Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребят такой вопрос,возвращаясь к игнору.В свете всяких информационных технологий,наличия вайберов,вацапов и т п,девушка написывает,как в таком случае игнорить?Не отвечать?Она видит ,что сообщение дошло например,а я не отвечаю почему-то,это разве не ребячество с моей стороны?Может лучше так не игнорить?

Про черный список слышал?

Зачем мне ее в черный список добавлять,я с ней общаюсь,гуляю,просто иногда ее хочется игнорить,а вот не отвечать на сообщения или звонки как?Не глупо ли?

Ванги здесь нет. Тема не раскрыта. Советы давать бессмысленно, по причине отсутствия информации.

пздц ребят. Что еще за вайберы и вацапы? Мой Т9 просто в шоке. Ска, на форум такие жестие дрочуны приходят, что я боюсь сломать клаву на своей древней мобиле.

Автор, игнор это значит, либо ты удаляешься со всех своих "вибраторов" и "паци ваци", выключаешь телефон, не видишься с общими друзьями, не ходишь в универ, если вы вместе учитесь или на работу, если вместе работаете. Уезжаешь на месяц в глухомань и там колишь дровишки, чтобы не сдохнуть от холода.

А не сидишь и не надрачиваешь на свои соц сети.

Минимум, это хотя бы не удалится из соц сетей, а банально не заходить на них.

А так у тебя не игнор получается, а фуйня детского уровня.

Удаляться из социальных сетей из-за девушки - это глупость, как впрочем специально не заходить. Это рекомендуется в крайне запущенных случаях, когда парню надо кардинально меняться, вобще по всем фронтам, таких ситуаций единицы. 

Зачем одновременно пользоваться всеми мессенджарами? По-моему, достаточно одного. Вывод очевиден - просто не читаешь ее сообщения, а даже если и прочитал, то тупо не отвечаешь. Пусть думает себе все, что хочет. Главное, чтобы ты сам себя не чувствовал обиженной девочкой, а продолжал работу над собой и работу над другими девочками во время игнора. Сомневаюсь, что тебя будет парить что там она подумает, когда ты прочтешь ее сообщения, появится голубая галка, и ты не ответишь, потомучто будешь занят тесным общением с другой под боком, или будешь впахивать на работе/бизнесе.

Давать ей ресурс, думать за нее, думать о ней, отвечать, следить и мониторить - вот что опасно, так как это уже твой сознательный выбор вкладывать себя и свое время в недостойную девочку, а это значит быть тряпкой без яиц и мозгов.

Лайфхак - заведите рабочий аккаунт и рабочий номер, сильно облегчает жизнь. Установите оповещение о сообщениях на почту, так вы сможете читать сообщение не заходя в соц.сеть и решать достойно ли оно ответа прямо сейчас. К тому же, для организации времени полезно заходить в соц.сети не чаще 2 раз в день, этого вполне достаточно ответить на все сообщения и написать их самому, проверенно.

• Советник

Автор, для начала прочти правила раздела.

Что с сексом? Чего сам хочешь?

Тема не раскрыта.

почему 90% рекомендуют 2 номер или отказ от СС? 

нужно разграничить, но прежде всего не физически, а интеллектуально волей сферу взаимодействия с ОЖП и все остальное. ОЖП прямо заявлять, что в СС тебе нет кайфа общаться, не удобно и прочее, а затем при попытках контакта в зависимости от характера сообщений выбираешь, отвечать или нет, но беседу все равно развивать на телефонном разговоре.

почему 90% рекомендуют 2 номер или отказ от СС? 

нужно разграничить, но прежде всего не физически, а интеллектуально волей сферу взаимодействия с ОЖП и все остальное. ОЖП прямо заявлять, что в СС тебе нет кайфа общаться, не удобно и прочее, а затем при попытках контакта в зависимости от характера сообщений выбираешь, отвечать или нет, но беседу все равно развивать на телефонном разговоре.

Речь идет о контактах с девочкой во время "игнора", о чем автор и спрашивает. О каких беседах может быть речь? Их не должно быть, в любом виде, так как игнор. Ты правильно все расписал, но это относится к просто повседневной жизни и обычному общению с девушкой, во время обычных отношений или соблазнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...