Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записки Dimon_rus

Dimon_rus

Рекомендованные сообщения

Привет.

Открываю журнал роста.  Мне 25 лет.

На данный момент переживаю расставание, пытаюсь справиться с откатами. 

Лтр длительностью год. Расстались по моей инициативе. Разные интересы, планы на дальнейшее будущее. 

Это и не особо важно сейчас, важнее что меня мучают откаты на физиологическом уровне. Был хороший, качественный секс и я себя его лишил. 

Провел уже два свидания, обе девушки 6ки. Свидание закрыл поцелуем.

Одну вытянул из vk, вторую instagram. 

Одна сама сейчас пингует и вытаскивает на свидание.

Желания идти на второе свидание нет никакого, поэтому начал ходить в поле.

За неделю сделал всего 6 подходов. (Точнее их было 8, у одной парень, у второй муж)

1 невызвон, остальные вызвонились, но на свидание идти не спешат. Работа, учеба, отъезд в другой город.

Телефоны брал директом. Ты мне понравилась, давай познакомимся я спешу, оставь свой номер, попьем кофе.

Какие у меня сейчас цели:

0. Ежедневно делать подходы. 

1. Разрядить яйца (построить СО отношения с девушкой на голову выше бывшей).

Подходы даются вроде не тяжело, но во время даже минутного общения с девушкой кажется, что разговариваю как робот без эмоций. Лицо напряжено стеснением. Надеюсь раздрочится через нное кол. подходов.

Директ - устаревшая херотень. Работай на качество общения, а не на кол-во бесполезных подходов.

Директ - устаревшая херотень. Работай на качество общения, а не на кол-во бесполезных подходов.

Директ - это разновидность способа вовлечь в коммуникацию. Причем тут качество общения.

Вы сказали примерно следующее:

Зимнюю резину не покупай - это устаревшая херотень. Езди на машине.

не понимаю твоей логики, реально. 

ты целенаправленно кинул свою лтрку, как ты сам выразился - лишил себя качественного секса.
вопрос - что тебе мешало ее просто оставить как СО? 

на этом фоне, одной из твоих целей является найти девушку "на голову выше" твоей бывшей лтрки для простоения с первой отношений в формате СО (!). 
где логика блин?)) почему не лтр с ней? если она будет такой классной? 
или когда ты писал, про то что она должна быть выше на голову - ты имел ввиду физиологические особенности?

Директ - это разновидность способа вовлечь в коммуникацию. Причем тут качество общения.

Вы сказали примерно следующее:

Зимнюю резину не покупай - это устаревшая херотень. Езди на машине.

Это лишь один из способов знакомства, да. Но его эффективность у новичка, на данный момент, стремится к нулю и никак не прокачивает его навыки общения, тк выдает заученную фразу и убегает в кусты.

Да, можно знакомится только директом, а еще можно разжигать костер, потирая палочки друг о друга. И тут и там ты придешь к результату, вопрос лишь во времени и эффективности. 

Так почем бы сразу не перейти туда, где есть развитие, дабы не тратить время зря на сомнительный метод.

не понимаю твоей логики, реально. 

ты целенаправленно кинул свою лтрку, как ты сам выразился - лишил себя качественного секса.

вопрос - что тебе мешало ее просто оставить как СО? 

на этом фоне, одной из твоих целей является найти девушку "на голову выше" твоей бывшей лтрки для простоения с первой отношений в формате СО (!). 

где логика блин?)) почему не лтр с ней? если она будет такой классной? 

или когда ты писал, про то что она должна быть выше на голову - ты имел ввиду физиологические особенности?

В СО не получилось. 

ЛТР это не только секс качественный. Меня интересует духовное, физическое развитие.

Накидайте книг, с чего начать. Факи прочитаны. 

И вообще интересует, как себя ближайшее время сдерживать, что бы не побежать в ноги кланяться. 

Все контакты удалил. Чувствую что схвачу зажим яйц.

В СО не получилось.

что значит не получилось? ты ей прямо чтоли сказал - давай просто трахаться? или как это все произошло?

понятно все. 
просто на тебя что то нашло и ты решил "включить мужика". зачем ты это сделал - сам себе ответить не можешь.
если принял решение бросить девку - то че сопли распускать и ныть?? 
я не удивлюсь, если ты еще вернешься к ней)))

Вчера было свидание с девушкой. 

Хорошо пообщались за чаем в кафе, потом прогулялись. Было мало кинестетики, но в конце засос.

О бывшей по прежнему думаю.

понятно все. 
просто на тебя что то нашло и ты решил "включить мужика". зачем ты это сделал - сам себе ответить не можешь.
если принял решение бросить девку - то че сопли распускать и ныть?? 
я не удивлюсь, если ты еще вернешься к ней)))

Это не мой вариант. Разные цели, дальнейшие планы на жизнь.

И вообще в ситуации с ней меня просто накрыло пельменем, который у нее между ног. 

Откатывает чисто по этой линии, никаких других эмоций я не испытываю. 

Поэтому цель: 1. Не прибежать к этому пельменю обратно. 2. Начать трахать телок.

И еще такой вопрос. Сейчас звонит и пишет девушка, по бальности ниже бывшей. Желания встречаться особого с ней нет.

В целях терапии это поможет? Или только уровня выше?

Многие пишут что трахнуть 10 крокодилов не поможет.

Там конечно не крокодил, но уровня ниже божп

Ты как баба, ей богу. Ты теперь каждую будешь ассоциировать/сравнивать с той самой БОЖП? Если не нравится, то нахера ты вообще с ней пошел на свидание. Если девка не вставляет - не трать время. Найди ту, с которой ты будешь думать не мозгом, а другим местом, а когда это "место" удовлетворится, то подумай, хочешь ли ты теперь с ней ЛТР.

Ты как баба, ей богу. Ты теперь каждую будешь ассоциировать/сравнивать с той самой БОЖП?

Это у всех происходит на данном этапе. 

Такой вопрос. Познакомился с девушкой, провел свидание кинестетика и засос. 

Почему нет никакой реакции от нее? Прошли сутки. Я ничего пока не делал.  Нет никакой заинтересованности с ее стороны. Вк, смс, звонок. Как доехал или еще как.

Это нормально?

Ты как баба, ей богу. Ты теперь каждую будешь ассоциировать/сравнивать с той самой БОЖП?

Это у всех происходит на данном этапе. 

Такой вопрос. Познакомился с девушкой, провел свидание кинестетика и засос. 

Почему нет никакой реакции от нее? Прошли сутки. Я ничего пока не делал.  Нет никакой заинтересованности с ее стороны. Вк, смс, звонок. Как доехал или еще как.

Это нормально?

Надо развивать навык калибровки, чтобы на уровне эмпатии делать превыводы в таких ситуациях.

Возможно она просто не хочет показаться навязчивой и ждет инициативы от тебя, хотя сама бы не прочь ее проявить.

Как я понял, ты за одну встречи закрыл сразу 2 этапа соблазнения. молодец. в принципе - в таких ситуациях рекомендуют свидание со сменой формальности заканчивать сексом, но это не так важно.

Вызванивай ее. Приводи на свидания. 10-15 минут по предыдущим этапа и готовь почву для секса. Удачи

Многие пишут что трахнуть 10 крокодилов не поможет.

Там конечно не крокодил, но уровня ниже божп

Ну так ты почитай журналы ребят, которые дают такие советы. Многие из них даже 10 крокодилов не соблазнят. Некоторые пишут такс призмы своего восприятия мира, которая сформировался на основе полученных знаний и опыта.

Конечно, всегда лучше трахать девушек высокого уровня. но если речь идет о наработке навыка, то ничего страшного не будет в крокодилах; если стоит - то почему бы нет. главное четко для себя осознавать, что цель не пойти по пути наименьшего сопротивления, а по пути, который приведет к цели. + ну и конечно же получать от этого удовольствие. Если оба этих фактора соблюдены, то вопрос лишь в твоем отношение.

И помни:

важно именно твое мнение, твой взгляд на этот вопрос. Тебе же таких девушек трахать, не нам.

Такой вопрос. Познакомился с девушкой, провел свидание кинестетика и засос. Прошли сутки. Я ничего пока не делал.  Нет никакой заинтересованности с ее стороны. Вк, смс, звонок. Как доехал или еще как.

Это нормально?

Конечно. Или ты хотел, чтобы она на следующий день сама к тебе приехала?)

Пройдет еще день-два, напиши ей сам.

А вообще, трахай всех подряд))

Только "найти себе телку лучше предыдущей" и "отвлечься от бывшей другими телками" - это взаимоисключающие цели. Ты сам определись чего хочешь.

Ну и дуй в поля! Интернет - это свиданка с котом в мешке, лучше же сначала пообщаться с девушкой, узнать что к чему)

Удачи, буду следить)

Вроде уже жить начал, но нет одно смс от БОЖП и откат сильнее предыдущих.

Держусь из последних сил парни.

Все мои друзья женаты и с детьми. Дел до моих соплей им нет. Поддержка этот форум, ну и знакомства с новыми бабами.

С прошедшего свидания с девушкой с кино и засосом прошло 3 дня. Сегодня один раз набрал, трубку не взяла.

Погода мразь, дождь льет. Никуда не ходил. Отвлекаюсь дрочем в сети со знакомыми девушками.

Кстати девушка, которую я динамлю из первого свидания очень сильно активизировалась. Хочет встретиться. Думаю надо идти уже и пробовать зачетить, раз такой напор.

За эти дни самокопаний выяснил за что я больше переживаю. 

За свой возраст, что уже не так молод что бы начинать все с начала. Как девочка, точно выше подмечено было.

Стало легче немного. Реже думаю о божп.

Тренировки, прогулки с подругой.

Полная изоляция. Никакого дроча в сс, никаких лазаний к ней на страницу. Телефон, смс и все что только возможно в черном списке.

Кто по опыту скажет, новая волна отката будет или это уже ближе к выписке дело идет?

На нг боюсь что бы не словить.

• 2 недели спустя...

С каждым днем все реже и реже вспоминаю о БОЖП. А если мысли и появляются, то не грузные и быстро улетучиваются. 

Правда сегодня ночью сон приснился, будто мы опять вместе. Странно, даже в самом начале никаких снов с ней не было. Видимо подсознание через сон окончательно все воспоминания о ней вытряхивает.

С начала этого журнала я строго держу санчас. Я ни разу не залез к ней на страницу вк. Смс, звонков от нее и от меня тоже. В городе планировал свой маршрут в обход мест, в которых можно ее встретить. Полная инфоблокада. И это работает.

Прослушал книгу блуепринт, Тайлер. Любимые бывшими не бывают, грязный пикап.  Хожу в зал, продвигаюсь по работе.

Так по девушкам: Выходов в поле не было. Мороз был большой. Свидания были запланированы с девушками из старых подходов. Одной дней 6 назад звонил, хочет пойти на свидание, но я так и не перезвонил ей что бы назначить конкретную дату. С момента первого свидания с ней уже прошло недели 3. Стоит еще раз звонить или интерес ее уже подугас? Надо ли оправдываться во время звонка, что был занят очень поэтому не мог встретиться?  

Еще одна девушка скоро приедет из родного города. Тоже 3 недели назад ходили на свидание. Как ей позвонить лучше, что бы не показалось что я сидел ждал ее приезда?

Секс присутствует в моей жизни. Старая знакомая, у меня до ЛТР еще был с ней СО. Без проблем один мой звонок и она уже у меня.

Девушка о которой я рассказывал выше, та что хотела со мной встретиться была приглашена ко мне домой. Оказалось критические дни, но миньет под долгим прожимом все же был сделан.

БОЖП часто начала сниться. Что за фигня? Раньше никогда не снилась. 

Сны то мы вместе, то она у меня дома, то я у нее. 

Читаю книги:

1. ЖЖизнь без трусов - http://book-online.com.ua/read.php?book=2547
4. Практика моделирования АСа - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543

Может кто дополнит список?

В поля не выхожу. Снег, холод. В куртке, шапке и человека не видно.
Откатов нет, есть иногда воспоминания мимолетные. 

Каждый дрочит как хочет. Все это чтение имитация развития в твоем воображении.

Клубы, торговые центры, кафешки еще ни кто не отменял....

Читаю книги:

1. ЖЖизнь без трусов - http://book-online.com.ua/read.php?book=2547
4. Практика моделирования АСа - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543

Может кто дополнит список?

Так себе чтиво. 

Если основа то это Дайана Халперн Психология критического мышления. 

А вообще книжки зло, не стоит их читать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...