 25 лет закончивший баумоновку с красным дипломом ток жить начал такие перспективы и вот тебе весело хера.

и это человек 25 лет закончивший баумоновку с красным дипломом ток жить начал такие перспективы и вот тебе весело хера.

Бауманка - не показатель. Мой знакомый оттуда же, страдает социопатией. Поступил на бюджет докторантуру в АсАшАй Нью-Йорк. Получает стипуху 3000 зеленых(социопат гений). При этом не ужился в общаге с соседом. Месяц жил на крыше и садовых лавочках, пока не снял себе хату. Там говорят многие такие помешанные.

и это человек 25 лет закончивший баумоновку с красным дипломом ток жить начал такие перспективы и вот тебе весело хера.

Бауманка - не показатель. Мой знакомый оттуда же, страдает социопатией. Поступил на бюджет докторантуру в АсАшАй Нью-Йорк. Получает стипуху 3000 зеленых(социопат гений). При этом не ужился в общаге с соседом. Месяц жил на крыше и садовых лавочках, пока не снял себе хату. Там говорят многие такие помешанные.

вы чего развели!) вам предупреждение)) мне завтра трахнуть надо её) пусть даже последний раз... я уверен что готов холодно принять её, зацепить якорями и вытащить на страстный жесткий секс)  в общем я все прекрасно понимаю! но парни это просто игра! тоже своеобразный рост. а уж потом и забить можно и все её дергания за крючки после секса буду игнорить.

вопрос в том пойдет ли она на это, после того как подьехал к ней во двор с допросами) если понимает что я в курсе, зажмется думаю.  в общем скажу связку на колене повредил, и пусть заходит в квартиру.... а там нейтральная болтовня, снять напряжение, подшучу над ней, доторонусь до лица, приобниму, поцелую и пошло поехало...  будет брыкаться смажу фразой, что между нами связь и ничего не поделаешь , добавлю что чувства остались)

мне завтра трахнуть надо её) пусть даже последний раз... я уверен что готов холодно принять её, зацепить якорями и вытащить на страстный жесткий секс)  в общем я все прекрасно понимаю! но парни это просто игра! тоже своеобразный рост. а уж потом и забить можно и все её дергания за крючки после секса буду игнорить.

Ты как наркоман, твердящий что еще одну дозу и все. Что мешало тебе не реагировать на дергание крючков после последнего секса? А тебе все еще один, последний секс нужен. Как будто это что-то изменит.

Кстати, не ты - первый, не ты - последний, кто свои ТФНские мутки прикрывает " просто игрой, своебразным ростом". 

мне завтра трахнуть надо её) пусть даже последний раз... я уверен что готов холодно принять её, зацепить якорями и вытащить на страстный жесткий секс)  в общем я все прекрасно понимаю! но парни это просто игра! тоже своеобразный рост. а уж потом и забить можно и все её дергания за крючки после секса буду игнорить.

Ты как наркоман, твердящий что еще одну дозу и все. Что мешало тебе не реагировать на дергание крючков после последнего секса? А тебе все еще один, последний секс нужен. Как будто это что-то изменит.

Кстати, не ты - первый, не ты - последний, кто свои ТФНские мутки прикрывает " просто игрой, своебразным ростом". 

форум покурил мало, щас голова пояснее.... факи позубрил, несколько примеров перечитал, в некторых товарищи пикаперы поддерживали активно новичков, один там даже вырулил, но там не настолько правда ситация ушла в задницу... я так понимаю дергания за крючок это все что касается раскрытия моих чувств к ней или же любые провокации вызвать ближе с моей стороны ...

форум покурил мало, щас голова пояснее.... факи позубрил, несколько примеров перечитал, в некторых товарищи пикаперы поддерживали активно новичков, один там даже вырулил, но там не настолько правда ситация ушла в задницу... я так понимаю дергания за крючок это все что касается раскрытия моих чувств к ней или же любые провокации вызвать ближе с моей стороны ...

Твоя тема - треш, хаос. В твоей ситуации единственная победная позиция - трахать и не залипать, чего сделать ты не в состоянии.

Ты безбожно прожигаешь свою жизнь на ОЖП замужнюю с прицепом. Это конечно не запрещено, но в рамках секс онли. А ты из этого хочешь слепить не пойми что, и форум просишь. Как в той сказке "хочу то - не знаю что".

=========================

ПыСы. Обычно в этот момент авторов отправляют зубрить форум. Но я тебе советую забыть форум. По крайней мере все разделы кроме соблазнения, которые ты должен применять на новых ОЖП. Читая как вырулить свою ситуацию, тем самым ты глубже себя закапываешь в ней, размышляя на тему "а что если так, а что если применить это". В твоем случае это вредно.

Твоя тема - треш, хаос. В твоей ситуации единственная победная позиция - трахать и не залипать, чего сделать ты не в состоянии.

Ты безбожно прожигаешь свою жизнь на ОЖП замужнюю с прицепом. Это конечно не запрещено, но в рамках секс онли. А ты из этого хочешь слепить не пойми что, и форум просишь. Как в той сказке "хочу то - не знаю что".

=========================

ПыСы. Обычно в этот момент авторов отправляют зубрить форум. Но я тебе советую забыть форум. По крайней мере все разделы кроме соблазнения, которые ты должен применять на новых ОЖП. Читая как вырулить свою ситуацию, тем самым ты глубже себя закапываешь в ней, размышляя на тему "а что если так, а что если применить это". В твоем случае это вредно.

не, сейчас только секс онли, всё что ты говоришь я прекрасно понимаю,никто не собирается зацикливаться на ней, да наломал дров, охладел, увидя кто я для неё на самом деле, грусть , тоска прошла за неделю полторы, уже легче, общаюсь с девочками, просто хотелось бы сохранить связь, а то спугнул я её слегка. так как постоянных лтр пока нет, это не помешает

Зачем создавать темы если ржут, критика, и отправляют факи читать)) я думал СО тоже относится к отношениям, а форум чтобы разжевать и научить применять факи в жизни, как демонстрация их в жизни

Как тебя научить если ты понимать ничего не хочешь или ты думаешь есть специальные волшебные пассы для того чтобы она дала. Смею тебя заверить такого нет. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БОЛЬ.

Ну, друг мой автор, ты жжешь. Я успел океан перелететь туда и обратно (чуть не сдох в самолете за 11 часов, тьфу мля), а ты до сих пор свою замужнюю курочку ощипать не можешь. Скажи, ты что все мимо ушей пропустил? Теперь еще читаешь херь всякую и веришь искренне что это тебе поможет. Начитался и рааааз сходу стал стихиями повелевать. Фу, какая чушь, это в твоей голове должно быть, в твоей крови и на своих ошибках к этому придешь когда нибудь. Момент где ты пишешь, что эта телка мужичка посильнее ищет, ваще меня добил. Ничего она не ищет - она все давно нашла, а сейчас ей приключения на задницу нужны, развлекуха от муторных будней. Приключения, а не геморрой который угрожает теплый мирок разбить. Всё же я тебе сказал в самом начале. Но советчиков много, буду смотреть как они до победы тебя доведут. Окончательной и безоговорочной) ПЫ СЫ У армянского радио спрашивают "Можно ли днем трахаться на центральной площади в Ереване?" Ответ " Нельзя, потому, что советчиков много"))

Ну, друг мой автор, ты жжешь. Я успел океан перелететь туда и обратно (чуть не сдох в самолете за 11 часов, тьфу мля), а ты до сих пор свою замужнюю курочку ощипать не можешь. Скажи, ты что все мимо ушей пропустил? Теперь еще читаешь херь всякую и веришь искренне что это тебе поможет. Начитался и рааааз сходу стал стихиями повелевать. Фу, какая чушь, это в твоей голове должно быть, в твоей крови и на своих ошибках к этому придешь когда нибудь. Момент где ты пишешь, что эта телка мужичка посильнее ищет, ваще меня добил. Ничего она не ищет - она все давно нашла, а сейчас ей приключения на задницу нужны, развлекуха от муторных будней. Приключения, а не геморрой который угрожает теплый мирок разбить. Всё же я тебе сказал в самом начале. Но советчиков много, буду смотреть как они до победы тебя доведут. Окончательной и безоговорочной) ПЫ СЫ У армянского радио спрашивают "Можно ли днем трахаться на центральной площади в Ереване?" Ответ " Нельзя, потому, что советчиков много"))

Да вы задолбали))стебаться... Думаете не хватит сил охладеть и вести себя мужиком?

И в мыслях не было. Отвечаю, стебать человека которому нехорошо, не по понятиям моим. Я удивлен дружище, между делом. Пусть слон думает, у него голова большая, а ты размышляй. Покажи, и я первый тебе пятеру дам. Но скорее время тебя залечит, так обычно бывает. потом как в страшном сне вспоминать будешь, вот это все. Добавлю, пожалуй. На меня внимание не обращай, я же говорил, что советов больше давать тебе не буду. Тема интересна мне, так как будит ностальжи, воспоминания о собственных похождениях. Выше я сказал, что советчиков хватает, все они знают что такое с замужней телкой отношаться кто то в теории, кто то может на практике. Я смотрю, вдруг кто то поможет)) 

И в мыслях не было. Отвечаю, стебать человека которому нехорошо, не по понятиям моим. Я удивлен дружище, между делом. Пусть слон думает, у него голова большая, а ты размышляй. Покажи, и я первый тебе пятеру дам. Но скорее время тебя залечит, так обычно бывает. потом как в страшном сне вспоминать будешь, вот это все. Добавлю, пожалуй. На меня внимание не обращай, я же говорил, что советов больше давать тебе не буду. Тема интересна мне, так как будит ностальжи, воспоминания о собственных похождениях. Выше я сказал, что советчиков хватает, все они знают что такое с замужней телкой отношаться кто то в теории, кто то может на практике. Я смотрю, вдруг кто то поможет))

Блин, я тут пытаюсь вас мыслей собрать как в постель затащить её

встреча.никаких разговоров об отноешниях до секса. нейтральные темы, шутеечки, выманил домой сказав что колено растянуто, и взял. с коленом потом выяснилась правда.... взяла потом телефон посмотреть, отобрал. сказал свою жизнь как на ладони когда будешь держать тогда и моя тебе откроется... естественно на вопросы вожу домой кого или нет, говорю что нет, пока попыток прогнуть больше нет. жалею что сказал "надо поставить тебя на место" в том где была раньше, предупредил блин)  ... соплей нет, легкий флирт, комплименты, немного добавил доверия. в моих глазах значимость ее постепенно падает.... теперь хз что делать парни, голова пока кругом, в плане, как себя вести при низкой значимости, примерная модель поведения ясна, но что скажете?   

ПС: да, понятное дело, девочки, саморазвитие, спорт, дела, бла бла.... это все есть. первый раз инверсия значимости, хочу попробовать и выйти из такого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...