Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите завести отношение с коллегой

Рекомендованные сообщения

воу воу полегче чувак :) ты так сам себя загрызешь.. мальчики хотят девочек, такова природа...

не ссы, все она правильно подумает, комплименты все любят. и никого ни к чему это не обязывает.. 

можно сказать , что она симпатичнее предыдущего кладовщика ;)  

только не напиши ей в соц. Сети, иначе ты утратишь все шансы. Подход должен быть очень мягким, ведь вы работаете вместе практически. Думаю самым идеальным будет общаться по немногу на остановке, каждый раз углубляясь в более личное общение . Держи взгляд, тон голоса, осанку, чтобы этим овладеть прочитай Факи . В итоге установив хороший раппорт приглашай ее на свидание, хотя, тебе может помешать кольцо, работа . Трудно ломаемые стереотипы, а она скорей всего за них зацепится, за кольцо то, точно, что помешает вашему сближению.

В окошке ее не клей , так ты уподобишься всей черни.(я то уверен, они подшучивают над ней и пытаются флиртовать, но она никому не позволит зайти дальше этого).

Автор!! (если ты не тролль, в чем я сомневаюсь).

Ты уже настолько сильно завысил значимость какой-то бабы, с которой толком и не общался, что тебе мало что поможет. Ты живешь в глухом лесу и кроме нее больше никого нет?

Если уж тебе приспичило доказать самому себе, что ты еще самец (и ты не боишься просрать из-за этого свою семью), обрати свой замутненный тестостероном взор на других ОЖП.

Читаю и офигеваю с автора!! По твоим словам это 5-6, и писец ради как ты говоришь ОБЫЧНОЙ бабы, ты тут сопли жуешь и готов семью под удар поставить и сам уже почти с катушек съехал, недотрах помоему это у тебя))

Ребята, такая фигня получается. Нашел более глубокую инфу о ней. Она замужем, 38 лет, на 10 лет старше меня. Есть дети, один довольно взрослый, окончил школу.

Может у нее все хорошо с мужем, я не знаю.

Понимаю что не стоит лезть в ее семью, но ничего не могу с собой поделать, тянет к ней.

Стоит ли ей все сказать?

Конечно раскажи ей что вблен, как жить дальше не поимев её не знаешь, она сразу прочувствует это и даст в грязной подсобке на полу

Ну так не тупи, зови пить кофе и лапай(кинестеть по здешнему) вначале социальная, ладошки, талия, походу поймешь можно ли дальше

Че стебать то? Сегодня сама предложила перейти на Ты. Улыбается.

ну и кто из вас мужик? 

У "Сектор Газа" есть отличная песенка "Вечером на лавочке"..

,,,

Как бы мне её обнять,

Эх, боюсь ядрёна мать,

Я ведь женщин никогда не обнимал.

Как рукам я волю дам,

Вдруг получишь по рогам,

Эх, попалась телка, чёрт её побрал.

Эх, попался мне чувак,

Как пенёк сидит, вахлак,

И на плечи мои руки не кладёт.

Надо как-то намекнуть,

Может носом шмыгануть,

С понтом, я замерзла, он, глядишь, поймёт.

.....

и т. д. надеюсь мысль понятна.

Мысль то понятна.

Я вот думаю, ее обязательно ошарашит мое приглашение и она спросит с какой целью сделал это приглашение, ведь оба семейные.

Нужно ли говорить что она мне понравилась и другие признания в этом роде?

Ты зацепила меня чем то, я хотел бы узнать тебя получше в нерабочей обстановке. Не конкретизируй, никаких признаний и прочей чуши. Пока идеье, невзначай под локоть придержать, за талию направление сменить. В кафе вначале напротив сядь, удобнее до руки дотронуться, своей накрыть. Если норм, к ней пересядь, приобними. Если ведётся, понюхай, засоси. Руку в трусы(да не в свои, дурик), секс в туалете. Некст. Ты уже крут, старушки больше не нужны.

Предположим она категорически откажется? Со словами типа- "Однозначно нет, ты что, я мужа люблю и романы крутить не собираюсь" ну и другое в этом роде.

Не давить же на неё?

И что ты потеряешь в случае отказа? У тебя её и так нет. а про мужа и хранение девичьей чести тут тема есть, типа прохождений женских проверок. Типа: и я не собираюсь с тобой романы крутить, ты мне интересна как человек. Или: ну хочешь, через продуктовый пойдём, груши твоему купим. Читай короче, многое реально работает, много от сюда подчерпнул

Спасибо. Я уже тоже много чего тут начитался и многое переосмыслил. После праздников отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...