Перейти к публикации
пикап.Форум

У тебя есть ребенок от бывшей шел нах =)

James Dean

Рекомендованные сообщения

Это прекрасно, когда каждый осознает свою роль и придерживается её. Но бывшие жены бывают разными. Как я уже рассказывала в какой-то теме, бывшая моего друга любила привести трехлетнюю дочку под дверь мужу, позвонить в дверь и пойти, со словами - займись своим ребенком, у меня дела и вообще твоя очередь. Таким образом она пыталась подосрать мужу и его новой жене, которая ждала двойню. Нервы хотела помотать. Друг мой товарищ тюфяковатый, в щи ей зарядить не мог, а баба она склочная... Наглядевшись на такие истории, вот честно - неохота вляпываться, особенно если ты молод и есть другие варианты

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Взаимодействие с бывшей - дело мужика, если он мумуй иметь с ним дело не стоит ни с детьми ни без оных. Если он не мумуй проблем не будет.

Конечно дети это чудесно, опыт отношений тоже важен... но ... все же очень хорошо, когда у супруга/супруги нет никаких "багажей" из бывших жен/мужей и вообще каких либо отношений с проживанием, болезненным разрывом и душевными переживаниями)

При любых раскладах ребенок обделен общением с родным отцом.

Обделен. А еще хуже, когда потом начинается - в отпуск возьмем его с собой... И прочее вмешательство в твою жизнь. Девушка должна четко понимать, на что подписывается, и не каждая на это готова.

При любых раскладах ребенок обделен общением с родным отцом.

Обделен. А еще хуже, когда потом начинается - в отпуск возьмем его с собой... И прочее вмешательство в твою жизнь. Девушка должна четко понимать, на что подписывается, и не каждая на это готова.

Вот-вот. А когда баба с прицепом, так тебе еще и под одной крышей с ним предлагают жить, еще и материально в жизни ребенка участвовать. Да нахер нужно такое щастье, пусть попроще кого поищут.

Вопрос на засыпку.

Омп 6 баллов стоит перед выбором, такая же 6ка как и он, либо 8ка РСП? Кто какой вариант выберет? biggrin.png

А для каких целей? Если просто потрахаться, а утром забыть как ее зовут, то конечно 8-ка. Если для чего-то большего, то я РСП вообще не рассматриваю, ни 8-ку, ни 9-ку, ни 10-ку.

• Советник

Ху ты не настоящий мужчина, что тебе денег жалко на ребенка?  :D

Что делать ? =)

Мне кажется, что делать или не делать нужно было раньше.

Сейчас же закономерно приходится иметь дело  с результатами уже совершенных действий.

Начать наверное было бы разумно с принятия этого факта. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...