Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят такой вопрос,возвращаясь к игнору.В свете всяких информационных технологий,наличия вайберов,вацапов и т п,девушка написывает,как в таком случае игнорить?Не отвечать?Она видит ,что сообщение дошло например,а я не отвечаю почему-то,это разве не ребячество с моей стороны?Может лучше так не игнорить?

Опубликовано:

Про черный список слышал?

Зачем мне ее в черный список добавлять,я с ней общаюсь,гуляю,просто иногда ее хочется игнорить,а вот не отвечать на сообщения или звонки как?Не глупо ли?

Опубликовано:

пздц ребят. Что еще за вайберы и вацапы? Мой Т9 просто в шоке. Ска, на форум такие жестие дрочуны приходят, что я боюсь сломать клаву на своей древней мобиле.

Автор, игнор это значит, либо ты удаляешься со всех своих "вибраторов" и "паци ваци", выключаешь телефон, не видишься с общими друзьями, не ходишь в универ, если вы вместе учитесь или на работу, если вместе работаете. Уезжаешь на месяц в глухомань и там колишь дровишки, чтобы не сдохнуть от холода.

А не сидишь и не надрачиваешь на свои соц сети.

Минимум, это хотя бы не удалится из соц сетей, а банально не заходить на них.

А так у тебя не игнор получается, а фуйня детского уровня.

Опубликовано:

Удаляться из социальных сетей из-за девушки - это глупость, как впрочем специально не заходить. Это рекомендуется в крайне запущенных случаях, когда парню надо кардинально меняться, вобще по всем фронтам, таких ситуаций единицы. 

Зачем одновременно пользоваться всеми мессенджарами? По-моему, достаточно одного. Вывод очевиден - просто не читаешь ее сообщения, а даже если и прочитал, то тупо не отвечаешь. Пусть думает себе все, что хочет. Главное, чтобы ты сам себя не чувствовал обиженной девочкой, а продолжал работу над собой и работу над другими девочками во время игнора. Сомневаюсь, что тебя будет парить что там она подумает, когда ты прочтешь ее сообщения, появится голубая галка, и ты не ответишь, потомучто будешь занят тесным общением с другой под боком, или будешь впахивать на работе/бизнесе.

Давать ей ресурс, думать за нее, думать о ней, отвечать, следить и мониторить - вот что опасно, так как это уже твой сознательный выбор вкладывать себя и свое время в недостойную девочку, а это значит быть тряпкой без яиц и мозгов.

Лайфхак - заведите рабочий аккаунт и рабочий номер, сильно облегчает жизнь. Установите оповещение о сообщениях на почту, так вы сможете читать сообщение не заходя в соц.сеть и решать достойно ли оно ответа прямо сейчас. К тому же, для организации времени полезно заходить в соц.сети не чаще 2 раз в день, этого вполне достаточно ответить на все сообщения и написать их самому, проверенно.

Опубликовано:

почему 90% рекомендуют 2 номер или отказ от СС? 

нужно разграничить, но прежде всего не физически, а интеллектуально волей сферу взаимодействия с ОЖП и все остальное. ОЖП прямо заявлять, что в СС тебе нет кайфа общаться, не удобно и прочее, а затем при попытках контакта в зависимости от характера сообщений выбираешь, отвечать или нет, но беседу все равно развивать на телефонном разговоре.

Опубликовано:

почему 90% рекомендуют 2 номер или отказ от СС? 

нужно разграничить, но прежде всего не физически, а интеллектуально волей сферу взаимодействия с ОЖП и все остальное. ОЖП прямо заявлять, что в СС тебе нет кайфа общаться, не удобно и прочее, а затем при попытках контакта в зависимости от характера сообщений выбираешь, отвечать или нет, но беседу все равно развивать на телефонном разговоре.

Речь идет о контактах с девочкой во время "игнора", о чем автор и спрашивает. О каких беседах может быть речь? Их не должно быть, в любом виде, так как игнор. Ты правильно все расписал, но это относится к просто повседневной жизни и обычному общению с девушкой, во время обычных отношений или соблазнения.

Опубликовано:

Может следует на форуме создать отдельный раздел с названием "Отношения в соц сетях и смс"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...