Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чудеса ещё случаются...

Рекомендованные сообщения

пропустил твою предидущую тему, а там косяк.

Чувак, нафик ты тупил? :) тебя потрахаться приглашили МСом :)

Она: "Блин, ну надо же... И ЭТО ПЕРВЫЙ КУРС!" (мол я наглый что ли. но вроде особо наглости не проявлял ) МС "Как я хочу чтобы меня вые****"

Она: "Да ты чё, собираешься меня до двери провожать что ли?" МС "НУ ПОНАГЛЕЕ БИНОМЧИК, ДАВАЙ ЖЕ МОЙ МАЛЬЧИК Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!"

Опять намёк... Вспомнил о презервативе в кармане (на всякий случай)

примерно это было у неё в голове :) а ты, эх ты.

давай ждём новых классных филдов :)

Ага, не просто косяк. КОСЯЧИЩЕ!

А ушёл я по одной только причине... Мы были знакомы всего 5 минут! Что-то это подозрительно, не кажется? Я тут же на форуме читал, что даже гуру тока за 10 минут минимум могут фаст :) А я чайник и за 5 минут :) Вот у меня в голове и замкнуло. Я, можно сказать не верил в такое, следовательно не был уверен... Следовательно ничего не получилось... Вот так.

Хотя может мне нужно было просто поверить в название данной темы...

BinoM

Мы были знакомы всего 5 минут! Что-то это подозрительно, не кажется? Я тут же на форуме читал, что даже гуру тока за 10 минут минимум могут фаст А я чайник и за 5 минут

- слышь чайник. не за 10 минут. за три можно. мне так гуру один сказал. имени называть не буду :)

да и заметь, ты нашел одну причину, и ту отмазочную, НЕ ЧТО НЕ ДОКАЗАНО - ПОКА НЕ ПРОВЕРЕНО!

Суббота... Иду по улице. Говорю приветы бла бла. Познакомился с 3-мя девочками, спросив про местный магазин. 2-е из них оказались сёстры. Причём одинаковые блин. Прям одно лицо. Двойняшки. Взял телефоны у 3-х. Дали без проблем.

Ресурса 0. Как-то странно. Обычно при знакомстве ресурс появляется. Может я очень устал... ХЗ.

Купил на стол 2 салфетки (типа маленькие скатерти).

Захожу в магаз. Передо мной девочка стоит. Красивая, млин... Джинсики, кофточка, кроссовочки. Из-под джинсиков трусики сиреневенькие выглядывают :) КГ был. Ну я в очереди не стал стоять - вышел из магаза. Она выходит (купила пиво Рэдс и сигареты). Я смотрю на неё секунд 4-5 она на меня. Говорю медленно, тихо, спокойно (бля, ну ресура никакого)

Я: "У тебя красивые трусики. Если я с тобой познакомлюсь, ещё раз мне покажешь?"

Она: " :huh::blink::):D Чего???!!!"

Я (подхожу ближе): "Мне погромче сказать?"

Она: "Не надо... Ну ни фига себе!"

Я: "<моё имя>"

Она: "Юля"

Кинестетика в виде рукопожатия. Я обхватываю за талию и толкаю, мол пойдём. Идёт. Руку тут же убираю.

Я: "Ну так чё?"

Она: "Чё?"

Я: "Ты меня прекрасно поняла"

Она: "Ты меня так ошарашил!"

далее не помню. Не важно. Чего-то про неё болтали. Я ей салфетки показал.

Она: "У меня лучше"

Дошли до дома её (минуту шли. рядом живёт)

Подходим к двери подъезда.

Я: "Восемь..."

Она: "Я свой телефон незнакомым людям не даю."

Я: "Так мы ж уже познакомились :) Я <имя>"

Она: "Юля :)"

Опять рукопожатие. Гы гы.

Я: "Восемь... Девятьсот..."

Она: "Я не буду говорить!"

Я: "Не будешь?"

Она: "Неа!"

Я даю в руку телефон. Ну тогда набирай!

Набирает со словами: "Какой ты наглый!"

Телефон есть...

Далее пытаюсь набрать код. Она опережает, подставляет ключик с микрочипом, дверь открывается. Я захожу за ней.

Она: "А ты куда?"

Я: "Тебя провожать"

Идём к лифту.

Я: "Нет, мы идём пешком."

Она: "7 этаж!"

Я: "Ничё"

Она: "Не, может ты маньяк!"

Я: "Я ж говорю, я <имя>" (х*рня какая-то)

Поднимаемся. Медленно ведём беседу. Подходим к двери.

Она: "Да ты куда?"

Я: "Посмотрю, чего это у тебя лучше там" (про салфетки эти)

Без проблем впускает домой. Захожу, врубает музыку. Курит на балконе. Я с ней стою, болтаем.

И тут я понимаю, что интерес ко мне начинает куда-то исчезать что ли... Нет у меня настроения никакого щас общаться с девочками. НУ, НЕРЕСУРС РЕДКОСТНЫЙ! А я вот у неё дома... Чё делать... :(

Я: "У меня с едой дома проблмы :) Готовить ещё не научился :)"

Она: "Тебя покормить?"

Я: "Давай! А чё у тя?"

Она: "Рис с кальмарами"

бла бла бла. Она пока разогревает хавку.

Сижу ем, она рядом сидит. Болтаем. Она набирает в ванну воду - будет мыться. Ей постоянно звонят какие-то хахали. Чувствую, что интерес ко мне стремительно падает... За всё время (исключая знакомство), она ни разу не смеялась... А я не смешил особо... Просто спокойно, разговаривали...

Кинестетика в виде кратковременных обниманий за талию...

Короче всё это мероприятие длилось минут 40. Час максимум. Она чего-то там сказала, что мне пора идти. Я игнорю.

Выходит на балкон покурить. Я с ней стою рядом. Покурила, поболтали. Я у неё спросил, где находится <не важно>. Она мне ткнула пальцем, я обхватываю её руку и грю:

Я: "Там"

Она: "Да"

Тут я поворачиваюсь и пытаюсь поцеловать.

Она первую долю секунды не понимает, потом резко отворачивается... Поцелуя не было.

Она: "Со мной нельзя целоваться. Тебя убьют за такое!"

Я: "Кто снайперы?"

Она: "Да"

Я: "Ну тогда пойдём в квартиру и подальше от окон :)"

Заходим. Ещё попытка. "Нет".

Играет музычка.

Я: "Давай потонцуем."

Беру за руки её, типа танцуем, но она сопротивляется, не хочет.

Она: "Щас ко мне поднимутся! Уходи быстрее! Тебя точно тут убьют!"

Я: "За что? За то что съел твои кальмары? Чё такого?"

Она: "У меня есть МЧ"

Я: "У меня тоже"

К+

Она: "Это Боб Марли, под него не танцуют"

Я: "Ага. Под него травку курят"

Она: "Да. А я уже покурила"

Я: "Вот мы и будем танцевать"

Короче кое-как уломал на танец. Танцуем медляк... БЛЯ!!!! ТЕЛЕФОН ЕЁ ЗАЗВОНИЛ!!! НУ ЧТО ЗА НАХ!!!

Приходится отпустить. Она долго говорит по телефону. Я начинаю чувствовать, что ситуация выходит из-под контроля...

Пытается меня выгнать.

Я: "Ты забыла кое-что!"

Она: "Что?"

Я: "Вспоминай!"

бла бла 5 минут. Не вспомнила.

Я: "Ты забыла показать мне трусики :)"

Она: "Если я тебе покажу, ты уйдёшь и не будешь меня трогать?"

Я киваю. Она поворачивается задом и чуть их приподымает из-под джинсов :)

Я: "Не, у меня зрение плохое, я не вижу :D" (гы гы гы)

Она поворачивается передом и чуть снимает джинсы. На трусиках какая-то тётка в очках карикатурно нарисована :) я смеюсь.

Короче обуваюсь. Пытаюсь поцеловать. Никак... Всё время получалось только в шею. Она ещё постоянно говорила "я с малознакомыми мальчиками не целуюсь", "да я вообще не люблю целоваться" и т.д. Я всё это вроде бы утилизировал. Но чё-то ХУ-ня какая-то...

Короче поблагодарил, ушёл.

Чувак, нафик ты тупил? :) тебя потрахаться приглашили МСом :)

а ты, эх ты.

S@disto, можешь ещё раз так сказать... Нет... Лучше матом в личку и пинками куда подальше...

:unsure:

Хм... S@disto, когда я начинал писать свой предыдущий пост, твоего ещё не было...

Ну вот смотри

да и заметь, ты нашел одну причину, и ту отмазочную, НЕ ЧТО НЕ ДОКАЗАНО - ПОКА НЕ ПРОВЕРЕНО!

Вот теперь точно доказал и проверил... <_<:(

Она чего-то там сказала, что мне пора идти.

- да, да. я уже иду. у меня то всего, (смотри на часы) пару минуток осталось. меня ждут.

дальше ты пытался поцеловать, ты не внес не какого ресурса(рассказать анегдот, рассказать сказку, спеть песенки, развеселить, сделать у девочки ощущение через доп подстройку по ценностям что она тебя знает сто лет, и когда она тебе скажет чето типа "ты классный" или не скажет, а ты увидишь это во взгляде, тогда целуй), не заинтересовал чтобы она поняла что ты тот человек которого она может поцеловать, а просто наглостью старался её взять, скилл конечно поднял, но это было не адекватно.

Она долго говорит по телефону.

- было где-то. набери на своем "ты супер" и покажи ей.

ты немного напугал девочку.

Разве девочки пускают к себе домой первого встречного... Тем более такие богатенькие...

- ага. пускают. а чего нет? :) а какая разница сколько ты с ней знаком, месяц два или пять минут? :) БИНОМ ЭТО ТАРАКАН ИЗБАВСЯ ОТ НЕГО!!! УМЕЙ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ВСЕГДА. а ты мало этого делаешь. покажи что ты тоже просто так не ебешь.

Вот теперь точно доказал и проверил...

- не-а. ты СДЕЛАЛ ШАГ ВПЕРЁД! А ЭТО КЛЁВО! Тебе счиатй осталось научиться рулить дальше, так чтобы девочка начала делать ближе, не бояться потерять(ну так пока не дойдет мне трудно это обьяснить, то есть слова я написал правильно, а вот их понимание приходит во время опыта), уметь вносить нестандартный ресурс, тоже для хорошего продвижения по ступенькам соблазнения.

Чувак, но и есть хорошие новости! ты теперь можешь дома не кушать :) И экономить на продуктах, точнее пока это вложиться в твою голову пройдет некоторое время, но :)

Она чего-то там сказала, что мне пора идти.

- да, да. я уже иду. у меня то всего, (смотри на часы) пару минуток осталось. меня ждут.

Мда. Да я говорил, что с друзьями в клуб собирались сходить. И правда бы пошёл, если б с ней не познакомился :)

дальше ты пытался поцеловать, ты не внес не какого ресурса(рассказать анегдот, рассказать сказку, спеть песенки, развеселить, сделать у девочки ощущение через доп подстройку по ценностям что она тебя знает сто лет, и когда она тебе скажет чето типа "ты классный" или не скажет, а ты увидишь это во взгляде, тогда целуй), не заинтересовал чтобы она поняла что ты тот человек которого она может поцеловать, а просто наглостью старался её взять, скилл конечно поднял, но это было не адекватно.

Да. Я и тогда замечал, что "теряю" девочку... Хотя под ценности пыталься подстраиваться как мог. У нас с ней действительно есть много одинаковых интересов. И книги, стоящие у неё на полке я комментировал, и катается она на доске там же, где я катаюсь (курорт) ну и т.д, по мелочам.

Она долго говорит по телефону.

- было где-то. набери на своем "ты супер" и покажи ей.

Клёво.

ты немного напугал девочку.

Ага, она от меня даже на кресло запрыгнула как-то :) га га

Разве девочки пускают к себе домой первого встречного... Тем более такие богатенькие...

- ага. пускают. а чего нет? :) а какая разница сколько ты с ней знаком, месяц два или пять минут? :)

хы. интересно ты сказал :)

БИНОМ ЭТО ТАРАКАН ИЗБАВСЯ ОТ НЕГО!!! УМЕЙ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ВСЕГДА. а ты мало этого делаешь. покажи что ты тоже просто так не ебешь.

Ты прав. Для меня дальше=игнор. А это не так. Буду учиться делать правильное "дальше".

Вот теперь точно доказал и проверил...

- не-а. ты СДЕЛАЛ ШАГ ВПЕРЁД! А ЭТО КЛЁВО! Тебе счиатй осталось научиться рулить дальше, так чтобы девочка начала делать ближе, не бояться потерять(ну так пока не дойдет мне трудно это обьяснить, то есть слова я написал правильно, а вот их понимание приходит во время опыта), уметь вносить нестандартный ресурс, тоже для хорошего продвижения по ступенькам соблазнения.

Вот "рулить дальше" - это и есть самое сложное :) Даже Богачёв писал :)

Чувак, но и есть хорошие новости! ты теперь можешь дома не кушать :) И экономить на продуктах, точнее пока это вложиться в твою голову пройдет некоторое время, но :)

Может мне в динамщики подасться... :) Буду пикапить и кушать. Ха ха.

Было действительно вкусно.

Когда будешь их трахать, поймешь как это все просто, и что кроме секса есть еще много чего на чём можно сконцентрировать своё внимание :)))))

огранка дальше прийдет со временем, а как вклиниться в мозг, то все, "здрасти дефки!" будет :))) только ты практикуй! в следующий раз, а я думаю ты скоро его сделаешь, уже сможешь я думаю адекватно целовать. вноси ресурс.

НЕМНОГО ЛЕКЦИЙ

КАВ: пока она говорила по телефону, ты мог бы вме100 (или вместе!) "ты классная" (сам ты немой пикапер! :lol: ) подойти сзади и слегка поглаживать ей крестец (то ме100, где заканчиваются сверху трусики - оно очень чувствительно), слека приобнять, погладить ей шею сзади (может, ОВП?),.. (логика: её сознательное занято разговором, бессознательное: "ой!.. черт, как приятно... ну, мальчик, повыше... да, вот тут мне нравится... теперь поцелуй мне шею...ммм... какой ты молодчинка! :wub::rolleyes: "). т.е. оно уже готово к тебе и его дверки приоткрыты. после окончания разговора поворачиваешь её к себе и целуешь (если хватит наглости - прекращай её разговор сам)...

по поводу предпосылки к поцелую: я согласен. с бухты-барахты не 100ит. шансов маловато.

поправьте, гуру, если я в чём-то ошибаюсь... B)

Р5: ты где-то тут заморачивался по поводу подхода с правой 100роны?.. успокойся! теоретически ( :excl: ), девушка-правша (:excl:) воспринимает комплименты (как эмоциональное, а не рациональное) правым полушарием мозга, т.е. левым ухом... соответственно, и заморочка "подходить слева", но (учитываем, что правшей 94% в мире, парней-правшей больше, чем девушек-правшей - пусть с небольшой накидкой их будет 10%, т.е. 1 из 10) 100ит ли так волноваться, с какой подходить?

РР5: ссылку я не понял... :ph34r:

КАВ: пока она говорила по телефону, ты мог бы вме100 (или вместе!) "ты классная" (сам ты немой пикапер! :lol: ) подойти сзади и слегка поглаживать ей крестец (то ме100, где заканчиваются сверху трусики - оно очень чувствительно), слека приобнять, погладить ей шею сзади (может, ОВП?),..

Даа. Точно. Теперь буду знать, чем заняться, когда девочка по телефону говорит :) Спасибо.

(логика: её сознательное занято разговором, бессознательное: "ой!.. черт, как приятно... ну, мальчик, повыше... да, вот тут мне нравится... теперь поцелуй мне шею...ммм... какой ты молодчинка! :wub::rolleyes: "). т.е. оно уже готово к тебе и его дверки приоткрыты. после окончания разговора поворачиваешь её к себе и целуешь (если хватит наглости - прекращай её разговор сам)...

по поводу предпосылки к поцелую: я согласен. с бухты-барахты не 100ит. шансов маловато.

Ага. Про бессознательное тока вчера в пикап читал (и где раньше эта глава была...)

За наглядный пример отдельное спасибо :)

поправьте, гуру, если я в чём-то ошибаюсь... B)

Никто не правит - ты прав :)

Р5: ты где-то тут заморачивался по поводу подхода с правой 100роны?.. успокойся! теоретически ( :excl: ), девушка-правша (:excl:) воспринимает комплименты (как эмоциональное, а не рациональное) правым полушарием мозга, т.е. левым ухом... соответственно, и заморочка "подходить слева", но (учитываем, что правшей 94% в мире, парней-правшей больше, чем девушек-правшей - пусть с небольшой накидкой их будет 10%, т.е. 1 из 10) 100ит ли так волноваться, с какой подходить?

Я 1 из 10 :) В классе у нас было 30 (грубо) человек - 3 левши :) Твои рассуждения опять точны! :)

Да, а про "почему слева" я раньше не понимл, спасиб, что объяснил.

А за всю свою жись я видел тока одну девочку-левшу.

Спасибо, ex_virgin, интересные у тебя лекции :) В универе б такие были...

Даа. Точно. Теперь буду знать, чем заняться, когда девочка по телефону говорит :) Спасибо.

пожалуй100. только ты учти, что тут нужны:

а) калибровка на твои действия (ей действительно могут быть неприятны ПОКА ЧТО! твои действия. тут надо "пауковать"). как? по голосу (игривый, как при флирте) и зрачкам (снова лекции: если расширены (принебрегаем темнотой в помещении), то нравится, при сужении - негатив) и т.д.

б) мысленно промоделируй ситуацию в голове и представь её последующие действия: если это "отстань! убери руки :angry: ", делай одно (ну, например, "сама убери B) ", или хороший Сади дал совет "плохо, если я тут сделаю (трогаешь более откровенно :rolleyes: ), а тут нормально :P " (снова на старом месте)). если ей нравится - продолжай уверенней и интимнее. т.е. приготовь зараннее возможные утилизации.

...Вот опыту наберусь, приеду в январе обратно и дожму :D...

разыграйте сценку "Дед Мороз и Снегурка" или "Без подарка":

- А где это мой подарок, а? (смо3шь у неё в лифчике)... хм!... может, он тут? (расстёгиваешь джинсики) ;)

удачи тебе! а где новые филды? :(

Привет!

Спасибо, ex_virgin! Прочитал твои последние посты и понял, что память у меня дырявая :) Ты мне напомнил полезную информацию.

А про "Деда Мороза" я вообще не знал :D Клёво :)

удачи тебе! а где новые филды?

Напишу мистический филд... :)

Четверг. 14 сентября. Иду с тренировки (вечером), смотрю люди в небо тычут. Шопот вокруг: "НЛО, НЛО..."

Смотрю, и правда в небе какая-то "хрень" летает, загогулины описывает... Не будем вникать в подробности, т.к. тут форум любителей не пришельцев, а девочек :)

Дома ещё понаблюдал за этим явлением... На след. день в инете появляются статьи с разными названиями. Что-то типа "НЛО в Томске" и т.д. (спроси у Яндекса :))

Ну да Х с ним.

Сёдня ходили с другом на "Каннские Львы". Реклама классная. Настроение хорошее. Домой иду. Смотрю в небо, опять чё-то летает... в количестве 3 штуки :)

Опускаю глаза - две девочки. 7 и 6+.

Стоим на перекрёстке. Я смотрю в небо, девочки увидили меня, начали смеяться. Я подхожу.

Я: "Девчонки, НЛО видели?"

Они (смотрят вверх): "А где? :D"

Я: "Да вон!"

Они не успевают посмотреть, переходим через дорогу (так, кстати, они и не увидили). Я рассказываю случай недельной давности.

Они: "Блин, а чё ж ты нам-то не позвонил тогда?!"

Я (достаю мобилу): "Ну ещё увижу, позвоню. Плюс семь, девятьсот"

7-ка: "три бла бла бла бла бла" (номер дала без проблем)

Я: "Как записать тебя?"

7-ка: "Ольга"

Я: "Ну я как увижу в след. раз, ты первая об этом узнаешь..."

Тут вспоминаю про подругу... :)

Я (обращаюсь к подруге): "А ты снежного человека видела? ... Нет? Говори номер, я те покажу" (эээ... ну чё-то чё первое в голову пришло ;))

Она: "Неет"

Я: "Плюс семь, девятьсот..."

Она: "<продолжает. га га га> Надежда"

Идём... Небо звёздноееее! Афигеть.

Останавливаю их.

Обхожу сзади Надежду (ы-ы), приобнимаю, беру за указательный палец и тыкаю в небо.

Я: "Вот, смотри, это Кассиопея"

Она: "Где?"

Я: "Ну вот, буква 'W'... А вот Полярная звезда, её можно найти, если провести линию от <бла бла бла>. А вот Большая медведица <бла бла бла>" (короче ускоренные курсы по астрономии я им прочитал :))

Она: "Ты чё, этот, как его... Астроном!? :) Я тоже астрономию люблю. Тока так не разбираюсь"

БГ. Договорились на том, что как-нить сходим за продуктами и у меня дома они будут меня учить готовить :) хы хы хы. Мож и правда чему-нить научусь. Хи хи хи.

Ещё БГ (качественно)

Я: "Когда за продуктами пойдём?"

Они: "Ну как увидишь опять НЛО, звони :)"

чего-то там бла бла бла.

Они: "Завтра"

"Завтра" - это 23 число - суббота... С одной стороны хорошо, что суббота. С другой, пикаперской стороны, звонить на следующий день, да ещё если девочки сами сказали... Хм... Номера моего у них нет.

Чувствую, что расставаться они не хотели со мной. Да я уж устал. Поставил цель взять телефоны. Взял. Свалил. Гуру довели бы дело до фаста :) Да ещё и групповушку мож устроили. Хе хе. Я в себе такого позитива не ощущал. С одной бы управиться, а тут их две... Короче решил вовремя их "закрыть".

А теперь ХЗ какую вызванивать. Хочу 7-ку. Как бы её от подруги "оторвать".

...истина где-то рядом...

Да, кстати... Обращение ко всем... Я конечно понимаю, что читать немало... Но всё же, оставляйте, плз, комментарии какие-нибудь.

Вам интересно читать?

А мне интересно будет почитать ваши комменты... Создаётся впечатление, что помимо меня в эту тему заходят только 2 человека... ;)

БиноМ, очень поучительно. Да и пишешь ты в приятном стиле!

По вашему диалогу (Ех_вирджин, ты, Садисто) строю себе новую картину мира... о как! =)

Binom,читать твои филды оч интересно))БГ-хороший))про звезды,хороший повод покинестетить,да и произвести впечатление романтика бла бла бла))молодец,пиши еще!

BinoM

- ну у тя и открывашки в последнем, ваще улёт :) возьму на вооружение. звони двум, скажи что одну ты хочешь видеть завтра, другую послезавтра, так как Снежный человек в НЛО не помещается.

Ну а в общем, отличная интрига + знания + взаимность в обучении, там до фаста в таком режиме только б домой их вести, просто напрямую, мол из моего окна очень хорошо видно нло, а то что его не видно это уже не важно. погода не летная. дальше чай кофе потанцуем полежим.

я писал в последнем посте своем в этйо теме, ВНОСИ РЕСУРС - считай ты понял как это делать - интриговать, и как можно больше, но и в меру.

...истина где-то рядом...

...И все-таки БИНОМ крутится... Ыыыы

Фpукт

СтроЫыытель :) строй, строй.

...бла-бла-бла...

Я: "Девчонки, НЛО видели?"

Они (смотрят вверх): "А где? :D"

Я: "перед вами" :D

Я (обращаюсь к подруге): "А ты снежного человека видела? ... Нет? ...

Она: "Неет"

Я: "зеркальце дать?" :D

не удержался!!!

тю, блин! конечно интересно!!! супер-темы. давно тебе уже писали об этом. а если будем много хвалить - заработаешь звёздную болезнь.

..."Завтра" - это 23 число - суббота... С одной стороны хорошо, что суббота. С другой, пикаперской стороны, звонить на следующий день, да ещё если девочки сами сказали... Хм... Номера моего у них нет...

пох. если хочется - звони. забей на правила и создавай свои!

Спасибо.

Фpукт

Тут я думаю даже не диалог :) ДИ - это два :)

brook

Да, про звёзды мне самому нравится :) Достаточно знать где находятся основные созвездия/звёзды и у девочки может крышу унести + транс от переизбытка информации (я прав?)

S@disto

ВНОСИ РЕСУРС - считай ты понял как это делать - интриговать, и как можно больше, но и в меру.

Чего-то я недопонимаю, что значит "вносить ресурс"... Фраза интересная, а вот что значит, до конца не понимаю. "Интриговать"? Это в последем случае. А в общем? Гы, уж не подразумиваешь ли ты под этим всё то, что у Богачёва написано? Гы гы гы. Прочитать-то я прочитал, вот тока всё что умею - уже знаю, а всё что не знаю (ну взять хотя бы "энергетическую сферу". чё-то недопераю как с ней вообще обращаться), не умею и учиться ух как трудно наверное будет...

Т.е. "вноси ресурс" - действуй обдуманно. Так?

ex_virgin

Про зеркальце это жесть :)

Гы, под комментариями я подразумивал не только "хвалить" :D Ещё можно "ругать" и "воспитывать" :)

Мда, эти девочки велись на меня. Не то, что сёдня...

После физры - весь помятый, красный, лохматый, уставший пошёл в магазин.

Едой затарился (котлеты там всякие, огурчики бла бла). Замечаю 2 ОЖП. Блин, ну от 7 до 8 обе. Подождал на улице. Они вышли.

Я: "Девчонки, готовить умеете?" (серьёзно)

Они (:D К+): "А смотря что!"

Я: "Как что. Котлеты, конечно" (АМ на пакет... Видок у меня с этим дебильным супермаркетовским пакетом вообще, конечно...)

короче бла бла, придумал историю как ел горелые тефтельки и т.д. Мол готовить не умею, пойдём ко мне научите.

Они: "Ага, мы торопимся"

Я: "Так я тоже, мне ещё сёдня надо успеть <бла бла бла история тяжёлого дня в 5-и минутах>"

Они: "Нет, у нас физра щас, опаздываем"

Я: "Вас как зовут?"

1-ая (видимо ей я больше понравился): "ммм... <пауза> А тебя?"

Я: "Я первый спросил" (блин, дебилизим... ЧТО ТУТ МОЖНО ОТВЕТИТЬ?)

Короче не сказали.

В итоге.

Расстались.

Минус первый: не знаю их имён

Плюс первый: они моего имени не знают (гы гы - равноправие :D)

Минус второй: у меня нет их номеров

Плюс второй: у них есть мой номер :)

ХЗ, захотят - позвонят. Так получилось, что не смог взять номер. 100% моя вина. Не дожал.

А ещё, сёдня утром просыпаюсь, смотрю СМС от Юли [Пост 53, открыл фразой "У тебя красивые трусики <бла>...", дома был у неё (ну эт так, краткая история, для тех, кто забыл)]

СМС (отправлено в 2:30 ночи): "Мне скучно, одиноко и не спится. Развесели меня"

Бля. Взрослая умная девочка, а такую Х пишет. Бля, вот я пожалел, что звук на СМС тихий.

100 пудов бы, если бы не спал, купил бы винца и к ней завалился (1 минуту идти от моего дома :))

Эх... Обыдно.

...Тут я думаю даже не диалог :) ДИ - это два :)...

а ещё два - это "би"... мне боьше мой вариант нравится ;)

...Плюс второй: у них есть мой номер :)...

когда это ты им дал №, если даже имён не спросил и не сказал своего?

...Да, кстати, чё делать щас-то с ней? Ничё?...

:blink::blink::blink: как это "ничё"? идти вечером "веселить ;)" как? а вот так!!!

- я был занят, когда пришло смс. не смог ответить... давай увидимся через полчаса под часами.

- под какими часами? :blink:

- а под теми, которые над моей кроватью! :lol:

...Плюс второй: у них есть мой номер :)...

когда это ты им дал №, если даже имён не спросил и не сказал своего?

Да там такая замута... Короче начал я записывать номер одной (той, которой я больше понравился). Подруга её перешла через дорогу. Она продиктовала первые 3 цифры. Потом мы перешли тоже. И эта спрашивает у подруги.

Она: "Мне говорить ему номер?"

Та качает головой, мол "нет".

Ну и бла бла.

Они: "Ты лучше нам свой скажи"

Я: "Нет уж лучше обменяемся"

Короче я им свой сказал, а они мне свой нет :) Ну я тут же сказал, что занят и ушёл. Резко. Был и нету :)

...Да, кстати, чё делать щас-то с ней? Ничё?...

:blink::blink::blink: как это "ничё"? идти вечером "веселить ;)" как? а вот так!!!

- я был занят, когда пришло смс. не смог ответить... давай увидимся через полчаса под часами.

- под какими часами? :blink:

- а под теми, которые над моей кроватью! :lol:

Да, чё-то с вопросом я ступил (про часы круто!!!! :D :D Спасибо)... Блин! Сейчас сам себе обещаю, что завтра ей позвоню. Вы все свидетели! :)

"вноси ресурс" - я имел ввиду постоянно меняй фреймы, то есть ездь по мозгам как можешь во всех сферах и интересах, и особенно лупи по тому что ей самой нравится. + там подстроечки конгруэнтности и пр. и пр.

Я: "Я первый спросил"

- плин. ну что так трудно было сказать. мог бы даже не своё имя. а потом когда они сказали бы свои, сказал бы настоящее.

"Мне скучно, одиноко и не спится. Развесели меня"

- да ближе делает. надо было позвонить и поинтересоваться как у неё жизнь молодая. и есстественно зайти к ней через 1 минуту домой с тортиком или пироженым на чай, проверить как скрепит её кровать, ведь это очень важно, по старинному индейскому обычаю, когда в вигваме земля скрипела во время соития двух индейцев, это говорило про то что будет урожайным год, а дети рожденные в этот год смогут стать великими вождями. вот. ыЫыы.

"вноси ресурс" - я имел ввиду постоянно меняй фреймы, то есть ездь по мозгам как можешь во всех сферах и интересах, и особенно лупи по тому что ей самой нравится. + там подстроечки конгруэнтности и пр. и пр.

Спасибо, S@disto, объяснил.

Я: "Я первый спросил"

- плин. ну что так трудно было сказать. мог бы даже не своё имя. а потом когда они сказали бы свои, сказал бы настоящее.

Да, было трудно сказать :) Не хотел идти на поводу.

"Мне скучно, одиноко и не спится. Развесели меня"

- да ближе делает. надо было позвонить и поинтересоваться как у неё жизнь молодая. и есстественно зайти к ней через 1 минуту домой с тортиком или пироженым на чай<...>

Да, собственно так и сделал бы. Просто была одна проблемка... Я спал :) И не слышал СМС.

проверить как скрепит её кровать, ведь это очень важно, по старинному индейскому обычаю, когда в вигваме земля скрипела во время соития двух индейцев, это говорило про то что будет урожайным год, а дети рожденные в этот год смогут стать великими вождями. вот. ыЫыы.

Ой, S@disto, сплюнь, пожалуйста, и постучи по дереву! Какие дети?! :D :D :D

В 19:00 позвонил ей.

Она: "Алло"

Я: "Привет. Как твои хорошие дела?" (блин, мне чё-то эта фраза так надоела ыыы :))

Она (К+): "Мои хорошие дела отлично."

Я: "Вот и отлично..." (перебивает)

Она: "Я щас гостей провожаю. Давай я тебе попозже позвоню."

Я (радостно): "Гостей?" (опять перебивает)

Она: "Да. Или ты мне перезвонишь?"

Я: "Как гости уйдут, звони."

Она: "Хоршо."

Всё.

Время 20:10 :) Них*ра мне никто не звонит :)

Был план под предлогом затащить ко мне домой. Дома уже вино приготовлено. Пиво. Ну и по мелочи, пероженки бла бла.

Короче у меня дома щас хоть свадьбу справляй :) Затарился как надо. А она не звонит. До 30 минут жду, и другой звонить буду :) Гы гы. Не пропадать же добру :)

======

Добавлено: Добро-таки не пропало. Тему позже напишу

Да, было трудно сказать smile.gif Не хотел идти на поводу.

- Это если бы уже дело дальше дошло, тогда да, тогд бы я тебя понял, но это мелочь и можно чуток и сдать позиции, чтобы потом отвоевать больше.

Она: "Да. Или ты мне перезвонишь?"

- вот в таких случаях НЕ ФИК ОТДАВАТЬ ИНИЦИАТИВУ.

Гы гы. Не пропадать же добру

- а эт по - пикаперски :) Их то много - а мы то одни такие )))

• 3 недели спустя...

Я же говорил, что этот парень далеко пойдет! Теперь он сразу домой к золотым девочкам, сразу так вот, просто, как бы между делом. Конечно многие скажут, что тут такого, подумаешь, с кем не бывало? А вот мне как то не доводилось, скажу честно.

BinoM - ты крут и супер крут, запомни это! То, что ты вытворяешь доступно немногим, но ...

(ох уж эти но). Ты че , лясы точить с ними ходишь, что ли? Ты зачем к девочке забрался в дом и почти в ванную, если не собирался (а так шел у тебя разговор) ее трахать?

Поставь себя на ее место. Хам, нахал, наглец и негодяй (сплошные комплименты) заставил впустить себя в ее дом и чуть ли не в постель, и, когда зашел , то сел и занимается ХУЙНЕЙ!

У тебя было плохое настроение? все было по хуй? ну так стебался бы! Устроил бы там КВН, как все советуют, и пошел бы оттуда, оставив ее с поехавшей крышей.

Нет, ты струсил, ты не знал, что с ней делать! Ты как вор, который грабит банк, вытащил игрушечный пистолет и сказал отдать кассу. А они взяли и отдали и ты стоишь перед мешком денег и незнаешь че делать?! "Это че, все мне!?". Б*я! Надо брать и делать ноги!

А знаешь почему пистолет у тебя игрушечный? Ты их снимаешь ради практики пикапа, а не для секса.

Крутой мужик вломился в ее квартиру ("Не виноватая я, он сам пришел!") и ... исчез. Вместо крутого мужика сидит импотент.

И так, если ты взял планку, попал к ней домой ТАК, то у тебя есть два пути:

1. Послать ее на х*й

2. Круто и по мужски тащить в постель

Что такое "по мужски" тебе садисто много раз писал и много разных статей есть- просто делаешь то, что считаешь нужным. Единственное "стоп" если начала кричать и драться. Это уже изнасилование. Все остальное - делай, что хочешь. Если не хочешь ее трахать сейчас, то съел обед, спокойно поблагодарил, встал, сказал "дела" и ушел. Пусть она сидит и думает, что блин за дела...

Вообщем, старик, кончай х*й мается, перед тобой девченки, которых ты снимаешь , чтобы ТРАХАТЬ, тебе практиковаться уже поздно, хватит уже, и так уже круче всех снимаешь, пора доводить дело до конца. Игры кончились, наступили суровые будни.

Сделай вот что, в следующий раз, когда будешь общаться с девочкой, имей целью ее трахнуть, несмотря ни на что. Не обязательно сразу, можно и встретиться для этого пару раз. Но цель - секс - должна стоять ребром, четко и ясно. И тогда, у тебя не будет заморочек типа "чего говорить, как развивать". Как как, в постеле мать вашу, как еще?!

И если ты не собираешься ее трахать, не надо к ней подходить, брать ее телефон, напрашиваться домой, займись лучше шахмататами (антисовет:).

В целом замечено, что у многих начинающих проблемы и все проблемы, в конечном итоге, сводятся к цели знакомства. Для тех, кто был в танке, объясняю : общение между мужчиной и женщиной имеет целью продолжение рода, то есть секс, и ничто иное. Для ЭТОГо знакомся, для ЭТОГО встречайся, для ЭТОГО общайся. И дай ей понять, че тебе нужно от нее, здесь и сейчас.

А то всю жизнь ключи подавать будешь!

Кстати, если опять застопоришься у нее или у себя дома, ну ступор и все тут, что делать? просто скажи ей глядя прямо в глаза - я тебя хочу, прямо здесь и сейчас, и я знаю, что ты тоже думала об этом, я счас встану и поцелую тебя и т.д. и т.п. В конце концов, почему ты должен что то придумывать, это все естественно.

А вот тупо сидеть и ждать нельзя, пошел на штурм, все, отступать поздно.

Моя сказка...

У нее дома...

- (она) Точно есть будешь?

- Да, давай

....(поел, спасибо)

- (она) У меня дела, тебе пора!

- Где у тебя ваная?

-Там

-Покажи

... в ванной...

-Ты часто занималась здесь сексом?

- нет, мне не нравится в ванной!

-В постеле лучше, правда?

-да

-И где спальня?

-Тебе показать?

-Нет, ты в душ, а я сам найду и буду тебя там ждать (толкаешь ее внутрь и закрываешь за ней дверь)

...она сразу выходит (вот дура блин!) и с гневом "да как ты смее..."

Целуешь грубо в засос, руку сразу между ног, пока она не опомнилась и так страстно, как только можешь. Она чувствует бурю внутри тебя, хочет, но сопротивляется. Ты подхватываешь ее на руки и несешь в спальню...недолгая борьба...ты срываешь с нее одежду,целуешь ее между ног.... Секс... Ночь, она лежит и смотрит в небо.

- (она) Знаешь, у меня ТАКОГО никогда небыло..., я никогда ....

- Ты лучшее, что у меня было, я буду помнить тебя всегда!

Встаешь и молча уходишь, лишь поцеловав на прощание.

....(занавес)

А зачем, как ты думаешь, она тебя впустила? Чтобы накормить :)))) ????? Нет, чтобы ты ЗАСТАВИЛ ее ЧУВСТВОВАТЬ! Чуствовать страсть, возбуждение, эмоции.

Дай ей это... дай страсть, дай возбуждение, дай эмоции, дай чувства, дай, дай! Она хочет этого, она хочет возбудиться от одного прикосновения (Де Анжело), хочет загореться от твоего взгляда (откровенный взгляд самца), хочет кончить от грубой стимуляции рукой между ног в публичном месте, хочет сомневаться, нравится ли она тебе, хочет не спать по ночам, думая о вас, хочет почуствовать мужскую руку на своей талии, хочет унестись в даль от романтической метафоры. Хочет, хочет, хочет...

Она не хочет просто общаться, не хочет просто гулять, не хочет сидеть и есть в ресторане. Она хочет ЧУВСТВОВАТЬ! Ей самец нужен, самец, а не ... даже не знаю как ЭТО назвать. Импотент? мудак? Трус? Не мужчина , вообщем. Мужчина трахает женщин.

Стань мужчиной! Трахай их всех, молодых и старых, высоких и низких, худых и толстых, красивых и не очень! Трахай, они все твои!

Благо, своими способностями по знакомству с девушками ты в тысячи раз превосходишь любого парня! Используй это.

. (точка)

о, прочитал подробнее топики, да я вижу она тебе смс писала. Что ж, сама виновата :) или наоборот, ей повезло!! (будем оптимистами). По фиг, что было давно (скажи, что был занят (ха ха)), просто лезь к ней в гости под любым предлогом и ВПЕРЕД, сразу чтобы поняла зачем ты к ней пришел. Попробуй, устрой беспредел, но не перегибай палку (УК надо чтить). Не тормозить, говорить о сексе, хотеть и всем видом это показывать, не отвечать прямо, интриговать, стебаться (нег хиты) и взять внезапно. Вообщем прийти ее ТРАХАТЬ, а не трепаться. Но сначала можно поиграть. Как кот играет с мышкой: отпустит, потом снова цап ее!

Массу положительных эмоций гарантирую, может и не уломаешь, зато возьмешь РЕВАНШ! А это всегда приятно. Попробуй, тебе понравится.

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Поговорим про фасты

2. 16

Гром и молния

3. 338

Замужняя

4. 324

30 лет - за спиной ничего

5. 16

Гром и молния

• Создать...