Записки Dimon_rus
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 482
Тема Галадриэль :)
Булочки сама печешь?) Я тоже люблю, но не ем) Из фаст фуда я бессильна только перед чипсами) Это моя слабость) А брецели это вкусно? А правда, что в Германии нельзя печь торты на дому и продавать потом? -
11 482
Да думаешь, зачем тратить условно пять тыщ, если тоже самое можно купить за 1000, но в итоге и результат в пять раз хуже и удовольствия в пять раз меньше. У меня щас так с красками, можно купить за 10евро, но говно, а можно за 30, но хорошие, ну и картины будут как написала выше)) Крч, не надо на своих хобби и удовольствиях экономить. -
11 482
Да и правильно, правда и в Макдаке том же эти бумажные котлеты говно, всегда удивляла популярность этой франшизы. Я сама часто бургеры делаю, у меня муж с дочкой любят фастфуд)) В Германии, кстати, в целом ужасно готовят в общепите, один этот баварский салат на вкус как отрыжка после оливье, а кнодели просто издевательство над пюре, разве что утка бывает вкусная, и в одном месте мне нравится как сибаса готовят)) -
1 645
Сложности со знакомствами
Я уже делал так в духе "забудь обиды и сожаления". И в итоге мне подсовывали те же грабли. Если я совсем об этом забуду, то мать снова возьмет надо мной контроль или я буду постоянно оглядываться и думать "а что бы про это мама сказала?". Я собственно и стал сепарироваться потому что пришлось трезво посмотреть на ее принятые за меня решения из-за затруднений в жизни и я понял, что она, мягко говоря, была не права. Если бы я в идилии с ней жил, то тогда бы точно стал 40-летним девственником. Помыкала бы мной до глубокой старости. Конечно, постоянно в голове в голове не надо крутить обиды, -
31
Все хреново. Сильно мучает вина.
Согласен, спасибо! Сейчас люто накрывает, стараюсь держаться. Перечитывал зачем-то переписки с ней, читал как себя вел. Стало только хуже, когда еще раз взглянул на себя со стороны, довольно много к себе вопросов появилось. Стало беспокойно, что не знаю что делать, если напишет. Но в целом понимаю, что нет смысла тормошить будущее и думать об этом, если этого еще не наступило. Нужно и правда учиться быть последовательным и все это просто процесс. Слишком много значимости мб придаю. Спасибо за совет! Да это мой партнер, он всегда рядом был несколько лет, итак в контексте всего и вся)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.