Перейти к публикации
пикап.Форум

У тебя есть ребенок от бывшей шел нах =)

James Dean

Рекомендованные сообщения

Ниндзя, ребёнок это всегда хорошо, тут это и не обсуждают)) но не надо удивляться, обнаруживая, что он нужен только тебе и твоей половине(бывшей половине).

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Ниндзя, ребёнок это всегда хорошо, тут это и не обсуждают)) но не надо удивляться, обнаруживая, что он нужен только тебе и твоей половине(бывшей половине).

Я это прекрасно понимаю. Сказанное мной выше,имеет контекст к некоторым выше отписавшимся. В частности,придуркам,утверждающим,что кто то там не ликвид.

Я это прекрасно понимаю. Сказанное мной выше,имеет контекст к некоторым выше отписавшимся. В частности,придуркам,утверждающим,что кто то там не ликвид.

Когда я узнаю что ожп РСП, для меня это равносильно тому, что она вич-инфецированная, примерно такая же реакция. И у большинства реакция схожая.

Твоя позиция тоже имеет место быть,но думаю,ты слишком погорячился,заявив,что это позиция большинства. С учетом того,что это самое большинство только-только от онанизма отходит,в сторону полноценных отношений.

Минусов,в отношениях,с РСП достаточно. Также как и плюсов. Чашу весов склоняет личные качества женщины. И если эти качества перевешивают неудобства,связанные с присутствием чужого ребенка,то такие отношения вполне могут быть гармоничными.

Ну а если парень ищет только персональную выгоду,в юзании бабы,то да,РСП не вариант.

думаю,ты слишком погорячился,заявив,что это позиция большинства.

Если бы это не была позиция большинства, то этой темы не было создано на форуме. Ты конечно сейчас скажешь, что автору просто попадались такие "плохие" ожп, а кончится тем что ты начнешь приводить в аргументы астрологию и карты таро.

Про такой тип людей говорят: "Хоть ссы в глаза, все божья роса"

Твой очередной идиотизм вызывает очередное недоумение. Впрочем,это уже закономерность.

Похоже впредь создавая темы мне надо поэмы писать и все расписывать )

1) Мне нравятся гламурные кисы конечно же ), но дальнейшую жизнь я как то не хочу с ними связывать, даже если они закрывают глаза на наличие ребенка а такие есть! Часть из них как бы мягко сказать не имеют серой жидкости вообще.

2) Есть такие ОЖП которые в свои 20-25 имеют по двое детей, но до усрачки будут скрывать сей факт, пока не окажешься на пороге ее дома как то так ), к ним же относятся ОЖП с ребенком которые впадают в бешенство узнав что я сам с прошлым ), абсолютно также отсеиваются.

3) Я нормально, отношусь к детям.

Можно и дальше писать, но боюсь, обиженки, тут такой срач устроят )

Для справки. Была у меня не так давно очень чудесная ОЖП, которая абсолютно нормально воспринимала тот факт что у меня ребенок, сама просила привозить его и гуляла в месте с нами, но её колбасило при мысле о бывшей.

Тут некто был прав не разрулил я грамотно. А потом ей накапали на мозги родственники и мы разбежались )

Джеймс, возможно, последняя девушка старалась вести себя "правильно" по отношению к ребенку, лишь чтобы угодить тебе. А в итоге не смогла принять ситуацию и понимание того, что у тебя есть другая женщина, с которой всегда будет мощная связь - общий ребенок. Для более старшего возраста дети от первых браков это практически норма, и к определенным годам есть почти у всех, но девкам 19-25 в большинстве этот геморрой нафиг не сдался.

Положа руку на сердце, этот геморрой никому нафиг не сдался)))

Просто после 25-ти начинаешь смотреть на другие вещи, и оказывается, что наличие детей от прошлого брака - ещё не самое большое зло))

Сиреневая,

Тогда ответь к чему вот это ее.

-Давай, заберем его себе ? (в том плане на совсем)

И аналогичное. В прочем сама девушка может иметь детей тут все впорядке.

Она прекрасно понимает, что никто его вам не отдаст, а эти фразы про "заберем себе" - лизнуть тебе зад. Приятно же? Запомнил ведь)

• Советник

ну вот я думаю получил ответы на свои вопросы :) не свети рьяно своего ребенка и не рассказывай сам о нем если не спросит, пока баба не окажется замужем за тобой :) не заводи разговор о бж да и вообще о бывших, и выбирай баб старше 25 лет и все у тебя будет хорошо. 

Хаворд, а если женишься, а только потом узнаешь, что жена "не засветила" двух детей?)) понравится?

Haword, Я то получил с лихвой )

Так как большинство ожп проживает на территории омп скрыть многое что не получится ))) ну если у ожп не семь пядей во лбу )

• Советник

Был бы в моем городе вискаря бы выпили. Там бы точно все описал как есть ) 

Вряд ли что-то изменилось бы ) Тем более я вискарик не пью  :P И вообще не пью, разве что бокал вина, вкуса ради ))

Ты видимо упрямый, с характером, таких быстро не уразумишь ) 

Haword, Я то получил с лихвой )

Так как большинство ожп проживает на территории омп скрыть многое что не получится ))) ну если у ожп не семь пядей во лбу )

детишки у бабки с дедкой, к примеру)) или вообще бросила и папке отдала))

Пэ, да нормальный я ) вроде...

Сереневая, мало вероятно что она пол года, год будет скрывать это.

Пэ, да нормальный я ) вроде...

Сереневая, мало вероятно что она пол года, год будет скрывать это.

Дык и ты не скроешь)) это я в ответ Хаворду, что сначала жениться надо, а потом про ребенка рассказать)

Я считаю скрывать тоже особо не надо ничего. Обычно то, что у мужчины есть ребенок выясняется макс. на втором свидании. Даже если он прямо об этом не говорит.

)))))))

И тогда вот как раз и начинаешь думать- фу какой, пытается покрасоваться ни о чем, стесняется этого факта, боится спугнуть.

Рулить надо ситуацией. Ну и изначально выбирать тех, кто заинтересован в человеке, а не том, что он может им дать.

Т.е не стоит шепотом заговорщика говорить: если что, у меня есть ребенок.

Не стоит также тщательно это скрывать, уходя от вопросов.

Стоит общаться так, будто вы знакомы тыщу лет и она уже знает.

Т.е если в процессе общения тебе звонит ребенок, берешь трубку и общаешься как ни в чем не бывало. Это твой поток, твоя жизнь, и ты не собираешься стесняться этого или подстраиваться.

Только искусственно брать с собой ребенка потому, что она попросила, зная тебя пару недель- тоже не стоит. Она рисуется, а психику ребенку кто потом будет восстанавливать? Это уже потом, в процессе, надо все интегрировать.

Также надо быть готовым к тому, что будут у нее какие-то мысли темные возникать, думаю они свойственны всем в подобных ситуациях. Особенно часто возникает если мужик при этом умыл руки, а у женщины нет опыта общения с детьми. Привел ребенка и на те- знакомьтесь. 

Облака, спасибо открыла глаза на некоторые моменты.

Вопрос не по теме.

Сейчас оформлял программу приоритета в банке, так вот если девочка на визитке пишет свой личный телефон и при уходе меня строит глазки и говорит пока, это нормально не ?)

Программа приоритета- вип обслуживание? Випам дают часто свой номер.

Ну а дальше тебе самому судить, для знакомства она дала или нет. Можно ж по делам еще пообщаться и проверить точнее.

да, вип, насколько я знаю старшим дают служебный сотовый, который указан, ладно мне ещё раз к ней ехать, там видно будет))

Зацепила капец как

• Советник

Хаворд, а если женишься, а только потом узнаешь, что жена "не засветила" двух детей?)) понравится?

а где ты прочитала о том что я советовал вообще не говорить? я написал что не говорить если не спросит. а спросит сказать вот и все. а насчет есть или нет дети интересуются бабы обычно на первом же свидании  :D

• Советник

расскажу 2 случая из своей жизни.

познакомились с МЧ, впринципе ничо такой. встречались, общались, он транслировал настроенность на отношения. Себя спозицинировал как свободного, без детей и прочих обременений. Это было совершенно четко, я ни склерозом ни маразомом не страдаю. А потом в разговорах стало проскакивать какая-то "Маська", Масянка это" -  щас уже точно смысл не передам. Я подумала что это кошка. Переспросила. Оказалось дочь. Типа ой - он видите ли вдовец, живет с матерью и дочерью. Ой, а ты забыла наверно да, я же говорил? И хлопает так фальшиво невинными глазенапками. 

Ну думаю приехали. Меня держат за болванчика. Более того меня держат за болванчика, которому можно скормить такое вот, взамен видимо "перспективы отношений" с ним и его семейством. Говорить я ему ничего не стала. Виду не подала. Заказала самое хорошее блюдо из меню, пару дорогих коктейлей - в качестве компенсации за потраченное время. А потом раскланялась и отчалила. И больше трубку не поднимала.  Наверное, тоже подумал, что слила из-за ребенка, сочла "вторым сортом". Его проблемы. Скажи он честно - без вот этого вот мерзкого хвостовращательства - могло бы быть все по другому. Я его слила из-за неуважение к себе, отношения как к идиотке с которой можно себе позволить такие номера в духе "типа ой". 

з.ы. до интима у нас не дошло, слава богу.  а то к  досаде прибавилось бы еще желание отмыться.

Случай второй. когда у нас с другим мужчиной отношения стали развиваться в сторону роста интереса друг к другу (я знала что он ранее был женат, но тему не развивала) он мне сказал - нечто вроде "пришло время для серьезной беседы. я должен тебе рассказать всю картину, чтобы бы понимала полностью все, рассказал что у него есть сын, какие отношения с экс женой и на почве чего они разошлись и когда". Я послушала послушала, оценила степень честности и уважения к себе и приняла решение отношения развивать. Так как по всем параметрам мужик по моей шкале более чем стоящий внимания. В итоге мы больше 10 лет уже вместе, у нас есть общий сын, и а ребенку от первой супруги я отношусь дружески и с пониманием того, что когда мы помрем братья будут поддерживать друг друга, что более чем меня устраивает.

вот как то так.

• Советник
Сейчас оформлял программу приоритета в банке, так вот если девочка на визитке пишет свой личный телефон и при уходе меня строит глазки и говорит пока, это нормально не ?) 

Ничего плохого не вижу.   Нормальный женский флирт,  девочке ты скорее всего симпатичен и она не против с тобой пообщаться еще.  

Ничего плохого не вижу.   Нормальный женский флирт,  девочке ты скорее всего симпатичен и она не против с тобой пообщаться еще.  

Это не надолго) Узнает про прицеп-тут же сольется.

• Советник

Наш мир такой какой он есть, а не такой каким-бы мы хотели чтобы он был.

Мы любим детей и хотели-бы чтобы их наличие не снижало-бы нашу оценку в глазах противоположного пола. Но оно да снижает. Факт.

У меня есть дети от первого и от второго брака. То есть я был РСП, а моя вторая жена неРСП на момент знакомства. Она знала это с самого начала, но я был достаточно интересен, чтобы компенсировать этот недостаток. Создает это дополнительные проблемы для нее? Да создает. Но в целом она довольна своей семейной жизнью, а все идеально не бывает.

Предлагаю тебе перестать парится насчет наличия ребенка и снижения тем самым спроса на тебя. В конечном итоге тебе не нужны все женщины, а надо выбрать одну самую подходящую. Помни что твоя цель не спрос. Спрос это лишь средство для достижения цели, чтобы было больше из кого выбирать.

• Советник

Дав, если мужик способен выстроить деловые отношения и здоровую дистанцию с экс женами, и способен обеспечивать детей материальным и эмоциональным ресурсом так чтобы не страдали его новые взаимоотношения и новые дети - то это чудо мужик! Надо брать однозначно. Такие люди (обоего пола) не то что не проигрывают, а однозначно выигрывают на фоне "котов в мешке".

Автор, а ты не веди себя как продавец, веди себя как покупатель.

Вопрос на засыпку.
Омп 6 баллов стоит перед выбором, такая же 6ка как и он, либо 8ка РСП? Кто какой вариант выберет? :D

Мой отец меня бросил в раннем детстве, когда завел другую семью. С тех пор я ко всем мужикам, которые не живут  со своими детьми, отношусь настороженно.

Hellyeh, ты все ломаешь голову над тем, зачем нужны ЛТР, или уже определился? Вижу, и до рассуждений о детях дошёл)))

Прет, красава и примеры свои привела крутые и совет последний хороший. Молодчина!!!

Автор, я тоже разведен и есть ребенок. У меня примеры другие, девушки наоборот довольно положительно относятся к тому, что я был женат и есть ребенок. Как-то слышал, что мол если бы в 34 года мужчина не был женат и нет детей, то с мужчиной что-то не так и такой не нужен.

Но это чисто мой опыт. У всех по-разному. Я, например, не против РСП. Они же тоже люди. Все хотят внимания и ласки.

Это очень хороший фильтр на адекватность хотя бы. Твои девушки могли бы просто тихо свалить или сказать спокойно, что не ложится в их ожидания. Их можно понять А когда злятся и раздражаются... ну этотне годится.

Hellyeh, ты все ломаешь голову над тем, зачем нужны ЛТР, или уже определился? Вижу, и до рассуждений о детях дошёл)))

Мне ломать и не нужно, для меня ответ очевиден-СО.

Я задал вопрос выше для того, чтобы показать, что ожп с высоким баллом никогда не выберут РСП. Выберут РСП лишь те, кто сам ниже как минимум на 2 балла и РСП будет для них как дар с небес. Исключением может быть разве что человек с ну очень выскоим СП, типо заезженных Стетхема и Уилиса.

Предположим молодая красивая модель на 8 баллов выбрала богатого папика РСП. Даже в этом случае скажут, мол "Выбрала какого-то папика, подумаешь богатый, с ее внешностью могла бы найти вариант получше, помоложе и не РСП". А вот если она допустим будет со Стетхемом, так уже не скажут. То есть уровень РСП должен быть запредельно высок, чтобы держаться на плаву.

• Советник

Ну это вопрос еще возраста, поскольку тут тему обсуждают не школоло, а какбе люди взросленькие, то какбе в РФ и окрестностях это вполне ожидаемо что лица в возрасте 30-40 лет имеют в анамнезе каких то детей.

Ну это вопрос еще возраста, поскольку тут тему обсуждают не школоло, а какбе люди взросленькие, то какбе в РФ и окрестностях это вполне ожидаемо что лица в возрасте 30-40 лет имеют в анамнезе каких то детей.

Ну вот пускай автор тогда и смотрит на 30-40летних). Но нет, он хочет до 25. Я ему и объяснил в чем тут соль.

• Советник

да и вообще, для чего автору нужна баба. если вдуть просто то незачем ей знать о его детях. если строить лтр и баба подходящая то тут уже другое дело. 

• Советник

Автору 30. Надо бабонькам понимать, что в этом возрасте наличие детей нормально. А если он без проблем обеспечивает отпрыска, то заслуживает респектухи и уважухи, значит хороший отец и не нищеброд, и уже это доказал фактически, а не гипотетически.

Соль темы в том, что дуры не умеющие думать хотя бы на ход вперед, ему чутарик ВС подпортили. А проблемы то нет.

То есть уровень РСП должен быть запредельно высок, чтобы держаться на плаву.

Ну, может и не запредельно, но в любом случае вполне хорош по материальному достатку и внешне.

А вообще на всех эти теории не работают. Есть те, кто перерос какие-то и выстрадал несколько другие ценности, более человеческие что ли. Да и потом сильная и настоящая любовь все это сглаживает.

Ми-ми-ми))))

Предположим молодая красивая модель на 8 баллов выбрала богатого папика РСП. Даже в этом случае скажут, мол "Выбрала какого-то папика, подумаешь богатый, с ее внешностью могла бы найти вариант получше, помоложе и не РСП". А вот если она допустим будет со Стетхемом, так уже не скажут. То есть уровень РСП должен быть запредельно высок, чтобы держаться на плаву.

Восьмерки-модели, папики, стетхем.. Каникулы в школе уже начались?

Прет, красава и примеры свои привела крутые и совет последний хороший. Молодчина!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158418

Че-то не идут сегодня шутки. Пойду Эша посмотрю

Это минусы неживого общения. Увы...

Даже тут неясно кто и что имел в виду.

Что уж говорить о юных смс- или СС-дрочерах, пытающихся клеить девок в интернете или признаваться им в лоюбви.

Сорри за флуд всем!!!!

Ну вот пускай автор тогда и смотрит на 30-40летних). Но нет, он хочет до 25. Я ему и объяснил в чем тут соль.

А я вот тут согласна. В 19-22 года какие нахрен чужие дети... Девчонки сами малолетки еще практически.

Прет, да молодец, что обеспечивает ребёнка, но тут есть и общение с экс супругой, общение с ребёнком и пр. В любом случае имеем явный осадочек. А зачем он нужен? Обеспеченных МЧ и без детей полно.

Ты не права, проблема есть, ликвидность автора несомненно будет снижена, но и загоняться нечего, снижение не такое уж критичное (30 лет, вполне норм симптомы) + не надо забывать, что с возрастом наличие ребёнка вообще полностью нивелируется, уже после 36 не будет помех, если конечно не станет тупить при соблазнении, но это не относится к детям.

Если уж объективно смотреть, то проблемы почти и нет.

• Советник
Прет, да молодец, что обеспечивает ребёнка, но тут есть и общение с экс супругой, общение с ребёнком 

и чо? да пусть общаются хоссапди. в чем проблема то...

лично я даже иногда сама с БЖ общаюсь. правда наше общение больше напоминает церемонные расшаркивания о природе, погоде и где лежит смена белья. ко мне она отчего обращается исключительно на "вы", видимо вежливость и трепет ей внушил ее бывший, а ныне мой актуальный супруг, плюс по-бабьи безошибочно чует способность немедля обглодать литсо обидчика зажыво, и предпочитает вежливость и политес. Я ей тоже, естественно, говорю "вы".  :D  ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...