Перейти к публикации
пикап.Форум

Роман на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Подробно рассказывать о себе и о ней не буду. Мне 23, живу с родителями, учусь, работаю. Ей 33, квартира, машина, сын. Очень обеспеченная ожп. Но, не суть.

Так получилось, что она мой директор, а я ее подчиненный.

Я работал у нее около полугода, потом мы начали тесно общаться. И так получилось, что она меня поцеловала и с того момента, у нас все закружилось... Теперь можно сказать живу у нее, секс отличный, готовить умеет, в кино ходим, гуляем часто вместе. Но понимаем мы оба, что будущего у нас нет, и из за этого нагоняет себя... Она меня любит, безумно. И я ей говорил, что люблю ее.

Была как то неприятная ситуация, она меня обманула, общалась с парнем, который ее яко бы любит, а сама мне говорила, что не общается. И я сразу перестал с ней общаться, говорил что увольняюсь, она 3 дня рыдала и истерила, далее я ее простил.

Но тут такой момент, что я очень ревнивый и у нее работа такая практически с мужчинами общаться и встречи.

Что посоветуете мне делать? И как с ней себя вести??

Опубликовано:

Пусть повышает з.п. аргументируй это тем что все равно на нее же и потратишь, а сам делай подушку безопасности.

Теперь серьезно, ты и сам понимаешь что это так прекрасно и хорошо, что не может длиться долго. Много расписывать не стану а посоветую выключить эмоции, трахать ее отменно и подбирать новую работу и девушку.

Но что толку советывать если ты ими не воспользуешься. Держи яички крепче, все самое интересное впереди.

Опубликовано:

Ну ты уже залип, что тут можно сказать, дабы невелировать твою зависимость тебе нужно больше общатся с другими ОЖП, как ты сам говоришь будущего у вас нету, так что только так, общатся с другими по возможности трахать, это сгладит твою эмоциональную зависимость от нее после того как разбежитесь.

Ну и на будущее, как только начнешь понимать что отношения уже гавно кидай её дод наперед, мол мы классно проводили время но все проходит.

Да и будь готов что она еще тебя и с работы может попереть.

Фигово что вы все время как бы вместе, тут и интрижку то особо не завести, особенно если опыта нету.

Кароч думаю вам не долго осталось так что отслеживай ситуацию, чтобы не получить каблуком по яйцам.

Опубликовано:

Было дело, общался с ожп под 40 лет, мне под 30 было, даже пару раз присунул, закончилось наше общение после того, как она выдала, что когда ей было 34 года, она жила в гражданском браке с 22м парнем... Мне и до этого она казалась странной, но после сего факта, я счёл для себя, что она еб*нутая и немедленно слился... 

Если ожп старше более чем года на 3 это означает, что с ней возможен только формат отношений - секс онли, другими словами, вы только трахаетесь, даёшь ей член и эмоции, никаких мат вложений с твоей стороны, при это она вольна ходить на свидания с омп - ровесниками или старше, на предмет создания семьи или хотя бы лтрсб, на худой конец...

Потому что, представь, тебе будет 33 года, у многих мужчин в 33 года только жизнь начинается, а ей 43 года! Тебе 43, а ей 53... Рукалицо... Какая нахер любовь, какие отношения, какая семья...

Женщины, первым делом, смотрят на возраст мужчины, рост и обувь... По возрасту они калибруют, зачем этот мужчина ей нужен, и ни одна адекватная ожп не будет связываться с мужиком на 10 лет младше для совместной жизни, только секс!!! И это адекватно...

По поводу роста, не совсем адекватно, на мой взгляд, но тоже понять можно, гены и всё такое...

И по поводу обуви, если обувь грязная, тогда может возникнуть подозрение, что этот мужиг ленивый такой, что возможно свой х*й он раз в неделю моет...

Но тут такой момент, что я очень ревнивый и у нее работа такая практически с мужчинами общаться и встречи.

Вот оно... Ты совсем ещё пи*дюк... И тфн хороший... Видимо, ожп не далёкая... И не совсем адекватная... Нельзя её ревновать! Пусть она найдёт своего принца на белом коне! А ты только её трахаешь временно!

Что делать, трахать её, пока она не найдёт нормального мужика! 

Опубликовано:

Пока что трахать, да) Но тебя сольют, не переживай и не дёргайся. И продавливай повышение зп или должности пока есть возможность. Или сразу увольняйся. Жесть, короче, чувак :D

Опубликовано:

Короче, только секс. Но ей не нравится, когда мне пишут другие девушки, постоянно думает, что я ей изменяю и не люблю ее.

Постоянно берет своими слезами меня.

Опубликовано:

Автор, выключи ревность, наслаждайся жизнью, но не становись оленем и подкаблучником.

Отношения не выясняй, пусть все будет на позитиве. Держи планку. Только романтика, секс и позитив.

Её поведение скалибруешь на качестве секса и манеры общения с тобой.

постоянно думает, что я ей изменяю и не люблю ее.

Постоянно берет своими слезами меня.

Паранойя у неё и еще истеричка. А ты ведешься.

Скажи ей, что ты типа честный и не можешь позволить себе параллельные связи, пусть успокоится хотя бы в этом вопросе, а то нытье достает это.

Опубликовано:

Что за предприятие у вас,если такое чучело ставят директором? Библиотека что ли?

По работе она асс, много чего знает и вывозит одна. А в отношениях вот девочка

Опубликовано:

Заметьте Господа.Каждый из ныне здесь присутствующих дает совет по сути один и тот же.Делаем вывод, такое них*я не исключения из правил, значит большинство тут присутствующих уже через это проходили, по крайней мере я точно)

То что тут пишут тебе Автор, это все правда, от нее не убежишь, 10 лет это нихеровый разрыв, как в материальном так и в духовном плане а также в социальном.

Подыскивай себе на всяк случай подработку, и шпиль других баб, ибо закончится все атк что тебе каблуком по яйцам ударят в самый неподходящий для этого момент, еще и с работы могут попереть.

останешься у разбитого корыта да еще без яйц.

Опубликовано:

Что за предприятие у вас,если такое чучело ставят директором? Библиотека что ли?

По работе она асс, много чего знает и вывозит одна. А в отношениях вот девочка

Что за работа, автор не ответил. :)

Что до совета: трахай пока ее. Пока она тебе дает.

И параллельно в тихую ищи подходящую тебе по возрасту ОЖП.

Опубликовано:

Кладовщица и грузчик? А чо, по работе с мужиками общаеццо...

Автор, ищи работу, скоро жрать будет нечего, а баба на эмоциях из кошечки превратится в мстительную стерву и сотрет тебя в порошок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...