Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильная калибровка поведения ОЖП

superfunky

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Вот столкнулся с такой небольшой проблемой что ли, что не уверен правильно ли я калибрую поведение ОЖП. Буду говорить сейчас про конкретную ОЖП с которой сейчас в отношениях, еще не совсем ЛТР, т.к всего пару месяцев вместе, но планы на нее это ЛТР. 

Немного о девушке. Сама по себе девушка не разговорчивая, иногда может что-то с интересом рассказывать, но не из тех ОЖП, которые постоянно говорят. Закрытая, почти что никогда не говорит о своих проблемах, чувствах и т.д. Ну кроме самого близкого ей человека - сестры. Очень любопытная, ревнивая до жути просто. 

Что же на счет меня, то я наоборот разговорчив, постоянно стараюсь быть на позитиве, иногда не бывает настроения ни с того ни с сего. Могу рассказать одну и ту же историю под совершенно разными соусами, что каждый раз будет интересно. 

Собственно идем к проблеме. Может быть это недостаток опыта, но я как-то не замечал за собой такого, а именно с этой заметил. 

Я не уверен, что правильно калибрую. Вот например, вчера позвонил ОЖП, предложил встретиться через 2 часа, сказала что очень хочет спать. Я сказал окей. тогда увидимся 24. Она говорит, а почему не завтра? Сказал, что завтра занят. Сказала хорошо. 

Я расценил это как Д от нее. Логически думая, т.е ОЖП предпочла сон вместо проведения времени со мной. Но с другой стороны я понимаю, что она тоже человек, у нее есть свои желания, может вообще настроения не было. Решил для профилактики не выхоидить не связь до 24. Этой же ночью сама написала. 

Вот как правильно отличать Д от банальной занятости? 

Чел, да ненужно ничего этого. Ты хочешь все в какую-то буквальщину перевести, программу действий составить, а от этого только хуже бывает.

Ну позвонил ты не в очень удачное время, она например была не накрашена и настроение на нуле или еще что. Сказала и сказала, ОЖП это не ребус.

Звони как задумал 24 и не парься, если опять несостыковка, ну переназначите встречу заранее на новое время, когда оба сможете. Написала, значит определенная заинтересованность есть, но необязательно лететь прям сразу по свистку.

Со временем сам объективно взглянешь на ОЖП, статистика определенная наберется, тогда уже примерно и сможешь калибровать. Поймешь примерно где БЗ находится.

Одна ОЖП в 6 утра встает, другая в 6 утра ложиться - а ты хочешь как нострадамус универсальное средство с ходу подобрать.

Чел, да ненужно ничего этого. Ты хочешь все в какую-то буквальщину перевести, программу действий составить, а от этого только хуже бывает.

Ну позвонил ты не в очень удачное время, она например была не накрашена и настроение на нуле или еще что. Сказала и сказала, ОЖП это не ребус.

Звони как задумал 24 и не парься, если опять несостыковка, ну переназначите встречу заранее на новое время, когда оба сможете. Написала, значит определенная заинтересованность есть, но необязательно лететь прям сразу по свистку.

Со временем сам объективно взглянешь на ОЖП, статистика определенная наберется, тогда уже примерно и сможешь калибровать. Поймешь примерно где БЗ находится.

Одна ОЖП в 6 утра встает, другая в 6 утра ложиться - а ты хочешь как нострадамус универсальное средство с ходу подобрать.

Вот это кстати у меня появилось после того, как я начал применять какие-то пикаперские навыки. До этого, я просто получал удовольствие от отношений, не парился, когда закончатся тогда закончатся. Да, их было меньше, но не было нервотрепки. А сейчас например я не могу вообще никак расслабиться. Даже когда я рядом с ОЖП у меня постоянно мысли, мол а вдруг я веду себя не как "мужик" и т.д, да и ОЖП это явно чувствует. У меня прям навязсчивая идея, что если ОЖП хоть что-то сделала не так, как я планировал, то все, это звоночек. Хотя я сам когда успокаиваюсь и оцениваю ситуацию, вижу, что значимость моя велика, ОЖП хоть сама и не говорит прямо про встречу и секс, но постоянно намекает, шутки шутит и т.д. Вот как расслабиться?Постоянное чувство тревоги какое-то. Хотя мозгом я понимаю, что вот рядом со мной девушка, в ней есть 90% того, что мне от девушек нравится, она улыбается, тянется ко мне. Мне хочется все как бы контроллировать что ли, или еще что. У меня есть друг девушка, психолог, знаю ее давно, полностью доверяю ей, я с ней как-то разговаривал на эту тему, она начала что-то про комплексы, после разговоров с ней становится полегче, чуток. Я думаю это мне тоже мешает проводить нормальную калибровку. Просто еще и противоречий много на форуме, я прям путаюсь. В одной статье пишется, что женщины сложный комплекс то се, в другой, что все просто. В однйо пишется, что секс это самое важное, в другой, что секс это просто секс и т.д. Мне нужен ментор :)

В общем как расслабиться и получать удовольствие от того, что происходит в моей жизни сейчас? Может быть это у меня влюбленность так проявляется? :)

Логически, такое поведение возможно с малознакомыми ожп, где твоя значимость не слишком высока. Но париться по поводу искания встреч с ожп, с которой в отношения пару месяцев уже, это провал... 

Где-то ты накосячил, не туда свернул. Отношения такие врагу бы не пожелал...

Логически, такое поведение возможно с малознакомыми ожп, где твоя значимость не слишком высока. Но париться по поводу искания встреч с ожп, с которой в отношения пару месяцев уже, это провал... 

Где-то ты накосячил, не туда свернул. Отношения такие врагу бы не пожелал...

так и есть, она малознакома мне еще, я почти ничего о ней не знаю, потому что не могу ее читать. Да, я знаю расписание ее дня, я знаю ее друзей и т.д, я ее не ревную вообще ни к кому, т.е проводя анализ того, ведомый ли я прихожу к выводу, что нет. Могу пару дней не писать, не звонить, но почему-то все равно не могу расслабиться :) может быть просто после того как мы поссорились и помирились, мы еще не виделись, хз. Завтра увидимся и скорей всего вместе переночуем, посмотрим что будет тогда. 

Сегодня например сама написала, что едет к сестре. А с ее сестрой и ее мужем я в очень хороших отношениях. Мои лучшие друзья. У меня даже ключи от их квартиры есть, иногда когда хочу побыть один, прихожу к ним, даже без звонка. У нас даже первый секс с ней был у них дома. Так вот написала типа: Я еду сегодня к ним. А потом сразу второе сообщение: Дивааааанчиик. Ответил, что я теперь когда переезжать буду, заберу у них этот диван. Т.е грубо говоря, она себя вполне нормально ведет, че-то я просто морожусь. Благо вида стараюсь не подавать. Может ли быть это из-за этого, что я долгое время, почти 2 года избегал именно ЛТР и уже даже не знаю, что это такое вообще. Т.е у меня бывали девушки за этот период, но я не выдерживал больше 2-3 недель общения с ними. Так, потрахушки на пару раз. Т.к очень много времени и всего себя я уделил работе над собой и над музыкой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Беременна от женатого любовника

2. 1 161

Беременна от женатого любовника

3. 31

Красные флаги в знакомствах

4. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...