Перейти к публикации
пикап.Форум

Роман на работе

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Подробно рассказывать о себе и о ней не буду. Мне 23, живу с родителями, учусь, работаю. Ей 33, квартира, машина, сын. Очень обеспеченная ожп. Но, не суть.

Так получилось, что она мой директор, а я ее подчиненный.

Я работал у нее около полугода, потом мы начали тесно общаться. И так получилось, что она меня поцеловала и с того момента, у нас все закружилось... Теперь можно сказать живу у нее, секс отличный, готовить умеет, в кино ходим, гуляем часто вместе. Но понимаем мы оба, что будущего у нас нет, и из за этого нагоняет себя... Она меня любит, безумно. И я ей говорил, что люблю ее.

Была как то неприятная ситуация, она меня обманула, общалась с парнем, который ее яко бы любит, а сама мне говорила, что не общается. И я сразу перестал с ней общаться, говорил что увольняюсь, она 3 дня рыдала и истерила, далее я ее простил.

Но тут такой момент, что я очень ревнивый и у нее работа такая практически с мужчинами общаться и встречи.

Что посоветуете мне делать? И как с ней себя вести??

Пусть повышает з.п. аргументируй это тем что все равно на нее же и потратишь, а сам делай подушку безопасности.

Теперь серьезно, ты и сам понимаешь что это так прекрасно и хорошо, что не может длиться долго. Много расписывать не стану а посоветую выключить эмоции, трахать ее отменно и подбирать новую работу и девушку.

Но что толку советывать если ты ими не воспользуешься. Держи яички крепче, все самое интересное впереди.

Ну ты уже залип, что тут можно сказать, дабы невелировать твою зависимость тебе нужно больше общатся с другими ОЖП, как ты сам говоришь будущего у вас нету, так что только так, общатся с другими по возможности трахать, это сгладит твою эмоциональную зависимость от нее после того как разбежитесь.

Ну и на будущее, как только начнешь понимать что отношения уже гавно кидай её дод наперед, мол мы классно проводили время но все проходит.

Да и будь готов что она еще тебя и с работы может попереть.

Фигово что вы все время как бы вместе, тут и интрижку то особо не завести, особенно если опыта нету.

Кароч думаю вам не долго осталось так что отслеживай ситуацию, чтобы не получить каблуком по яйцам.

Было дело, общался с ожп под 40 лет, мне под 30 было, даже пару раз присунул, закончилось наше общение после того, как она выдала, что когда ей было 34 года, она жила в гражданском браке с 22м парнем... Мне и до этого она казалась странной, но после сего факта, я счёл для себя, что она еб*нутая и немедленно слился... 

Если ожп старше более чем года на 3 это означает, что с ней возможен только формат отношений - секс онли, другими словами, вы только трахаетесь, даёшь ей член и эмоции, никаких мат вложений с твоей стороны, при это она вольна ходить на свидания с омп - ровесниками или старше, на предмет создания семьи или хотя бы лтрсб, на худой конец...

Потому что, представь, тебе будет 33 года, у многих мужчин в 33 года только жизнь начинается, а ей 43 года! Тебе 43, а ей 53... Рукалицо... Какая нахер любовь, какие отношения, какая семья...

Женщины, первым делом, смотрят на возраст мужчины, рост и обувь... По возрасту они калибруют, зачем этот мужчина ей нужен, и ни одна адекватная ожп не будет связываться с мужиком на 10 лет младше для совместной жизни, только секс!!! И это адекватно...

По поводу роста, не совсем адекватно, на мой взгляд, но тоже понять можно, гены и всё такое...

И по поводу обуви, если обувь грязная, тогда может возникнуть подозрение, что этот мужиг ленивый такой, что возможно свой х*й он раз в неделю моет...

Но тут такой момент, что я очень ревнивый и у нее работа такая практически с мужчинами общаться и встречи.

Вот оно... Ты совсем ещё пи*дюк... И тфн хороший... Видимо, ожп не далёкая... И не совсем адекватная... Нельзя её ревновать! Пусть она найдёт своего принца на белом коне! А ты только её трахаешь временно!

Что делать, трахать её, пока она не найдёт нормального мужика! 

Пока что трахать, да) Но тебя сольют, не переживай и не дёргайся. И продавливай повышение зп или должности пока есть возможность. Или сразу увольняйся. Жесть, короче, чувак :D

Короче, только секс. Но ей не нравится, когда мне пишут другие девушки, постоянно думает, что я ей изменяю и не люблю ее.

Постоянно берет своими слезами меня.

Автор, выключи ревность, наслаждайся жизнью, но не становись оленем и подкаблучником.

Отношения не выясняй, пусть все будет на позитиве. Держи планку. Только романтика, секс и позитив.

Её поведение скалибруешь на качестве секса и манеры общения с тобой.

постоянно думает, что я ей изменяю и не люблю ее.

Постоянно берет своими слезами меня.

Паранойя у неё и еще истеричка. А ты ведешься.

Скажи ей, что ты типа честный и не можешь позволить себе параллельные связи, пусть успокоится хотя бы в этом вопросе, а то нытье достает это.

Что за предприятие у вас,если такое чучело ставят директором? Библиотека что ли?

Что за предприятие у вас,если такое чучело ставят директором? Библиотека что ли?

По работе она асс, много чего знает и вывозит одна. А в отношениях вот девочка

Заметьте Господа.Каждый из ныне здесь присутствующих дает совет по сути один и тот же.Делаем вывод, такое них*я не исключения из правил, значит большинство тут присутствующих уже через это проходили, по крайней мере я точно)

То что тут пишут тебе Автор, это все правда, от нее не убежишь, 10 лет это нихеровый разрыв, как в материальном так и в духовном плане а также в социальном.

Подыскивай себе на всяк случай подработку, и шпиль других баб, ибо закончится все атк что тебе каблуком по яйцам ударят в самый неподходящий для этого момент, еще и с работы могут попереть.

останешься у разбитого корыта да еще без яйц.

По работе она асс, много чего знает и вывозит одна. А в отношениях вот девочка

Что за работа, автор не ответил. :)

Что до совета: трахай пока ее. Пока она тебе дает.

И параллельно в тихую ищи подходящую тебе по возрасту ОЖП.

Кладовщица и грузчик? А чо, по работе с мужиками общаеццо...

Автор, ищи работу, скоро жрать будет нечего, а баба на эмоциях из кошечки превратится в мстительную стерву и сотрет тебя в порошок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...