Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение прямо в универе

Рекомендованные сообщения

Нам по 20 лет.
Эта девушка ушла от меня 3 месяца назад по моей вине(намечался секс, а я как тряпка), встречались около двух недель, начались отношения по ее инициативе, сама начала клеиться, я особо ее и не рассматривал как девушку раньше.
Прошло уже 3 месяца, за все это время просто общались, был заметный флирт.

Сейчас сессия скоро, поэтому онли дома сидит, т.е на свидание не вариант приглашать(она сказала, только после нг сможет посидеть со мной в кафе).
Да я понимаю, что на свидание лучше всего все делать.
Но просто рассматриваю вариант с уником

Иногда сидим отдельно от народа на скамеечке в универе или выходим покурить.

Вот собственно и вопрос
Реально ли как-то соблазнить в универе?
Прикасаться к себе дает
Просто вызвать бы у нее снова чувство страсти ко мне
Может какие-то фишки есть там, чтобы прикасаться шее там, бедрам
На свидании то это все как-то естественно что-ли)

У вас не было секса = не было отношений

В универе клеиться при посторонних - лютый фэйл. После НГ зови в уютное кафе с диванчиками, там никто мешать не будет. Много трогай, засасывай.

Есть место, где трахать?

В универе клеиться при посторонних - лютый фэйл. После НГ зови в уютное кафе с диванчиками, там никто мешать не будет. Много трогай, засасывай.

Есть место, где трахать?

ну вообще дома 

живу за городом

можно ли сделать так, чтобы ей вдруг дико захотелось со мной на свидание? не смотря на учебу, ну чисто один вечер)

ну как-нибудь потрогать там по-особенному ахах

просто на нг скорее всего пойдем на одно мероприятие и чтобы там уже проблем совсем не было :)

Ты за волшебной таблеткой здесь?

Чтобы ей дико захотелось на свидание с тобой, нужно не быть унылой какашкой.

ну я всегда в полном позитиве при общении с ней, да и вообще со всеми, умею рассмешить

и плюс общаюсь с ее одногруппницами при ней :)

просто она мне заявила пару недель назад, что тип у нас ничего не выйдет блабла

но думаю если покажу себя, как настоящий мужик, который хочет ее, шансы будут неплохие

вот только меня это "у нас ничего не выйдет" стопает сильно. Явно записан в тормоза.

Да и она говорила тип, что пойдет только на дружескую встречу(но думаю этих баб слушать не стоит)

не, ну есть варик сходить в эту пятницу или выходные, там под алко полехче будет немного)

покури и посиди в универе и с другими

Или вообще брось курить)

и сижу и флиртую с другими, но что-то не цепляют совсем ахах

пользуюсь популярностью у ее одногруппниц)))

Во прикинь ты флиртуешь со всеми кроме нее ты думаешь о том как бы В*****ь или тупо включить ревность, попробуй с другой стороны зайти, флиртуй в меру а лучше на время слезь с флирта, и покажи что ты не мальчик хохотушник, попробуй показать ее подругам что ты можешь быть мужиком, и лидером, докажи это на действии, выступай больше на публике что бы подтягивались к тебе!) А не говорили что ты 14 летний озабоченный чувак который прыгает на любую дырочку со стояком. Если говорит дружеская, секс по дружбе тоже есть, хочешь вызвать жуткую ревность, попроси ее близкую подругу с кем она больше всего общается с тобой позаниматься по предмету который ты не понимаешь и хочешь что бы тебе помогли разобраться в нем, ну и немног подохмури подружку а она растрещит что ты даже очень а не шутник )))) А она задумается, че это меня не попросили???

У меня была идея сделать так в универе

типа

"перед тобой теперь новый человек(добавить еще пару слов)

потом повернуться к ней

Привет, меня зовут Артем

(пожать ей руку, сказать че-нить про ее мягкую кожу, погладить по ручке)

Ты сегодня отлично выглядишь(конечно нужно сказать это естественно)

Ну и пойти в таком русле дальше, т.е как-будто новый человек перед ней :)

т.е я уже разорву шаблон о себе, потому что последние 3 месяца общались как друзья.

И думаю немного удивлю ее)

на счет одногруппниц, там 2 явно намекают на то, что хотят со мной встречаться

у меня не совсем образ хохотуна, а скорее образ именно уверенного в себе человека)

но думаю если покажу себя, как настоящий мужик, который хочет ее, шансы будут неплохие

Это вот так что-ли покажешь "настоящего,который хочет её"? 

Есть какие комментарии по сегодня?

Сегодня в автобусе вместе ехали

когда сидели напротив,

я смотрел в окно, ловя при этом краем глаза её взгляд и мимику

губу покусывала на протяжении всей поездки, причем так нормально покусывала (может конечно задумалась о чем-то, тут хз)

периодически поглядывала

когда я начинал смотреть в глаза, видел заметное её притупление(концентрация терялась) взгляда(она тож смотрела в сторону), т.е видно было, что тоже ловила мой взгляд.

потом сели рядом, слушали музыку с одних наушников(ну и музыка у неё, жесть ахах)

посмеялись над текстами песен, сидели как бы прижавшись друг к другу.

подал ей руку при выходе из автобуса

но дальше мне нужно было бежать на работу уже, прощальное объятие и усе)просто место и время совсем не романтическое было

да и плюс у неё температура 38 и чет не резон совсем :)

ps ещё тема, которую вычитал на форуме

представлять её в горячих позах - реально работает, настроение передается.

Вспомнил где-то в середине беседы с ней и настроение у нее заметно поменялось.

А почему просто не поцеловал в губы(Чмокнул)? Когда стояли напротив друг друга взгляд ее ловил куда и на что смотрела? Или Ты напротив нее как листочек осенний кружился приобнял ее и так же улетел во свояси?

Мы сидели в автобусе друг напротив друга, если бы где-то стояли так отдельно, то да, там бы поймал момент.

А вот на счет чмока, да

Я даже об этом не подумал,

хотя это была остановка и было очень людно(не в своей тарелке себя чувствовал)

ну вообще да, это фэйл(вот я аутист)

ладно, будем наверстывать

Эта девушка ушла от меня 3 месяца назад по моей вине(намечался секс, а я как тряпка), встречались около двух недель, начались отношения по ее инициативе, сама начала клеиться, я особо ее и не рассматривал как девушку раньше.

Прошло уже 3 месяца, за все это время просто общались, был заметный флирт.

С чего ты взял,что намечался сэкс?

Что значит "а я как тряпка"?

Если ты на самом деле"тряпка",то секса с ней не будет никогда,пока она трезвая.

Вижу у тебя неверные установки,головные тараканы и неверное восприятие действительности.

Ты слишком сильно пытаешься контролировать ситуацию,когда ты с ней рядом.От этого становишься неестественным,она это видит и у неё на подсознательном уровне возникает отторжение.Но,видимо,воспитание не позволяет напрямую отправить тебя в пешее путешествие,и поэтому она поддерживает "видимость"симпатии.

Встряхнись,выкинь из головы мечты о том в каких позах ты её трахаешь,стань опять прежним самим собой,и она опять прилипнет к тебе-не оторвешь.Вот тогда и реализуй с ней все свои фантазии))

А а сейчас у тебя в глазах написано ,как ты её хочешь,как в игре "курострел"два креста.И она отлично чувствует,как ты трясешься рядом с ней.А должно быть наоборот,и ведь так было три месяца назад,так?

Есть место, где трахать?

Был тут когда-то на форуме или на сайте описан случай соблазнения в универе.

Там паренек сказал ей "пошли со мной",взял её за руку и быстрым шагом протащил её через все этажи в какой то закуток под крышей,на все вопросы отвечая-"щас все сама увидишь" и там засосал её.

И всё,она тут же растаяла

Интриги порой творят чудеса

Не, совсем не так. Перед ней не трясусь и веду себя как обычно, с начала общения. Просто у нее проскакивало пару фраз про мою уверенность (после разрыва "отношений" говорила)

Вот как раз и не прилепает от моего обычного поведения

Потому что ничего не делаю, абсолютно, просто веселое времяприпровождение со мнойи все.

Что все эти две недели ваших встреч ты с ней ни разу не оставался наедине в укромном месте?

И поясни,что ты имел ввиду под словами " ты как тряпка"?

Да, мы ток в универе виделись

и укромных мест не было, да и я бы все равно тупил

ну лежали вместе

сосались, засосы

она уже чет лезет вовсюда

а я чет как баран ниче не делаю, ну ток вот и пососались

на следующий она мне сразу заявила, что тип мы не можем быть вместе блабла

Она тебе прямым текстом сказала что ты не уверенный в себе, вот давай оставим прошлое и посмотрим в настоящее в тебе уверенность есть сейчас или нет? (Уверенность не состоит в том что ты флиртуешь с однокашниками своими или с ней, они видят только базар твой, действий вообще нету никаких, нету интриги, даже чихнул....).

А вот не завалил ты ее потому что у тебя яички скукожились, разве не так наш маленький трусливый зайчик? 

Она тебе прямым текстом сказала что ты не уверенный в себе, вот давай оставим прошлое и посмотрим в настоящее в тебе уверенность есть сейчас или нет? (Уверенность не состоит в том что ты флиртуешь с однокашниками своими или с ней, они видят только базар твой, действий вообще нету никаких, нету интриги, даже чихнул....).

А вот не завалил ты ее потому что у тебя яички скукожились, разве не так наш маленький трусливый зайчик? 

Да трусливый зайчик, я об этом уже писал. У меня 3 месяца назад немного другие представления были вообще о бабах и вообщем не знал даже, чего им нужно.

Уверенность появилась, отвечаю.

Да про флирт тоже понятно

Я и говорю, что никаких действий и не делал, чтобы ее получить

сегодня в универе сидели,

но там ее одногруппницы тож рядом сидели и даже было слово не вставить ахах

такой поток бреда блабла

она в мою сторону посмотрела и опять губу закусила(хз, спецом ли показывает или че) и невзначай так облокачивалась, задевала меня)

надо блин в выходные выцепить ее погулять, надеюсь погода даст мне зеленый свет

Дома не на что посмотреть то, ни рыбок, ни собачек, ни кошек, ну зато частный дом(жаль сейчас не лето, можно было бы прогуляться по поселку, тут такие места есть ах**нные) :)
Завтра возможно получится вместе провести время, но это 50 на 50.

вопрос у меня почему-то возник

мужик же не может перестать быть симпатичен, ну т.е понятно там характер и поступки, которые явно огорчили Ж.
а чисто внешне?
ей хотелось явно, чтоб я ее трахнул
осталось ли тоже мнение где-нибудь в глубине души?)

если судить по своим бывшим, то все равно осталось желание их трахнуть еще раз ахах(ну может это чисто у мужиков, женская психология там своя мб)

вопрос у меня почему-то возник

мужик же не может перестать быть симпатичен, ну т.е понятно там характер и поступки, которые явно огорчили Ж.

а чисто внешне?

ей хотелось явно, чтоб я ее трахнул

осталось ли тоже мнение где-нибудь в глубине души?)

если судить по своим бывшим, то все равно осталось желание их трахнуть еще раз ахах(ну может это чисто у мужиков, женская психология там своя мб)

а чисто внешне? - попробуй поменять стиль, тут на форуме в разтеле стилистика есть четкое описание того как должен выглядеть мужик, называется стилистика... Почитай, может и для себя что на заметку возьмешь, если паришься о своем образе....

осталось ли тоже мнение где-нибудь в глубине души?) - Это не предсказуемо мне кажется осталось, ведь ты играл роль ТФН а сейчас у тебя больше уверенности как ты пишешь но нет опять действий склоняемых ее к тому что она трогает свою фасольку и думает о тебе... Она видит тебя далеко не самцом...

Вот по поводу бывших, все мы люди и все мы хотим, я сторонюсь не вспоминать о бывших, общаться и стебать могу, но запомни если ты возвращаешься к бывшим проблемы ваши тоже возвращаются, в одну реку как говориться второй раз не вливаются!

Я бы на твоем месте продолжал ходить в поля, и раскручивал, Т10Б и попробуй с той с которой не получилось, но общение свое не прекращай.)

Покажи ей свою комнату, фотки детские, епт, ну что так сложно затащить ее к себе???

ахахх нее
прост тут ограничение, вот и создал 2 акка

нене запар по внешке совсем нет, одеваюсь я хорошо, девушки это сами отмечают

ну на счет поля
нашел ту, которая реально нравится
пока только налаживаю контакт, общение с ней легко идет, сама она тоже с радостью общается и не отвечает однотонно, а даже увлеченно)

на счет бывшей то да, согласен
что действий я никаких не делал, ну удобного случая не было
пока звать я ее никуда вообще не хочу, нужно немного подождать(вообще думаю на нее совсем забить, ибо это пизд*ц, а не баба, характер самый ху*вый из каких может быть, ревнивая, может зацепиться вообще к рандомной фразе и потом показывать свой еб*нутый характер)
но я чисто даже для себя хочу пробнуть, чисто попрактиковаться, получить удовольствие от процесса, исход совсем не важен.
К себе позвать совсем не могу, она сразу сочтет что-то неладное, да еще и живу за городом, относительно далековато)
Она короче из тех особей, которые вообще не знают, чего хотят.

ахахах 
мдаа
а она оказывается просто шлюха, которые пользуется парнями, чтобы самоутверждаться
ее лучшая подруга столько интересностей про нее рассказала, что даже вообще отбило какое-либо желание с этой шаболдой общаться :)

всем огромное спасибо за советы и помощь
удачи вам большущей :)

• 4 недели спустя...

ахахах 

мдаа

а она оказывается просто шлюха, которые пользуется парнями, чтобы самоутверждаться

ее лучшая подруга столько интересностей про нее рассказала, что даже вообще отбило какое-либо желание с этой шаболдой общаться :)

всем огромное спасибо за советы и помощь

удачи вам большущей :)

Ты эту её лучшую подругу трахнул и она после секса разоткровенничалась?

Если нет-грош цена её россказням)

Можно сказать и так :)
Рассказали про нее 2 подруги даже, ну и я давно слышал всякие забавные истории о ней, но как-то особо и не верил.

Конечно в голове осталось желание ее трахнуть до сих пор, внешность у нее зачетная(но её значимость для меня очень низкая)
Недавно опять пыталась установить контакт со мной. 
Месяц назад удалил ее нахрен из сс, чтобы глаза не мазолила
Неделю назад она сама добавилась обратно, начала интересоваться, как моя жизнь и т.д
С ее подругой на нг потрахался кст)))

Вот думаю, как бы и её затащить, пока она себе еб*ря не нашла :)
Свиданки не вариант имхо(в декабре с ней лоханулся и она сказала в сс "ну ничего не выйдет у нас")
Есть что по вариантам развития событий? (варик "забей" - я и так забил, просто есть желание трахнуть, чисто ради мужского интереса что-ли)

Пригласи на её к себе 14 февраля,8 марта или в любой другой день рыбок посмотреть,кота погладить,чайку попить,не важно что ,но чтобы  хата была свободная и никого больше не было.Пока рассказы её подруги о том как ты её жарил свежи в её памяти.

Пригласи на её к себе 14 февраля,8 марта или в любой другой день рыбок посмотреть,кота погладить,чайку попить,не важно что ,но чтобы  хата была свободная и никого больше не было.Пока рассказы её подруги о том как ты её жарил свежи в её памяти.

Проблема в том, что к себе я никак не могу пригласить(до дома добираться далеко, живу не один).

Да и как-то странно, спустя месяц не общения в принципе "А ДАВАЙ КО МНЕ РЫБОК/ФИЛЬМ ПОСМОТРИМ и т.д" (тем более у меня дома смотреть особо не на что, ну кроме моих 30 кубков по каратэ ^_^   )

Она сразу догадается, она сама же очень хитрая :)

Хочу как-то непринужденно, для начала соблазнить + засосать, далее уже вытягивать на хату, чтобы она сама прям хотела.

Свидание в кафе/ресторане в моем случае не варик, да и хочется как-то пооригинальней.

Хотя блин, в нашем городе, кроме кафе и кино толком ничего и нет ахах(живу пока не в мск)

У тебя в каждом посту нытье и одновременно отмазки почему ты то не можешь сделать, это не можешь сделать, обстоятельства виноваты. Ты уже больше месяца рассказываешь, как ты хочешь то, хочешь это. Но не сделал ровным счетом нихера. И да, если ты ее удалил из СС, то как же вы там опять начали общаться? Выглядит как детсквя обидка: ты со мной не дружишь - удалю тебя. А сам потом с замиранием сердца ждешь, что она осознает свою ошибку, добавится обратно и мигом тебе даст.

И не надо ляля про ее низкую значимость. Когда у барышни низкая значимость, то про таких ОЖП вообще на этом форуме темы не создаются.

Поставь в своей комнате шпингалет и вперёд!

И как люди в коммуналках размножались,непонятно!)))

а 30 кубков,если это не фейк,её может возбудить нехило,главное создай интригу и не говори,что будете смотреть

"Хочу как-то непринужденно, для начала соблазнить + засосать"

Так это в прошлом веке было.

Сейчас,в век высоких технологий,это происходит так:сначала засосать + непринуждённо соблазнить

Чем дольше первый засос ,тем непринуждённее соблазнение!

Ya ee udalil iz cc spustya mesyac ne obsheniya, ya musor v druzyah ne derzhu)

Dobavilas obratno ona sama.

Soglasen, chto ya nichego i ne delal, v dekabre pitalsya, no vse nepravilno sdelal.

A yanvar pro nee esli chestno podzabil.

Domoy, nu nikak ne variant, prosto nikak, ya zhivu v.zhope mira i s.batey i sestroy.

Pogoda ne nice, tak bi pogulyali.

Poetomu u menya varikov kuda vesti net v golove

ps.sorry za translit, telephon navernulsya

Так а нахер ты вообще ее добавлял и тем более что-то отвечал? В кафе пойти - не, ваще никак? Погода во всем виновата

А ты неплохо мотивируешь  :)
Кафе походу единственный варик
Погода для погулять не очень, а куда-то сходить, то норм.

Ладно, допустим я назначу встречу, посидим, пропустим пару глинтвейнов.
с 1 свиданки ее сразу соблазнять, кинестетить?(ну хотя у меня особо других шансов нет, сразу думаю надо)
Просто даже с новыми девушками все понятно)
А тут получается как выход из недоДОДа

Без "допустим". Не страдай фигней и не планируй. Ты б еще спланировал, сколько у вас детей будет через 10 лет.

Зовешь гулять. Отказывается - зовешь через недельку. Опять отказывается - забиваешь навсегда

Когда она согласится на это свидание - тогда и напишешь, и придумаем как быть. Тебе ж сказали: меньше планируй, больше действуй

На НГ собирались на хате ее подруги, моей "цели" там не было.
Спать было негде, в итоге лег на одной кровати с ее подругой
Ну вот там и пошло поехало) 

Ну что
Прожимать или проводить встречу "на позитиве"? (хотя встреча на позитиве, это я делал так всегда, т.е ничего перед ней не изменюсь никак)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...