Чудеса ещё случаются...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Вариант для чего?) чтоб стать ее следующим оленем? Нет уж, спасибо она мне интересна только как СО, для отношений она в моих глазах не пригодна)- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
4
Гром и молния
Пи#дешь. Не верю. Верю. Не верю. Друзей и родных людей не предают. Вам надо развестись и дружить, по-другому вы вредите детям/детю... Но это к теме не относится. То есть у вас был секас, но сейчас его нет и он не пишет и ведет себя прохладно по отношеник тебе? Я правильно понимаю? Если так, то как я вижу ситуацию. Химия гром и молния у тебя в голове, в твоих фантазиях. Он тебя потрахал и слился. Ему на тебя пофиг, а твой воспаленный мозг ищет ответ на то, как его влюбить. Ни как, дорогая. Снимай корону и ищи себе нового, как щас модного гов -
123
Новогоднее охлаждение.
И вообще "чувства" это ни ху* не аргумент для мужика, чтобы так исполнять. Ты им слишком большое значение придаешь)) Тут дело не в бабе даже, дело в том почему у тебя на душе так не спокойно, что ты моросишь так, взрослый дядька уже, лучше об этом подумай наивный ты очень -
29
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
А почему ты не бросишь свою ожп если нет любви и такой вариант у тебя подвернулся?- tiraeltt ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1
Поговорим про фасты
Такая не экологичность, приведёт к проблемам. Зачем вообще так жестоко? Девка из не богатой семьи, пытается как то устроится в жизни, найти место свое, найти парня себе. Мало того что её пользуют тупо, так потом еще и за дверь. Так бабы и становятся стервами, презирающими мужчин каждой фиброй своей души ) Когда молод и глуп был, да, типа кажется что это круто. ) Но так конечно это всё собачьи кайфы. А круто, это другие вещи совсем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.