Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение бывшей заново,выбор стратегии

Рекомендованные сообщения

Привет!
История долгая,постараюсь максимально кратко описать
Мне 22,ей 19
Оба на одном уровне балльности(6),творческие личности,общее хобби,много общих знакомых,хороший вкус в одежде...
Знакомы давно,но начались отношения спустя два года после знакомства(в начале знакомства ДОД,далее исчез из её жизни,развитие)
После паузы в общении уже на втором свидании секс,на четвёртом также,все четыре свидания примерно в полторы недели были
Хочу заметить один факт,сейчас он мне кажется важным,она предложила никому не говорить о наших отношениях,а я предложил ничего не планировать,чтобы не сглазить(получился обоюдный секс-онли что ли?)
Последнее свидание состояло из дня и ночи
днём всё прекрасно,романтика,секс,красивые виды природы,вино и т.д.
далее зачем-то потащил её гулять на ночь с друзьями,где похабно себя вёл(клеил девчёнок для друзей,изредка грубо ей отвечал),за что и был слит ею через три дня
Вот месседж от неё-

"твое мнение - это главенствующее звено во всем ! если ты блять решил, что друзьям нужда девушка, значит так и есть, иначе быть не может. если ты вот захотел, чтобы я ехала гулять с вами на ночь, значит похуй, что мне хочется домой, и ты строишь из себя обиженного, потому что я видите ли не хочу проводить время с тобой, хотя тут это никакой роли не играет, потому что я не с тобой не соглашалась гулять, я просто не хотела продолжать тусить и тп, потому что я чувствовала, что устала и не выспалась, и что ничего хорошего из этого не выйдет. и я много что еще могу рассказать тебе, просто думаю и этого достаточно, чтобы ты понял, о чем я тебе говорю.и я сейчас не просто хочу поистерить, и успокоюсь, как ты можешь подумать, потому что у меня редко возникает желание поизливать недовольство, просто сейчас у меня до края дошло то, что ты не можешь признать, что ты не идеальный человек и что ты переходишь грань и ставишь себя в своих же глазах на слишком высокое место."

(сейчас уже знаю,что у неё имеется серьёзная травма,из-за которой скорее всего она тогда устала и хотела домой)
Далее был слит

Считаю данную реакцию закономерной,поэтому тогда и исчез из её жизни на месяца четыре(один раз пинганул,но не получил должной ответки)
Сейчас же по прошествии времени так и не нашёл девушки более достойной и подходящей этой(тихая,образованная,схожесть в желаниях в сексе и много прочего)
Поэтому решил первым пойти на встречу и позвонил,договорились встретиться после её зачётов
Хотелось бы добавить,что у этой девушки всё таки есть весомый недостаток,я точно знаю,что она,как правило,сама соблазняет парней и сама потом не прочь прекратить общение,причём очень быстро,часто меняет их(2-3 за полгода)всего два раза были серьёзные отношения,но это не меняет моего желания к ней,а сейчас у меня голова уж точно холодная,чтобы адекватно всё оценивать
От форума жду советов по модели поведения,так как я сам запутался уже и не знаю,как именно себя теперь с ней вести,чтобы выстроить качественные ЛТР,а не секс-онли

Знаешь такую поговорку "Мы думаем и возвращаемся к прошлому,когда в настоящем все фигово".
Автор брось эту затею,ходи в поля,соблазняй ОЖПшек,и будет тебе счастье.Вернуть бывшую это фиговая цель

далее зачем-то потащил её гулять на ночь с друзьями,где похабно себя вёл(клеил девчёнок для друзей,изредка грубо ей отвечал)

Автор, ты просто мудак.

Сам виноват. 22 года, а ведешь себя как 15-летний понторез.

Совет: взрослей.

• 4 недели спустя...

Парни всем привет. Расскажу свою историю возможно вы тоже что то возьмете себе на заметку, надеюсь что то подскажите.

Познакомился я с девушкой 5 месяцев назад ( взял номер на улице) Первое свидание 2 крышесноса, 2-3 свидание приставал, вообщем начались отношения, все было круто. Одна проблема, не было квартиры где можно занятся сексом. Но мы с девушкой думали снимать квартиру в будущем, и она это понимала, и не делала мне упреков по поводу  секса. Последние 3 недели перед расстованием, я грубо говоря превратился в тряпку, стал названивать, искать любой вариант увидется, свидания стали однообразны, появились проблемы на учебе и работе. Вообщем ппц полный настал.  Она сдавала сессию, ей нужна была поддержка, я наоборот сопли распустил.

Вообщем она мне позвонила и сказала нужно поговорить. Сказала у меня к тебе нет чувств.и.т.п. Я названивал, старался вернуть все бесполезно, дело дошло до того что она писала мне " ОТВАЛИ, Я БОЮСЬ ТЕБЯ" 

В итоге я написал ей давай будем дружить, и это повлияло на то , что она легко договорилась встретится. Мы встретелись, она снова начала ворошить прошлое, я еле сьехал, сказал давай забудем что было хорошое или плохое, и просто пока пообщаемся, кинестетика была не совсем как нужно, но была. Согласилась встретится еще. Что делать?

Все равно же ее можно вернуть? У меня было множество девушек. Меня никогда не бросали. С Этой строил планы. Поэтому и расскис, возможно же ее вернуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...