Перейти к публикации
пикап.Форум

У тебя есть ребенок от бывшей шел нах =)

James Dean

Рекомендованные сообщения

В общим. Пока внятного ответа на форуме не нашел.

Но меня стало раздражать такое поведение большинства ОЖП.

Причем я подобное слышал и от РСП.

Если слышат про ребенка, с которым я провожу время, оплачиваю все его увлечения и т.д. но он живет отдельно от меня. Все в глазах этих ОЖП я второсортный. =) (не все но тот процент который готов терпеть это или как это назвать совсем меня не устраивает)

А изначально когда выспрашивают тебя про то что ты занимаешь руководящую должность, у тебя все в порядке с

финансами, есть жилье, машина и т.д. аж глаза горят =)

А про ребенка все ступор, не желание общаться, уныние и тоска в глазах.

Впрочем если скрывать наличие ребенка то все идет как по маслу. Но на этом никаких ЛТР не построишь.

Что делать ? =)

Утилизировать ? Что то объяснять ?

Контингент ОЖП от 19 до 27.

Мне 30.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Радуйся, у тебя получается естественный работающий фильтр на тупых куриц.

Нет, а кому нужен неликвид. Есть ребенок у ожп или омп-все, неликвид и с этим ничего не поделаешь. Единственный выход-не говорить про прицеп.

Hellyeh вы своего ребенка тоже прицепом называете или будете называть?

Вот это и есть фильтр на неликвид в действии, неликвид - это те кто называют детей прицепами и те кто забивают на своих детей после развода.

Чужой ребенок не нужен никому. Тут мужчины и женщины ведут себя одинаково.

• Советник

Это не проблема если мужчина ресурсный достаточно, а дама адекватная достаточно чтоб относится к детям как нормальный человек. Радуйся что отфильтровываешь заведомо неподходящие варианты.

Уважаемые дамы, я так понимаю бесполезно менять восприятие ОЖП на данный факт наличия у меня ребенка правильно ? )

• Советник

Конечно. Перед нормальными людьми оправдывать наличие у себя ребнка вообще то не требуется.

Зависит от твоиx целей.

Если ты планируешь с девушкой со или непродолжительные отношения, то про ребенка говорить не обязательно, это ее не касается.

Если ты планируешь лтр, то говорить лучше сразу. Тем самым отсеиваешь теx, с кем могут быть в дальнейшем проблемы на эту тему.

Вот так появляются у людей комплексы,привитые еще более закомплексованными людьми.

Про то,что тупые бабы усиленно растят в тебе комплекс,что ты не полноценный.

В общим. Пока внятного ответа на форуме не нашел.

Но меня стало раздражать такое поведение большинства ОЖП.

Наличие ребенка у ОМП/ОЖП вносит свои коррективы в общение с ним/ней. Для кого-то это ОК, для кого-то - нет. И они имеют полное право делать выбор, опираясь на те критерии, на которые хотят, нет?

Чего раздражаться? Зачем оправдываться?

• Советник

Не, ну а кому нужны войны за ресурсы и внимание с полоумной бывшей? А воевать тут в любом случае придётся. Потому что если она не будет предпринимать никаких наступательных действий, не будет совершать никаких превентивных ударов - её просто задвинут на второй план, с её ребёнком ) Отодвинут от кормушки без всякой жалости, вынудят голодать, страдать и т.д )

Придётся ей мужику истерики закатывать, скандалы устраивать, заставлять разрываться на две части.

Короче, всё это морально не очень приятно и не очень нужно кому-то. Так что всё правильно делают, посмотрев на автора и его пришибленность, предпочитают держаться подальше от него с его неблагоприятным багажом )

Сгладить как-то и нивелировать проблемы в этой ситуации может только высокий уровень мужика, запредельный уровень прошаренности его кочерыжки. Так, чтобы он своими бабами управлял, а не они им. Так чтобы они не пищали, не выступали, чтобы слушались, не устраивали склок, имели терпение, ждали очереди, имели адекватный взгляд на приоритетность решения тех или иных проблем ) 

Это будет обеспечивать хоть какое-то спокойствие и уверенность в будущем, для новой избранницы, такие его способности. Помимо конечно более глубоких и искренних симпатий, что тоже немаловажно.

А вот когда баба видит чучелко безмозглое, которое просто чего-то хочет, и не думает в этом ни о ком кроме себя, не думает ни о последствиях, ни о чём - тогда конечно, если она в своём уме - постарается избежать таких проблем.

• Советник

Ну да, пришибленность, туман какой-то непролазный в башке )

Что за вопросы-то вообще? Элементарно же всё ) А ты как будто не понимаешь, или не хочешь понимать - почему ты такой нахер никому не нужен ) Почему от тебя кроме проблем ожидать больше нечего ))

Ohshit нет, но не в браке, как положено.

Пэ, элементарно то элементарно, но надо разобраться в этом вопросе. Чтобы больше в голове он у меня не возникал. Туман рассеивался.

ardor, и те и те, в большинстве без детей.

В общем-то тебе все верно сказали: это офигенный фильтр. Ты бы ведь не захотел быть с женщиной, которая ТАК относится к мужикам с детьми? Вот и не напрягайся, найдется такая, кто примет нормально. А если не найдется, то уж лучше одному, чем с кем попало.

• Советник

Тебе надо с собой разбираться, а не с вопросом. А то получается, профукал одни отношения, тут же лезет оголтело в другие. А зачем? Чтобы и их обгадить? Что привело тебя к такому печальному результату и положению изначально, какие ошибки - вот это надо понять. 

На мой взгляд очевидны - инфантильность, несерьёзность, расхлябанность, безответственность. Такая ментальность блаженного беспечного мальчика, который действует наугад, делает абы что, особо от своих ошибок не страдает и за разруху оставленную после себя не переживает. Такой образ сам по себе отталкивает, отвращает - не находишь?

В общем когда повзрослеешь, больше сил и энергии начнёшь вкладывать в то что делаешь, в то как думаешь - тогда и начнёт что-то толковое получаться.

А то что сейчас ничего не получается - это даже благо. Что-то вроде предохранителя на оружии поднесённом к глупой голове, мешающем глупым пальцам нажать на спусковой крючек )) 

Ohshit. Фильтр хороший не спорю.

Пэ, а я и не состою не в каких отношениях, и не прыгаю никуда, а разбираюсь.

Ты почти описал меня ) но промахнулся. Был бы в моем городе вискаря бы выпили. Там бы точно все описал как есть )

Хз... Девчонок с детьми вы тоже не шибко хотите, хотя это не всегда плохие девчонки, и обстоятельства, почему они одни - разные. Девушки имеют право не связываться с мужиком, у которого один ребенок уже есть. Она тебе достается незамужняя, без багажа детей, бывших мужей и сожителей и имеет право желать аналогичного мужика. Из аргументов часто слышу - "одного ребенка он уже бросил, так же и меня бросит".

• Советник

не тех баб выбираешь. если они на тебя смотрят как удав на добычу то понятное дело наличие бывшей с ребенком которому ты по закону должен отвалить 25% лишает ее лакомого кусочка. так что ищи тех баб которые не будут на тебя смотреть как на сундук с деньгами тогда и отваливаться не будут. да и поменьше им рассказывай как ты там проводишь дофига времени с ребенком, как ты в него бабками вкладываешься, тем самым как бы объявляя своим бабам что они у тебя на третьем месте после бывшей с ребенком. да и континент подними с 19 до 25 что ли :)

• Советник

моя личная позиция по существу вопроса - если мужчина не напрягает никого своим ребенком/детьми - а именно имеет возможность их самостоятельно обеспечивать и не собирается навязывать женщине роль "новой мамки" - то лично я проблемы не вижу вообще.

Hellyeh вы своего ребенка тоже прицепом называете или будете называть?

Вот это и есть фильтр на неликвид в действии, неликвид - это те кто называют детей прицепами и те кто забивают на своих детей после развода.

Ты на пикап форуме, но даже не понимаешь философии пикапа, про терминологию я воообще  молчу.

РСП - Разведенн(ая, ый) С Прицепом.

Как видишь, не я придумал этот термин. Если тебе не нравится философия и терминология пикапа, то что ты тут делаешь. Давайте уже создайте свой женский пикап, с толерантной терминологией и своей философией.

• Советник

Этот термин не с пикап форума, а с ресурса где собрались обиженные на баб истречики в брюках. Так что не надо путать жопу с пальцем.

Чужие дети - чужие проблемы. Тебе сильно нужны проблемы твоих женщин? Вот и им они не нужны. В любом случае если женщина может или хотябы хочет привлечь мужчину твоего уровня, но без твоих проблем, она постарается привлечь его, а не тебя.

В любом случае если женщина может или хотябы хочет привлечь мужчину твоего уровня, но без твоих проблем, она постарается привлечь его, а не тебя.

Если бы люди влюблялись в уровень, а не в людях, то да, однозначно.

Если бы люди влюблялись в уровень, а не в людях, то да, однозначно.

любовь зла. к счастью для козлов

Я тоже когда-то свернула общение с мужчиной, узнав что у него ребенок от предыдущего брака. Мне был 21 год, браком-семьей-детьми я не интересовалась, у меня был совсем другой образ жизни, другой жизненный этап.

И я поняла, что мы с этим мужчиной будем на разной волне. Он рассказывал о ее утренниках в детском саду и предлагал нас познакомить. А заодно и с бывшей женой, которая - по его словам - тоже прекрасный человек.

Но поняла, что не впишусь я в его жизнь. А он - в мою.

На том и закончили.

моя личная позиция по существу вопроса - если мужчина не напрягает никого своим ребенком/детьми - а именно имеет возможность их самостоятельно обеспечивать и не собирается навязывать женщине роль "новой мамки" - то лично я проблемы не вижу вообще.

солидарна с Прет. если мужчина не проживает на одной территории с бывшей женой и ребенком, ему вполне по силам сделать так, чтобы это не было проблемой ни разу.

не надо лишний раз рассказывать женщине о том, как много времени ты проводишь с ребенком и как много ресурсов на него тратишь, особенно на начальном этапе, когда времени и ресурсов на эту женщину потрачено меньше. считаю, что про ребенка вообще рассказывать нужно только тем женщинам, с которыми планируешь что-то серьезное. остальных это просто не касается.

если ситуация такая, что мужчина серьезно вовлечен в процесс воспитания ребенка, живет его жизнью и очень привязан к нему, то отношения с таким мужчиной создадут необходимость быть вовлеченной в этот процесс и разделять его интересы. нежелающих это делать как-то не получатся осуждать :)

• Советник

Данная тема- неплохая иллюстрация того факта, что проблема РСП имеет место быть вне зависимости от пола. Тут недавно у меня с кем-то из дам случился небольшой спич по данному вопросу

) (не все но тот процент который готов терпеть это или как это назвать совсем меня не устраивает)

Что вы все усоветовались ему поискать нормальных, он же ясно написал " есть такие, для которых не проблема это, но ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ"

Они его, видите ли, не устраивают, и интересно чем же?

Может не гламурные телочки совсем? Ну а гламурным думаешь интересен ты, о детях говорящий?

)))

Тут налицо не соответствие запроса и реальности, вот и все.

Данная тема- неплохая иллюстрация того факта, что проблема РСП имеет место быть вне зависимости от пола. Тут недавно у меня с кем-то из дам случился небольшой спич по данному вопросу

Конечно имеет место быть. Если РСП, то на человеке сразу можно ставить крест, это как ехать на проколотых шинах.

Надо темы про РСП, похоже, сразу закрывать. А то всякие дырявые башкой спермотоксикозники не знают где еще отыграться и на ком.

Зачем больным людям давать слово.

Ты лучше посмотри статистику маньяков М/Ж. )) Сразу видно, какой пол у нас постоянно зациклен на сексе и проч. 

Видимо, у женщин, на которых претендует автор, имеются варианты не хуже и без детей, посему автор проигрывает. А женщины пониже баллом не устраивают автора.

А по-моему он их ничем не цепляет, его деперсонализируют и рассматривают как товар, а товар всегда найдется получше и без прицепа.

Утилизировать ? Что то объяснять ?

Я вижу вариант МАТ, то есть не сказать, что у тебя есть ребенок.

А сказать тогда, когда будет установлена прочная связь и она тебя узнает лучше, это может быть не год и не два. 

Люди,не имеющие детей,рассуждают - а хорошо ли это - иметь ребенка,при знакомстве с противоположным полом? ОМГ...

С новым годом всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...