Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Настало время обратиться за советом...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот пришел и мой черед обратиться за советом и помощью к ГУРУ пикапа))

Я - парень, 23 года. Руководящая должность, хорошая машина, высшее образование. На внимание девушек не жалуюсь.

Пару-тройку месяцев назад вылез из ЛТР, которые продлились 3.5 года и себя исчерпали.

Она - студентка, 21 год. Всю жизнь занимается танцами, талантлива и постоянно ездит выступать со своей группой.

4 месяца назад рассталась с человеком, с которым очень давно знакома.

Познакомились мы в ночном клубе около месяца назад, отмечала там ДР с подругами. Мы с приятелями время зря не теряли, познакомились, поняли, что девушки не легкодоступные, обменялись телефонами, нашли других, увезли и были таковы ;)

На следующий день ОЖП написала мне сама, договорились о встрече, вечером приехал к ее дому, посидели, поболтали в машине около часа и разошлись.

В дальнейшем общение продвигалось довольно неплохо, о встрече договаривались в основном в ВК, затем я приезжал и мы хорошо проводили время, НО никакой близости между нами не наблюдалось, чмокались, обнимались и не более. Встреч таких было примерно 3 или 4 за пару недель, после чего я решил поговорить с ОЖП о дальнейшем развитии нашего общения.

Выяснил, что данное поведение вытекает из того, что еще при первой встрече я ей обозначил, что мне не нужны серьезные отношения, так как я недавно их закончил. Якобы ее это отталкивает и она не хочет быть девушкой на один раз. Данную тему я откалибровал и сказал, что на данный момент мне хорошо с ней и я рассматриваю ее как свою будущую девушку. После чего она засияла и сказала, что именно этих слов ей не хватало. Далее длительные поцелуи и теплое прощание. Вернулся домой довольный, ну думаю, все путем...на НГ зажгем)))

НО не тут-то было...

На следующий день звонит мне с вопросом приеду ли я сегодня, сказал что приеду, если она меня ждет. Договорились, что заберу ее от подруги, приезжаю после работы в назначенное место, звоню, говорит, что уехала в другое место...на вопросы почему не предупредила промямлила что-то типо рано приехал, не успела. Предложила заехать за ней в другое место, либо ждать здесь. На что я резко ответил, что я поехал домой, увидимся в другой раз. Ответила - "хорошо." и я положил трубку. 

В мыслях на тот момент была уверенность, что ОЖП выйдет на связь и не будет исполнять, так как казалось, что я ее заинтересовал. Не тут то было, весь следующий день прошел в тишине, учитывая, что я не заходил намеренно в вк, думал что позвонит. А вот еще через день обнаружил, что ОЖП удалилась и видимо не намеревается больше со мной общаться. Эмоции и желание позвонить и все выяснить я переборол, решил написать сюда и спросить совета, как лучше поступить дальше.

Моя цель: Секс и возможно ЛТР в дальнейшем. Девушка 6-7, мне в карту, поэтому есть желание продолжить наступательные движения в ее сторону)

Прошу прощения за большой текст. Вопросы, замечания, проклятия приветствуются)

Поговорил об отношениях

"Приеду если ты меня ждешь"

Не получил ожидаемой реакции - обиделся.

Вот если в таком режиме будешь продолжать с ней общаться, а именно так реагировать на нее то ты не справишься и лучше сразу прекращай с ней контакты.

Ты уже хочешь слишком много, это мы еще не берем во внимание, что секса не было.

Звони приглашай на встречу, если откажет - пиши в какой форме отказала.

Поговорил об отношениях

"Приеду если ты меня ждешь"

Не получил ожидаемой реакции - обиделся.

Вот если в таком режиме будешь продолжать с ней общаться, а именно так реагировать на нее то ты не справишься и лучше сразу прекращай с ней контакты.

Ты уже хочешь слишком много, это мы еще не берем во внимание, что секса не было.

Звони приглашай на встречу, если откажет - пиши в какой форме отказала.

Поясни пожалуйста, почему такой режим не правилен?

Ты считаешь, что сейчас я должен проявить инициативу?

Я хотел подождать дня 3 и потом выйти на связь, если сама не выйдет...

Если сама выйдет, то сделать Д на ее Д, а потом уже действовать.

Меня бомбит от ребят которые не потрахав ожп некоторое время сразу ставят цель секс+лтр, это звучит убого, это глупо, это признак низкого ранга. Какие нах лтр?!!!

Я говорю про твою реакцию, постоянно получая ее инициативу ты продолжал думать что так оно и должно быть, в том числе и подпитывать свое ЧСВ. 

Не будем сейчас обсуждать почему она не успела к месту встречи, причин может быть много. В том числе и реальные.

При первом же событии которое пошло не по плану, ты почему-то подумал что такое поведение в твою сторону не допустимо (Хотя она тебе ничего не должна, отношение к тебе вытекают из твоей значимости. В какой форме проходил диалог я не знаю, оправдывалась или извинялась за опоздание?).

И вот ты решаешь проявить свой характер, что кстати не соответсвует тебе и это видно из твоего последующего зажима. Каким тоном ты отказал тут тоже никто не отгадает. Истеричек бабы не любят.

Может уже начинает гнуть, но это врятли, слишком мало встреч, скорее всего просто не оправдал ее ожиданий, ты просто не вытягиваешь поведением с ней. И если она пользуется популярностью у мужского пола ты мало чем отличился от большинства, хотя скорее всего хуже, а именно разговорами об отношениях НА 4 ВСТРЕЧЕ! БЕЗ СЕКСА! и потом ОБИДОЙ! за якобы не должное отношение к тебе (Твои уже завышенные требования)

Звони и приглашай, если продолжит гнуть тебя - говоришь что-то вроде " бла бла бла Ты мне была интересна, и если в твоей жизни вновь всплыл бывший, то об этом можно просто сказать, чтобы в дальнейшем не возникало неловких ситуаций". НЕВАЖНО что ты придумаешь, важно что она начнет оправдываться. Дальше ты просто поймешь что она из себя представляет и куда двигаться.

Отходи от школьного БД, оно нужно не всегда и к месту.

Качай понимание происходящего, в том числе и продумывай развитие событий на перед.

И если даже сейчас что-то продолжиться, вытянуть тебе с этим типом баб будет не просто.

Вообще ньюансов может быть много, часто неверно калибруют ОЖП, а именно неуважительное отношение, пропуская это мимо ушей и выдавая за действительность то что хотят видеть, из-за этого на форуме сложно оценить реальное положение дел.

Если ты чувствуешь что не сможешь вытащить разговор (я кстати тоже к этому склоняюсь), то не звони а пиши. Обратная сторона писанины это то, что дальше развивать ваше общение в том числе и в реале усложнится.

Если и это не подходит для тебя, действуй стандартно - жди 2-3 недели и вызванивай, но этот вариант так себе. Хотя есть свои плюсы - она может выйти на контакт первой.

Меня бомбит от ребят которые не потрахав ожп некоторое время сразу ставят цель секс+лтр, это звучит убого, это глупо, это признак низкого ранга. Какие нах лтр?!!!

Меня тоже бомбит от типов, которые криво прочитав начинают делать выводы, цель секс с возможным ЛТР. Разницу видишь?

Меня тоже бомбит от типов, которые криво прочитав начинают делать выводы, цель секс с возможным ЛТР. Разницу видишь?

Нет никакой разницы, ты возможность лтр поставил зная человека не больше чем прохожего, глупо

Ребенок... И больше тут говори нету про что.

Ну попросила она тебя приехать или подождать ну так сделай так. Правильно выше говорят она тебе ничего не должна. А судя по твоей выходке она просто приняла что ты не серьезный и ведешь себя как малолетка. Поверь они иногда не так глупы иногда как кажутся, и в определенный момент при открытом разговоре ты заметишь что она может просчитать намного больше ходов вперед чем ты сам. А по сему позвони извинись, скажи что был уставший или на работе были проблемы слей все на то что был без настроения и потому психанул по глупости "всякое в жизни бывает", после скажи что хочешь загладить свою вину и т.д. и т.п. встреча и развивай дальше. Уходи от стереотипов "обиделся потому что мне конфетку не дали", ты уже взрослый самодостаточный, тебя ничто не может пошатнуть будь уверен в себе (но в мудака не превращайся) и все получится =).

Я говорю про твою реакцию, постоянно получая ее инициативу ты продолжал думать что так оно и должно быть, в том числе и подпитывать свое ЧСВ. 

Не будем сейчас обсуждать почему она не успела к месту встречи, причин может быть много. В том числе и реальные.

При первом же событии которое пошло не по плану, ты почему-то подумал что такое поведение в твою сторону не допустимо (Хотя она тебе ничего не должна, отношение к тебе вытекают из твоей значимости. В какой форме проходил диалог я не знаю, оправдывалась или извинялась за опоздание?).

И вот ты решаешь проявить свой характер, что кстати не соответсвует тебе и это видно из твоего последующего зажима. Каким тоном ты отказал тут тоже никто не отгадает. Истеричек бабы не любят.

Может уже начинает гнуть, но это врятли, слишком мало встреч, скорее всего просто не оправдал ее ожиданий, ты просто не вытягиваешь поведением с ней. И если она пользуется популярностью у мужского пола ты мало чем отличился от большинства, хотя скорее всего хуже, а именно разговорами об отношениях НА 4 ВСТРЕЧЕ! БЕЗ СЕКСА! и потом ОБИДОЙ! за якобы не должное отношение к тебе (Твои уже завышенные требования)

Звони и приглашай, если продолжит гнуть тебя - говоришь что-то вроде " бла бла бла Ты мне была интересна, и если в твоей жизни вновь всплыл бывший, то об этом можно просто сказать, чтобы в дальнейшем не возникало неловких ситуаций". НЕВАЖНО что ты придумаешь, важно что она начнет оправдываться. Дальше ты просто поймешь что она из себя представляет и куда двигаться.

Отходи от школьного БД, оно нужно не всегда и к месту.

Качай понимание происходящего, в том числе и продумывай развитие событий на перед.

И если даже сейчас что-то продолжиться, вытянуть тебе с этим типом баб будет не просто.

Спасибо за ответ. Не оправдывалась, не извинялась, сказала так, как будто это норма. На вопрос что она там делает тоже не ответила, сказала по делам.

Я начал разговор не про отношения, а про дальнейшее общение, к отношениям перешла она и я их поддержал, наверно в этом был не прав.

Да, я действительно был с ней порой резок и вел себя на похере. Она мне кстати говорила, чтобы я с ней помягче был. Я последую твоему совету, вечером наберу ее и приглашу. Отпишусь сразу же после разговора.

Еще раз спасибо за мнение.

Ну попросила она тебя приехать или подождать ну так сделай так. Правильно выше говорят она тебе ничего не должна. А судя по твоей выходке она просто приняла что ты не серьезный и ведешь себя как малолетка. Поверь они иногда не так глупы иногда как кажутся, и в определенный момент при открытом разговоре ты заметишь что она может просчитать намного больше ходов вперед чем ты сам. А по сему позвони извинись, скажи что был уставший или на работе были проблемы слей все на то что был без настроения и потому психанул по глупости "всякое в жизни бывает", после скажи что хочешь загладить свою вину и т.д. и т.п. встреча и развивай дальше. Уходи от стереотипов "обиделся потому что мне конфетку не дали", ты уже взрослый самодостаточный, тебя ничто не может пошатнуть будь уверен в себе (но в мудака не превращайся) и все получится =).

Считаю что это проявление слабости с моей стороны и неуважение с ее, поэтому так резко отреагировал.

Мля, да все автор правильно сделал, девочка допустила неуважительный поступок, накуй слать ее, иначе ты прогнешься
Единственное не нужно было показывать обиду, нужно было сказать "ты поступила неуважительно, я такого поведения не терплю" и все, забить на нее. Ищеш новую

Тогда помягче быть не надо, поведение не меняй.

Неуважения не допускай.

Помни о том, что позвонив ты ничего не теряешь.

Относись как к игре.

Оправданий не требуй и не жди, их не будет. Она будет считать что ее вины ни в чем нет и пока это правда.

Даже когда она будет виновата она этого не признает, в с этим смирись заранее, это не должно уносить тебя в неадекват и агрессию, будет только хуже для тебя

Пока так

Выше советовали про извинения - ни в коем случае. Об этом не вспоминай, если сама затронет эту тему - скажи под горячую руку попала, на работе хаос предновогодний

Мля, да все автор правильно сделал, девочка допустила неуважительный поступок, накуй слать ее, иначе ты прогнешься

Единственное не нужно было показывать обиду, нужно было сказать "ты поступила неуважительно, я такого поведения не терплю" и все, забить на нее. Ищеш новую

Я не вижу прогиб, было предложено 2 варианта подождать или подъехать, никто не отменял 3его, который исходит от автора, вполне адекватно на это отреагировать и сказать, что если не сегодня тогда в другой раз встретимся.

Если он продолжит выбивать безоговорочное подчинение со всех последующих ОЖП, в лучшем случае ему достанется баба по бальности не выше 5, да и такая еще подумает стоит ли автор того, чтобы отдавать ему всю власть над собой.

Я просто пока вижу в ней такой тип бабы который автор не вывезет, а именно из-за непонимания ее выходок и как себя с ней вести

Я все же склоняюсь на том что это проверка на прогибность

Да пох на проверки, чувство собственного достоинства должно быть, автор при этом прав на все 100, только еще и забить надо на нее

Слишком быстро начались проверки, это при условии что она первая выходила на контакт

Была высокая виртуальная значимость впоследствии автор ее успешно слил своими выходками.

Впоследствии откалиброван как "не очень", такого терять не жалко.

Еще можно исправить

Считаю что это проявление слабости с моей стороны и неуважение с ее, поэтому так резко отреагировал.

Чувак да какой слабости? В том что ты проявишь заботу?

Даже если она с кем нибудь там встретилась или была действительно занята или что еще... 

Может она и хотела проверить или ты проявишь инициативу, она ведь не сказала тебе что сегодня встреча отменяется.  

Вот я обычно просто говорю:

Я: ты где?

Она: там и там;

Я: долго?

Она: До 00:00;

Я: заеду заберу! И все! Даже если просто отвезу ее домой хотя чаще получается что везу к себе.

Не интересуюсь с кем и где она была, захочет сама расскажет не захочет потом разведу на разговор в нужный момент. Запомни "ревнующий слаб", а ты помимо ревности еще и  гордыню сюда впихнул потому что не получилось по твоему. 

Может у нее были проблемы какие или в этот момент она нуждалась в поддержке, а ты решил проявить свой характер. Ну и зачем, кому лучше сделал? Могло быть куча вариантов, но ты выбрал для себя более выгодный чтобы не унизить свою самооценку, не задумываясь о ней!

Никогда не принимай поспешных решений в жизни бывает всякое, дерзай =)

В первую очередь ты всегда должен быть опорой для нее если хочешь ЛТР.

Если просто перепих и тебе плевать на нее то продолжай играть... Хотя мне так кажется что ты более настроен на ЛТР.

Слишком быстро начались проверки, это при условии что она первая выходила на контакт

Проверки ожп делает уже на первом свидании))

LEvKA  - откуда столько наивности?

Проверки ожп делает уже на первом свидании))

LEvKA  - откуда столько наивности?

Не то прочитал сначала ))) 

Да причем тут наивность, просто с моей точки зрения надо много фильтровать, и быть более гибким против прогиба.

Вчера любовнице в шутку ну мы ведь друзья, Она: все останови здесь я выйду и  сама доберусь домой, и т.д.

Я останавливаю и говорю хорошо пошли прогуляемся и просто поговорим. Она выходит уверенным шагом идет вперед, я иду себе сзади спокойно дышу свежим воздухом, смотрю как мерцают огоньки вечернего города и просто ловлю кайф.

Вижу что она психует но гордость берет верх надо проявить свой характер "С точки зрения пикапа должен был сказать ну и катись", но решил просто понаблюдать что и как. В результате зашла в магазин за сигаретами, после вышла вся злая на эмоциях, сразу видно =) я спокойно подхожу обнимаю и говорю все будет хорошо, после беру за руку веду к машине и везу к себе домой (при этом всем я знаю сколько у нее ухажеров с кем она общается, где проводит время, но все это фильтрую и выкидываю в утиль - спит то она только со мной).

Просто помню азы статьи "Как стать успешным пикапером [Лев Долгачев]", впервые ее прочел еще в 2002 году.

- Галантный кавалер, романтичный любовник, уверенный Мужчина с большой буквы. Он знает наперед, что нужно женщине. И женщина ценит такого Мужчину, дорожит отношениями с ним. 

А так как отношений уже было достаточно, я уже совсем по другому смотрю на такие ситуации как у автора и экспериментирую, действую по ситуации самостоятельно, шаблоны уже давно отброшены, что здесь надо послать показать какой я мужик и т.д.. Пикап не всегда нужно применять по шаблону иногда надо просто поиграть в другие игры так интересней =))) 

Автор, вы договаривались, что ты приедешь к подруге в какое-то конкретное время, или просто "после работы"?

Даже если ты не считаешь это слабостью, инфантильная девочка это расценит именно так. Если наша цель щимануть такую девочку то и ориентироваться мы будем на ее поведение и восприятие происходящего.

Именно поэтому отказ от ее вариантов вполне оправдан, но конечно же не в той форме в которой выдал автор.

Поэтому до понимания ху-из-ху, лучше не делать лишних движений

Автор, вы договаривались, что ты приедешь к подруге в какое-то конкретное время, или просто "после работы"?

Просто заеду за ней после работы в конкретное место. Я приехал - она уехала. Не предупредила.

Позвонил,ответила.

Я:Привет

Она: привет

Я: У тебя все хорошо?

Она: Да

Я:Почему удалила из друзей?

Она: Решила закончить общение

Я: Скажи прямо, быший объявился? Хочешь ваши недоотношения продолжить?

Она: Да, прямо говорю.

Я:В следующий раз говори людям правду сразу, удачи вам.

Пока.

Вот такие вот дела, парни.

Есть предложения или некст?

Чего за напряги левые?)) обидки))

Ну не приехала ОЖП. Сказал: "Блин, жалко что так получилось, давай до следующего раза тогда" и все... чего здесь сложного???

В следующий раз как ни в чем нибывало вызваниваешь на позитиве, морда кирпичом, встречу назначаешь, подкалываешь типа "только давай ни как в прошлый раз"))

А то сначапа сами все концы поотрубаете, а потом " чего делать?" гнуться, не гнуться и т.д.

Если уж ОЖП зарываться начнет и подобные финты еще выкидывать будет, тогда уж и можно репу почесать чего к чему, по поводу Д на Д и т.д.

Пока.

Жуть... На резкое поведение держи ответку...

Чего за напряги левые?)) обидки))

Ну не приехала ОЖП. Сказал: "Блин, жалко что так получилось, давай до следующего раза тогда" и все... чего здесь сложного???

В следующий раз как ни в чем нибывало вызваниваешь на позитиве, морда кирпичом, встречу назначаешь, подкалываешь типа "только давай ни как в прошлый раз"))

А то сначапа сами все концы поотрубаете, а потом " чего делать?" гнуться, не гнуться и т.д.

Если уж ОЖП зарываться начнет и подобные финты еще выкидывать будет, тогда уж и можно репу почесать чего к чему, по поводу Д на Д и т.д.

Пока.

Жуть... На резкое поведение держи ответку...

Ответку получил конкретную...в себя дня 2 буду приходить.

Как на допросе

Она просто защищалась

Это естественная реакция, потому что ты для нее никто

Не факт что бывший

Ты ее просто заставляешь оправдываться, не предоставляя ей никакого комфорта. Я тебе говорил не требуй от нее ничего. Т.е. суть твоего звонка свелась к очередному перетягиванию одеяла. Я надеюсь ты не ожидал, что она начнет оправдываться? 

От таких как ты побыстрее отделаться любыми способами - желание любого нормального человека, т.к. кроме как е*ли в мозг от тебя ничего не ожидают, что в общем-то видно из разговора. Ей даже лень придумывать оправдания -бывший? -ага

Как на допросе

Она просто защищалась

Это естественная реакция, потому что ты для нее никто

Не факт что бывший

Ты прям даешь надежду))

Я думаю, что шансов у меня не много продолжить с ней общение, навязываться не хочу.

О тебе уже сложилось определенное мнение, я думаю понятно, что далеко не самое хорошее, поменять его будет трудно. 

Кроме как вызванивать ее вариантов нет, но шансы такие мизерные, что и надеяться на них не стоит

Пинга от нее можно тоже не ждать.

Даже если она и согласится с тобой увидеться, какие гарантии, что ты опять не скатишься в выяснения.

Поэтому не трать на нее время и ресурс, если и можно было получить опыт от общения с таким типом ОЖП - ты шанс уже упустил

Позвонил,ответила.

Пока.

Вот такие вот дела, парни.

Есть предложения или некст?

Тут все правильно сделал.

Главное теперь ты знаешь правду, понимаю что не совсем приятную для тебя но все же... .

Хотя мне кажется что у нее никого нет, но тут могу ошибаться. 

Через недельку вторую отпустит =) не переживай все такое проходят не ты первый не ты последний =))) И так каждый раз уже за*****о =))) 

Дай время, пропингуй через месяц или два но не навязчиво.

Сейчас точно не дыши ей в затылок... .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...