Перейти к публикации
пикап.Форум

У тебя есть ребенок от бывшей шел нах =)

James Dean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общим. Пока внятного ответа на форуме не нашел.

Но меня стало раздражать такое поведение большинства ОЖП.

Причем я подобное слышал и от РСП.

Если слышат про ребенка, с которым я провожу время, оплачиваю все его увлечения и т.д. но он живет отдельно от меня. Все в глазах этих ОЖП я второсортный. =) (не все но тот процент который готов терпеть это или как это назвать совсем меня не устраивает)

А изначально когда выспрашивают тебя про то что ты занимаешь руководящую должность, у тебя все в порядке с

финансами, есть жилье, машина и т.д. аж глаза горят =)

А про ребенка все ступор, не желание общаться, уныние и тоска в глазах.

Впрочем если скрывать наличие ребенка то все идет как по маслу. Но на этом никаких ЛТР не построишь.

Что делать ? =)

Утилизировать ? Что то объяснять ?

Контингент ОЖП от 19 до 27.

Мне 30.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Радуйся, у тебя получается естественный работающий фильтр на тупых куриц.

Нет, а кому нужен неликвид. Есть ребенок у ожп или омп-все, неликвид и с этим ничего не поделаешь. Единственный выход-не говорить про прицеп.

Опубликовано:

Hellyeh вы своего ребенка тоже прицепом называете или будете называть?

Вот это и есть фильтр на неликвид в действии, неликвид - это те кто называют детей прицепами и те кто забивают на своих детей после развода.

• Советник
Опубликовано:

Это не проблема если мужчина ресурсный достаточно, а дама адекватная достаточно чтоб относится к детям как нормальный человек. Радуйся что отфильтровываешь заведомо неподходящие варианты.

Опубликовано:

Уважаемые дамы, я так понимаю бесполезно менять восприятие ОЖП на данный факт наличия у меня ребенка правильно ? )

Опубликовано:

Зависит от твоиx целей.

Если ты планируешь с девушкой со или непродолжительные отношения, то про ребенка говорить не обязательно, это ее не касается.

Если ты планируешь лтр, то говорить лучше сразу. Тем самым отсеиваешь теx, с кем могут быть в дальнейшем проблемы на эту тему.

Опубликовано:

В общим. Пока внятного ответа на форуме не нашел.

Но меня стало раздражать такое поведение большинства ОЖП.

Наличие ребенка у ОМП/ОЖП вносит свои коррективы в общение с ним/ней. Для кого-то это ОК, для кого-то - нет. И они имеют полное право делать выбор, опираясь на те критерии, на которые хотят, нет?

Чего раздражаться? Зачем оправдываться?

• Советник
Опубликовано:

Не, ну а кому нужны войны за ресурсы и внимание с полоумной бывшей? А воевать тут в любом случае придётся. Потому что если она не будет предпринимать никаких наступательных действий, не будет совершать никаких превентивных ударов - её просто задвинут на второй план, с её ребёнком ) Отодвинут от кормушки без всякой жалости, вынудят голодать, страдать и т.д )

Придётся ей мужику истерики закатывать, скандалы устраивать, заставлять разрываться на две части.

Короче, всё это морально не очень приятно и не очень нужно кому-то. Так что всё правильно делают, посмотрев на автора и его пришибленность, предпочитают держаться подальше от него с его неблагоприятным багажом )

Сгладить как-то и нивелировать проблемы в этой ситуации может только высокий уровень мужика, запредельный уровень прошаренности его кочерыжки. Так, чтобы он своими бабами управлял, а не они им. Так чтобы они не пищали, не выступали, чтобы слушались, не устраивали склок, имели терпение, ждали очереди, имели адекватный взгляд на приоритетность решения тех или иных проблем ) 

Это будет обеспечивать хоть какое-то спокойствие и уверенность в будущем, для новой избранницы, такие его способности. Помимо конечно более глубоких и искренних симпатий, что тоже немаловажно.

А вот когда баба видит чучелко безмозглое, которое просто чего-то хочет, и не думает в этом ни о ком кроме себя, не думает ни о последствиях, ни о чём - тогда конечно, если она в своём уме - постарается избежать таких проблем.

• Советник
Опубликовано:

Ну да, пришибленность, туман какой-то непролазный в башке )

Что за вопросы-то вообще? Элементарно же всё ) А ты как будто не понимаешь, или не хочешь понимать - почему ты такой нахер никому не нужен ) Почему от тебя кроме проблем ожидать больше нечего ))

Опубликовано:

Ohshit нет, но не в браке, как положено.

Пэ, элементарно то элементарно, но надо разобраться в этом вопросе. Чтобы больше в голове он у меня не возникал. Туман рассеивался.

ardor, и те и те, в большинстве без детей.

Опубликовано:

В общем-то тебе все верно сказали: это офигенный фильтр. Ты бы ведь не захотел быть с женщиной, которая ТАК относится к мужикам с детьми? Вот и не напрягайся, найдется такая, кто примет нормально. А если не найдется, то уж лучше одному, чем с кем попало.

• Советник
Опубликовано:

Тебе надо с собой разбираться, а не с вопросом. А то получается, профукал одни отношения, тут же лезет оголтело в другие. А зачем? Чтобы и их обгадить? Что привело тебя к такому печальному результату и положению изначально, какие ошибки - вот это надо понять. 

На мой взгляд очевидны - инфантильность, несерьёзность, расхлябанность, безответственность. Такая ментальность блаженного беспечного мальчика, который действует наугад, делает абы что, особо от своих ошибок не страдает и за разруху оставленную после себя не переживает. Такой образ сам по себе отталкивает, отвращает - не находишь?

В общем когда повзрослеешь, больше сил и энергии начнёшь вкладывать в то что делаешь, в то как думаешь - тогда и начнёт что-то толковое получаться.

А то что сейчас ничего не получается - это даже благо. Что-то вроде предохранителя на оружии поднесённом к глупой голове, мешающем глупым пальцам нажать на спусковой крючек )) 

Опубликовано:

Ohshit. Фильтр хороший не спорю.

Пэ, а я и не состою не в каких отношениях, и не прыгаю никуда, а разбираюсь.

Ты почти описал меня ) но промахнулся. Был бы в моем городе вискаря бы выпили. Там бы точно все описал как есть )

Опубликовано:

Хз... Девчонок с детьми вы тоже не шибко хотите, хотя это не всегда плохие девчонки, и обстоятельства, почему они одни - разные. Девушки имеют право не связываться с мужиком, у которого один ребенок уже есть. Она тебе достается незамужняя, без багажа детей, бывших мужей и сожителей и имеет право желать аналогичного мужика. Из аргументов часто слышу - "одного ребенка он уже бросил, так же и меня бросит".

• Советник
Опубликовано:

не тех баб выбираешь. если они на тебя смотрят как удав на добычу то понятное дело наличие бывшей с ребенком которому ты по закону должен отвалить 25% лишает ее лакомого кусочка. так что ищи тех баб которые не будут на тебя смотреть как на сундук с деньгами тогда и отваливаться не будут. да и поменьше им рассказывай как ты там проводишь дофига времени с ребенком, как ты в него бабками вкладываешься, тем самым как бы объявляя своим бабам что они у тебя на третьем месте после бывшей с ребенком. да и континент подними с 19 до 25 что ли :)

• Советник
Опубликовано:

моя личная позиция по существу вопроса - если мужчина не напрягает никого своим ребенком/детьми - а именно имеет возможность их самостоятельно обеспечивать и не собирается навязывать женщине роль "новой мамки" - то лично я проблемы не вижу вообще.

Опубликовано:

Hellyeh вы своего ребенка тоже прицепом называете или будете называть?

Вот это и есть фильтр на неликвид в действии, неликвид - это те кто называют детей прицепами и те кто забивают на своих детей после развода.

Ты на пикап форуме, но даже не понимаешь философии пикапа, про терминологию я воообще  молчу.

РСП - Разведенн(ая, ый) С Прицепом.

Как видишь, не я придумал этот термин. Если тебе не нравится философия и терминология пикапа, то что ты тут делаешь. Давайте уже создайте свой женский пикап, с толерантной терминологией и своей философией.

• Советник
Опубликовано:

Этот термин не с пикап форума, а с ресурса где собрались обиженные на баб истречики в брюках. Так что не надо путать жопу с пальцем.

Опубликовано:

Чужие дети - чужие проблемы. Тебе сильно нужны проблемы твоих женщин? Вот и им они не нужны. В любом случае если женщина может или хотябы хочет привлечь мужчину твоего уровня, но без твоих проблем, она постарается привлечь его, а не тебя.

Опубликовано:

В любом случае если женщина может или хотябы хочет привлечь мужчину твоего уровня, но без твоих проблем, она постарается привлечь его, а не тебя.

Если бы люди влюблялись в уровень, а не в людях, то да, однозначно.

Опубликовано:

Я тоже когда-то свернула общение с мужчиной, узнав что у него ребенок от предыдущего брака. Мне был 21 год, браком-семьей-детьми я не интересовалась, у меня был совсем другой образ жизни, другой жизненный этап.

И я поняла, что мы с этим мужчиной будем на разной волне. Он рассказывал о ее утренниках в детском саду и предлагал нас познакомить. А заодно и с бывшей женой, которая - по его словам - тоже прекрасный человек.

Но поняла, что не впишусь я в его жизнь. А он - в мою.

На том и закончили.

Опубликовано:

моя личная позиция по существу вопроса - если мужчина не напрягает никого своим ребенком/детьми - а именно имеет возможность их самостоятельно обеспечивать и не собирается навязывать женщине роль "новой мамки" - то лично я проблемы не вижу вообще.

солидарна с Прет. если мужчина не проживает на одной территории с бывшей женой и ребенком, ему вполне по силам сделать так, чтобы это не было проблемой ни разу.

не надо лишний раз рассказывать женщине о том, как много времени ты проводишь с ребенком и как много ресурсов на него тратишь, особенно на начальном этапе, когда времени и ресурсов на эту женщину потрачено меньше. считаю, что про ребенка вообще рассказывать нужно только тем женщинам, с которыми планируешь что-то серьезное. остальных это просто не касается.

если ситуация такая, что мужчина серьезно вовлечен в процесс воспитания ребенка, живет его жизнью и очень привязан к нему, то отношения с таким мужчиной создадут необходимость быть вовлеченной в этот процесс и разделять его интересы. нежелающих это делать как-то не получатся осуждать :)

• Советник
Опубликовано:

Данная тема- неплохая иллюстрация того факта, что проблема РСП имеет место быть вне зависимости от пола. Тут недавно у меня с кем-то из дам случился небольшой спич по данному вопросу

Опубликовано:

) (не все но тот процент который готов терпеть это или как это назвать совсем меня не устраивает)

Что вы все усоветовались ему поискать нормальных, он же ясно написал " есть такие, для которых не проблема это, но ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ"

Они его, видите ли, не устраивают, и интересно чем же?

Может не гламурные телочки совсем? Ну а гламурным думаешь интересен ты, о детях говорящий?

)))

Тут налицо не соответствие запроса и реальности, вот и все.

Опубликовано:

Данная тема- неплохая иллюстрация того факта, что проблема РСП имеет место быть вне зависимости от пола. Тут недавно у меня с кем-то из дам случился небольшой спич по данному вопросу

Конечно имеет место быть. Если РСП, то на человеке сразу можно ставить крест, это как ехать на проколотых шинах.

Опубликовано:

Надо темы про РСП, похоже, сразу закрывать. А то всякие дырявые башкой спермотоксикозники не знают где еще отыграться и на ком.

Зачем больным людям давать слово.

Опубликовано:

Если РСП, то на человеке сразу можно ставить крест

Или ростом меньше 175/185 :D привет из Гатаки
Опубликовано:

Видимо, у женщин, на которых претендует автор, имеются варианты не хуже и без детей, посему автор проигрывает. А женщины пониже баллом не устраивают автора.

Опубликовано:

А по-моему он их ничем не цепляет, его деперсонализируют и рассматривают как товар, а товар всегда найдется получше и без прицепа.

Опубликовано:
Утилизировать ? Что то объяснять ?

Я вижу вариант МАТ, то есть не сказать, что у тебя есть ребенок.

А сказать тогда, когда будет установлена прочная связь и она тебя узнает лучше, это может быть не год и не два. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Опыт СЗ 2025

2. 2841

Замужняя

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 171

Опыт СЗ 2025

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...