Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть чувства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Мне 26, девушке 25. 2 года длительных отношений. В какой то момент я начал уделять ей меньше внимания, начал искать в ней недостатки. То не нравиться, то не так. Пожили вместе месяц и как то подумали что не подходим. Я даже видеть ее не хотел. 2 недели не общались. У меня пока еще не было мысли чтобы расстаться. Просто хотел разобраться во всем. И тут я однажды просыпаюсь и понимаю что хочу видеть ее своей женой и точка. Предложил встретиться. Шикарный ресторан. Кольцо с бриллиантом. Она отказывается и плачет что раньше надо было. Я знаю что в такой ситуации можно много наделать делов. Эмоции берут верх. Подскажите на трезвую голову. Как все это теперь разрулить. Говорит что чувств нет. Я полностью понял что и где я был не прав. Готов взять ответственность. Ей говорил. Стала мягче, но не то.

Если нужна доп. инфа. Пожалуйста..

Опубликовано:

"у меня больше нет чувств" трактуй как "я больше не вижу в тебе того привлекательного самца как раньше и не хочу тебя".
Пропасть с радаров на время,никакой связи с героиней темы(иными словами ТИ).Подумать что изменилось в твоем поведении с момента когда вы начали встречаться и до сегодняшнего момента,сесть и проанализировать.Вновь изменить свое поведение и вернуться к тем качествам которые ее зацепили и начать применять их вновь,но не с героиней темы.Сходить на несколько свиданий,закончить сексом.ПОнизить для себя значимость этой ожп иными словами.Ты сам почувствуешь когда будешь готов вновь выходить на связь новым человеком.
Книгу "любимые бывшими не бывают" обязательно к прочтению.Если после предложения с кольцом сразу ушел в закат,не бегал больше за ней и не лил сопли то шанс есть.Удачи)

Опубликовано:

Ну бывает. Еще классик сказал, что имеем не храним, потерявши плачем.

Возможно она тоже разобралась и поняла...

Тяжело давать советы мало инфы. Если ты в отношениях не тфнил то я не вижу проблем чтоб ввалить в нее ресурс, не взирая на ее ДДД, то есть показать как может быть, и на определенном этапе, на ее очередное Д уйти в игнор.

Но имхо данное действо, после 2 лет отношений, в общем все же наверно поддержу NeZaвисимый

Опубликовано:

И тут я однажды просыпаюсь и понимаю что хочу видеть ее своей женой и точка.

Усни и проснись снова.

• Советник
Опубликовано:

то есть как захотелось бабе вдуть а рядом ни кого не оказалось сразу же понял что она то оказывается была самой лучшей в мире, давала, да?  :D и даже на все недостатки можно ее забить  :D что ж кольцом то решил только отделаться? подари ей машину или квартиру, может одумается   :D

Опубликовано:

Сумбур какой то. Два года отношений, после чего месяц пожили и разбежались. При этом ты автор и в мыслях не держал ее сливать а просто так убежал, в себе разобраться)) Ты конечно многого не договариваешь, но пока ты в себе разбирался, телка твоя время не теряла видимо. Уж не знаю за эти две недели не теряла, или заранее уже все просчитала, но факт остается фактом. Твое поведение классического оленя с кольцами и признанием собственных ошибок, тебе бонусов не добавит. Откуда скопировал свой старт пост?

• Советник
Опубликовано:

а вообще смешные ребята блин. баба послала человека подальше, не хочет с ним жить, он ей тут же тащит кольцо что бы она с ним жила  :D типа купить за кольцо решил?  :D

Опубликовано:

Все это Хаворд генетика) В природе дохера самцов приматов, и даже блин птиц, несут своим самкам какие то предметы, дабы привлечь внимание и получить секис. В натуре, полстраны таких приматов. Что удивляться то?)

Опубликовано:

а вообще смешные ребята блин. баба послала человека подальше, не хочет с ним жить, он ей тут же тащит кольцо что бы она с ним жила  :D типа купить за кольцо решил?  :D

Она его не посылала. Она отказалась возобновить отношения, что есть не тождественно посылу.

Игнор в данной ситуации  = решение набирает законной силы, обжалованию не подлежит. Дело закрыто короче.

подари ей машину или квартиру, может одумается    :D

Вариант неплохой, при условии что она стоит таких вложений и ты осознаешь что результат может быть нулевой

Опубликовано:

"у меня больше нет чувств" трактуй как "я больше не вижу в тебе того привлекательного самца как раньше и не хочу тебя".

Пропасть с радаров на время,никакой связи с героиней темы(иными словами ТИ).Подумать что изменилось в твоем поведении с момента когда вы начали встречаться и до сегодняшнего момента,сесть и проанализировать.Вновь изменить свое поведение и вернуться к тем качествам которые ее зацепили и начать применять их вновь,но не с героиней темы.Сходить на несколько свиданий,закончить сексом.ПОнизить для себя значимость этой ожп иными словами.Ты сам почувствуешь когда будешь готов вновь выходить на связь новым человеком.

Книгу "любимые бывшими не бывают" обязательно к прочтению.Если после предложения с кольцом сразу ушел в закат,не бегал больше за ней и не лил сопли то шанс есть.Удачи)

Ну бывает. Еще классик сказал, что имеем не храним, потерявши плачем.

Возможно она тоже разобралась и поняла...

Тяжело давать советы мало инфы. Если ты в отношениях не тфнил то я не вижу проблем чтоб ввалить в нее ресурс, не взирая на ее ДДД, то есть показать как может быть, и на определенном этапе, на ее очередное Д уйти в игнор.

Но имхо данное действо, после 2 лет отношений, в общем все же наверно поддержу NeZaвисимый

Думаете не то что видиться, пропасть вообще?

Сумбур какой то. Два года отношений, после чего месяц пожили и разбежались. При этом ты автор и в мыслях не держал ее сливать а просто так убежал, в себе разобраться)) Ты конечно многого не договариваешь, но пока ты в себе разбирался, телка твоя время не теряла видимо. Уж не знаю за эти две недели не теряла, или заранее уже все просчитала, но факт остается фактом. Твое поведение классического оленя с кольцами и признанием собственных ошибок, тебе бонусов не добавит. Откуда скопировал свой старт пост?

проверка орфографии. 

• Советник
Опубликовано:
Она его не посылала. Она отказалась возобновить отношения, что есть не тождественно посылу.

ну а я о чем? она его с начало послала а потом после кольца отказалась возобновлять отношения. видно сумма подношений не равнялась тому что она теряла соглашаясь его принять  :D я и говорю что кольцо это для лохов, тут надо машину или квартиру что бы сдвинуть что то  :P

Все это Хаворд генетика) В природе дохера самцов приматов, и даже блин птиц, несут своим самкам какие то предметы, дабы привлечь внимание и получить секис. В натуре, полстраны таких приматов. Что удивляться то?)

если бы вдуть, то кто бы что сказал. так он же с поджатым хвостом и на коленях с кольцом в зубах приполз умоляя ее вернуться  :D а это не равно подарить подарок и трахнуть ее за него. 

и еще после такого унижения автор думает как ее вернуть. блин о него ноги вытерли, не, с начало в него высморкались, потом о чистое место ноги вытерли, и потом брезгливо держа за кончики выкинули за дверь. а он назад лезет с кольцом прости дорогая и я изменюсь ради тебя только прими назад  :D

утрирую конечно :) но как то так. 

Опубликовано:

Твоя баба уже перепихнулась с другим. Идет сравнение. Если Вася ее пошлет,то возьмет твое кольцо.

А ведь дело говоришь боярин =)

Опубликовано:

Твоя баба уже перепихнулась с другим. Идет сравнение. Если Вася ее пошлет,то возьмет твое кольцо.

Поддерживаю!

Опубликовано:

Не автор, я тут килишнул, ну ее нафик, прикинь как тебе выстилится придется. Куда уж проще некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...