Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения на грани.предложила паузу.отправил в дод

Рекомендованные сообщения

ПАРНИ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЁ ПРОЧТИТЕ 1,2,5,6 и главное свежие события. очень прошу помочь у тех кто выходил из подобного

привет парни , мне 26, ей 29, она замужем,я нет. снизилась моя значимость, не уследил, почти в дод отправила

1.     познакомились в конце 14го года, романтично начали встречаться пару раз в неделю, она скромно строила глаза, видно что начинала сохнуть, я спокойно отвечал взаиномностью, говорил комплименты, как жаль что замужем, разговаривали часами, интим случился только через 1.5-2 мес, хотя я настаивал и раньше, девушка понравилась, но ничего серьезного с ней не хотел, говорили с ней о том мне нужно искать девушку , строить отношения серьезные,что семью хочу, она молчала,но втюхивалась в меня, встречались в машине и у меня дома,была в курсе девушек с которыми знакомился, был открыт с ней, рассказывал почти все и она вроде как со мной.

2.     весна- лето 2015, моя значимость на высоте) она предлагала свидания, я выбирал между ней и девушками, мог обидеться на ерунду или то что пропала случайно на пару часов) она извинялась, писала, было приятно конечно.

3.     зачем то сказал ей что ни с кем из девушек не будет близости, только с ней, летом этого года спалила два раза (нашла упаковку от презерватива под диваном,с девушкой увидела в окне первого этажа).самое страшное что это после разговора об аборте. были слезы, я переживал, извинялся,обьяснял что у нас редкие встречи и тд, что люблю ее, что мы все равно любовники,пообещал не повторять. иногда теперь припоминает, мол какой я, не расстались, сказала что урезала чувства только ко мне.

4.   затем значимость сравнялась к концу лета, началу осени,с моей стороны появилось больше внимания, ревности, требований, ее часто бесила ревность, мои обиды, меньше звонков, но также каждый день переписка, любовь морковь, как родные, бурные встречи, но я не проводил никакой профилактики чтобы уравнять положение, она уже сказала в одной из ссор ,как хорошо что не поженились, что я бы рано или поздно изменил бы ей и тд, меньше первая писала, меньше предлага встретится, уже я в основном предалгал и спрашивал когда она отлучится по делам,т.к. только тогда мы виделись (она не работала,воспитывала ребенка, занималась спортом для себя)

5.   посление 2-3 недели я встречаюсь только как любовник , расстался с девушкой(2 мес встречаний) полюбить не смог, стало не интересно,  тогда она к ней изредка ревновала и тд, теперь один и думаю только о ней, жалею о прошлом выборе, сам не осознавая ошибки постоянно спрашиваю когда она выйдет из дома,  чтобы мы увиделись, она уже спокойна, т.к. мы встречаемся, начала замечать чувства вины к мужу (то страстные поцелуи , то нет), после выходных докопался встретимся или нет, она негативно отвечала, что не получится и обьясняла почему, не соврав, но я писал и писал, немного ворча, так как мне нехватало внимания, сидя дома возле тв))) на что ответила что у нее одна проблема, вторая проблема, третья,что еще я выдумками нервы треплю, что виновата в них она сама в наказание за наши встречи и ее поведение. и самое болезненное! ......оставь меня в покое, я не железная, поживи своей жизнью

6.  я замолчал, не ответив ни слова, через два дня пишу как дела ,как самочувсвие, так как ей тогда было оч плохо, предложил денег помочь, сказал что хочу чтобы все у нее было хорошо, что можем не видеться.она спокойно отвечала на все. и снова пропал на 2-3 дня))  хотел ждать и ждать! пока первая не напишет.уже начитавшись немного умного отсюда.но не выдержал и поехал встретить после ее тренировок молча. подьезжаю сзади к машине ее по пути домой и звоню) разговор на позитиве, теплый, смех, свернули,сел в машину, соскучились, расцеловали друг друга, она тоже целовала с душой,как раньше. поговорили....ЗАЧЕМ ТО я рассказал что похудел изза чего понятно, что не ходил на свидания,чтобы не думала о том  что я не могу быть верным, что изменился, (хотя ревности с ее стороны практически никакой) в общем поговорили разьехались, вечером переписка, но я извлекший урок из всего уже не так активен, спокоен, позитив. пока также первая почти не пишет, сегодня пожелал доброго утра, спросил какие планы и замолчал, пока пишу первый но не навязчиво и не удлинняя разговор.интереса с ее стороны пока нет.думаю что если не писать совсем , то общение так и затихнет)

СВЕЖИЕ СОБЫТИЯ : 

1. вечером позавчера написал как по дружески.... представляешь увидел девушку в ТЦ несколько раз в разных местах,познакомились, она тоже видела меня, мол пошутила что 28 а ей 18 на сам деле. после этого она вспылила написала что у меня уже рефлекс знакомится везде, что всегда так и будет, было много воспоминаний и обвинений в мой адрес, моя наверно ошибка была в том что сообщил что был верен ей и никого не было до сих пор, и это первое знакомство за долгое время, а она мол зря думает что я тут развлекаюсь, написал резко..... я спать.спокойной ночи. на что она промолчала недовольно

2. СЕГОДНЯ до середины дня не писал, только что чуть не попал в аварию. и чтоб была осторожна. начитавшись тут всякого, обдумав. решился к часу ночи написать след:  не злись, но твои слова (про поживи своей жизнью) оттолкнули меня, и изза того что видимся реже, и что ошибкам всем моим есть оправдание, надо что торешить. давай встретимся и красиво расстанемся.друзьями будем. На что она оживилась. и далее часа полтора начались перепалки попытки сделать меня виноватым, мол изменял и тд, а щас трудная ситуация и я решил ее добить, и что не любил наверно....тут я понимаю что кажется стратегия верна. держался, писал спокойным тоном без оправданий, нет все норм. я хороший. закончил оборвав что спать хочу, продолжим завтра.

по ходу у нее волнение началось,как теперь дальше действовать? молчание день? или полностью пропасть ждать первого шага? может цеплять изредка позитивом дружески?я новичок)

. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОВЫСИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ, ЛЮБЛЮ ЕЕ, ГОТОВ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК НУЖНО, ТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ И КАКАЯ СТРАТЕГИЯ???  ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПОДРОБНЕЕ И ССЫЛКИ ПРИВЕТСВУЮТСЯ НЕ ТЕМЫ,СТАТЬИ

друзья, только воздержитесь пжл от советов найти другую и тд) уж больно родная стала, с другими встречался, в сравнение ну никак не идет. не изменяю ей, и не хочется.

Нет смысла писать, сейчас эту тему закроют.

Читай правила: 1 ожп- 1 тема. Редактируй (дополняй) свою вчерашнюю тему.

Правило отношений с женатой ожп - ее семье с твоей стороны ничего не угрожает. Как только начинается тфнство со стороны любовника, ситуация на грани фола, неадекват может чтото отмочить в любой момент.

Почемуто мне кажется что твоя любовь ей приятна, но реально несет угрозу ее семье. С одной моей знакомой поизошел занятный случай, она слила любовника т.к. он затрахал ревностью. Через неделю он пьяный орал под окном ее спальни.

Дети есть у нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...